Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 4 марта, 2017 1 минуту назад, Revelate сказал: Идея так-то здравая, позвать толпу электронщиков, но их репертуар не впечатляет. Груда народа, которая пытается сделать что-то близкое к тому, что делали Уолл и Хуллик. Почему бы и не дать им попробовать? Хорошие и умелые композиторы не всегда такими были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 4 марта, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Да брось, просто у них деньги кончились и они за еду наняли обдолбанных диджеев. Мы-то знаем етих Биовар! Эм... Чо там было, кексики после ме3? Цветные печеньки? Не помню, не важно. Но понятно, куда они пошли. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 4 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, Revelate сказал: Я сейчас нагуглил все их имена и названия, прослушал немного и пока ни один не написал что-то хоть как-то отличающегося от остальной кучи, что пишут для клубов. А клубняк в трилогии сильно выделялся? Те же ноунеймы и писали, за некоторыми исключениями. Изменено 4 марта, 2017 пользователем AleNes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 546 4 марта, 2017 2 минуты назад, AleNes сказал: А клубняк в трилогии сильно выделялся? Те же ноунеймы и писали, за некоторыми исключениями. А им всяких смэшей или грувов подавай. Хотя...заходишь такой на местный аналог Омеги, а там: "Moscow Never Sleeps". Норм зашло бы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2017 Неужели Скотт/Сара умеют танцевать!? Это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 марта, 2017 Теперь понятно откуда взялся унылый дабстеп из синематика Мода на этот шлак лет 5 назад закончилась, Bioware видимо не сообщили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 4 марта, 2017 10 минут назад, WishMaster сказал: Неужели Скотт/Сара умеют танцевать!? Это значит? Факт, танцы наших ГГ будут, осталось заценить насколько они хороши, будет ли у нас Райдер шафл на замену Шепарду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 4 марта, 2017 А в пробную версию будет входить мультиплеер, кто-нибудь в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 4 марта, 2017 4 минуты назад, Rhevan сказал: А в пробную версию будет входить мультиплеер, кто-нибудь в курсе? Ага, 8 часов вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 марта, 2017 надеялась, что новый скрин и в ролике будет - посмотреть на эту анимацию интерфейса вокруг руки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 4 марта, 2017 1 минуту назад, altea сказал: надеялась, что новый скрин и в ролике будет - посмотреть на эту анимацию интерфейса вокруг руки) Ролики же по пятницам? Теперь неделю куковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 марта, 2017 Только что, Atlas сказал: Ролики же по пятницам? Теперь неделю куковать. в ролике по исследованиям, я имела в виду. Скотт там в конце по ремнантскому хранилищу гуляет, я, когда в статье уменьшенную версию увидела, то обрадовалась, что этот скрин оттуда, просто я пропустила тот момент. Но нет, это просто скриншот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 4 марта, 2017 Кстати, может пропустил. Джиен Гарсон еще не засветили в трейлерах? Ее странным ореолом секретности покрыли. Даже отца Райдеров и то раньше слили. Не уж то кто-то из знакомых второстепенных персонажей трилогии, которых мы встречали, только под вымышленным именем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 4 марта, 2017 1 час назад, Korso сказал: Эм... Чо там было, кексики после ме3? Цветные печеньки? Не помню, не важно. Но понятно, куда они пошли. ) они настолько бездарны что им заплатили 5-летними кексиками :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaanesh 67 4 марта, 2017 Словила себя на такой мысли что в новом МЕ нет привлекательных персонажей. Схожее чувство было во времена хл2, там тоже на время выхода была отличная графика с фотореалистичностью и персонажи там были отталкивающие. Не уроды нет, а именно из-за движка они просто не вызывали никакой симпатии. Вот и тут - смотришь на эти лица и нет никакого очарования,интереса, увлечения. Какие-то пластиковые буратино. Или это такой новый виток толерантности ? Ну вот есть чернокожий персонаж, нужно еще добавить некрасивых сопартийцев, а то как это - одни красавчики и красавцы в играх. Бомбит в общем :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 409 4 марта, 2017 (изменено) Надо сказать, я долго гнала на Лиама, ну вы поняли, потому что он черный, а в итоге он оказался довольно милым парнем. Так что я думаю надо посмотреть, кто в игре в принципе есть и от этого уже танцевать. Рано пока судить, нам еще и половины персонажей не представили толком. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Лелька 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 марта, 2017 1 час назад, Rhevan сказал: А в пробную версию будет входить мультиплеер, кто-нибудь в курсе? Да входят. Все в игре вы можете провести 10 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 марта, 2017 На Паксе будет кое-что ну очень вкусное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 4 марта, 2017 2 минуты назад, beetle сказал: На Паксе будет кое-что ну очень вкусное СС там же покажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 марта, 2017 1 минуту назад, onakita сказал: СС там же покажут? СС? И в любом случае я не скажу, что покажут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 марта, 2017 1 минуту назад, beetle сказал: в любом случае я не скажу, что покажут) 5 минут назад, beetle сказал: На Паксе будет кое-что ну очень вкусное Ну и в чем смысл тогда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 4 марта, 2017 2 минуты назад, beetle сказал: СС? И в любом случае я не скажу, что покажут) Character Creator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, beetle сказал: На Паксе будет кое-что ну очень вкусное да кто бы сомневался - два длинных стрима, прямо перед игрой.. Я как на зло в следующие выходные, а может уже и в пятницу, без компа буду(( 500 страниц в теме, кстати) Изменено 4 марта, 2017 пользователем altea 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 868 4 марта, 2017 Только что, Evil Twin сказал: Ну и в чем смысл тогда? Говорю же, обстановку нагнетает)) Я вот теперь в предвкушении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 марта, 2017 19 минут назад, Evil Twin сказал: Ну и в чем смысл тогда? Чтобы ждали Если скажу, меня уволят 19 минут назад, onakita сказал: Character Creator nope. Хотя могут в рамках показа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты