Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DixiMod 8 9 декабря, 2016 1 час назад, Mustard Seed сказал: Новые DLC-шные спутники возможны, но не по образцу Явика, а по образцу Арии/Найрин - не в прямой связи с основным сюжетом, но как важная часть самостоятельных историй. Дааа! Неужели Еврогеймер прямо намекнул, что пора бы дать и азари-матриарха, пусть даже в DLC. Хотя прямо не ответили Цитата Mac Walters: Yeah - I think there's a lot of different ways we could introduce new characters like that, new squadmates, whether they are one-offs for a mission... But I think Andromeda is more of a persistent experience, more of an open world than we've done before. То есть может добавим для отдельных миссий DLC и НГ+, а может как полноценный спутник для повторного прохождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 9 декабря, 2016 Напомните, когда там главтему МЕА презентуют? Был пост, но потерялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 декабря, 2016 3 минуты назад, Revelate сказал: Напомните, когда там главтему МЕА презентуют? Был пост, но потерялся. начинается вроде бы в 7 утра завтра по нашему времени 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 9 декабря, 2016 У меня стойкое ощущение, что концерт будет закрытым для трансляций. Мол покупай билет, тогда созерцай, сидя в зале лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Revelate сказал: У меня стойкое ощущение, что концерт будет закрытым для трансляций. Мол покупай билет, тогда созерцай, сидя в зале лично. угу, потому что иначе уже были бы ссылки где смотреть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 декабря, 2016 Хочу увидеть кинцо Майклая Бэя, короля взрывов ))) Тем более что, последний с Трансформерами завязал (да хочется иногда просто красивой картинки в кино) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 декабря, 2016 омг, пять минут подкаста - и они все еще обсуждают первый вопрос 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 9 декабря, 2016 Подкаст годный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 9 декабря, 2016 меня смущает,что они не говорят о кварианцах,вот и в подкасте не ответил на вопрос,смущает не в том плане,что вдруг их не будет,а в том,что они сознательно игнорят такие вопросы...мож это не спроста)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 декабря, 2016 Только что, Zoltan сказал: меня смущает,что они не говорят о кварианцах,вот и в подкасте не ответил на вопрос,смущает не в том плане,что вдруг их не будет,а в том,что они сознательно игнорят такие вопросы...мож это не спроста)? ну а что, о них говорить, если их не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 9 декабря, 2016 Послушала подкаст, не сказать чтоб внимательно, но из запомнившегося: Скорость Номада 130+ км\ч Пиби - сокращение имени азари У Ветры и Пиби интересные отношения, яснопонятно Нет смены дня и ночи :\ Райдер танцует хуже Шепарда, хаха 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 декабря, 2016 130 км/ч для тяжелой машинки, это показатель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Evgen@us сказал: ну а что, о них говорить, если их не будет? спроси о каких нить ягах,сразу ответят,нет,о кроганах спрашивали о туриках сразу ответили,а кварианцев игнорят...просто пропускают вопросы о них,это смущает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 декабря, 2016 Только что, Zoltan сказал: спроси о каких нить ягах,сразу ответят,нет,о кроганах спрашивали о туриках сразу ответили,а кварианцев игнорят...просто пропускают вопросы о них,это смущает) ещё раз, о кроганах, турианцах ответили потому что, и те и другие в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 9 декабря, 2016 3 минуты назад, Жанн сказал: Райдер танцует хуже Шепарда, хаха 4 минуты назад, Жанн сказал: У Ветры и Пиби интересные отношения Судя по всему, очередная конфронтация хаоса и порядка, а может и что-то другое. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: ещё раз, о кроганах, турианцах ответили потому что, и те и другие в игре еще раз,например в этом подкасте ответили так "я пока не хочу об этом говорить" ну или чтото подобное,это плюс другие попытки об этом узнать игнорятся или вопрос переводится на другое,разве это не странно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Zoltan сказал: еще раз,например в этом подкасте ответили так "я пока не хочу об этом говорить" ну или чтото подобное,это плюс другие попытки об этом узнать игнорятся или вопрос переводится на другое,разве это не странно? Мы эту сказку про белого бычка, с тобою, можем продолжать до бесконечности. Я тебе буду постоянно повторять про то что, о них не говорят, игнорят вопросы про них и переходят на другую тему, только потому что, кварианцев не будет в МЕА. А ты мне из раза в раз будешь повторят о том что, это странно ) Предлагаю разойтись по разным углам )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 9 декабря, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Мы эту сказку про белого бычка, с тобою, можем продолжать до бесконечности. Я тебе буду постоянно повторять про то что, о них не говорят, игнорят вопросы про них и переходят на другую тему, только потому что, кварианцев не будет в МЕА. А ты мне из раза в раз будешь повторят о том что, это странно ) Предлагаю разойтись по разным углам )) блин,а я только только на конфликт настроился,сделал твою куклу вуду иголки раскалил,а ты так,взял и перевел все в мирное русло...гад)) мне на самом деле не особо волнует будут они или нет,если эт не Тали,конечно,просто мне показалось такое забавным,ведь можно же на прямой вопрос ответить прямо "нет" или "в этой игре не будет" ,а не "я не хочу об этом ща говорить",чтоб мысли разные не будоражить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 декабря, 2016 Только что, Zoltan сказал: мне на самом деле не особо волнует будут они или нет,если эт не Тали,конечно,просто мне показалось такое забавным,ведь можно же на прямой вопрос ответить прямо "нет" или "в этой игре не будет" ,а не "я не хочу об этом ща говорить",чтоб мысли разные не будоражить) Peace, чувак )) Ты их твиттеры читаешь? Так вот там они на 95% вопросов отвечают *я не хочу об этом говорить*, либо вообще молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Peace, чувак )) Ты их твиттеры читаешь? Так вот там они на 95% вопросов отвечают *я не хочу об этом говорить*, либо вообще молчат иногда почитываю,вот после презентации на н7 кажется,отвечал на вопросы,ответил на все до "кварианского" и после него сразу на несколько других) но если,как ты говоришь,для них эт нормально,то ок...а то я уже в голове картину построил,что какой нить квари из команды техников саботировал ковчег потому что гладиолус)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 991 9 декабря, 2016 (изменено) У Ветры и Пиби будет "relationship blossom". Тролли. х) Концовка в Андромеде по эпичности будет похожей на МЕ1, но более вариативной, зависящей от выборов в игре. Смены дня и ночи не будет, но некоторые планеты мы увидим в разных состояниях. По таймингу, Мак намекает, что восстание на Нексусе таки было и произошло до прилета человеческого ковчега в Андромеду. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Repulsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Repulsa сказал: У Ветры и Пиби будет "relationship blossom". Тролли. х) Смены дня и ночи не будет, но некоторые планеты мы увидим в разных состояниях. Опять где нибудь в лифте разнимать? )) День с ночью меняться не будет, припасут сию фишку на следующие игры, но вполне могут меняться погодные условия. Что, тоже хорошо и ново для серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 9 декабря, 2016 Интересно, а что такого архисложного в реализации суточного цикла? Боятся несдюжить симуляцию расписания неписей? Слабаки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 9 декабря, 2016 Я бы не отказался от смены суток в мультиплеере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 276 9 декабря, 2016 1 час назад, Жанн сказал: Райдер танцует хуже Шепарда, хаха Ну это очевидно же, потому что - Показать содержимое Hide В) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты