Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 11 января, 2017 Не было багов в МЕ3 в принципе, не считая проблемы с головой при первом разговоре на корабле с Лиарой. Но я понимаю Шепарда, я бы так же не горел желанием на эту шлюшку смотреть столько. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evisen 24 11 января, 2017 Файналли, новый брифинг завтра о/ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 января, 2017 дожили. Рекламная кампания за два месяца до игры: тизеры к тизерам :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 11 января, 2017 Только что, altea сказал: тизеры к тизерам :) Да не в первый раз. Трейлер трейлера уже был когда-то. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 11 января, 2017 2 часа назад, SeekerOFWind сказал: Что нам показал геймплей у зеленых? Разве что отрендеренный полет пару секунд неплох был. Нам показали парочку красивых пролетов, много интерфейса и немного боевки. Это всяко больше и интереснее, чем просто облет камеры вокруг локации, которую мы и так уже видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Korso сказал: Да не в первый раз. Трейлер трейлера уже был когда-то. осталось дождаться тизера трейлера к трейлеру ) ну а там недалеко и до тизера к тизеру трейлера к трейлеру Изменено 11 января, 2017 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 11 января, 2017 Интересно, когда к этому брифингу русские сабы подкрутят? А то несколько сложно бывает:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 11 января, 2017 1 минуту назад, Emberiza сказал: Интересно, когда к этому брифингу русские сабы подкрутят? А то несколько сложно бывает:) Ко всем брифингам их прикручивают, но не сразу, где то спустя неделю-две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 11 января, 2017 Только что, AleNes сказал: Ко всем брифингам их прикручивают, но не сразу, где то спустя неделю-две. Да ладно:) К первому быстренько прикрутили. Ко второму долго. Статистику собрать сложно:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 января, 2017 Тут у вас интересно. Но мое второе посещение в разделе MEA окончится этим постом. Принципы=) Объясняю. Саба ко 2-му ролику прикрепили не сразу, ибо были выходные у ребят, и никто не прислал видео для загрузки. Первый же бриф сабы получил в 1-ю секунду 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, beetle сказал: Тут у вас интересно. Но мое второе посещение в разделе MEA окончится этим постом. Принципы=) Объясняю. Саба ко 2-му ролику прикрепили не сразу, ибо были выходные у ребят, и никто не прислал видео для загрузки. Первый же бриф сабы получил в 1-ю секунду Кто-то смеет отдыхать в такое напряженное время? P.S? Кстати, а где обещанный месячный трешак от IGN? Я всегда говорил что, IGN трепло Изменено 11 января, 2017 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 11 января, 2017 1 минуту назад, beetle сказал: Тут у вас интересно. Но мое второе посещение в разделе MEA окончится этим постом. Принципы=) Объясняю. Саба ко 2-му ролику прикрепили не сразу, ибо были выходные у ребят, и никто не прислал видео для загрузки. Первый же бриф сабы получил в 1-ю секунду спасибо за объяснение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Evgen@us сказал: Кто-то смеет отдыхать в такое напряженное время? собственно видео с сабами к 3-му уже есть. Только на ютуб выложить. Так что будет в 1-ю секунду, если свет не отрубят 3 минуты назад, Evgen@us сказал: P.S? Кстати, а где обещанный месячный трешак от IGN? Я всегда говорил что, IGN трепло IGN-рус трепло, которое берет мои посты и наши скрины с нашим лого (игромания тоже). Еще не вечер и не конец месяца. Жди Изменено 11 января, 2017 пользователем beetle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 января, 2017 1 минуту назад, beetle сказал: собственно видео с сабами к 3-му уже есть. Только на ютуб выложить. Так что будет в 1-ю секунду, если свет не отрубят На самом деле я не сомневаюмь что, всё будет в шоколаде )) А это, я так разряжаю обстановку )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 11 января, 2017 4 минуты назад, beetle сказал: собственно видео с сабами к 3-му уже есть. Только на ютуб выложить. Так что будет в 1-ю секунду, если свет не отрубят А мне вот интересно, откуда известна такая инсайдерская инфа? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, Evgen@us сказал: На самом деле я не сомневаюмь что, всё будет в шоколаде )) А это, я так разряжаю обстановку )) я сомневаюсь. Я этот бриф (таблицу с временем) 3 раза уже видел, и только завтра его постят 4 минуты назад, AleNes сказал: А мне вот интересно, откуда известна такая инсайдерская инфа? Я знаю больше, чем пишу. И даже ролики некоторые смотрю раньше NDA Изменено 11 января, 2017 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 января, 2017 2 минуты назад, beetle сказал: я сомневаюсь. Я этот бриф (таблицу с временем) 3 раза уже видел, и только завтра его постят В котором часу его ждать? Опять будем дожидаться когда Лос-Анджелес проснётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 января, 2017 Только что, Evgen@us сказал: В котором часу его ждать? Опять будем дожидаться когда Лос-Анджелес проснётся? Ждем пока Монреаль проснется. Еще не залили. С 18:00 ждать. Если свет не отрубят 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 11 января, 2017 16 минут назад, AleNes сказал: А мне вот интересно, откуда известна такая инсайдерская инфа? Тот же вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 11 января, 2017 22 минуты назад, beetle сказал: Если свет не отрубят У вас там 19-й век, что ли?)) Красивая работа: Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 11 января, 2017 Оставлю здесь, но если не в тему - перенесите) Legion Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 января, 2017 3 минуты назад, Marched сказал: Оставлю здесь, но если не в тему - перенесите) Legion Скрыть Амазон продолжает захватывать мир:) Собственно, запись с фразой тут: https://twitter.com/TheAlbionGirl/status/819170666821943297?ref_src=twsrc^tfw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 016 11 января, 2017 6 часов назад, altea сказал: дожили. Рекламная кампания за два месяца до игры: тизеры к тизерам :) И то хлеб. Помнится, где-то уже в это время, а то и раньше, все уже были в курсе и деталей сюжета, и личности главгада в DAI. Хотя, ещё не вечер... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 11 января, 2017 5 минут назад, altea сказал: Амазон продолжает захватывать мир:) Собственно, запись с фразой тут: https://twitter.com/TheAlbionGirl/status/819170666821943297?ref_src=twsrc^tfw Дико коряво как то звучит. А так прикольно конечно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 11 января, 2017 6 минут назад, altea сказал: Собственно, запись с фразой тут: Там по ссылке в новости запись с сайта: Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты