Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 9 марта, 2017 20 минут назад, fireT сказал: А еще они намекали своим выбором музыки и словами из песен что нас ждет. Ну это вы в расчет не берете. я всего лишь человек!!!111 вот это слова, вот это посыл!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 9 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, Repulsa сказал: *вспомнилось* ну чотко же!11 куда лукасы ставить? Изменено 9 марта, 2017 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 (изменено) в новом ролике есть новые кадры с сопартийцами, если кто боится спойлеров) Изменено 9 марта, 2017 пользователем altea 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 9 марта, 2017 6 минут назад, altea сказал: в новом ролике есть новые кадры с сопартийцами, если кто боится спойлеров) Спасибо за предупреждение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 9 марта, 2017 6 минут назад, altea сказал: в новом ролике есть новые кадры с сопартийцами, если кто боится спойлеров) Это который ?) А то уже с обилием этих роликов путаешься в трёх соснах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 марта, 2017 2 минуты назад, IrishmanINC сказал: Это который ?) А то уже с обилием этих роликов путаешься в трёх соснах) Последний в новостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 2 минуты назад, IrishmanINC сказал: Это который ?) А то уже с обилием этих роликов путаешься в трёх соснах) *Mass Effect Andromeda - First Contact* ближе к концу есть две новых ооочень коротеньких сцены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 марта, 2017 16 минут назад, Pirelli сказал: я всего лишь человек!!!111 вот это слова, вот это посыл!!!11 Тут уже много в теме раз разжевывали про песни в роликах. Не трудно догадаться из пеcни Human что нас ждет. Выбор, выборы. и нет верного решения. Опять Райдер всего лишь человек. По мне так песня подходит хорошо, catchy song. ( Все это ИМХО ) Люблю trailers music и 2stepfromHell, но слишком уж они сейчас звучат в каждом ролике и трейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 9 марта, 2017 Оффтоп. Смешной. Hide Подсказка Слушайте название апдейта Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 9 марта, 2017 4 минуты назад, Marched сказал: Оффтоп. Смешной. Скрыть Подсказка Слушайте название апдейта Скрыть Path Finder ) И мне кажется этот драндулет из Нет Человека Небо по поведению на пересечённой местности схож с Мако( Или с Номадом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, IrishmanINC сказал: Path Finder ) И мне кажется этот драндулет из Нет Человека Небо по поведению на пересечённой местности схож с Мако( Или с Номадом) Тебе не кажется. NMS переделают в МЕА http://gamebomb.ru/gbnews/19458 Изменено 9 марта, 2017 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 9 марта, 2017 6 минут назад, Evgen@us сказал: Тебе не кажется. NMS переделают в МЕА http://gamebomb.ru/gbnews/19458 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 9 марта, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 9 марта, 2017 3 минуты назад, Simple Ray сказал: Йееее, донат на сундучки в мультиплеере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 марта, 2017 3 минуты назад, Simple Ray сказал: Поинты это хорошо, но это не наш выбор. Мы за хардКорный кач)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 9 марта, 2017 Микротранзакции, будь они неладны .. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 9 марта, 2017 10 минут назад, Simple Ray сказал: Показать содержимое Hide ЛИЦОРУКА.ДЖИПЕГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 марта, 2017 3 минуты назад, Simple Ray сказал: Микротранзакции, будь они неладны .. Мэ3 так же было. Мало на что оно влияло. Тут вроде даже обещают мягче сделать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 10 марта, 2017 5 часов назад, AleNes сказал: Это уже приелось. Банально и не цепляет новую аудиторию. и чем плох оркестр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 10 марта, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Sengr сказал: и чем плох оркестр? Могли вообще на баяне сбацать, подошло бы под новый стиль (ватники) З.Ы. Я как-то тоже ожидал оркестровой музыки. Очень хотелось чего-то в духе МЕ1,2,3. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Marched Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 10 марта, 2017 7 часов назад, fireT сказал: Мэ3 так же было. Мало на что оно влияло. Тут вроде даже обещают мягче сделать. А я помню АртМанями мой кореш взломал в первые же дни - до сих пор у него висят миллионы кредитов. xD *Я и не думал, что в мультиплеере можно что-то так взломать* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 10 марта, 2017 8 часов назад, Simple Ray сказал: Микротранзакции, будь они неладны .. в мульте ты разоришься на каче за бабло =Р это практически полностью бесполезная затея, ну так было в ме3, надеюсь и тут так) Цитата "5 часов назад, amercafe сказал: Например, если вместо того, чтобы исследовать на Кочевнике и собирать ресурсы, вы хотите поиграть с друзьями в мультиплеер и пройти миссии — вы сможете получить ресурсы, которые нашли бы, если бы играли в синглплеер в это время." я официально обьявляю - игра лучше даи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 317 10 марта, 2017 Как-то гемморно или на кочевнике кататься или в мульт играть чтобы нафармить ресов...надеюсь сюжетка будет проходиться без этого, иначе старый друг Артмани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 10 марта, 2017 3 минуты назад, Stormlens сказал: Как-то гемморно или на кочевнике кататься или в мульт играть чтобы нафармить ресов...надеюсь сюжетка будет проходиться без этого, иначе старый друг Артмани. говорили же что фармить вообще не обязательно, совсем. ну а тут халява такая, я ведь все равно буду играть в мульт) в общем это отлично) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 317 10 марта, 2017 1 минуту назад, dftm1 сказал: говорили же что фармить вообще не обязательно, совсем. ну а тут халява такая, я ведь все равно буду играть в мульт) в общем это отлично) Очень надеюсь что так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты