Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 10 марта, 2017 2 минуты назад, Marched сказал: Я ожидал смачного CGI уровня не ниже МЕ3 Релизные трейлеры никогда не были CGI... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 593 10 марта, 2017 6 минут назад, WishMaster сказал: Незаметная новость - в Origin стал отображаться дополнительный контент к игре. На данный момент представлено: - Deluxe набор для сетевой игры - Броня - Глубокий космос - Цифровой саундтрэк. Скрыть У меня чет не отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 10 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, Simple Ray сказал: У меня чет не отображается. Показать содержимое Hide Это я вижу на в доп. контенте в своей библиотеке.Скорее всего только приступили к заполнению. Либо зависит от издания, я совершил покупку 10 января. Изменено 10 марта, 2017 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 10 марта, 2017 5 минут назад, jonni_rus сказал: Мне вот интересно - умственный потенциал у Bio Ware настолько упал На самом деле там мало что осталось от тех БВ, что делали первую трилогию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 10 марта, 2017 4 минуты назад, WishMaster сказал: Показать содержимое Скрыть Это я вижу на в доп. контенте в своей библиотеке.Скорее всего только приступили к заполнению. Либо зависит от издания, я совершил покупку 10 января. Делюкс, пусто. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 марта, 2017 Только что, Pirelli сказал: На самом деле там мало что осталось от тех БВ, что делали первую трилогию А кто ушел? Кейси Хадсон? Пруфы своих слов приведешь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 593 10 марта, 2017 Только что, Korso сказал: Делюкс, пусто. Сейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 марта, 2017 1 час назад, AlexZebol сказал: Эх, сложно вас нынче удивить... Меня не надо удивлять трейлерами, мне игра нужна. С покупкой МЕА я определился давно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 10 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Evil Twin сказал: А кто ушел? Кейси Хадсон? Пруфы своих слов приведешь или нет? Ищи в гугле, там куча народа ушла Можешь просто вбить "bioware ушёл" Изменено 10 марта, 2017 пользователем Pirelli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 марта, 2017 1 минуту назад, Pirelli сказал: там куча народа ушла От того, что ты это повторяешь, это правдой не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 10 марта, 2017 19 минут назад, Evil Twin сказал: От того, что ты это повторяешь, это правдой не станет. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonni_rus 0 10 марта, 2017 5 минут назад, Evil Twin сказал: От того, что ты это повторяешь, это правдой не станет. Ну так сам подумай, те кто делал скажем терминатора и робокопа и многие другие шедевры, игры и т п, имели планы на следующие части им просто не дали сделать этого. И как результат мы имеем дерьмовые продолжения. А значит делать должна старая команда, у которых уже наработан соответствующий опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 10 марта, 2017 18 минут назад, WishMaster сказал: Показать содержимое Скрыть Это я вижу на в доп. контенте в своей библиотеке.Скорее всего только приступили к заполнению. Либо зависит от издания, я совершил покупку 10 января. 14 минуты назад, Korso сказал: Делюкс, пусто. У меня стандартное, и есть "Броня глубокий космос". Но почему-то пробная версия из библиотеки пропала оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 10 марта, 2017 1 минуту назад, AliraRo сказал: Но почему-то пробная версия из библиотеки пропала оО Может, Origin Access закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 10 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Rhevan сказал: Может, Origin Access закончился? Только сегодня проверяла, подписка до 27го марта. Ну Аксессные ME3 и Unravel никуда не делись. Изменено 10 марта, 2017 пользователем AliraRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 марта, 2017 1 минуту назад, Rhevan сказал: Может, Origin Access закончился? на реддите предположили, что сейчас ее убрали у всех, а потом добавят тем, у кого реально оплаченная подписка (а не бесплатнач пробная неделя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 593 10 марта, 2017 3 минуты назад, AliraRo сказал: Но почему-то пробная версия из библиотеки пропала оО тоже((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 марта, 2017 9 минут назад, Pirelli сказал: У тебя болезнь какая-то? Показать содержимое Скрыть Ты вообще не врубаешься что ли? Ушедшие люди никакого отношения к оригинальной трилогии не имели, о которой ты писал в своем изначальном посте, Кэмерон Ли работал над Инквизицией. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 10 марта, 2017 1 минуту назад, altea сказал: на реддите предположили, что сейчас ее убрали у всех, а потом добавят тем, у кого реально оплаченная подписка (а не бесплатнач пробная неделя) не у всех. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 593 10 марта, 2017 1 минуту назад, altea сказал: на реддите предположили, что сейчас ее убрали у всех, а потом добавят тем, у кого реально оплаченная подписка (а не бесплатнач пробная неделя) У меня была пробная беспалтная, но когда закончилась (2 марта) я купил на месяц. Я в пролете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 10 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, altea сказал: на реддите предположили, что сейчас ее убрали у всех, а потом добавят тем, у кого реально оплаченная подписка (а не бесплатнач пробная неделя) Ну надеюсь всё так и будет. Конечно, попробовать Unravel приятно, но не за это я отдала денюшки. И смотрю, что даже пробная Батла 1 у меня всё ещё есть... Изменено 10 марта, 2017 пользователем AliraRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 10 марта, 2017 Я не буду смотреть финальный трейлер (спойлеры), но судя по постам здешних хейтеров, там, полагаю, всё очень прилично сделано. Ничего. Осталось совсем немножко ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 марта, 2017 jonni_rus - предупреждение за переход на личности. Пирелли и Эвил - продолжите в том же духе, будет то же самое. Как и со всеми, кто агрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 10 марта, 2017 2 минуты назад, Evil Twin сказал: Ты вообще не врубаешься что ли? Ушедшие люди никакого отношения к оригинальной трилогии не имели, о которой ты писал в своем изначальном посте, Кэмерон Ли работал над Инквизицией. Я тебе скинул просто запрос гугла, который разрушил твой манямирок. Делать выборку по контретным должностям - зачем мне это и ради чего? Люди уходили постоянно, постоянно были об этом новости. А в этой теме, в свою очередь, форумчане частенько отмечали, что работа новой молодой команды отличается от предыдущей (с чего бы, там же старая команда!!!!11) Сложно жить в манямирке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 566 10 марта, 2017 так что это такое.. что за фигня... мне понравился трейлер o_O но все равно раньше трава была зеленее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты