beetle 14 378 8 сентября, 2016 Креативный директор Mass Effect Andromeda Мак Уолтерс продолжает говорить, что новая игра будет не просто самой человечной историей, но и историей семьи. В частности, Мак рассказал в интервью PlayStation Access, что главными героями будут брат и сестра, одновременно существующие в игровом мире. Играя за мужчину, вы обязательно получите и сестру. Собственно нечто похожие было в Dragon Age II. Также, Мак раскрыл тайну бойца N7 из дебютного ролика — это глава семейства Райдеров, отец наших героев. А теперь представьте, что предположения фанатов о том, что главным антагонистом может выступать тот самый боец N7, окажутся правдой, то это будет не просто история семьи, это будет самая эмоциональная и душераздирающая история. Напомним, что Mass Effect Andromeda выйдет в конце первого квартала 2017 года на PC, PS4 и XboxOne. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 сентября, 2016 23 минуты назад, Revelate сказал: Вместе выглядят вполне эпично, двое тренированных сопляков-отпрысков и весьма сумрачный батя. В этом что-то есть. Где то я это уже видел... ах да) Hide Показать содержимое Hide PS: извините, не знаю как картинку под спойлер убрать 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2016 Учитывая, что МЕ изначально копипаста 3-4 космоопер, то такой ход вполне классный. 7 минут назад, pwSeRwq сказал: PS: извините, не знаю как картинку под спойлер убрать Готово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 8 сентября, 2016 Кароч брат с сестрой будут против своего отца бороться)))Ясно понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Smiler сказал: Кароч брат с сестрой будут против своего отца бороться)))Ясно понятно Кто это сказал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 сентября, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2016 Не не не. Отрубленных рук мне хватило в Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 сентября, 2016 Ну в целом не исключен тот вариант, что отец сначала будет нормальным, мудрым и наставляющим, но потом, на протяжении игры он сильно изменится в отрицательную сторону (сам или под влиянием неизвестной расы, это не столь важно) и захочет уничтожить Андромеду или, вероятнее всего, Млечный путь, и брату с сестрой надо будет его остановить. Будет конечно очень похоже на Жнецов с Призраком, но, все может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2016 Или как вариант, мы будем считать его скотиной, а батька то в итоге окажется прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Или как вариант, мы будем считать его скотиной, а батька то в итоге окажется прав. И в итоге окажется, что он не просто прав, а еще, что мы по сути главзлодеи сами того не понимая...до тех пор пока отец перед смертью не откроет нам глаза 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 737 8 сентября, 2016 Я так понимаю, брат/сестра у нас будут гарантировано. И, именно, в патичке. И получается, если ты брат, то брата у тебя уже не будет.)) Брат/сестра. Сестра/брат. Никаких Гаррет/Карвер. Не, я не против. Пусть со мной летит родственник. Хех... а почему "сопли вытирать"? Может, как раз братец/сеструха старше и будут пальцем грозить ГГ.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 8 сентября, 2016 8 минут назад, beetle сказал: Кто это сказал?) Я Отец наверняка найдёт какую нибудь реликвию инопланетян, сойдёт с ума и будет как брат Варрика из Dragon age 2))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 сентября, 2016 4 минуты назад, pwSeRwq сказал: Ну в целом не исключен тот вариант, что отец сначала будет нормальным, мудрым и наставляющим, но потом, на протяжении игры он сильно изменится в отрицательную сторону Его облучит артефактом и он захочет убивать. И по пути убьет своего сына или дочку, зависит от того кем мы играем. Опять идиотский выбор из родственников -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 сентября, 2016 В целом я довольная, моя фанатская душенькая трепещет как школьница на концерте популярного бойз-бэнда и готова кидать денюжку куда прикажут. Короч я как всегда. Если так смотреть, то история сестры и брата, которые идут против отца может оказаться очень вкусной, если подача не подкачает. Главное чтобы не было как в ДА2, где сначала навязали нам семью, а потом методично уничтожили ради драмы. Не люблю я драму ради драмы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 сентября, 2016 Очень похоже на то, что родственника мы лишимся, так как его кроган со скалы скинет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 сентября, 2016 Главное, чтобы брат/сестра не откинулись в самом начале игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 737 8 сентября, 2016 4 минуты назад, AgeEternity сказал: Очень похоже на то, что родственника мы лишимся, так как его кроган со скалы скинет. Эйдж, не расстраивай меня. Я только давеча обрадовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 8 сентября, 2016 Скорее всего окажется, что отец — из тех, кто отправился в экспедицию из Млечного Пути и застал Жнецов. А брат с сестрой родились во время путешествия и знать не знают никакой Земли и Млечного Пути. Отец будет из разряда «все враги, всех уничтожить, не допустить новых Жнецов, роботам не нужен интеллект, роботы должны только тосты жарить» и попытается установить новые порядки в Андромеде через геноцид неорганической жизни (включая тех же Ремнтантов). А брат с сестрой будут рады всему новенькому и пытаться дружить со всеми подряд, а хранилища Ремнтнтов пустить на пользу или ещё как. Случится конфликт интересов, который получится разрешить только пистолетом, а не добрым словом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 сентября, 2016 Только что, FOX69 сказал: Эйдж, не расстраивай меня. Я только давеча обрадовался. Биовар любят убивать родственников и обожают убивать первых персонажей в пати. Правда в Инквизиции они ушли от этой традиции. Но инквизиция не МЕ. Хотя возможно пойдут совсем СВ копировать и родственник упадет, а потом залезет обратно, и убежит от злого папки, пока тот убивает друга семьи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, 3LiON сказал: Скорее всего окажется, что отец — из тех, кто отправился в экспедицию из Млечного Пути и застал Жнецов. А брат с сестрой родились во время путешествия и знать не знают никакой Земли и Млечного Пути. Отец будет из разряда «все враги, всех уничтожить, не допустить новых Жнецов, роботам не нужен интеллект, роботы должны только тосты жарить» и попытается установить новые порядки в Андромеде через геноцид неорганической жизни (включая тех же Ремнтантов). А брат с сестрой будут рады всему новенькому и пытаться дружить со всеми подряд, а хранилища Ремнтнтов пустить на пользу или ещё как. Случится конфликт интересов, который получится разрешить только пистолетом, а не добрым словом. Слишком просто) Как насчет того что главным злодеем будет мать героев) Мать окажется какой нибудь инопланетянкой из новой галактики Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Virnus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 сентября, 2016 Мне вообще брат понравился, плюшевый такой. Как героя я его не вижу, а вот как сопартийца, очень даже. Хорошо если брат\сестра будут поддерживать друг друга, а не постоянно сраться. С Карвером было весело, но тут хочется добрых и спокойных отношений. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 8 сентября, 2016 Только что, Virnus сказал: Слишком просто) Как насчет того что главным злодеем будет мать героев) Злодейка мать уже была в МЕ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, 3LiON сказал: Злодейка мать уже была в МЕ1. Бенезия?) Не злодейка совсем да и была она совсем не на главных ролях) Кароче полюбому в семейном шкафу должны быть скелеты по влияющие на выбор. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Virnus сказал: Слишком просто) Как насчет того что главным злодеем будет мать героев) Мать окажется какой нибудь инопланетянкой из новой галактики Мать умерла в родах, 100% Полноценная семья у биоваров? Это не драматично и нереалистично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, AgeEternity сказал: Мать умерла в родах, 100% Полноценная семья у биоваров? Это не драматично и нереалистично. Умерла ли) Пропала, похитили) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 8 сентября, 2016 Только что, Virnus сказал: Бенезия?) Не злодейка совсем Ну немножко-то злодейка ;-) Она даже боссом была. Вообще сложно гадать о злодеях, если не ясна мотивация. За что там злодействовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты