beetle 14 378 12 сентября, 2016 Вы исследователь. Вы когда-нибудь задумывалась о том, каково увидеть звезды, почувствовать себя первооткрывателем на чужой планете? Несмотря на то, что BioWare не могут отправить вас в космос, но зато могут отправить ваш голос к Андромеде. У вас появилась уникальная возможность озвучить персонажа из Mass Effect Andromeda. Все, что вам нужно, так это сделать видео или аудио запись по одному из сценариев — Сценарий №1, Сценарий №2 и отправить ее на explorerswanted@bioware.com. Конкурс продлится до 28 сентября 2016 года. Победитель будет объявлен 30 ноября 2016 года и доставлен в одну из студии звукозапись, дабы отправиться к звездам. А вы готовы к исследованиям? Андромеда ждет вас! PS: Участие принимают жители: Австралии, Канады (за исключение Квебека), Новой Зеландии, Великобритании и США, включая штат Колумбия. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 12 сентября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Evgen@us сказал: beetle транслит диалоги пожалуйста да ладно, перевести не проблема... а вот поучаствовать в конкурсе вряд ли получится - с таким то корявым английским, как у меня...( Райдер: "время для надежд, а не жестокоой истины"... Я: а в чём истина Райдер? Райдер: без элементов ДАИ не обойдётся, но это будет всеми любимый МЕ... Я: удачи Райдер... Изменено 12 сентября, 2016 пользователем LeOnYag 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 12 сентября, 2016 Только что, dilat1 сказал: Ну, им комфортнее работать именно с вышеописанным контингентом, видимо. К слову, не всегда большое кол-во предполагает высокое качество Ну да. Может выбрали чисто англоязычные страны, чтоб акцента какого не было. Не всегда, но при большей выборке качество может быть и получше. Кто знает, какие великие таланты скрываются за пределами отведенных стран.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 389 12 сентября, 2016 7 минут назад, dilat1 сказал: Ну, им комфортнее работать именно с вышеописанным контингентом, видимо. К слову, не всегда большое кол-во предполагает высокое качество Лондон из зе кепитал оф Грейт Британ! Кто сказал, что иностранцы не могут в английский???) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 сентября, 2016 30 минут назад, beetle сказал: Конкурс продлится до 28 сентября 2016 года. Победитель будет объявлен 30 ноября 2016 года и доставлен в одну из студии звукозапись, дабы отправить его к звездам. --> Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 12 сентября, 2016 А как же Матушка Россия??? Вот специально выиграю конкурс(указав страну Канада) и пусть за мной прилетаютХ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 12 сентября, 2016 11 минуту назад, LeOnYag сказал: да ладно, перевести не проблема... а вот поучаствовать в конкурсе вряд ли получится - с таким то корявым английским, как у меня...( Райдер: "время для надежд, а не жестокоой истины"... Я: а в чём истина Райдер? Райдер: без элементов ДАИ не обойдётся, но это будет всеми любимый МЕ... Я: удачи Райдер... Райдер: А, да, ... чуть не забыл! Ещё пустыня, много пустыни!!! Только что, Alexander Smith сказал: А как же Матушка Россия??? Вот специально выиграю конкурс(указав страну Канада) и пусть за мной прилетаютХ) Тебе просто оплатят дорогу и купят билет Москва-Монреаль-Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 12 сентября, 2016 Не, ну я могу понять почему Россия или франция не могет в конкурс... но Квебек-то чем провинился? Наверное это что-то личное у БВ. Для нас-же более интересны скрипты. Репортеры, Столица, авантюристы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 сентября, 2016 Только что, WeAreLegion сказал: Не, ну я могу понять почему Россия или франция не могет в конкурс... но Квебек-то чем провинился? Наверное это что-то личное у БВ. полагаю история как с Нобелевской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 12 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, WeAreLegion сказал: Не, ну я могу понять почему Россия или франция не могет в конкурс... но Квебек-то чем провинился? Наверное это что-то личное у БВ. Для нас-же более интересны скрипты. Репортеры, Столица, авантюристы... Потому что, Квебек, франко-говорящая провинция Канады И видимо нужны люди без акцента Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 сентября, 2016 3 минуты назад, Evgen@us сказал: Потому что, Квебек, франко-говорящая провинция Канады И видимо нужны люди без акцента Мой вариант все равно был интересней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 12 сентября, 2016 44 минуты назад, dilat1 сказал: почему Квебек обделён... Там все говорят с сильным акцентом французским иногда их сложно понять. 42 минуты назад, AgeEternity сказал: А ну британцы и канадцы. поднимите руки! Я раньше жил). 14 минуты назад, WeAreLegion сказал: Наверное это что-то личное у БВ. При том что Андромеду делают как раз там) сильный удар по провинции и фанам)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaronMorte 78 12 сентября, 2016 Кстати, сей «каноничный» материал вполне себе можно было бы использовать в будущих конкурсах bioware.ru. В общем, вдруг пригодиться для своего луна-парка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 12 сентября, 2016 Кстати, что-то подобное было для ДАИ тоже. Даже ролик с победителями был. Кого победители озвучивали тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 сентября, 2016 Только что, WeAreLegion сказал: Кстати, что-то подобное было для ДАИ тоже. Даже ролик с победителями был. Кого победители озвучивали тогда? Жозефину 3 минуты назад, BaronMorte сказал: Кстати, сей «каноничный» материал вполне себе можно было бы использовать в будущих конкурсах bioware.ru. В общем, вдруг пригодиться для своего луна-парка :) Не материал, а идею. Уже план составлен. Приходите на N7 Day 2016=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 12 сентября, 2016 Решили набрать группу озвучки из народа? Подозрительно... 11 минуту назад, beetle сказал: Жозефину Аллегра Кларк из народа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 сентября, 2016 25 минут назад, ILIEIXI сказал: Решили набрать группу озвучки из народа? Подозрительно... Аллегра Кларк из народа? Несмотря на одну короткометражку, то она в большей степени косплеер. И да, она именно выиграла конкурс по DAI, насколько я помню 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 13 сентября, 2016 Ландан ис э кэпитал оф грэйт бритэн, камрадэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 сентября, 2016 (изменено) 12 часа назад, ILIEIXI сказал: Аллегра Кларк из народа? Не совсем. Она уже имела какой-то вес в геймдеве, занималась профессиональным косплеем, писала сценарии хомдрюшки для настолок и кажется в паре короткометражках снялась. И по сравнению с Фелицией Дей она не Мэрисьюшная ТП. Вот ее инст https://twitter.com/SimplyAllegra/media Очень веселая и жизнерадостная женщина. А из народа были три ноунейм персонажа, которых мы кажется даже не увидели, так как их модельки были не такими какие те были на скриншотах. Фанаты озвучивали Графа который в самом начале спорил с Жозефиной за убежище. Одна из фрелин Селины. И командир отбивающий атаку демонов во время гражданской войны Изменено 13 сентября, 2016 пользователем AgeEternity 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 13 сентября, 2016 1 час назад, AgeEternity сказал: Не совсем. Она уже имела какой-то вес в геймдеве, занималась профессиональным косплеем, писала сценарии хомдрюшки для настолок и кажется в паре короткометражках снялась. И по сравнению с Фелицией Дей она не Мэрисьюшная ТП. Вот ее инст https://twitter.com/SimplyAllegra/media Очень веселая и жизнерадостная женщина. А из народа были три ноунейм персонажа, которых мы кажется даже не увидели, так как их модельки были не такими какие те были на скриншотах. Фанаты озвучивали Графа который в самом начале спорил с Жозефиной за убежище. Одна из фрелин Селины. И командир отбивающий атаку демонов во время гражданской войны омг я их даже не помню уже. ну с другой стороны для самих фанатов это конечно - адвенчура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 сентября, 2016 9 минут назад, ILIEIXI сказал: омг я их даже не помню уже. ну с другой стороны для самих фанатов это конечно - адвенчура! Вот эти ребята. Все победители немецкого конкурса. Показать содержимое - Графиня Элоди, кажется в поместье Вивьен стоит. - Леди Куту. Одна из фрейлин Селины. - Капрал Росслин. Единственный у кого есть адекватная вики страница. - Марки Дюрелон. С ним спорила Жозефина, в евро версии носит цветастую одежду и маску. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 13 сентября, 2016 15 часов назад, WeAreLegion сказал: Кстати, что-то подобное было для ДАИ тоже. Даже ролик с победителями был. Кого победители озвучивали тогда? А сценарии которые они озвучивали попали в игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 13 сентября, 2016 Если мне не изменяет память, то мужика, которого может отмудохать Сера в её личном квесте, тоже озвучивал кто-то из народа. С ним ещё интервью было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трисс Меригольд 176 13 сентября, 2016 17 часов назад, dilat1 сказал: "Несмотря на то, что BioWare не могут отправить вас в космос" Какая жалось, а я так надеялся и мечтал. Интересно, почему Квебек обделён... PS: зато можно немного узнать из сценария MEA, если он трушный, конечно Тем, что у квебекцев ужасный акцент на английском. Родной язык все-таки не английский, как в остальных странах-участниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 13 сентября, 2016 1 час назад, Трисс Меригольд сказал: Тем, что у квебекцев ужасный акцент на английском. Родной язык все-таки не английский, как в остальных странах-участниках. Да, я уже понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 13 сентября, 2016 Квебек исключили, потому что у них какие-то дурацкие законы насчет конкурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты