UndeadBrain 9 7 ноября, 2008 (изменено) Платформа: [PC] | Жанр: Isometric Тurn-based Strategy Разработчик: Stardock Entertainment | Издатель: Stardock Entertainment Статус: 24 августа 2010 года Официальный сайт: Открыть Elemental - суть фэнтезийная стратегия в жанре TBS, где действия происходят в мире полном магии, древних знаний и прочему изрядно попахивающему клише. В этой игре, как и во многих других играх того же толка, дадут повлавствовать над молодым королевством, и использовать комбинации милитаризации, магических знаний, развитии технологий, дипломатии и смелых исследований. Увеличивайте силу ваших героев, развивайте города, изучайте подземелья, мощные заклинания и всё прочее, что там по стандарту. Выбирайте пути к победе: через военный конфликт, дипломатические альянсы, магическое превосходство или завершения основной задачи. Теперь о вещах гораздо более интересных, чем вышенаписанная бредятина: Elemental разрабатывают люди, создавшие космоTBS необъятных масштабов Galactic Civilizations (вторая часть присутствует). Некоторым студия возможно известна вследствии обнародования ими биля "О провах гамёра". Специализируются на создании высококачественных игр indie-направленности. Помимо мультиплеера (синглплеер кампании и скирмиша тоже будет), моддинга и беты:Механика игры немного продвинется вперёд по сравнению с GalCiv, пути достижения победы в военных вопросах будут гораздо разнообразнее. Например, игрок А собрав огромную армию может пойти пинать всех направо и налево, но Игрок В, качая своего суверена прям таки стахановским методом, сможет отправить всю эту армию куда-нибудь подальше от своего королевства, игрок С накопив убийственное кол-во маны и в совершенстве изучив магические знания, сможет опустошать обширные области (обещаются, что движок будет поддерживать разрушаемость мира), можно естественно практиковать все три варианта сразу, а можно крупно облажаться, потому что игрок D выполнил основную задачу и победил. Одна из ключевых механик - строительство городов. При достижении определённого развития города, можно увеличить его владения на одно деление, что вполне способствует объединению городов. И ещё у города будут стены. Ух ты. Круто. При его развитии придётся выбирать между защищённостью города, его промышленном значении либо же его богатсвом. Города можно завоёвывать, сделать это можно так, например: захватить обороняемую клетку, которая обычно расположена в важном центре города.Для игры родными будут 64битки (32-разрядные поддерживаются), что собственно говорит о том, что карты будут очень-очень-очень большими.Обещаются развить идеи дипломатии GalCiv, создав гораздо больше вариаций её ведения. И наконец-то, помимо авто-боя обычного и авто-боя, в котором нам в стиле аркады показывают бойню двух сторон (сами разработчики называют это весёлое непотребство - тактическим сражением, обработанным AI), будут нормальные тактические бои, но с неумной паузой. Вторую вариацию авто-боя можно засвидетельствовать на скрине.Как и в остальных нормальных TBS карты авто-генерируются. По идее модификации вносятся во время генерации карт.P.S. Вся инфа с оффсайта игры во вкладочке Lore. P.S.S. Пока известны 3 расы: Люди, Падшие и Звери. Ах да, и ещё будут драконы, как основное силовое сдерживание нашему разрастающемуся эго в лице нашего же суверена. Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2008 Скрины игровые? Что-то стремные какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 ноября, 2008 Фэнтази игра от создателей Galactic Civilizations :) Меня радует, т.к. так и не смог хоть сколько-то долго играть в "галактические цивилизации" из-за не любви к космосу... Скрины игровые? Что-то стремные какие-то Нашёл в какой игре обращать внимания на графику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 7 ноября, 2008 Скрины игровые? Что-то стремные какие-то Игровые. Стрёмные? "О боже ш мой, в каком аццком веке мы живём"(с).=) Стилистически выглядит потрясно, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2008 Я с Total War сравниваю, да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 7 ноября, 2008 Скрины игровые? Что-то стремные какие-то У Total War есть Sega, у Sega есть деньги, для денег есть реклама и много-много охочих разработчиков. У Stardock есть Stardock и... в общем сколько человек разрабатывают игру можно и самостоятельно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 ноября, 2008 Жду. Хорошие пошаговые стратегии я люблю. Да Стардоку я верю.. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 ноября, 2008 Буду играть, конечно. И на бетатест запишусь. Графика даже стилистически убога, но в этой игре мне абсолютно плевать. Хотя вон четвёртый скрин по-своему красив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2008 А последний скрин - это реальная битва такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 7 ноября, 2008 А последний скрин - это реальная битва такая? Это реально битва такая, полностью регулируемая AI. Обещают сделать так, как будто "Властелин колец" смотришь.=)) Будет и нормальная тактика, что для Stardock - прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2008 Я настаиваю на том, что глобальная карта сбита из Средиземья. Во всяком случаи, расположение большинства гор совпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 ноября, 2008 Я настаиваю на том, что глобальная карта сбита из Средиземья. Во всяком случаи, расположение большинства гор совпадает. Только Мордор и Мориийские горы. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2008 Какбе Как и в остальных нормальных TBS карты авто-генерируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2008 Только Мордор и Мориийские горы. Все. Белые и Синие горы тоже. Какбе Генерируются локальные карты, а не глобальные. Да и опять же - в серии Total War такого уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 7 ноября, 2008 Я настаиваю на том, что глобальная карта сбита из Средиземья. Во всяком случаи, расположение большинства гор совпадает. А я то думаю, что они так сюжетную кампанию расхваливают.=)) Какбе Ну они вполне могли сделать глобальную карту для кампании.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 ноября, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2008 Вот! Копипаст налицо. Разве что Синие горы немного дальше в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2008 А Синие Горы это которые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2008 Самые западные. Вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 августа, 2010 Неожиданно, но игра завтра выходит как бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2010 Мну ждать своя коробка. Заказал из Канады, потому, что сочетание цены за игру с коробкой и доставка лучше чем на офф. сайте и амазоне. Такое чудное действо, игру, пропускать никак низзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 августа, 2010 Скринов не видно . Что в шапке , что в посте Бакса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2010 Скринов не видно . Что в шапке , что в посте Бакса. Несколько, с офф.сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 августа, 2010 Скринов не видно . Что в шапке , что в посте Бакса. Поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 августа, 2010 У кого-то уже есть впечатления об игре? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты