Eskilled 4 353 5 ноября, 2016 (изменено) Добрый вечер ребятки! Пардон что сегодня будет небольшой тупняк с оформлением, я думаю вы меня простите - просто я оформлял игру с телефона. Тема сегодняшней игры, как вы уже само собой догадались по оглавлению - замечательная игра про внедренного полицейского в Гонконгские Триады. Отличный стиль, Шедевральный Саундтрэк, одна из лучших реализаций дождя и освещения, прекрасная боевка и добротный сюжет. Роли Мирные Мирные граждане Гонконга, вынужденные терпеть всю несправедливость происходящую в городе. Но и у них нервы шалят и они готовы в любой момент порубить мафию на гуляш! Hide Путана Тиффани - Мастер караоке, Хостесс Герл и просто АоЕ-давалка Обслужить вас во высшему разряду. Любит прелюдии в виде пения на коленях у клиента. Hide Доктор Мистер Тонг - поверьте, вы не захотите попасть к нему на операционный стол! Дрель, высокое напряжение, иглы под ногти, дробление костей - лишь маленький перечень того, что есть у Мистера Тонга за пазухой Hide Коп Пендрю - высокопоставленный полицейский, к тому же еще и грязный(и я отнюдь не о гигиене). Скользкий тип, вам точно стоит его опасаться. Hide Мафия Красный Шест - 1 из самых опасных боссов триад в Гонконге. Наркота,проституция,торговля органами,подпольные бои - и это только вершина айсберга. Жирный Цао - временно заменяющий "дядушку По" на посту председателя Сун-он-йи. Сидит на медленном и любит азартные игры, дико помешан на феншуе. Сломанный нос Джианг - еще 1 красный Шест. Начиная с 5 ночного хода,если доживает - узнает кто является копом среди мафии. Вэй Шень - внедреный в триады полицейский, который действует преследуя свои мотивы, двойной агент - который делает свой персональный ход,раз в две ночи. Hide Маньяк Миссис Чу - после смерти сына, готова порубить любого на пути к отомщению за смерть сына и невестки. Порубить вас на куски и скормит своим врагам, перед тем как убить и их. Hide Hide Правила Порядок ходов Вэй - Путана - Коп - Маньяк - Мафия - Доктор Время дня и ночи - 10 минут. Первая ничья - ничего,вторая - умирают трое(у кого поровну и кто сделал ничью) Доктор с шансом в 25% убьет своего пациента. Путана блочит клиента от любого воздействия. С вероятностью в 25% клиента путаны убьют члены мафии(изначально сами того не подозревая) Коп - проверяет и стреляет(2 раза за игру). Вэй - ходит каждую вторую ночь. Маньяк - пропускает каждую третью ночь. Вэй либо блокирует(1 раз) либо стреляет(1 раз) Членов мафии - 4 человека. Вэй не может раскрыть себя Hide Список Игроков 1.Кот - мирный,убит маньяком 2.Абал - мафия(вэй),убит маньяком 3.Драма - маньяк,убита городом 4.Кафе - коп,убита доктором 5.Эрес - мафия(носатая) убит городом 6.Док - мирный,убит городом 7.Дез - мирная, убита мафией 8.Фара 9.Капи 10.Горн 11.Грэй 12.Зеро - мафия,убит городом 13.Сер 14.Ли - мирная,убита доктором и путаной 15.Кнадж - мафия,убит Вэй Шенем 16.Меррин - путана,убита городом Hide Хорошего вам вечера и приятной игры! По возможности будут кидать вам ламповый саунд из этой игры :) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Eskilled 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 ноября, 2016 Только что, Горн сказал: А ещё потом на второй ничьей можно слить аж трёх мирных. На этом месте маньяк переживает множественные оргазмы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 353 5 ноября, 2016 Путана порезвилась Кафе(коп) нашла путану,но ее позвал на прием Тонг - и сделал вскрытие подручными средствами(лол) Маньяк отдыхал 3 ночь День 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 ноября, 2016 Только что, Grey_vi_Ory сказал: На этом месте маньяк переживает множественные оргазмы. Тут сложность в том, чтобы самому не стать одним из трёх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 ноября, 2016 Ну спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 ноября, 2016 Напомню прошлые голосования: День 1. Эрес - Сер, Ли, Драма, Грей, Зиро Горн - Меррин Кот - Горн, Фара Сер - Абал, Док, Кафе, Эрес Док - Кот Ли - Кнадж Грей - Дез Зиро - Капи День 2. Меррин - Сер, Кнадж Сер - Док, Драма, Кафе, АбалДок - Меррин, Ли, Горн, Дез, Грей, Зиро Ли - Капи Кафе - Фара День 3. Зиро - Грей, Драма, Горн, Капи, Сер Капи - Меррин, Зиро, Фара Фара - Кафе Просто, чтобы не рыться в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 5 ноября, 2016 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: На этом месте маньяк переживает множественные оргазмы. А я вот не пережила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 5 ноября, 2016 Согласен, конечно же на дневном голосовании чаще мирные попадают, но зато список сокращается и искать легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 ноября, 2016 Доктор не хуже маньяка резвится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 ноября, 2016 Доктор мудак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 5 ноября, 2016 Че то эти 25% какие то 100%-ные)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 ноября, 2016 Ну голосуйте уже, сколько вас ждать-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 107 5 ноября, 2016 капибара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 ноября, 2016 Капи - Драма, МерринМеррин - Сер, Фара, Капи, Горн Грей - Грей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 353 5 ноября, 2016 7 человек, у вас осталось 5 минут - потом я буду пробивать с пыра в кадык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 ноября, 2016 Капи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 5 ноября, 2016 Merrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 5 ноября, 2016 Меррин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 5 ноября, 2016 Ну, Меррин. Но я мирный, зря вы так на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 353 5 ноября, 2016 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 ноября, 2016 Меррин Только что, amercafe сказал: Горн, Грей, Капи Я ждал голоса Капи, чтобы ничью не устроить случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 ноября, 2016 Ой, дэбилы. Но ладно, подсоблю чуток. Горн мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 ноября, 2016 Голос Грей уже ничего не решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 353 5 ноября, 2016 Меррин - путана Грей - получает пред Ночь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 5 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Merrin сказал: Ой, дэбилы. Но ладно, подсоблю чуток. Горн мирный. Ты его в первую ночь проверяла??? Просто в третью путана не нашла бы маньяка... А, всё, поздно... Изменено 5 ноября, 2016 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 ноября, 2016 Только что, faraon1983 сказал: Ты его в первую ночь проверяла??? Последнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты