beetle 14 378 7 ноября, 2016 День N7 объединяет людей, любящих вселенную Mass Effect. С 2007 года мы следили за путешествием коммандера Шепарда, которое было и нашим собственным путешествием. И все эти 9 лет мы вместе с вами проходили трилогию раз за разом, как в первый раз. А теперь мы вместе с вами ждем выхода Mass Effect Andromeda и новый трейлер, который по умолчанию будет изумительным. И сегодня мы празднуем вместе с вами. Не ограничивайтесь выходом в сеть, устройте свое пати)) Встречайте N7Day вместе с BioWare и BioWare Russian Community! А как вы отметите N7Day? Happy N7Day! 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Virnus сказал: Было бы неплохо, Шепард и так не совсем человек, можно было бы просто хотя бы добавить кастомизацию как со шрамами, кто бы хотел скрыл импланты а кто то нет, хотя бы так если уж не включили это в сюжетную линию, можно было отобразить это поверхностно. Вы сами видите как реагируют другие игроки на саму возможность того что чей то персонаж будет отличатся от ихнего. Это как с постройкой поселений в Фаллоут, "мы не хотим строить и не хотим что бы такая возможность была в нашей игре!" при этом никто к этому не принуждает, откуда такой негатив неясно, симс симс. Хз, я за широкие возможности, кто что хочет тем и занимается, свобода никогда игры не портила. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxNomad 12 7 ноября, 2016 2 минуты назад, ulmanicator сказал: Рановато, согласен. Но после ожидаемого сегодня большого количества инфы, и ее анализа, ждать станет легче. Солидарен :) Внесут ясность в неизвестность :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtanisNor 294 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Di-Crash сказал: Вы сами видите как реагируют другие игроки на саму возможность того что чей то персонаж будет отличатся от ихнего. Это как с постройкой поселений в Фаллоут, "мы не хотим строить и не хотим что бы такая возможность была в нашей игре!" при этом никто к этому не принуждает, откуда такой негатив неясно, симс симс. Хз, я за широкие возможности, кто что хочет тем и занимается, свобода никогда игры не портила. Батенька, да вы "гениально" выборочно понимаете то, что вам говорят, в принципе. Это вызывает сочувственную улыбку, не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 7 ноября, 2016 А когда инфа то уже будет? Чет я думал они тонны инфы будут целый день выкидывать) Хотя https://shazoo.ru/2016/11/07/45685/boks-art-mass-effect-andromeda-i-deluxe-edition Будет кооп на 4х ) или мульт пади как в инквизиции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 7 ноября, 2016 1 минуту назад, timkaa сказал: А когда инфа то уже будет? Чет я думал они тонны инфы будут целый день выкидывать) Хотя https://shazoo.ru/2016/11/07/45685/boks-art-mass-effect-andromeda-i-deluxe-edition У них день несколько позже начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 ноября, 2016 2 минуты назад, timkaa сказал: А когда инфа то уже будет? Чет я думал они тонны инфы будут целый день выкидывать) Хотя https://shazoo.ru/2016/11/07/45685/boks-art-mass-effect-andromeda-i-deluxe-edition шазу-шазу амазон-амазон фактом 1-й точно пустышка, а 2-й не такой уж и достоверный источник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansel 171 7 ноября, 2016 23 минуты назад, Di-Crash сказал: А по моему норм. Есть этот же вариант одежды и без шапки. Показать содержимое Скрыть Всё замечательно, но забыли заменить значки N7 на лого "adidas". И перед картой он надеюсь сидит на корточках, а не стоит. А каюта коммандера должна быть вся в семках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 7 ноября, 2016 6 минут назад, beetle сказал: шазу-шазу амазон-амазон фактом 1-й точно пустышка, а 2-й не такой уж и достоверный источник) Ну я тоже первую конторку не очень уважаю, но думаю истина в этой новости есть) ЭХ ждем вечера позднего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 ноября, 2016 Только что, timkaa сказал: Ну я тоже первую конторку не очень уважаю, но думаю истина в этой новости есть) ЭХ ждем вечера позднего) да я бы запостил, если была бы уверенность, что не фейк на основе слитых артов=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 7 минут назад, ArtanisNor сказал: Батенька, да вы "гениально" выборочно понимаете то, что вам говорят, в принципе. Это вызывает сочувственную улыбку, не более того. Обычно такие вот язвительные посты сочащиеся ядом, пишут люди которые не в состоянии аргументировать свою позицию. Слабый ход если честно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 ноября, 2016 Короч ролик выкатят ровно в 20:00. Это еще 2 часа 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 1 минуту назад, beetle сказал: Короч ролик выкатят ровно в 20:00. Это еще 2 часа С нетерпением ждемс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 3 минуты назад, beetle сказал: Короч ролик выкатят ровно в 20:00. Это еще 2 часа Так и знал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 7 ноября, 2016 4 минуты назад, beetle сказал: Короч ролик выкатят ровно в 20:00. Это еще 2 часа Откуда инфа что ровно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 ноября, 2016 (изменено) Только что, ulmanicator сказал: Откуда инфа что ровно? EA. Ответ на мой прямой вопрос. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 Только что, ulmanicator сказал: Откуда инфа что ровно? Ты просто доверяй людям ) Что за привычка с этим вопросом, *откуда инфа?* Короче твиттер ожил ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 41 минуту назад, Virnus сказал: Мне кстати нравится идея киборгов в играх, жалко что в ME такого мало. Мне бы вот хотелось увидеть в Андромеде биокибернетическую расу (с пересадкой мозга или сознание в роботизированные тела)... да, в фантастике это обсасывалось уже не раз, но вот через призму вселенной МЕ эту тему рассмотреть тоже было бы интересно... 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Короче твиттер ожил ) Держи нас в курсе, бро... я всё заготовленное пиво уже выпил и жду любой движухи с особым нетерпением...) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 275 7 ноября, 2016 4 минуты назад, ulmanicator сказал: Откуда инфа что ровно? beetle, вообще-то, достоверный источник информации. У него связи хорошие))) Кстати, с праздником, господа ожидающие и не очень))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 7 ноября, 2016 Только что, kim225 сказал: beetle, вообще-то, достоверный источник информации. У него связи хорошие))) Roger that Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 8 минут назад, LeOnYag сказал: Мне бы вот хотелось увидеть в Андромеде биокибернетическую расу (с пересадкой мозга или сознание в роботизированные тела)... да, в фантастике это обсасывалось уже не раз, но вот через призму вселенной МЕ эту тему рассмотреть тоже было бы интересно... Ага,империя робокопов с нестандартным мышлением и непревзойдённым чувством юмора) Ну или хотя бы просто робокопы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 7 минут назад, LeOnYag сказал: Держи нас в курсе, бро... я всё заготовленное пиво уже выпил и жду любой движухи с особым нетерпением...) Эх ты! Не смог выдержать до нужного момента )) Побоялся что, пиво тёплым станет? )) Ну а в твиттере пока кроме Нappy n7 day нечего ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 ноября, 2016 Эх, сходить, что ли, Вдову почистить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Эх ты! Не смог выдержать до нужного момента )) Побоялся что, пиво тёплым станет? )) Ну а в твиттере пока кроме Нappy n7 day нечего ловить Завтра на работу, а 20:00 по Москве, это 0:00 у меня по местному, так что пивас пришлось изничтожить заранее...))) 4 минуты назад, Ricky Ricky сказал: Ага,империя робокопов с нестандартным мышлением и непревзойдённым чувством юмора) Ну или хотя бы просто робокопы.. Просто хочется увидеть в Андромеде нетипичные расы, аналогов которых в Трилогии не было... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 Только что, LeOnYag сказал: Просто хочется увидеть в Андромеде нетипичные расы, аналогов которых в Трилогии не было... Поддерживаю) Андромеда как раз для этого очень годна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 7 ноября, 2016 Вроде запасся вкусняшками и газировкой, а новости не прут. Прям уже не терпится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты