beetle 14 378 7 ноября, 2016 Мы этого ждали! Вот и он – долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda ко дню N7. 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 ноября, 2016 8 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Поддерживаю. Очень поддерживаю... первая трилогия тем и хороша, что полностью и красиво рассказывает про одного персонажа. А это что... эээ... ну надеюсь волна возмущения идет не только от нас но и за бугром. И там прислушаются к этому... хотя... эээ.... И да, согласен. Такое вот предположение... вот прям сейчас.... как-то не очень. Уже говорят об этом. Да,именно по этой теме и стоит "трубить")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 8 ноября, 2016 Меня вот какой аспект волнует - в процессе сражения "за мир во всем мире" с очередным главгадом, можем ли мы параллельно выпилить другие расы - азарек, саларианцев, туриков... Насколько глубоко можно будет отыграть Рейдера - расиста, желающего захватить Андромеду только для людей. Опасаюсь я, что, язви её в душу, политкорректность нам таких вариантов не предоставит, и всё наше ренегатство будет выражено в слегка повышенном тоне и грозно сдвинутых бровях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 ноября, 2016 Из трейлера я поняла одно: Это уже не тот Mass Effect, который мы знаем... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 762 8 ноября, 2016 Боже боже, как ушастый Райдер похорошел-то. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунь 195 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Shellty сказал: Боже боже, как ушастый Райдер похорошел-то. Показать содержимое Скрыть Только на 1:16 минуте всё тот же ушастик, это точно он на скрине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 762 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Лунь сказал: это точно он на скрине? Думаю, тот момент просто выдернули из старого демострационного ролика, который мы все видели. А эти крупные планы посвежее, после многих улучшений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Shellty сказал: Думаю, тот момент просто выдернули из старого демострационного ролика, который мы все видели. А эти крупные планы посвежее, после многих улучшений. Надежды юношей питают (С) По контексту я склоняюсь к тому, что красавчик - сопартиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mstrfp 219 8 ноября, 2016 Надеюсь, что обладатель этой смазливой мордашки сопартиец и что его постигнет судьба Аленко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 ноября, 2016 29 минут назад, Ricky Ricky сказал: Да,именно по этой теме и стоит "трубить")) А я не против разных персонажей, главное, чтобы пересекались в играх, а не как с серым стражем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Mstrfp сказал: Надеюсь, что обладатель этой смазливой мордашки сопартиец и что его постигнет судьба Аленко. Это дефолтный мРайдер. Чем тебя его лицо не устраивает? Красавчик же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DregasValor 6 8 ноября, 2016 Могу смело сказать что инквизишоном тут и не пахнет, но очень сильно пахнет ХАЛОчем, что меня и радует очень сильно))000 А ноющих быдло-хейтеров попрошу скрыться отсюда в стиле маски. Счастья и любви вам всем! <3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 ноября, 2016 Только что, Doublehorne сказал: А я не против разных персонажей, главное, чтобы пересекались в играх, а не как с серым стражем Ну всё равно целостность теряется. Это как ты играешь в 1 часть,а в следующей новый персонаж и вот ты встретил знакомого крогана, думаешь оо дружище привет и он тебе в ответ " а ты что ещё за пыжак?" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 762 8 ноября, 2016 3 минуты назад, Ripley сказал: По контексту я склоняюсь к тому, что красавчик - сопартиец. Уши точно райдеровы! Ну всмотритесь, всмотритесь же в них как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Ricky Ricky сказал: Ну всё равно целостность теряется. Это как ты играешь в 1 часть,а в следующей новый персонаж и вот ты встретил знакомого крогана, думаешь оо дружище привет и он тебе в ответ " а ты что ещё за пыжак?" За то можно раскрыть персонажей с другой стороны. Тут уже талант сценаристов на первое месте выходит, идей и инструментов предостаточно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 ноября, 2016 Только что, Doublehorne сказал: За то можно раскрыть персонажей с другой стороны. Тут уже талант сценаристов на первое месте выходит, идей и инструментов предостаточно)) Ну каждому своё,да,просто в таком случае не будет особой связи с персонажами на том уровне,что раньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mstrfp 219 8 ноября, 2016 4 минуты назад, DregasValor сказал: Могу смело сказать что инквизишоном тут и не пахнет, но очень сильно пахнет ХАЛОчем, что меня и радует очень сильно))000 А ноющих быдло-хейтеров попрошу скрыться отсюда в стиле маски. Счастья и любви вам всем! <3 А я могу сказать, что инквизицией пахло (точнее воняло) еще в самом первом ролике андромеды и все, кто мог трезво мыслить, об этом говорили. Более того, с каждой новой информацией об игре это сходство только усиливалось. А сравнивать с ХАЛО это вообще смешно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DregasValor 6 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Mstrfp сказал: А я могу сказать, что инквизицией пахло (точнее воняло) еще в самом первом ролике андромеды и все, кто мог трезво мыслить, об этом говорили. Более того, с каждой новой информацией об игре это сходство только усиливалось. А сравнивать с ХАЛО это вообще смешно. Прошел инквизишон от корки до корки, могу сказать это полный провал, НО Андромеда судя пока (пока!) по роликам ни как не похожа на инквизишон. Так же я довольно давно являюсь фанатом Хало, так что смех свой уймите милостивый сударь, стилистика окружения\глума\эквипа\блюра и т.д. вылетая 4 и 5ые части Хало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mstrfp 219 8 ноября, 2016 1 минуту назад, DregasValor сказал: Прошел инквизишон от корки до корки, могу сказать это полный провал, НО Андромеда судя пока (пока!) по роликам ни как не похожа на инквизишон. Так же я довольно давно являюсь фанатом Хало, так что смех свой уймите милостивый сударь, стилистика окружения\глума\эквипа\блюра и т.д. вылетая 4 и 5ые части Хало. Первое что просто бросается в глаза это стилистика. Ох уж эти прямоугольные камни и скалы, а эта пустыня аля западный предел? А космо броня с идиотским воротником, остается только заменить тупой шлем (о котором отдельный разговор) на ковбойскую шляпочку и вместо мстителя взять пластмассовый двуручник. Сравнивать две игры только из-за блюра это нонсенс. ХАЛО и МЕ сравнивали 5 лет назад, а общего там только космическая тематика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DregasValor 6 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Mstrfp сказал: Первое что просто бросается в глаза это стилистика. Ох уж эти прямоугольные камни и скалы, а эта пустыня аля западный предел? А космо броня с идиотским воротником, остается только заменить тупой шлем (о котором отдельный разговор) на ковбойскую шляпочку и вместо мстителя взять пластмассовый двуручник. Сравнивать две игры только из-за блюра это нонсенс. ХАЛО и МЕ сравнивали 5 лет назад, а общего там только космическая тематика. Судя по всему мы смотрим какие то разные видеоролики, либо моем глаза разным шампунем :D. И еще, я указывал не только блюр, так же из вами описанного я ничего не увидел в представленном контенте, ваше утверждения не имеют каких либо весомых аргументов, так что хватит уже тут чернь разводить уважаемый. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 8 ноября, 2016 (изменено) меня вот визуальная составляющая похожести на Инквизицию куда меньше беспокоит, пережили одно, переживем и это, благо особого инквизиторского вырвиглаза я не наблюдаю. В инквизиции есть куда более неприятные вещи - вот их бы стоило опасаться, но пока по ролику об этом говорить рано... PS: Да, я тоже негодую по поводу воротника ! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 ноября, 2016 Надеюсь на инцест мжм и кроган с видеокамерой. Вот это будет поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 ноября, 2016 37 минут назад, Ricky Ricky сказал: Ну всё равно целостность теряется. Это как ты играешь в 1 часть,а в следующей новый персонаж и вот ты встретил знакомого крогана, думаешь оо дружище привет и он тебе в ответ " а ты что ещё за пыжак?" За то можно раскрыть персонажей с другой стороны. Тут уже талант сценаристов на первое месте выходит, идей и инструментов предостаточно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mstrfp 219 8 ноября, 2016 13 минуты назад, DregasValor сказал: Судя по всему мы смотрим какие то разные видеоролики, либо моем глаза разным шампунем :D. И еще, я указывал не только блюр, так же из вами описанного я ничего не увидел в представленном контенте, ваше утверждения не имеют каких либо весомых аргументов, так что хватит уже тут чернь разводить уважаемый. Я уже предвижу один из квестов на каждой планете - запрыгни на своем джетпаке на скалы и найди какой-то камушек от дверей=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 ноября, 2016 Только что, Doublehorne сказал: За то можно раскрыть персонажей с другой стороны. Тут уже талант сценаристов на первое месте выходит, идей и инструментов предостаточно)) ой,а вы это уже писали,я вам ответил на данное сообщение,чучуть сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 8 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Nico_33 сказал: Это дефолтный мРайдер. Чем тебя его лицо не устраивает? Красавчик же! Слишком слащавый и не мужественный. Если убрать растительность на лице, то пол угадать будет не просто. Хорошо, что будет редактор. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Shugnar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты