beetle 14 378 7 ноября, 2016 Мы этого ждали! Вот и он – долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda ко дню N7. 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 7 ноября, 2016 Только что, Di-Crash сказал: Интересно, я тут посчитал и пришел к выводу что ковчеги, при условии мгновенного ускорения до нужной скорости, будут двигаться к Андромеде с вот такой вот скоростью. 1 249 990 813 750 м/с Показать содержимое a Расстояние до Андромеды = 2 500 000 млн. св. лет b Световой год = 9 460 730 472 580 800 метров c Сумма секунд в году = 31 536 000 a b / 600 c = 1 249 990 813 750 м/с Скрыть Теория относительности явно не для БиоВаров написана. А движение со скоростью выше скорости света в вакууме вообще не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 035 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Ricky Ricky сказал: This doesn't mean Mass Effect is Ryder's story from now on, they want the game to feel like a complete story (while teasing other stories that could happen) Вот эта строчка - Не значит,что новая история строится только вокруг Райдера в принципе.Они хотят сделать игру завершённой историей ( и дразнят,что могут рассказать потом другие истории) Насколько я понял не определились ещё окончательно.Ранее говорили примерно тоже самое,но всё-таки не исключили возможность продолжения. Хотя если даже они будут делать новые истории,но со старыми компаньонами и персонажами..тоже интересный вариант. Они бы эту выпустили и ушли в хороший плюс с ней) А так еще вилами на воде написано. Инструктаж кстати доступен стал с русскими субтитрами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 221 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Ricky Ricky сказал: This doesn't mean Mass Effect is Ryder's story from now on, they want the game to feel like a complete story (while teasing other stories that could happen) Вот эта строчка - Не значит,что новая история строится только вокруг Райдера в принципе.Они хотят сделать игру завершённой историей ( и дразнят,что могут рассказать потом другие истории) Я вот очень надеюсь что такого не будет. Хватит этих ДА скаканий от персонажа к персонажу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Di-Crash сказал: Теория относительности явно не для БиоВаров написана. Есть сверхсвет в МЕ. И давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 221 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Они бы эту выпустили и ушли в хороший плюс с ней) А так еще вилами на воде написано. Инструктаж кстати доступен стал с русскими субтитрами)) Так он и так был с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 7 ноября, 2016 А еще я заметил что AI - Andromeda initiative имеет очень схожую аббревиатуру с AI - Artificial intelligence, т.е. искусственный интеллект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 7 ноября, 2016 А я надеюсь на разные истории с разными ГГ. Как было в Невервинтере, одной из лучших игр Био. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 035 7 ноября, 2016 1 минуту назад, RedLight сказал: Так он и так был с ними. Первые два раза нет. У меня не показывал их. Сейчас зайти невозможно, зависает сразу. Во.. видимо поток пошел на сайт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Alraen сказал: А движение со скоростью выше скорости света в вакууме вообще не смущает? В том-то и прикол что это невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 7 ноября, 2016 Только что, Di-Crash сказал: В том-то и прикол что это невозможно. Так бы сказали 200 лет назад про Интернет или микроволновку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 221 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Русалка сказал: А я надеюсь на разные истории с разными ГГ. Как было в Невервинтере, одной из лучших игр Био. Надеюсь этого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Трактор сказал: Есть сверхсвет в МЕ. И давно. А так же супер свет, мега свет и ультра свет, ультра свет самый быстрый из всех светов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Di-Crash сказал: В том-то и прикол что это невозможно. В серии МЕ с 2007 года. Привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 7 ноября, 2016 Только что, Di-Crash сказал: В том-то и прикол что это невозможно. Вы опоздали на девять лет. На релятивистских скоростях летали и поэтому почувствовали на себе лоренцевское замедление времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 Только что, Трактор сказал: В серии МЕ с 2007 года. Привет. В смысле? Я что то упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 7 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 00:03, RedLight сказал: Надеюсь этого не будет. Вы уже об этом написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 4 минуты назад, RedLight сказал: Я вот очень надеюсь что такого не будет. Хватит этих ДА скаканий от персонажа к персонажу. Поддерживаю.Я бы предпочёл целостную трилогию. Трилогия МЕ чем и хороша,что когда читаешь письмо в 3 части от Шиалы или передаёшь новость о гибели крогана из 2 части той азари которой он читал стихи на иллиуме,то понимаешь,что вселенная очень живая и это дарит незабываемые эмоции. Во поэтому и следует делать трилогию 7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Они бы эту выпустили и ушли в хороший плюс с ней) А так еще вилами на воде написано. Инструктаж кстати доступен стал с русскими субтитрами)) Да,но всё равно не очень круто когда они делают такие предположения 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 7 ноября, 2016 Только что, Di-Crash сказал: В смысле? Я что то упустил? Проснитесь и пойте мистер Фримен. А ты как летал по твоему в системы, где не было ретрансляторов? На лошадях что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 035 7 ноября, 2016 Только что, Ricky Ricky сказал: Поддерживаю.Я бы предпочёл целостную трилогию. Трилогия МЕ чем и хороша,что когда читаешь письмо в 3 части от Шиалы или передаёшь новость о гибели крогана из 2 части той азари которой он читал стихи на иллиуме,то понимаешь,что вселенная очень живая и это дарит незабываемые эмоции. Во поэтому и следует делать трилогию Да,но всё равно не очень круто когда они делают такие предположения Поддерживаю. Очень поддерживаю... первая трилогия тем и хороша, что полностью и красиво рассказывает про одного персонажа. А это что... эээ... ну надеюсь волна возмущения идет не только от нас но и за бугром. И там прислушаются к этому... хотя... эээ.... И да, согласен. Такое вот предположение... вот прям сейчас.... как-то не очень. Уже говорят об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Alraen сказал: Вы опоздали на девять лет. На релятивистских скоростях летали и поэтому почувствовали на себе лоренцевское замедление времени? В чем смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 221 7 ноября, 2016 Эээээммм Цитата Due to complications in the awakening process, your sibling won't join you in combat but you can interact with them and build a relationship. " В Связи с осложнениями в процессе пробуждения, ваш брат не будет присоединиться к вам в бою, но вы можете взаимодействовать с ними и строить отношения" Чет меня напрягла эта фраза. А народ там будут микротранзакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 035 7 ноября, 2016 Как вам идея возводить аванпосты на планетах?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 7 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, RedLight сказал: " В Связи с осложнениями в процессе пробуждения, ваш брат не будет присоединиться к вам в бою, но вы можете взаимодействовать с ними и строить отношения" Чет меня напрягла эта фраза. брат в инвалидном кресле... межличностные семейные разборки, терзания ГГ - даму завезли ! был у нас Шепард - тот тоже рефлексировал от свой роли спасителя галактики... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Трактор сказал: Проснитесь и пойте мистер Фримен. А ты как летал по твоему в системы, где не было ретрансляторов? На лошадях что ли? Я всегда списывал это на некоторую фантастичность серии. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 221 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Как вам идея возводить аванпосты на планетах?) -Первопроходец ещё один аванпост нуждается в твоей помощи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты