beetle 14 378 7 ноября, 2016 В Origin открыт предзаказ на Mass Effect Andromedа. Доступны три разных издания: Mass Effect: Andromeda Super Deluxe Edition Mass Effect: Andromeda Deluxe Edition Mass Effect: Andromeda стандартное издание «В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ. Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды. Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?» Ключевые особенности: Станьте Следопытом. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Оформите предзаказ и получите: Броню «Глубокий космос»: Ищете броню, которая сможет выдержать любое испытание в абсолютно неизведанной галактике Набор «Сетевые бонусы»: Набор ускорит ваше продвижение в сетевой игре. Включает в себя 5 усилителей опыта на 50%; Внешний вид кочевника: С помощью уникального корпуса придайте индивидуальность вашему «Кочевнику» и исследуйте загадочные новые планеты. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 7 ноября, 2016 После ролика с инструктажем беру делюкс. Што тут вообще можно думать? Скорее бы туда, в Андромеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 347 8 ноября, 2016 Делюкс Эдишн однозначно. Хочу мартышку и пижаму! Мелочь, а приятно.^^ В подарок к НГ себе любимому.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynn 0 8 ноября, 2016 Говорить о DCL ещё очень рано, но.. они будут включены в Super Deluxe? Или все равно докупать отдельно по диким ценам, независимо от издания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 8 ноября, 2016 Отдельно, тут и гадать не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 8 ноября, 2016 Людииии, плиз, ответьте: 1. Состав изданий окончательный? Не будет так, что к марту в СДЭ добавят ещё кучу всяких плюшек на те самые 1к, которыми он отличается от ДЭ? 2. Что за слухи, что предзаказ продержится месяц, а потом ЕА вернет денежки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 ноября, 2016 Пожалуй, куплю torrent deluxe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2016 2 часа назад, Алис сказал: Людииии, плиз, ответьте: 1. Состав изданий окончательный? Не будет так, что к марту в СДЭ добавят ещё кучу всяких плюшек на те самые 1к, которыми он отличается от ДЭ? 2. Что за слухи, что предзаказ продержится месяц, а потом ЕА вернет денежки? 99.9%, что окончательный. Сизон пассов у БВ никогда не было. Да и зная ЕА если что всё можно докупить отдельно через месяц после выхода. Понятия не имею, что за слухи. Но в апельсине отказаться от чего либо и вернуть деньги куда проще, чем в других сервисах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 ноября, 2016 Я новичок в плане правопорядочного приобретения компьютерных игр. Если я закажу МЭ сейчас, то раньше смогу играть? Или ещё какие-то плюшки прилагаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 8 ноября, 2016 23 минуты назад, Мина сказал: Я новичок в плане правопорядочного приобретения компьютерных игр. Если я закажу МЭ сейчас, то раньше смогу играть? Или ещё какие-то плюшки прилагаются? Играть, думаю, вряд ли, а вот скачать заранее вполне могут дать. Вроде с Инквизицией так было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Мина сказал: Я новичок в плане правопорядочного приобретения компьютерных игр. Если я закажу МЭ сейчас, то раньше смогу играть? Или ещё какие-то плюшки прилагаются? За 4-5 дней будет предзагрузка. Как мне намикают, то те кто сделает предзаказ делюкса и супер делюкса Смогут получить доступ к игре На 36 часов раньше. Но пока это слух Изменено 8 ноября, 2016 пользователем beetle 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 ноября, 2016 А до которого числа можно оформить предзаказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 ноября, 2016 5 минут назад, Мина сказал: А до которого числа можно оформить предзаказ? До выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Мина сказал: А до которого числа можно оформить предзаказ? До выхода игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 Всё таки супер-делюкс, а вдруг ещё какие плюхи подкатят. Да и раз в пять лет можно и раскошелиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 29 минут назад, beetle сказал: За 4-5 дней будет предзагрузка. Как мне намикают, то те кто сделает предзаказ делюкса и супер делюкса Смогут получить доступ к игре На 36 часов раньше. Но пока это слух Лишь бы не на 36 часов позже ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 8 ноября, 2016 Вопрос предзаказавшим: в библиотеке "иконка" игры есть? (как в своё время было с DA:I) Можно паниковать или лучше подождать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 8 ноября, 2016 Делюкс. Платить за сундуки для мульта, в который я и начну-то играть часов после 30-40 сингла - это совсем уже... фанатом надо быть. ДЛК все равно все будут платные для любого издания. Эх, ждать-пождать теперь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 ноября, 2016 15 минут назад, revan501 сказал: Вопрос предзаказавшим: в библиотеке "иконка" игры есть? (как в своё время было с DA:I) Можно паниковать или лучше подождать? Какой способ оплаты был? Какой статус в оригин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 8 ноября, 2016 Только что, beetle сказал: Какой способ оплаты был? Какой статус в оригин? Старый-добрый yandex. Статус: "Ваш платёж ожидает действий платёжной организации или ваших дальнейших действий". Вот думаю, всё таки обождать немного или сразу писать в тех. поддержку? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 ноября, 2016 4 минуты назад, revan501 сказал: Старый-добрый yandex. Статус: "Ваш платёж ожидает действий платёжной организации или ваших дальнейших действий". Вот думаю, всё таки обождать немного или сразу писать в тех. поддержку? )) Яндекс, киви и вебмоней передают информацю в еа в течение 24-48 часов. Так что пока ждем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 8 ноября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, beetle сказал: Яндекс, киви и вебмоней передают информацю в еа в течение 24-48 часов. Так что пока ждем) Okay. Если что, скрины чеков и всё такое уже наготове. Есть чем бомбардировать ответственный персонал. Update: Усё, пришла родная. )) Теперь можно спокойно ложиться спать до самого релиза. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем revan501 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeref 4 8 ноября, 2016 Deluxe "Пыжак" Edition, однозначно, но сперва подожду информации о коробочках. Три ME в коробочках уже есть, теперь дело за Андромедой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vabulden 0 8 ноября, 2016 Подскажите, в Origin только русский язык? Если так, то придется брать игру на PS4Pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 ноября, 2016 Советую предзаказывать сейчас. Sony внезапно подняли цены на игры в Европе до 70 Евро. Скоро и остальные подтянутся, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 10 ноября, 2016 В Tuesday, November 08, 2016 в 00:21, RedLight сказал: Вы это по осторожнее а то вон народ в интернетах пишет что в ориджене предзаказ только месяц держится а потом деньги возвращают. У них просто система чУдная. Ты делаешь пред заказ. Они проверяют твою карту, резервируя сумму. Деньги с твоего счета не уходят, но смс банк шлет, так как сумма тебе недоступна. В течении 30 дней сумма разблокируется. А когда загрузка будет доступна деньги уже окончательно спишут.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты