beetle 14 378 22 ноября, 2016 В Origin началась «Черная пятница». Настало время играть в любимые игры BioWare со скидкой до 75%: Dragon Age: Inquisition издание «Игра года» за 749.62 р. Dragon Age: Inquisition: эксклюзивное цифровое издание за 299.75 р Dragon Age: Inquisition: стандартное цифровое издание за 249.75 р. «Чужак» за 599,33р; «Нисхождение» за 599,33 р; «Челюсти Гаккона» за 599,33 р; Dragon Age: Origins эксклюзивное цифровое издание за 199,75 р. Dragon Age: Origins стандартное издание за 124,75 р. Dragon Age: Origins Ultimate Edition, включающее в себя стандартное издание и дополнение «Пробуждение» за 249,75 р. Dragon Age II за 249.5 р Dragon Age: Origins - Пробуждение за 124,75 р. Mass Effect: Trilogy за 749,5 р. Mass Effect 3 эксклюзивное издание за 499,5 р. Mass Effect 3 стандартное издание за 249,5 р. Mass Effect за 199.5 р. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglo 29 22 ноября, 2016 Ничего не понимаю.... Dragon Age: Inquisition издание «Игра года» вроде как включает в себя ДЛЦ - Чужак, Нисхождение и Челюсти Гаккона, при этом стоит 750руб. В то время, как по отдельности данные ДЛЦ стоят 600+600+600=1800руб. В чем тут фокус и где меня хотят...кхм...наколоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 ноября, 2016 11 минуту назад, Barmaglo сказал: Ничего не понимаю.... Dragon Age: Inquisition издание «Игра года» вроде как включает в себя ДЛЦ - Чужак, Нисхождение и Челюсти Гаккона, при этом стоит 750руб. В то время, как по отдельности данные ДЛЦ стоят 600+600+600=1800руб. В чем тут фокус и где меня хотят...кхм...наколоть? Нигде. На DLC скидок нет, а на игры есть, независимо от изданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 ноября, 2016 на Био-поинты скидки как обычно нет. ну нет так нет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 ноября, 2016 22 минуты назад, djava сказал: на Био-поинты скидки как обычно нет. ну нет так нет. Всё жду, когда их окончательно упразднят. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 22 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Всё жду, когда их окончательно упразднят. Да, в этом году хотели...тянут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 ноября, 2016 В ориджине удобно же с покупкой DLC, не как раньше, когда из-за этих пойнтов надо было церез социалку и всякие сети цербера проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 ноября, 2016 Отсутствие скидок на DLC - это не только проблема ориджина, но и вообще всех систем. На плойке например точно также выгодней взять готи, чем все по отдельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 ноября, 2016 47 минут назад, LoginamNet сказал: Всё жду, когда их окончательно упразднят. Черт возьми, да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 ноября, 2016 А сколько скидки действуют? Я нигде инфы в ориджине не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 22 ноября, 2016 (изменено) Не хватало двух дополнений на даи. Взял, естественно, игру года в итоге, цена то хорошая. Теперь можно возвращаться в игру пока до масыча еще далеко. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем FrezaTron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 ноября, 2016 Нашла сама - до 29 ноября до 10 часов вечера. Если кому интересно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 ноября, 2016 2 часа назад, LoginamNet сказал: Всё жду, когда их окончательно упразднят. для этого у Био или ЕА должен рак над головой свиснуть. да и то, наверное, не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kongorbunek 321 23 ноября, 2016 Надеяться на скидку Андромеды было авантюрно, но все же зашел проверить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAPARD-N7 0 23 ноября, 2016 Объясните, пожалуйста, что я получу, купив Mass Effect™ Trilogy. Только сами игры? А все DLC придется покупать за поинты по нереально большим ценам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 23 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, SHAPARD-N7 сказал: Объясните, пожалуйста, что я получу, купив Mass Effect™ Trilogy. Только сами игры? А все DLC придется покупать за поинты по нереально большим ценам? Обновление. В издание Mass Effect Trilogy будут включены следующие DLC: -РС. Для Mass Effect на диске будут включены дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, дающий доступ к дополнениям «Заид — Цена мести», «Набор "Повелитель пламени"», «Оружие и броня "Цербера"», «Дуговой излучатель "Цербера"» и «Место крушения "Нормандии"». Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск, дающий доступ к мультиплееру. -Xbox 360. Дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station не будут присутствовать на диске с Mass Effect, однако они доступны как самостоятельные загрузки через Xbox LIVE. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск. -PlayStation 3. Информация по поводу DLC для PS3-версии будет доступна позже. Приписка в Ориджине: В состав Mass Effect Trilogy входит Mass Effect Pinnacle Station (Станция "Вершина") и Bring Down the Sky (Гибель с небес). Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAPARD-N7 0 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Арин сказал: Обновление. В издание Mass Effect Trilogy будут включены следующие DLC: -РС. Для Mass Effect на диске будут включены дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, дающий доступ к дополнениям «Заид — Цена мести», «Набор "Повелитель пламени"», «Оружие и броня "Цербера"», «Дуговой излучатель "Цербера"» и «Место крушения "Нормандии"». Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск, дающий доступ к мультиплееру. -Xbox 360. Дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station не будут присутствовать на диске с Mass Effect, однако они доступны как самостоятельные загрузки через Xbox LIVE. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск. -PlayStation 3. Информация по поводу DLC для PS3-версии будет доступна позже. Приписка в Ориджине: В состав Mass Effect Trilogy входит Mass Effect Pinnacle Station (Станция "Вершина") и Bring Down the Sky (Гибель с небес). В общем, очень мало DLC. Почему они не включили все? или хотя бы готи каждой игры, как делают все нормальные издатели? Это так не удобно и тупо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 23 ноября, 2016 2 минуты назад, SHAPARD-N7 сказал: Это так не удобно и тупо( Я могу ошибаться, так как я тыкнула всего в пару сайтов. Попробуй накопать инфу на трилогию сам. Может быть, у меня неполный список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 ноября, 2016 (изменено) в трилогии полный комплект DLC только у 1-й части. у 2-й и 3-й только то, что когда-то выдавалось за предзаказ в бородатые времена. остальное будьте любезны за Био-поинты. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erysil 23 23 ноября, 2016 Смысл в этой распродаже? все уже давно все купили, да по максимальной стоимости. Только душу травят((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 23 ноября, 2016 ДАИ брать или не брать, вот в чем вопрос? ДА2 как-то напрочь отбило озоту к серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 23 ноября, 2016 34 минуты назад, Olmer сказал: ДАИ брать или не брать, вот в чем вопрос? ДА2 как-то напрочь отбило озоту к серии. Посмотри прохождения на ютубе и реши для себя сам. Фанатов у ДАИ достаточно много. Я вот покупала игру и DLC за полные цены, и хоть жаба моя плачет горючими слезами, глядя на стоимость Игры года, я считаю, что покупка была удачной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 23 ноября, 2016 (изменено) 42 минуты назад, Olmer сказал: ДАИ брать или не брать, вот в чем вопрос? ДА2 как-то напрочь отбило озоту к серии. Ну, коли есть желание играть в сингл-ориентированную ММО - берите. Из условных 100 часов геймплея - 10 часов на диалоги/кат-сцены и ролики, остальные 90 - исследование пустых локация просто ради исследования, зачистка мобов и т.п. (чего стоит "волшебный" квест на сбор Осколков, сарказм) + практически полное отсутствие второстепенных квестов (за исключением миссий напарников, все второстепенные задания, в прямом смысле этого слова, сводятся к: "собери 20 минералов" (даже без контекста). Нудные бои, в которых и тактика не нужна, и сводится всё к простому зажатию кнопки атаки (банальное закликивание противников в других играх - и то веселее чувствуется/смотрится). Даже с диалогами умудрились схалтурить (часть бесед с сопартийцами - превратилась в разговор с фиксированной камерой за плечом ГГ аля, даже не знаю, ММО?). Красивые локации + реальный скачок качества графики. Ну да, задорные битвы с Драконами. Относительно неплохо прописанные персонажи (хотя, к художникам - масса вопросов). Классический пафосный сюжет аля спасение Мира, что, в целом, можно считать плюсом, тот же шикарный Mass Effect - об этом. Но, при этом, столько недостатков, что ... Лично я, в своё время, очень пожалел о том, что оформил предварительный заказ на "Инквизицию". И в целом, по большому счету, заставлял себя в неё играть. Фанатикам BioWare - понравится, "шедевр" и т.п. Мне, даже учитывая то что я очень люблю BioWare (до недавнего времени - один из моих любимых разработчиков) - категорически НЕ понравилась. Прошел до конца с большим скрипом, перепроходить игру НЕ тянет, несколько раз пытался, но быстро вспоминал о том, почему она удаляется уже через 3 часа после установки на ПК. Но, с другой стороны, 700 рублей - не 1 999/1 500. И со всеми DLC ... Может быть, и есть смысл взять, чтобы пробежаться по основной сюжетной линии. За полную стоимость брать Это - преступление, как по мне. ) А вот с такой приличной скидкой? Можно подумать. Кстати, EA - те ещё жлобы. Не могли сделать скидку и на BioWare Points ... Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Венсант Жарден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 23 ноября, 2016 (изменено) А вообще, если судить чисто с точки зрения финансов - предложение, конечно, очень выгодное. С этим не поспоришь. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Венсант Жарден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom 0 23 ноября, 2016 да я в январе 2015 ме1 и да1 по 69 рублей купил. Им бы чуть по больше скидос сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты