Eskilled 4 353 26 ноября, 2016 (изменено) Привет Валерчики, сегодня наша игра пройдет по мотивам карточной игры основанной на вселенной WarCraft. Как известно сильнейшая карта в игре - кредитная, но и у вас есть шанс победить! Провожу я игру как всегда с телефона, поэтому не флеймите если будут проблемы с оформлением + прошу о помощи с подсчетом голосов. Приступим. Роли Рандомные лобки В нашей таверне, вам всегда рады! Не умирайте слишком быстро и приходите еще Hide Док Наследник трона Штормграда, назван в честь Рагнара,пардон Андуина Лотара, уже скоро новый рак ладдера и новое пристанище членососов, после падения Шаманов. Hide Путана Цитируя классику - "лучше дочь шлюха, чем сын на секрет пале". Она вас пригреет Hide Коп Магни Бронзобород - бывший правитель Каз-Модана, по ряду обстоятельств выбрал другой путь. Проломит вам кабину своим молотом. Hide Маньяк Гулдан - тапы с коина? Массовые жертвоприношения? Дискарды думгвардов? А какая разница, ваша душа уйдет ему! Hide Мафия Мафия - она же рак меты последних нескольких месяцев, она так же известна как "Heroic Who is as Cleave" БМы, финиши на 5 ходу? 7/7 за 4? Если вы не из их числа вас унизят Hide Hide Правила Порядок ходов Путана-Коп-Маньяк-Мафия-Доктор Время дня и ночи - 10 минут. Первая ничья - ничего,вторая - умирают трое(у кого поровну и кто сделал ничью) Андуин хилит себя 2 раза за игру(можно подряд). Магни - станит и убивает(1 раз за игру). Магни станит таргет и блокирует любую его активность. Гулдан каждую 3 ночь может убить сразу две цели. Гулдан с вероятностью в 25% может спалить себя во время массового убийства. Лиадрин - с вероятностью в 25% убивает клиента. Лиадрин блокирует таргет от любого воздействия. Мафии - 4 человека. Мафия 1 раз за игру может убить сразу две цели ночью.(если были заблокированы Лиадрин, ваши проблемы). Роли раздаю в 20.15 Hide Список Игроков 1.Дез - Убита Мафией, была Гулданом - но стала мирной 2.Ли 3.Драма - Убита Мафией, мирная 4.Грей - Убита Маньяком, Мафия 5.Горн - Убит городом, Мафия 6.Фара - Убит городом, мирный 7.Лелька 8.Освальд - Убит городом, мирный 9.Зеро 10.Кнадж - Убит Маньяком, Мафия 11.Кафе 12.Сэр - Убит Маньяком/Путаной, мирный 13.Логи - вышел из игры, мирный 14.Капибара - Убит городом, Доктор 15.ДШепард - Убит Копом, мирный 16.АБАЛ - Убит Мафией, Путана 17.Эрес - Убит Маньяком, Мафия 18.Корраптед Hide Карточки Игроков Hide Сводка голосований День 1. Логи - Зиро, Фара Горн - Драма, Эрес Капи - Ли Фара - Логи Эрес - Сер Дез - Освальд Зиро - Кнадж, ДезКор - Горн, Лелька, КафеЛелька - Шеп, Абал, Капи Кафе - Грей Кор - Кор День 2. Фара - Логи, Освальд, КнаджГорн - Драма, Эрес, Кор, Фара Лелька - Шеп Драма - Грей Кор - Горн Грей - Абал, Кафе Эрес - Ли, Капи Капи - Сер Логи - Зиро Освальд - Лелька День 3. Грей - ОсвальдОсвальд - Кор, Кафе, Фара, Грей Лелька - Шеп Капи - Сер, Зиро Эрес - Ли Сер - Абал Ли - Эрес Грей - Капи Шеп - Лелька День 4. Ли - Кор, Фара Лелька - Капи, ЭресКапи - Зиро, Ли, Кафе Кор - Лелька Hide Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Eskilled 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 26 ноября, 2016 Хм, Сер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Освальд. Новички всегда с ролью. Я в своей первой игре был мирным. Капи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 ноября, 2016 Я уже запуталась, поэтому пусть будет Освальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 26 ноября, 2016 Ли(красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: В рты ему ноги, ужос какой)) У меня хорошее воображение) Лельку мельком одеваю в телогрейку)) Что?.. что это такое? Ты мог бы голосовать против меня и при этом не наносить мне душевную травму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Oswald~Dee сказал: я предпочитаю быть пассивом. Пассивы - это круто. Submission? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 26 ноября, 2016 Освальд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 ноября, 2016 3 минуты назад, pwSeRwq сказал: Не правда. Капи 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: Я в своей первой игре был мирным. Капи Ну почти. Хорошая синегргия у вас за Капи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 26 ноября, 2016 Грей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 ноября, 2016 Грей - ОсвальдОсвальд - Кор, Кафе, Фара, Грей Лелька - Шеп Капи - Сер, Зиро Эрес - Ли Сер - Абал Ли - Эрес Грей - Капи Шеп - Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Лелька сказал: Что?.. что это такое? Ты мог бы голосовать против меня и при этом не наносить мне душевную травму? Могу, разумеется) Но не хочу)) Мваха-ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 353 26 ноября, 2016 3 минуты и потом полную сводку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 26 ноября, 2016 Освальд ибо ВТФ ЧУВАК МЫ ДАЖЕ НЕЗНАКОМЫ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 26 ноября, 2016 Только что, Dmitry Shepard сказал: Могу, разумеется) Но не хочу)) Мваха-ха-ха! Шеп. Ему плохо, пуля в лоб будет милосердием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Oswald~Dee сказал: вот так вот. Шлешь ей годный стонер раз в три месяца, а тут... Стонер? :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 26 ноября, 2016 Так что там, путана теперь знает, кто коп, а док похилил самого себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 26 ноября, 2016 Че то мне кажется вряд ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 353 26 ноября, 2016 Город снова съел таблетки тупости и СПГС Освальд - мирный Ночь активы вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Oswald~Dee сказал: вот так вот. Шлешь ей годный стонер раз в три месяца, а тут... Плейлист - не повод для знакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Лелька сказал: Шеп. Ему плохо, пуля в лоб будет милосердием. Не ври, я все душевные и психические надломы заклеил синей изолентой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 26 ноября, 2016 И сейчас такой поворот, он мафия и все начинают думать что я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 26 ноября, 2016 Только что, Corrupted Disciple сказал: Стонер? :0 Стонет а проблемах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 26 ноября, 2016 Ну вот, практически никогда новичкам не дают роль, так что это устарелая инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 26 ноября, 2016 7 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Ну почти. 1 минуту назад, Eskilled сказал: Освальд - мирный Надо бы поправить статистику да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 ноября, 2016 Только что, pwSeRwq сказал: Ну вот, практически никогда новичкам не дают роль, так что это устарелая инфа. Избавили его от мучений игры без роли, делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты