beetle 14 378 1 декабря, 2016 Одной строкой: Пиби из Mass Effect Andromeda озвучивает актриса Кристин Лэйкин, известная многим своими ролями в сериале CSI: Место преступления, а также озвучкой Ирины в Might & Magic Heroes VI и Марисы Чейз в Uncharted Золотая Бездна. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 834 1 декабря, 2016 Джейн во втором сезоне валькин деда тоже она озвучивала вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 1 декабря, 2016 (изменено) beetle похоже и внешность так-же нашей PeeBee подарила Кристин ... симпатичная, но пока я продолжаю ждать Кору И всё таки я склоняюсь к Лакин, а не Лэйкин ... но это не принципиально Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 декабря, 2016 Как говорится...всё было ничего, если б не было одного- полосы между глаз!? Или где мой противогаз!? © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, Evgen@us сказал: beetle похоже и внешность так-же нашей PeeBee подарила Кристин ... симпатичная, но пока я продолжаю ждать Кору Не под тем углом смотришь. Я сходства между ними не вижу Изменено 1 декабря, 2016 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 1 декабря, 2016 Твое лицо, когда твой родитель - енот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 декабря, 2016 Я, наверное, одна фапаю на эту воровскую полоску, которая так мило выделяет глаза. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 1 декабря, 2016 (изменено) 12 минуты назад, beetle сказал: Не под тем углом смотришь. Я сходство между ними не вижу А по-моему она ) Показать содержимое Hide Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 декабря, 2016 (изменено) 59 минут назад, Сильвен сказал: Я, наверное, одна фапаю на эту воровскую полоску, которая так мило выделяет глаза. Не то чтоб фапаю, но мне тоже очень нравится) Грубовато смотрится, как боевой раскрас охотника, но вместе с тем таинственно и лукаво. А актриса хорошая ^^ Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Doc. 69 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 1 декабря, 2016 (изменено) Интересно, её можно будет убить, или дать ей умереть. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Shugnar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 199 2 декабря, 2016 5 часов назад, Shugnar сказал: Интересно, её можно будет убить, или дать ей умереть. Мне нравится ход твоих мыслей: её либо в трюм на всю игру, либо на Вермайр с билетом в один конец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 2 декабря, 2016 6 часов назад, vitok сказал: либо на Вермайр с билетом в один конец. Обратно только для этого лететь, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 199 3 декабря, 2016 23 часа назад, Трактор сказал: Обратно только для этого лететь, что ли? Дык ей же лететь, вот и пусть отправляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 3 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 22:07, WishMaster сказал: Как говорится...всё было ничего, если б не было одного- полосы между глаз!? Или где мой противогаз!? © Мне вот эту напоминает https://www.youtube.com/watch?v=e9t5ikxjAQ4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты