beetle 14 378 2 декабря, 2016 В ходе церемонии награждения The Game Awards 2016 BioWare показали долгожданный и потрясающий геймплей Mass Effect Andromeda. 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 3 декабря, 2016 (изменено) Тактическая пауза... «вы сможете использовать ее только для смены оружия, использования усилений и панацелина, но использовать ее для отдачи приказов отряду, а также для прицеливания, вы уже не сможете» 1) В переводе на простой язык получится так: "Хрен вам тактика и управление отрядом". В бою напарники чисто для фона, а это значит играем тупо в лоб! Зато ведь весело, да? 2) Я надеюсь также, что ГГ будет не только девушкой, но ещё негритянкой (или латинос) с лесбийской ориентацией. Вот тут точно никакого сексизма, расизма и гомофобства. 3) Очень хотел, чтобы в момент перехвата пистолета у турианца, он нажал на спусковой крючок. Такое разочарование. Хотя логика интересная. Выхватить пистолет в окружении нескольких охранников (в том числе кроганов), чтобы ...эээ....просто выхватить пистолет. 4) "Отличная" идея сделать бой в мультиплеере и в одиночки одинаковым! Можно пойти и дальше. Заменить напарников на живых людей и сделать кооператив! В принципе, можно выкинуть ,чтобы не мешал сюжет и квесты. Засунуть, как обычно, кучу МОБов в локации и все. Игра удалась. P.S. Бюджет игры свыше 100.000.000 $. так что игра будет в любом случае играбельна, по крайней мере, можно зарубить по сети, а саму кампанию выкинуть на помойку. Люблю тебя Bioware! Так ещё никто не умеет деградировать как ты! Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Квай-Гон 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 3 декабря, 2016 Фем Шепард ( ого я написала Шепард, заметила уже когда дописала сообщение) даже не буду исправлять=) чем-то мне Эшли напомнила, уж не знаю чем, но первая мысль была такая. И у меня, глядя на все это, не возникло пока ощущение первооткрывательства, как-то так . Волнения особого тоже не испытала, пока ролик смотрела, но игру конечно жду, как и все тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retsol 23 3 декабря, 2016 Я не любитель критиковать то, что люблю, и Mass Effect в частности, и был настроен к новой игре скорее положительно, но... Бои - жесть. Я в Borderlands 2 за Крига (а там ближний бой, бонусы от получения урона, лечение избыточным уроном и полное при активации навыка/убийстве навыком, который возможно применять вообще без перезарядки) далеко не всегда так по полю боя рассекаю, как Райдер тут носится. Это не похоже на бой, это какая-то стрельба по мишеням! А как гг отстреливал врагов перед открывшейся дверью - вообще нечто, шли и тупили, пока он их убивал, под конец только снесли немного щита. Вообще не понимаю людей, которым это понравилось! Хотя, наверное, это очень низкая сложность - если так, то все ок. (впрочем, при повторном просмотре я решил, что все не так плохо, как показалось сначала) Но сцена переговоров - дичь и тупость, Райдер разоружила врага, как будто это маленький ребенок, а не турианец-телохранитель, начальник охраны Нексуса офигенный, конечно, ничего не скажешь, самое неадекватное назначение, которое я видел (хотя мало ли что там, конечно). Чего всем так не нравится лицевая анимация - не понял, вроде неплохо смотрится. Походка Райдер вроде тоже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 3 декабря, 2016 53 минуты назад, Retsol сказал: Чего всем так не нравится лицевая анимация - не понял, вроде неплохо смотрится. Походка Райдер вроде тоже. Не скажу за всех, но для меня у Кристен Стюарт лучше лицевая анимация, чем у фемРайдер :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leikan 7 3 декабря, 2016 7 часов назад, Retsol сказал: Чего всем так не нравится лицевая анимация - не понял, вроде неплохо смотрится. Походка Райдер вроде тоже. Она не то чтобы плоха, просто имеется некоторый рассинхрон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 3 декабря, 2016 33 минуты назад, Alexzay сказал: Не скажу за всех, но для меня у Кристен Стюарт лучше лицевая анимация, чем у фемРайдер :D это какой-то тонкий профессионально хейтерский юмор? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 декабря, 2016 Трындец она страхолюдина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 115 3 декабря, 2016 (изменено) Кто ещё заметил пеликаны из HALO ? ) Подсказка : перематываем на 2.29 Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 3 декабря, 2016 (изменено) 10 часов назад, Andch сказал: Иногда лучше признать свою неправоту, чем нести такую фигню. Еще лучше называть непонятные вещи фигней и не думать своей головой, а следовать за толпой. Если подумать , то снаряжение в МЕ делается из уни геля с помощью уни инструмента(стационарного),даже лекарство-меди гель.Круто же.Не нужны ни таблетки,ни огромные склады с кучей готовой продукции.Все находиться в электроном виде, а изделия создаются из уни геля. Вот такие технологии во вселенной МЕ!) То, что показано в ролике это не совсем МЕ-это скорее всего DAI в космосе. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 115 3 декабря, 2016 Только что, Alexander Smith сказал: Если подумать , то снаряжение в МЕ делается из уни геля с помощью уни инструмента,даже лекарство-меди гель.Круто же.Не нужны ни таблетки,ни огромные склады с кучей готовой продукции.Все находиться в электроном виде, а изделия создаются из уни геля. Вот такие технологии во вселенной МЕ!) Продолжайте фантазировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 3 декабря, 2016 16 часов назад, Di-Crash сказал: Да это по сути было очевидно с самого начала, ДАИ единственная игра собранная на базе двигана фростбайт, то что половина уже написанного для ДАИ кода перекочевала в Андромеду вполне закономерно. Механизмы те же только декорации сменились. Это конечно логично - коммерция и экономика. Но!!! Шахты и фермы это так круто!!!) Опять собирательство. 2 минуты назад, Andch сказал: Продолжайте фантазировать. Это не фантазия, а игровые условия. Ну вы чего. Это же игровая вселенная. То ,что не написано в кодексе, не означает, что этого нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 3 декабря, 2016 1 час назад, Double Zero сказал: Трындец она страхолюдина. Да ладно. Может это не окончательный вариант. Шеп поначалу в трейлерах тоже не был красавцем - морда-кирпич вылепленная в редакторе. Вдруг запилят шикарную блондиночку вместо этой мелкой. З.Ы. Кстати, по поводу урона и эффекта от попаданий в боёвке. Пока на цели щиты или барьеры, попадания из оружия и не должны шатать её. Только взрывы и рукопашка. Это если по лору игровой вселенной. Бронированных врагов без щитов и со снятыми - должно колбасить. Если это не 300 кг кроган в ярости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 3 декабря, 2016 Вообще, не думаю, что шеп Райдер изменят внешность: костяк уже наметился. Максимум парочку новых элементов прилепят... Касаемо трейлера: не знаю, что думать. С одной стороны, тут - очень даже неплохая боёвка. Наконец-то можно обойтись без распития чаев, пока ГГ сидит в укрытиях по полчаса, изредка проверяя дела врагов, которых расстреляют более агрессивно настроенные компаньоны. Можно будет и самого Райдера выгнать на поле боя. Немного напоминает боёвку BDO, а я, в общем-то, не против её. К тому же, по цветовой гамме всё выполнено в стиле Масса - яркие, сочные краски со вспышками отовсюду. Очередная мечта эпилептика, в общем(и мне это тоже нравится). Надеюсь, что биотику можно будет более эффектно использовать, чем в предыдущей трилогии, а то в трейлере её было совсем мало, на мой взгляд. Пока, радует, что не видно особо "коридорности". Просто в прошлых частях уже появлялось какое-то чувство безысходности от чётко намеченных перемещений ГГ. Пока беспокоят диалоги: я уже пылал пуканом на эту тему, но мне не хочется очередного хуман-солджер, который во всех своих ролях похож на типичного воина с соответствующей идеологией. Надеюсь, что исследователь - Райдер будет умнее и дипломатичнее консервной банки, коей был прошлый герой. Пофиг уже на то, что сами диалоги поприветствовали инквизицию с её иконками видов реплик. Просто надеюсь, что реплики будут разнообразными. Наконец-то видно время, когда можно совершить "парагоно-ренегатское движение". А то я вечно с таймингом не дружу... В общем: пока выглядит красочно, разрабы опять обещают в три короба. Посмотрим, что будет позже. Потому что на инквизицию так же купились, а в итоге все показанное номинально присутствовало, но в кастрированном варианте. Так что, не советую возлагать большие надежды и ожидать многого. Меньше ждёшь - больше получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 3 декабря, 2016 3 часа назад, Alexander Smith сказал: Это конечно логично - коммерция и экономика. Но!!! Шахты и фермы это так круто!!!) Опять собирательство. Это не фантазия, а игровые условия. Ну вы чего. Это же игровая вселенная. То ,что не написано в кодексе, не означает, что этого нет) К слову, я против собирательства ничего не имею, скорее наоборот, в том случае, если это полноценный элемент, который сделан с любовью, продуман и органично вписан в игру, как, собственно, и крафт. В ДАИ это было сделано примитивно и не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 3 декабря, 2016 3 минуты назад, Di-Crash сказал: К слову, я против собирательства ничего не имею, скорее наоборот, в том случае, если это полноценный элемент, который сделан с любовью, продуман и органично вписан в игру, как, собственно, и крафт. В ДАИ это было сделано примитивно и не интересно. Уже 24 страница, а вы все никак не угомонитесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 3 декабря, 2016 3 минуты назад, Русалка сказал: Уже 24 страница, а вы все никак не угомонитесь)) Это форум, я тут сижу что бы пообщаться с народом, если я угомонюсь то потеряю саму ту цель ради которой я тут присутствую. :)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberx86 26 3 декабря, 2016 Тут уже неоднократно говорили про нелепый момент отбирания пистолета у турианца-телохранителя. Ещё более нелепо это выглядит, если вспомнить, что сзади стоят два крогана, которым ничего не стоит банально дать по голове нашей страхолюдине-следопыту и на этом всё закончится. На сцене Его Величество Пафос, а бедняжка Логика роется в помойке на заднем дворе театра. Но, с другой стороны, подобный подход наблюдался во всей трилогии МЕ, так что всё норм - верность традициям. Игра ещё явно сырая, т.к. даже взаимодействие с объектами не отлажено. После телепортации гг на вышку, он пробегает через какое-то фиолетовое тело, а во время взрыва робота сквозь него пробегает сопартиец. А разрушаемые укрытия где-то мелькнули? Или это ящики, которые прямиком из МЕ2 прилетели? Так они разрушались ещё в первой части. Здесь, кстати, за время боя ни один не развалился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 3 декабря, 2016 лучше бы я этого не видел,,,,,,,,,,,за мульт даже подумать страшно,,,,,,,,,,,,,,,предзаказ,нет уж спасибо,,,,,ммдаааа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 115 3 декабря, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Cyberx86 сказал: Но, с другой стороны, подобный подход наблюдался во всей трилогии МЕ, так что всё норм - верность традициям. Например ? Имея ввиду чтобы было нелогично. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberx86 26 3 декабря, 2016 37 минут назад, Andch сказал: Например ? Имея ввиду чтобы было нелогично. Любые сцены, в которых игнорировались щиты - убийство кроганов-телохранителей в МЕ 2, убийство Эши/Кайдена одним выстрелом в МЕ3, то же убийство Рекса в МЕ1. Понятно, что это всё в угоду кинематографичности, но логичнее происходящее из-за этого не становится. Так же можно вспомнить сцены с Кай Леном. Это, то, что вспоминается с первого раза, т.к. во время прохождений плевался от этого. Ну и по концовкам можно пройтись, но давайте не начинать концовкосрач в очередной раз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 115 3 декабря, 2016 Только что, Cyberx86 сказал: Любые сцены, в которых игнорировались щиты - убийство кроганов-телохранителей в МЕ 2, убийство Эши/Кайдена одним выстрелом в МЕ3, то же убийство Рекса в МЕ1. Понятно, что это всё в угоду кинематографичности, но логичнее происходящее из-за этого не становится. Так же можно вспомнить сцены с Кай Леном. Это, то, что вспоминается с первого раза, т.к. во время прохождений плевался от этого. Ну и по концовкам можно пройтись, но давайте не начинать концовкосрач в очередной раз. Я думал вы говорили про нелогичность действий героя, а не сцен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 50 3 декабря, 2016 Чем дальше, тем больше опасений по поводу этой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 декабря, 2016 Не нужно начинать обсуждать тут финал Mass Effect 3, сюжета и сцен прошлых игр. Будет жуткий оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 3 декабря, 2016 (изменено) Хорошее видео, мне нравится) С виду немного тинейджерская игра, но как-то мило) Отличается от МЕ, но похожа. И эта музыка... дьявольски хороша. Я не мог просто смотреть видео не чувствуя наслаждения (музыкой). Так не честно)) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 4 декабря, 2016 Опять собирательство трав? Инквизиция в космосе? Про карты лучше бы молчали, в Инквизиции они были огромные условно с заранее заготовленными 2-3 входами-выходами между плоской землей (правильной карты как в Ведьмаке 3, где действительно можно было колесить в любых направления от BioWare можно не ждать). P.S. Новый "Мако" ущербный. Где RPG? ME все больше и больше превращается в обыкновенную стрелялку с редкими элементами диалога. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты