Dragn 18 886 3 декабря, 2016 BRC Video Games Awards 2017: самая ожидаемая 2018 года BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игры 2019 BRC Video Games Awards 2020: Разочарование года 2020 Платформы: PlayStation 4 | Жанр: Action-Adventure Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 19 июня 2020 Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают это спокойствие, и Элли снова отправляется в путь, чтобы восстановить справедливость. Идя по следу тех, кто нарушил мир, она сталкивается с тяжелыми физическими и эмоциональными последствиями своих собственных действий. Трейлер Hide Скриншоты Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 декабря, 2016 (изменено) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 3 декабря, 2016 Дайте мне ещё(. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 декабря, 2016 Как я рад, что Джоэл на месте! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 3 декабря, 2016 Ну что же, будем ждать продолжение, по моему мнению, лучшей игры всех времен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 726 3 декабря, 2016 Божымой-божымой-божымой Что делать со всеми своими эмоциями?!... ааааааа Я тоже рада, что Джоэл на месте Т_Т 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 декабря, 2016 (изменено) Все в сборе! Изменено 3 декабря, 2016 пользователем oboima 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 декабря, 2016 О боже мой, ура :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 3 декабря, 2016 We knew that it needed to be a story worth telling and, perhaps more importantly, a story worthy of Joel and Ellie. After spending years on different ideas (and almost giving up), we finally uncovered a story that felt special—a story that evolved into an epic journey. (не знаю откуда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 декабря, 2016 (изменено) Спойлер Надеюсь что мюзикл продолжение будет каноном и Элли застрелит Джоэла за предательство. Hide Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 декабря, 2016 (изменено) Всем крутой музыки из трейлера! Как теперь идти спать???? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 декабря, 2016 Зря они пошли на прямой сиквел. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 3 декабря, 2016 Учитывая вот этот старый постер Показать содержимое Hide мы можем догадываться, кому и по какому поводу она собралась мстить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 декабря, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 декабря, 2016 Он сдержал обещание, Элли теперь прекрасно играет на гитаре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 декабря, 2016 И тату 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 3 декабря, 2016 Там панель с актерами и Дакманом в лайве https://www.youtube.com/watch?v=iJgzJZiys-c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 3 декабря, 2016 Играть будем за Элли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 декабря, 2016 Kill Bill anyone? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 3 декабря, 2016 (изменено) Элли 19. Густаво пишет музыку. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем B11zzard 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 560 4 декабря, 2016 (изменено) Тётя Соня опять всё (всех) расставила на свои места... Я первой-то частью уже пятый раз наесться не могу, а тут уже и вкусный аромат второй слышен. И да, в отличии от некоторой другой игры возвращение конкретно этих отца и дочери - обязательно к исполнению и безусловно необходимо. Впервые возникло желание поставить себе на аватарку женское лицо Показать содержимое Hide Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 декабря, 2016 Дааааа, они обязаны были это сделать. Как же это круто. Одна из лучших игр поколения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 декабря, 2016 Концепты Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 декабря, 2016 (изменено) - События в игре развиваются спустя 5 лет после событий оригинальной игры. - Элли 19 лет. - Релиз игры "ways off", т.е. не скоро. Больше информации об игре появится в ближайшие месяцы. - Изначально трейлер собирались показать на E3 2017, но команда, по словам Дракмана, захотела показать его раньше. - Bruce Straley, со-режиссер Uncharted 4 и The Last of Us, не будет участвовать в разработке игры. Дракман об опасениях фанатов касательно того, что историю Джоэла и Элли нужно было закончить в первой части: “We’re going to do right by you,” he promised. “No one loves these characters more than we do, and if we didn’t have the right idea, we just wouldn’t do it. I had ideas with different characters and it didn’t feel right. The Last of Us is about these two characters. “So much thought went into this and a lot of people feel trepidation about coming back to these characters and revisiting what the ending to the first game means, and also worrying whether it’s going to spoil the first game. We feel all those things too, and Part 2 is doubling down on that to say we believe in this so much.” Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 4 декабря, 2016 1 час назад, Game сказал: - Bruce Straley, со-режиссер Uncharted 4 и The Last of Us, не будет участвовать в разработке игры. Я надеюсь, что Стрэйли там готовит что-то новенькое, ибо очень-очень сильно хочется новый IP от догов. И да, лично я считаю, что лучше бы Naughty Dog вторую часть про новых персонажей делали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты