beetle 14 378 6 января, 2017 BioWare сообщили, что внешность дефолтной Саре Райдер из Mass Effect Andromeda подарила актриса и модель Джейд Росси, известная многим по ролям в сериалах Касл и 24 часа. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gune 2 14 января, 2017 Странное у них отношение к гг женского пола. В MEA она выглядит какой-то невыразительной простушкой, хотя брат - эдакий красавчик. Про трилогию ME вообще молчу, для меня Шепард - только мужчина и только дефолтной внешности, женский персонаж - не воспринимается как гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quawetim 24 17 января, 2017 Очень интересно, как обстоят дела с редактором на этом Frostbite. Хоть бы не деградировал, а то страшилой играть не очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 23 января, 2017 А я побуду оригиналом и скажу, что мне девочка в игре больше нравится, чем та, с кого её делали. Возможно, потому что гламурность стёрли, для меня почти все гламурно-модельные девы на одно скучное лицо. Внешность не из моих любимых, не красавица, простовата, но смотреть можно, ужаса не вижу, хотя свет, конечно, падает не самым удачным образом. Во-всяком случае лучше братца, у которого жуткая щетина. Да и прототип там...уж насколько я не против хрупких вьюношей миловидной внешности (азиаты те же через одного красавцы), но от рекламно-сериальных европейско-американских "красавчиков" у меня вытекают глаза, а иногда и заржать хочется. Так что что создатели сделали, то сделали, на каждого не угодишь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 24 января, 2017 (изменено) Цитата Возможно, потому что гламурность стёрли, для меня почти все гламурно-модельные девы на одно скучное лицо. прототип Райдер сложно назвать "скучно-модельно-гламурной" : у нее умный и пронзительный взгляд. А "девочка в игре" - неприкрытая дурёха. Изменено 24 января, 2017 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 108 24 января, 2017 Чего только не узнаешь об уме и глупости. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 24 января, 2017 4 часа назад, ИнаЯ сказал: прототип Райдер сложно назвать "скучно-модельно-гламурной" : у нее умный и пронзительный взгляд. А "девочка в игре" - неприкрытая дурёха. Спорить о восприятии бессмысленно, у каждого оно своё. Об интеллекте модели-прототипа судить не берусь, я с ней не знаком. Знаю только то, что её лицо из шапки поста для меня лично ничем не отличается от любого из тех, что я вижу в рекламе шампуня/туши/крема. Приемлемое по современным стандартам лицо+софиты+фотошоп+типовое выражение+стандартная косметика. Покажите мне через неделю и я не вспомню, кому оно принадлежит. Персонажа из игры же я узнаю. В шапке кадр с неудачной анимацией и светом, в теме есть другой кадр с другим выражением лица. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 25 января, 2017 Цитата Персонажа из игры же я узнаю узнаваемость, как критерий приемлемости? Цитата Спорить о восприятии бессмысленно, у каждого оно своё. разумеется ps художник, рисуя Райдер, вдохновлялся Соломенным Чучелом из "волшебник из страны Оз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 января, 2017 (изменено) Упс, темы попутала, пришлось удалить сабж. В тему, у Сары внешность запоминающаяся, но этот нос... Изменено 25 января, 2017 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 25 января, 2017 (изменено) 16 часов назад, ИнаЯ сказал: прототип Райдер сложно назвать "скучно-модельно-гламурной" : у нее умный и пронзительный взгляд. Можно поступить новаторски, не ограничивать себя одной фотографией, а заглянуть в инстаграм этой самой модели и понаблюдать десятки стандартных себяшек безо всяких следов умного взгляда и интеллекта вообще. И там же обнаружить картинки, из которых отчётливо видно, что голова Сары это один в один голова этой модели. Причёску изменили и цвет глаз. Всё остальное в точности. Показать содержимое Hide Изменено 25 января, 2017 пользователем VlReaderr 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 25 января, 2017 тут действительно похожа. что то вроде этой фотографии и нужно было в шапку поставить. А то выглядит, как будто криворуки образ в игру переносили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 января, 2017 В 24.01.2017 в 17:15, ИнаЯ сказал: у нее умный и пронзительный взгляд. У совы тоже. Однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 7 февраля, 2017 Хорошенькая девушка, просто фотка неудачная как на паспорт, я бы за такую поиграла. Меня больше волнуют сопартийцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 7 февраля, 2017 (изменено) В 26.01.2017 в 00:36, Inadzuma сказал: У совы тоже. Однако... такой? нравится Сара? Бога ради. К чему эти игры в оригинальность на ровном месте. Я продолжаю считать, что персонаж - пародия на прототип. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 февраля, 2017 Ну это же не я сужу об уме по уровню работы модели и фотографов) Прямой открытый взгляд слегка опущенной головы часто воспринимается как умный и пронзительный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 7 февраля, 2017 Протитип Сары, очень милая девушка. В игре не удачно скопированная. Посмотрим в игре еще... в реальности есть такой параметр как харизма, обаятельность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 8 февраля, 2017 https://www.instagram.com/jaydekat/ Вот вам больше фоток для сравнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты