Deathstrike 14 608 7 января, 2017 Приветствую, дорогие мафиозники! Сегодня будет игра по классическим правилам с несколькими не классическими ролями. Начало в 20:00, плюс минут 10 на раздачу ролей. Камикадзе Камикадзе. Если ночью убивают камикадзе, он решает кого забрать с собой. Hide Комиссар Комиссар - активный игрок, защищающий мирных жителей. Просыпаясь ночью, комиссар указывает на одного человека и получает от ведущего ответ: либо человек с ролью или нет Hide Доктор Доктор - активный положительный персонаж. Ночью врач просыпается, указывает на человека, которого он хотел бы вылечить. Hide Зеркало Зеркало - мирный игрок. Ночью любой персонаж, попав в зеркало, применяет свое действие на себя. (Если мафия стреляет в зеркало - то одна из мафий умирает, - ведущий показывает мафии, что они попали в зеркало, и предлагает выбрать, кто из них покинет игру; если врач попадает в зеркало, то он автоматически лечит сам себя и т.д.) Отражает ход один раз за игру. Hide Свидетель Следит за убийцами и знает их. Когда все спят, свидетель наугад выбирает игрока, за которым следит. Если этого игрока убивают, то ведущий показывает свидетелю его убийцу. Hide Мафия 2/3 мафиози Hide Адвокат (мафия) Адвокат работает на мафию, и побеждает при победе мафии. Когда все спят, адвокат наугад выбирает игрока, за которым следит. Адвокат дает протекцию одному игроку за одну ночь. Если к вам сходил адвокат - против вас нельзя голосовать, но вы не лишаетесь права голоса и можете выдвигать кандидатов на дневном голосовании. Адвокат может давать протекцию себе и другим игрокам не более 2-х раз и не подряд. Hide Маньяк Маньяк - третья сила. Играет не за мафию, не за мирных жителей. Он - сам по себе. Задача маньяка - убить всех играющих за столом. Просыпается ночью и убивает по одному игроку, это может быть как мафия, так и мирные жители. Hide Очередность ролей: Комиссар - Мафия - Маньяк- Доктор Не все роли нуждаются в очередности ролей. Например "свидетель" и "камикадзе", поэтому их туда и не писала. Игроки: 1. Ли 2. Абал3. Кнадж адвокат4. Зиро мирный 5. Фараон6. Кафе мирная7. Кораптед маньяк 8. Горн9. Меррин свидетель10. Лелька комиссар11. Капибара мафия12. Грей мирная 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 января, 2017 подтверждаем участие в игре. Я так поняла Ли будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 7 января, 2017 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 7 января, 2017 Я с вероятностью в 10% буду, но даже если так игрок из меня сегодня так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 января, 2017 Постараюсь успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 января, 2017 Im over here. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 7 января, 2017 С Рождеством всех! + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 7 января, 2017 Не ребятки, меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 января, 2017 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 января, 2017 8 маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 7 января, 2017 Новый год сказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 7 января, 2017 ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД, ЗАПИСЫВАЙТЕ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 002 7 января, 2017 2 минуты назад, Лелька сказал: ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД, ЗАПИСЫВАЙТЕ!!! КОГДА НА РЭП ОЛИМП ТАКЖЕ ВРЫВАТЬСЯ БУДЕШЬ!!!? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 января, 2017 Да кстати. Спецом в войсе собирались, а она опрокинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 января, 2017 Минут 10 жду, потом роли раскидываю. Сегодня никто не уйдет обиженным, на всех ролей хватит, почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 7 января, 2017 17 минут назад, Горн сказал: С Рождеством всех! Оно разве не 25 декабря было? =\ Вроде, тут, но интернет плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 7 января, 2017 Только что, Капібара сказал: Оно разве не 25 декабря было? =\ Вроде, тут, но интернет плохой. Ну если ты католик/протестант или иной еретик, то да. А православные сегодня отмечают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 января, 2017 Дез, успеваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 января, 2017 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 7 января, 2017 8 минут назад, LayLi сказал: КОГДА НА РЭП ОЛИМП ТАКЖЕ ВРЫВАТЬСЯ БУДЕШЬ!!!? Я тренирую свою "р", как только так сразу!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 7 января, 2017 3 минуты назад, Горн сказал: Ну если ты католик/протестант или иной еретик, то да. А православные сегодня отмечают) Вообще атеист. Блин, а я сегодня весь день удивляюсь, почему меня поздравляют с рождеством, две недели ведь уже прошло. Как-то забыл про православное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 января, 2017 Дез, а у адвоката общий чат с мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты