beetle 14 378 10 января, 2017 Удивительный мир Mass Effect Andromeda от Аарона Флинна. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 115 11 января, 2017 То, что свое мнение вы возвели в ранг неоспоримой истины - и о концовке МЕ3 и о ДАИ. Всех несогласных окрестив "фанатиками" - что само по себе высокомерие в чистом виде. Спорить не собираюсь. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 января, 2017 Может быть, я разницу между фанатами и фанатиками - не правильно объяснил? Да нет, вроде бы, всё верно ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 115 11 января, 2017 Что и требовалось доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 января, 2017 (изменено) 7 минут назад, Heaven's Secret сказал: Что и требовалось доказать И что же вы доказали? Извините, но мы говорим не о вкусовщине. А об объективных вещах! Показать содержимое Возьмём ту же DAI. Неужели в ней нет искусственного ограничения возможности прохождения основного сюжета игры? Может быть, локации оной игры - заполнены действительно интересным контентом и квестами (а не мобами однотипными и камушками для сбора)? Может быть, финал ME 3, вызвавший столько яркую негативную реакцию у большей части фанатов, что аж разработчик вынужден был бесплатное DLC выпускать с расширением концовки - тоже не является "слитым"? Hide Изменено 11 января, 2017 пользователем Венсант Жарден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 994 11 января, 2017 16 минут назад, Венсант Жарден сказал: Что же не так? 29 минут назад, Венсант Жарден сказал: Если вы и фанат BioWare, но всё-таки умеете думать ... Хорошо, что фанаты Bioware, в основном, люди толерантные... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 января, 2017 Только что, Mustard Seed сказал: Хорошо, что фанаты Bioware, в основном, люди толерантные... Аплодирую стоя! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 января, 2017 Какая странная логика: Если кому-то понравились конфеты со вкусом конфет, то он фанатик. Т.е. нормальный человек не должен любить конфеты со вкусом конфет, ибо большинство их не любит и признает не вкусными. Ужс логика 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 994 11 января, 2017 9 минут назад, Венсант Жарден сказал: Аплодирую стоя! ))) И не зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, beetle сказал: Какая странная логика: Если кому-то понравились конфеты со вкусом конфет, то он фанатик. Т.е. нормальный человек не должен любить конфеты со вкусом конфет, ибо большинство их не любит и признает не вкусными. Ужс логика Нет, вы не перевирайте мои слова. И не занимайтесь подменой понятий с использованием метафор, уж будьте любезны. Конкретно и по факту (и снова, пссс, мы тут оффтопим по сути?!). Показать содержимое Возьмём ту же DAI. Неужели в ней нет искусственного ограничения возможности прохождения основного сюжета игры? Может быть, локации оной игры - заполнены действительно интересным контентом и квестами (а не мобами однотипными и камушками для сбора)? Может быть, финал ME 3, вызвавший столько яркую негативную реакцию у большей части фанатов, что аж разработчик вынужден был бесплатное DLC выпускать с расширением концовки - тоже не является "слитым"? Hide Ещё раз: мы говорим - не о вкусовщине. А о конкретных фактах. Это как спорить о том, что 5*5 "не равно" 25. Изменено 11 января, 2017 пользователем Венсант Жарден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 308 11 января, 2017 4 минуты назад, beetle сказал: Какая странная логика: Если кому-то понравились конфеты со вкусом конфет, то он фанатик. Т.е. нормальный человек не должен любить конфеты со вкусом конфет, ибо большинство их не любит и признает не вкусными. Ну так. Если тебе, несмотря на недостатки, нравится ДА2, ДАИ и МЭА, то ты фанатик недумающий аки зверь лесной. А вот товарищ Венсант - он-то все понимает, все видит, стоит в белом пальто красивый:) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 11 января, 2017 5 минут назад, Венсант Жарден сказал: Нет, вы не перевирайте мои слова. И не занимайтесь подменой понятий с использованием метафор, уж будьте любезны. Конкретно и по факту (и снова, пссс, мы тут оффтопим по сути?!). Показать содержимое Возьмём ту же DAI. Неужели в ней нет искусственного ограничения возможности прохождения основного сюжета игры? Может быть, локации оной игры - заполнены действительно интересным контентом и квестами (а не мобами однотипными и камушками для сбора)? Может быть, финал ME 3, вызвавший столько яркую негативную реакцию у большей части фанатов, что аж разработчик вынужден был бесплатное DLC выпускать с расширением концовки - тоже не является "слитым"? Скрыть Ещё раз: мы говорим - не о вкусовщине. А о конкретных фактах. Это как спорить о том, что 5*5 "не равно" 25. "Слитый", "интересный" - вкусовщина в чистом виде. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 января, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Ladri сказал: Ну так. Если тебе, несмотря на недостатки, нравится ДА2, ДАИ и МЭА, то ты фанатик недумающий аки зверь лесной. А вот товарищ Венсант - он-то все понимает, все видит, стоит в белом пальто красивый:) Нет. Одно дело, когда тебе что-то нравится даже несмотря на недостатки, но ты видишь, что они имеют место быть. И ты НЕ отрицаешь их наличия! И совершенно другое, когда ты настолько фанатичен, что банально НЕ видишь недостатки/отрицаешь их наличие как таковое. Суть улавливаете? Изменено 11 января, 2017 пользователем Венсант Жарден 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 308 11 января, 2017 3 минуты назад, Венсант Жарден сказал: Ещё раз: мы говорим - не о вкусовщине. А о конкретных фактах. Это как спорить о том, что 5*5 "не равно" 25. Хм, придется разжевать: люди, которые Вам отвечали, покоробило то, как Вы интересно провели грань: предзаказал и нравятся ДА2, ДАИ и МЭ3 - значит фанатик без мозгов, которому нравятся плохие игры. А вот я - просто фанат и умею думать. Возвеличили себя, так сказать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 994 11 января, 2017 А какой красивый скриншот был... Ночь, обильная растительность с биолюминесценцией, как будто и сюда докатился синтез, на ночь не помянутый... И дождь, дождь какой классный! И поза у Райди хорошая такая, естественная, будто наруч поправляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 134 11 января, 2017 40 минут назад, Венсант Жарден сказал: Я не фанат и не фанатик Watch Dog 2 и Dishonored 2, не сижу на тематических форумах этих игр - предзаказы были сделаны, да и на любую игру, по которым, не сказать, что я поклонник. По-моему твоя система "фанат\фанатик" сбоит или в некоторых случаях 5х5, все-таки не 25 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 января, 2017 1 минуту назад, Ladri сказал: Хм, придется разжевать: люди, которые Вам отвечали, покоробило то, как Вы интересно провели грань: предзаказал и нравятся ДА2, ДАИ и МЭ3 - значит фанатик без мозгов, которому нравятся плохие игры. А вот я - просто фанат и умею думать. Возвеличили себя, так сказать. Хм. Придётся разжевать, как это звучит на самом деле: Показать содержимое Вариант первый. Если вы фанатик BioWare - оформите предзаказ, это однозначно. Но тогда бы - не спрашивали. Вариант второй. Учитывая вышеописанные "неприятности", даже Если вы и фанат BioWare, но всё-таки умеете думать ... 50/50. ИМХО, но лучше не брать по предзаказу. Чтобы потом лишний раз не плеваться из-за разочарования (если таковое случится). Вариант 3. Но если вы просто любите хорошие игры ... Я бы, повторюсь, подождал. И в зависимости от качества конечного продукта: либо взял бы сразу (после релиза и оценки игры у знакомых/на твиче и т.п)., либо (если не комильфо) - ждал бы спокойненько скидок в 40%. Т.е. Вариант первый. Вы - действительно фанатик. Стало быть - купите без вариантов. Вариант второй. Вы фразу "50/50. ИМХО" - в упор не видите? Далее я говорю, что сам лучше воздержусь от предзаказа, ибо слишком уж велика вероятность разочароваться. Но "50/50" - как раз-таки и говорит/подразумевает под собой, что если вы фанат, и умеете думать, и несмотря на недостатки вышеописанные (которые вы не отрицаете, но с которыми вы "можете жить" - любите ту же "Инквизицию", то возьмёте. Т.е. вы НЕ фанатик, недостатки видите/думать умеете - но возьмёте. И далее уже третий вариант идёт. Hide Признаю,мой косяк. Нужно было сразу более подробно расписать пункт второй. Но мне показалось, что "50/50" с последующим ИМХО - поймут правильно (как расписал чуть выше). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 января, 2017 1 минуту назад, greenfox111 сказал: Я не фанат и не фанатик Watch Dog 2 и Dishonored 2, не сижу на тематических форумах этих игр - предзаказы были сделаны, да и на любую игру, по которым, не сказать, что я поклонник. По-моему твоя система "фанат\фанатик" сбоит или в некоторых случаях 5х5, все-таки не 25 Я - не особый фанат Divinity Original Sin. И тем не менее, вторую часть - тоже предзаказал. Потому что Первая - хороша, пусть я от неё и не фанатею. И "система" - не сбоит. ) Где я говорил, что "не фанаты" не могут делать предзаказы на ту или иную игру? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 января, 2017 Почему если вам каждый день не давать по жопе, ты вы в любой теме разводите срачи? Венсант и всё под ним нижеподписавшиеся - оффтоп закончен. Кто продолжит - пред и отбан от темы. Ох, да неужели в МЕ будет растительность помимо травы в кадках. Потому что я вспоминаю только миссию Заида. А Буря всё мимикрирует со своими неясными размерами. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Почему если вам каждый день не давать по жопе, ты вы в любой теме разводите срачи? Венсант и всё под ним нижеподписавшиеся - оффтоп закончен. Кто продолжит - пред и отбан от темы. Понято/принято. 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Ох, да неужели в МЕ будет растительность помимо травы в кадках. Потому что я вспоминаю только миссию Заида. А Буря всё мимикрирует со своими неясными размерами. Ну, растительность, в принципе, и во второй части - была в наличии. Скажем, травка на Горизонте. ) Да и деревья там были в кадре. Изменено 11 января, 2017 пользователем Венсант Жарден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 308 11 января, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Mustard Seed сказал: А какой красивый скриншот был... Ночь, обильная растительность с биолюминесценцией, как будто и сюда докатился синтез, на ночь не помянутый... И дождь, дождь какой классный! И поза у Райди хорошая такая, естественная, будто наруч поправляет. А воздух-то, воздух какой! Свежий после кислотного дождика, ядреный! Снимешь шлем, вздохнешь полной грудью, и зашипят легкие, забулькают кровушкой... По делу: а это точно ночь? Больше похоже на грозу днем, а через тучи звезда светит. Похоже, голубая. Изменено 11 января, 2017 пользователем Ladri дополнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 994 11 января, 2017 8 минут назад, LoginamNet сказал: Потому что я вспоминаю только миссию Заида. А Буря всё мимикрирует со своими неясными размерами. Сайдовочки в ME2, «Властелин» (долина там была живописная), ночной Раннох. Это так, навскидку. Тем более, зная возможности Фростбайта по части 3D-флоры, с аппетитом жду огнестрельных баталий в густых инопланетных джунглях. «Буря» плавно превращается в мой личный фетиш. К «Нормандии», каюсь, относился нейтрально - ну корабль и корабль, а эта прям нравится своими плавными обводами и компактными размерами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 января, 2017 Буря очень интересная в плане дизайна. С одной стороны у неё куда больше плавных линий, но с другой она выглядит даже более ретрофутуристично, чем SR1. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMind 22 11 января, 2017 Немного другой ракурс этой планеты: https://www.bioware.ru/mass_effect_andromeda/gallery/screenshots.html#nanogallery/nanoGallery/0/7674 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 994 11 января, 2017 Надеюсь, это одна из тех крупных локаций, пусть не узловая, но с возможностью задержаться подольше. Ещё Кадара понравилась приятным ландшафтом а-ля Западный Предел, солнечной погодой и возможностью ходить без шапки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 11 января, 2017 25 минут назад, LoginamNet сказал: Ох, да неужели в МЕ будет растительность помимо травы в кадках. Очень надеюсь, что еще завезут смену погоды и времени суток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты