Super_wub_Zero 1 483 21 января, 2017 (изменено) Роли Они убьют вас из-за карточки!! Hide Представители закона! Hide Возможно они спасут вас Hide Лучший детектив Hide Она заберёт вашу душу!!! Hide И сегодняшнее мясо Hide Hide Правила Порядок ходов: Путана-Коп-Маньяк-Доктор-Мафия За пропуск одного голосования - устное предупреждение и голос считается как за себя, за пропуск второго - выходишь из игры. Первая ничья - ничего, вторая - умирают трое(у тех у кого ничья и кто сделал ничью). Маньяк начинает ходить со второй ночи. У доктора сильный насморк, поэтому имеет 20% шанс убить пациента. Доктор - хилит себя два раза за игру (не подряд). Путана - спасает от всех, но не от маньяка. Коп - проверяет 3 раза, стреляет 2. У копа (Винсент) и его помощника (Юз) общий чат. Свидетель выбирает игрока, за которым следит. Если этого игрока убивают, то свидетель узнаёт его убийцу. Если убила мафия, то свидетель узнаёт мафию в порядке 4-3-2-1. Мафии 3/4 - в зависимости от количества участников. Hide Список игроков Дез Номад Кнадж - мирный Скилл Корраптед - свидетель Лелька - мирный Кафе - путана Абал Ли Грей - коп Эрес Капи Фара - мирный Hide Эти карты вас погубят! Hide Сводка голосований День 1 Дез - грей Кнадж - лелька Ли - капи Фара - корр, ли, скилл, дез Капи - кафе, эрес Лелька - абал Абал - кнадж Кафе - номад Скилл - фара Ночь 1 АПХЧИ! Сиськи Мелитэле теперь надо тут прибраться. Доктор убил копа Грей, свидетель это видел. Коп успел проверить мирного, но он ни кому не скажет об этом. Мафия убила путану Кафе. День 2 Дез - Кнадж, ЛиЛелька - Абал, Капи, КоррАбал - ЛелькаНомад - СкиллКнадж - Номад, ДезКапи - Эрес Ночь 2 Эта ночь почти такая же жаркая как предыдущая! Мафия и Маньяк решили заглянуть к свидетелю Корраптеду, от такого количества гостей он скоропостижно скончался. Проклятый насморк не даёт доктору спокойно лечить людей! Доктор убивает мирного Кнаджа. Hide Музончик в тему Hide Изменено 21 января, 2017 пользователем Super_wub_Zero 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 января, 2017 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 января, 2017 Кстати, шикарное оформление) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 21 января, 2017 1 минуту назад, Deathstrike сказал: Кстати, шикарное оформление) Спасибо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 21 января, 2017 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 января, 2017 Чятыре мафии слишком многа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 21 января, 2017 Ого, крутое оформление. о_О Я в игре. х3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 января, 2017 (изменено) Плюсик за оформление. Постараюсь не тупить, т.к. пишу курсач. Изменено 21 января, 2017 пользователем amercafe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 21 января, 2017 Оформление огонь, в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 811 21 января, 2017 С мобильного, в дороге, но попытаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 января, 2017 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 января, 2017 Цитата вторая - умирают трое(у тех у кого ничья и кто сделал ничью) Блин, Зиро, и ты туда же ((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 21 января, 2017 1 минуту назад, faraon1983 сказал: Блин, Зиро, и ты туда же ((( Я могу еще запретить вскрываться)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 января, 2017 Только что, Super_wub_Zero сказал: Я могу еще запретить вскрываться)) Да вскрываться-то ладно. Но я ж после той игры решил для себя, что буду пропускать мафии, которые по таким правилам проходят. С другой стороны, я записался, то есть, вроде как пообещал прийти. И вот что мне теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 января, 2017 Только что, faraon1983 сказал: И вот что мне теперь делать? не морочить голову и играть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 21 января, 2017 От доктора, убивающего насморком, профессиональная часть меня в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 21 января, 2017 Ждём еще 15 минут и раздаю роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 января, 2017 Зиро, допиши тогда хоть в правила, что "сделавшим ничью" считается тот, кто голосовал последним или вообще не голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 21 января, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: От доктора, убивающего насморком, профессиональная часть меня в восторге. Мне кажется, тут понадобится помощь особенной воды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 21 января, 2017 Только что, faraon1983 сказал: Зиро, допиши тогда хоть в правила, что "сделавшим ничью" считается тот, кто голосовал последним или вообще не голосовал. Так ведь написано - умирают трое (у тех у кого ничья и кто сделал ничью). Для тех кто не голосовал, голос считается как за себя. Так ведь всегда было не? Не ну если большинство хочет поменять правила, то дайте как знак какой-нибудь, поменяем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты