beetle 14 378 9 февраля, 2017 «Договариваться, чтобы получить нужное и стрелять в ненужное — да, это по моей части». Обещали Драка, получили профиль Ветры, турианки и напарницы главного героя из Mass Effect Andromeda. Ветра Никс, и это ее полное имя, родилась на Палавене, и чтобы выжить в суровом мире контрабандистов и наемников, ей потребовалась недюжинная смекалка, хитрость и приспосабливаемость. Именно эти качества пригодились Ветре в Андромеде. Благодаря опыту, она научилась ценить тех, кто может прикрыть спину в бою. Ветра сделает что угодно для своих союзников, друзей и семьи. Ее отличительные черты это, конечно же, ее рост 198 см, рядом с ней Сара Райдер кажется гномом, а также сделанная на заказ тяжелая броня с дополнительными щитами и модернизированная винтовка «Циклон», с которой она не расстается. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Сильвен сказал: Не напоминай Т_Т Лучшая пара трилогии Т_Т А может все турианки такие высокие? Уж на что Ария не маленькая, Найрин выше ее. 11 минуту назад, Лолси сказал: Боже, что с местной аудиторией? Все женщины или те кто максимально на женщин похож (азари) были обплеваны с ног до головы с первого их появления и до сегодняшних дней, а двухметровая страхолюдина с какими то паучьими жвалами вызывает массовые приступы любви с первого взгляда. Я совсем запутался в этой жизни. Просто сложно критиковать внешность сильно непохожих на людей инопланетян. Непонятны критерии, по которым их можно оценить или не оценить. Так что какие есть, такие и есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Сильвен сказал: Не напоминай Т_Т Лучшая пара трилогии Т_Т Abusive Relationship, am i right? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 февраля, 2017 Только что, Solum Lupus сказал: Просто красота заключается не в сиськах, господа. Пора бы уже вырасти. Это вы не мне говорите, а хейтерам) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 9 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Лелька сказал: Пока что она мой первый кандидат на место в пати. Все таки турианки очень симпатичные. Но в МЕ3 единственная турианка как раз и была... ох, ты! )) кто теперь поверит, что я МЭ3 прошла месяц назад в надцатый раз, и снова не придала значения сантиментам между Найрин и Арией... И всё ж таки "органики такую штуку дважды не провернут" Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Алис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 февраля, 2017 16 минут назад, Лолси сказал: Боже, что с местной аудиторией? Все женщины или те кто максимально на женщин похож (азари) были обплеваны с ног до головы с первого их появления и до сегодняшних дней, а двухметровая страхолюдина с какими то паучьими жвалами вызывает массовые приступы любви с первого взгляда. Я совсем запутался в этой жизни. Меня турианцы и турианки не привлекают в романтическом плане, до сих пор считаю что роман Гарруса и Шепард нелеп как табуретка в балетной пачке... то есть конечно можно такое организовать, но зачем? Но есть в турианцах своя красота которую даже я отрицать не в состоянии, мощь и изящество. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 9 февраля, 2017 Не, не, не, никакой лесбиянки, разве что максимум би. Мужским персонажам тоже нужно вкусить туриачинки :D ФемШепкам в прошлый раз достался Гаррус. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 9 февраля, 2017 (изменено) 15 минут назад, Лелька сказал: Меня турианцы и турианки не привлекают в романтическом плане, до сих пор считаю что роман Гарруса и Шепард нелеп как табуретка в балетной пачке... то есть конечно можно такое организовать, но зачем? Вся биологическая жизнь и человеческий род, производящий такую вещь, как Медиа-Пространство, в котором производятся игры, о которых сейчас Вы ведете дискуссии - нелепо как табуретка в балетной пачке. Но ведь Хэй, мы же существуем, и ведем эти дискуссии, но по всем законам должны сейчас тянуться от лианы к лиане и кидаться друг в друга камнями, отстаивая территорию. 18 минут назад, Алис сказал: и снова не придала значения сантиментам между Найрин и Арией... И всё ж таки "органики такую штуку дважды не провернут" Смотрите выше. Природа - штука вообще непредсказуемая. Химию еще никто не отменял. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Solum Lupus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 9 февраля, 2017 20 минут назад, Лолси сказал: Боже, что с местной аудиторией? Все женщины или те кто максимально на женщин похож (азари) были обплеваны с ног до головы с первого их появления и до сегодняшних дней, а двухметровая страхолюдина с какими то паучьими жвалами вызывает массовые приступы любви с первого взгляда. Я совсем запутался в этой жизни. Кто же виноват, что эти женщины страшнее пьяных батарианцев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 9 февраля, 2017 5 минут назад, Лелька сказал: Но есть в турианцах своя красота которую даже я отрицать не в состоянии, мощь и изящество. А еще у нее стильные очки визор. Таких не было даже у самого badassа Млечного Пути, Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 февраля, 2017 Ах, турианки... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Solum Lupus сказал: А собсно, что тебе не нравиться, уважаемый? Или почему за пределами Mass Effect о Гаррусе знают даже те, кто о нем по идее знать не должен? Я то как раз не испытываю особых эмоций из-за Ветры, но у многих форумчан сейчас взрыв ксенофилии наблюдается. На второй вопрос у меня ответа нет,просвети меня если сможешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 9 февраля, 2017 2 минуты назад, РёгиТакасу сказал: Не, не, не, никакой лесбиянки, разве что максимум би. Мужским персонажам тоже нужно вкусить туриачинки :D ФемШепкам в прошлый раз достался Гаррус. Я уже накатал текст петиции, на всякий случай. 1 минуту назад, Каус Аустралис сказал: А еще у нее стильные очки визор. Таких не было даже у самого badassа Млечного Пути, Шепарда. Вот их она как раз и должна хотя бы пару раз снять. А в идеале - вообще все, включая очки и броню и то, что под ней. Хватит уже стеснятся голых НЕчеловеков. Ведьмак 3-ий уже давно раздел всех, кто вообще мог быть голым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 9 февраля, 2017 Собственно вес в 95кг никого не смущает? А то в некоторых местах пишут, что вес, к примеру, Гарруса - 52кг, а он не сильно ниже. И что вообще все турианцы в раза полтора легче людей из-за своего птичего присхождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncredibleApple 8 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Каус Аустралис сказал: А еще у нее стильные очки визор. Таких не было даже у самого badassа Млечного Пути, Шепарда. Возможно я просто хейчу визоры, но он ведь странно выглядит, закрывает глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 9 февраля, 2017 Что интересует пользователей форума в персонажах новой игры? 20% - боевые навыки, личные качества, предыстория, отношение к хомякам 80% - АРИЕНТАЦЫЯ Ей-богу, какая разница, возможен с ней роман или нет? У меня вот DAI вообще без романа пройден, и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 февраля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Tex сказал: Собственно вес в 95кг никого не смущает? А то в некоторых местах пишут, что вес, к примеру, Гарруса - 52кг, а он не сильно ниже. И что вообще все турианцы в раза полтора легче людей из-за своего птичего присхождения Это поклёп на Гарруса был. Ложь) Они тяжёленькие все. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Lucky Starr сказал: Я то как раз не испытываю особых эмоций из-за Ветры, но у многих форумчан сейчас взрыв ксенофилии наблюдается. На второй вопрос у меня ответа нет,просвети меня если сможешь. 1 минуту назад, Lucky Starr сказал: ксенофилии Как будто что-то плохое. Я тебе так скажу - Ты перепутал форумы. Форум Edgehammer: 40 000 двумя блоками выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 февраля, 2017 Только что, Tex сказал: Собственно вес в 95кг никого не смущает? А то в некоторых местах пишут, что вес, к примеру, Гарруса - 52кг, а он не сильно ниже. И что вообще все турианцы в раза полтора легче людей из-за своего птичего присхождения В турианцах очень много тяжелых костей, наверное. У них даже на лице костяной нарост. Кроганы вообще под тонну весят, где-то читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Tex сказал: Собственно вес в 95кг никого не смущает? А то в некоторых местах пишут, что вес, к примеру, Гарруса - 52кг, а он не сильно ниже. И что вообще все турианцы в раза полтора легче людей из-за своего птичего присхождения А собственно, наличие таких вещей, как развитые на Плацу мышцы и их природный панцирь тебя не смущает? Или вообще все должны подчиняться каким-то никому не нужным людским стандартам? Кстати, реальный вес Гарруса - в районе 100 с лишним КГ, так что, сам думай. 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Ей-богу, какая разница, возможен с ней роман или нет? У меня вот DAI вообще без романа пройден, и ничего. Ну дык, по всем параметрам, Ветра Никс - девушка-мечта. Как тут не попускать слюни то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 9 февраля, 2017 Только что, Solum Lupus сказал: Ну дык, по всем параметрам, Ветра Никс - девушка-мечта. Как тут не попускать слюни то? Молодой человек, держите платочек, она нарисованная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: 20% - боевые навыки, личные качества, предыстория, отношение к хомякам Тут пока что нечего обсуждать. Вообще. Сухонькие пара строк описания. 5 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Ей-богу, какая разница, возможен с ней роман или нет? У меня вот DAI вообще без романа пройден, и ничего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 9 февраля, 2017 5 минут назад, Solum Lupus сказал: Как будто что-то плохое. Я тебе так скажу - Ты перепутал форумы. Форум Edgehammer: 40 000 двумя блоками выше. О, дружище, тебя понесло, тормози. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 9 февраля, 2017 13 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Молодой человек, держите платочек, она нарисованная. >когда человечек, который младше тебя лет на 5 минимум называет тебя "молодым человеком" и пытается давить на "нарисованность" персонажей в теме, суть которой обсуждения этих самых персонажей Топ кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 9 февраля, 2017 4 минуты назад, IncredibleApple сказал: Возможно я просто хейчу визоры, но он ведь странно выглядит, закрывает глаза. Они привносят свою изюминку персонажу. Убрать визор, колониальные знаки и этот персонаж будет ничем не отличатся от других турианцев в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 февраля, 2017 Люблю Турианцев, но не испытываю какого-то виртуального влечения к этим женщинам. Так что все эти восторги сложно оценить. Но выглядит прикольно. И будет забавно, если она будет нон-романс. Просто тысячи надежд людей с этой темы собьют очередную ракету с Восточного. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты