beetle 14 378 14 февраля, 2017 Цифровой магазин Amazon «слил» новые скриншоты Mass Effect Andromeda. 62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 14 февраля, 2017 у азарьки такая генетическая метка на губе, будто слюну пустила на Райдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 14 февраля, 2017 1 час назад, LaraLara сказал: Скрины, конечно, сплошь ретушированные, но почему так темно? Опять в полумраке по кораблю бегать? Чтобы страшно от текстурок не было На скрине не Котор, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 февраля, 2017 А тот кто сидит на скрине, это не ангара часом? Шлем как раз под "уши" его. И там где за руку держатся... что-то я голову не вижу у коленопреклонённого. О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 февраля, 2017 Баааатяяя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 14 февраля, 2017 Азари...странная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 февраля, 2017 Вот и увидел батю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 февраля, 2017 Только что, FOX69 сказал: ... что-то я голову не вижу у коленопреклонённого. О_О Она там, внизу валяется, он просто так удачно наклонил. Но если приблизить, то можно увидеть кусочек шлема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Doc. 69 сказал: Она там, внизу валяется, он просто так удачно наклонил. Но если приблизить, то можно увидеть кусочек шлема) Не, шлем бы было видно. Но вот если шлема нет, тогда голова за рукой. фуу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 14 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Artemus сказал: Пофигизм, первый шаг к произволу! Тем более о каком пофигизме может идти речь, когда заплачено 3,5 тыра? Вот тут я с вами согасен! 4 минуты назад, FOX69 сказал: Не, шлем бы было видно. Но вот если шлема нет, тогда голова за рукой. фуу)) Кстати да... где голова!? Всадник без головы из сонной лощины стал сопартийцем Хотя я думаю в этом случае действительно ракурс плохой) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Archangel339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 февраля, 2017 8 минут назад, FOX69 сказал: Не, шлем бы было видно. Но вот если шлема нет, тогда голова за рукой. фуу)) Ну, смотри. Там либо шлем, либо... голова типа турианской. Тёмная такая. ... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Doc. 69 сказал: Ну, смотри. Там либо шлем, либо... голова типа турианской. Тёмная такая. ... Скрыть Я и говорю - голова. Шлем бы из-за креплений так низко не опустился. Значит, повреждён. Да так, что снять пришлось. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 14 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Doc. 69 сказал: Ну, смотри. Там либо шлем, либо... голова типа турианской. Тёмная такая. ... Скрыть Ставлю на то, что коленопреклонённый и тот самый чел, которого все считают мёртвым - одно и то же лицо. Скорее всего брат (так вот и получил, бедолага, травму). Изменено 14 февраля, 2017 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 февраля, 2017 1 минуту назад, kim225 сказал: Ставлю на то, что коленопреклонённый и тот самый чел, которого все считают мёртвым - одно и то же лицо. Что-то я упустила эту инфу: кого считают мёртвым? Ленина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 февраля, 2017 1 минуту назад, kim225 сказал: Ставлю на то, что коленопреклонённый и тот самый чел, которого все считают мёртвым - одно и то же лицо. Скорее всего брат (так вот и получил, бедолага, травму). Тоже, кстати, подумал о брате, вспомнив тот давний скрин с разбитым шлемом. А травма может быть серьёзной с необратимыми последствиями в чужой-то атмосфере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 февраля, 2017 Artemus - отбанен от топика. В следующий раз вместе с трололо будут вылетать и сагрившиеся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 14 февраля, 2017 4 минуты назад, Doc. 69 сказал: Что-то я упустила эту инфу: кого считают мёртвым? Ленина? Не, на скрине чувак в центре Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 14 февраля, 2017 1 час назад, FOX69 сказал: Кстати, хейтеры Сары, посмотрите какая девчонка симпатичная.) Не красавица, но милаха.) Всё-таки, это первая игра, где дефолт меня полностью устраивает. Редактор мимо. Дефолтная фемХоук тоже ничего так была ;) А вообще - да, скрины симпатичные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 февраля, 2017 1 минуту назад, kim225 сказал: Не, на скрине чувак в центре Показать содержимое Скрыть А мне кажется это просто случайный чувак. В МЕ полно таких было, они создают антураж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 февраля, 2017 4 минуты назад, kim225 сказал: Не, на скрине чувак в центре Показать содержимое Скрыть А не, я про того, которого Сара за руку держит.) Мне кажется это Скотт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 14 февраля, 2017 Только что, FOX69 сказал: А не, я про того, которого Сара за руку держит.) Мне кажется это Скотт. Ну так и я про обе эти картинки))) Повреждения на скафандре (см правую руку) навели на мысль. Но на истину не претендую. Исключительно моё предположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 февраля, 2017 В одной из статей было сказано, что криокамера нашего близнеца пострадала. Он жив, но не в команде. Не очень вероятно, что это Скотт. Скорее кто-то из людей-сопартийцев. Хотя, всё может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 февраля, 2017 А шлем у этого "среднего чувака" интересный. Явно не хуманский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 14 февраля, 2017 2 минуты назад, FOX69 сказал: А шлем у этого "среднего чувака" интересный. Явно не хуманский. Хуманский, кмк. Просто затемнённое "стекло". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 14 февраля, 2017 Рейес? Как то про него все забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 14 февраля, 2017 Обалденные скрины, все нравится, но боюсь в игре все будет выглядеть не так. Азари кстати очень даже милая, есть своя индивидуальность. Батя тоже хорош, за такого бы поиграла. Руки чешутся уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты