RenegadeSpectre 12 080 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 550 30 марта, 2017 черт, я вот щас пересмотрел видео выше и просто в шоке от того насколько все хорошо со звуком в сравнении с меа, в ме3 слышно все, озвучены все мелочи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryobieinhell 26 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 19:14, GiMP сказал: О госпади. У меня первый мой отряд 3 раза феиил миссиии с шансом аля 85+- куда тут еще комплексы если он и так просто неудачник :) А смысл? Реально я пока не понимаю смысла проходить их самому. Несколько раз пробовал, в последний вчера. Ни чего не дает. за миссию и сама миссия остается висеть дальше пока не проидешь отрядом. Последние вечера 3-4 постоянно их прохожу, всё добовляеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 21:07, vitalik76 сказал: Ну не вопрос, хотите вкладываться в бесполезные фантики, вкладывайтесь. Я совершенно никакой нужды в этом не вижу. Кабы без них задания не выполнялись, тогда другое дело, а сейчас и так нормально. Я пока коплю деньги, полученные с заданий, ибо более чем уверен, что ассортимент магазина вещей не всегда будет столь беден. В игре дофига всего, в т.ч. дофига на чёрных карточках. Столько, что и за два года игры можно все не вытащить. Вполне возможно в магазине появятся более конкретные вещи, правда вероятно по более конкретным ценам. Я бы на месте биоваров выкладывал в магазин за апекс креды все предметы, что можно получить в ящиках (не все сразу, по несколько штук в неделю). И разрешил бы проходить апекс миссии несколько раз, ну или сделал бы большее их количество. Фарм разбойников начинает надоедать, а так был бы стимул играть другие карты/врагов/персонажей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tested 0 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 19:36, RenegadeSpectre сказал: Решения этой проблемы до сих пор нет? мне помогло снижения качества постобработки со среднего до минимума. до этого так же стоял без движения, ждал пока фризы пройдут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 550 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 22:14, tested сказал: мне помогло снижения качества постобработки со среднего до минимума. до этого так же стоял без движения, ждал пока фризы пройдут ) не уверен что это как-то ему поможет, у нас фактически одинакове ВК, у него подрезанная версия, что у него, что у меня все должно работать на ультра\высоких без фризов. памяти у него столько же, игра тоже на хдд, но у меня система со свопом на ссд. проц у него слабее, хотя я не понимаю как это может быть связано с фризами в 30 сек в начале. но пусть попробует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 21:07, vitalik76 сказал: Ну не вопрос, хотите вкладываться в бесполезные фантики, вкладывайтесь. Я совершенно никакой нужды в этом не вижу. Кабы без них задания не выполнялись, тогда другое дело, а сейчас и так нормально. Я пока коплю деньги, полученные с заданий, ибо более чем уверен, что ассортимент магазина вещей не всегда будет столь беден. В игре дофига всего, в т.ч. дофига на чёрных карточках. Столько, что и за два года игры можно все не вытащить. Вполне возможно в магазине появятся более конкретные вещи, правда вероятно по более конкретным ценам. Вау.... Волус-еврей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 30 марта, 2017 Блин, а у меня МП в принципе неиграбелен, и это нежданчик. ССД нет, спецом под игрушку покупать, что ли? В сингле на средних сравнительно нормально идет (с проседаниями, конечно, но не критично), а МП в принципе не работает. Ни через 30, ни через 60, ни через 180 секунд. Фризы адские, фпс хорошо если до 12 дотягивает... Это я чисто так, пожаловаться пришла. Что с этим делать (кроме ССД), не представляю. Буду сидеть в МП МЕ3, пока не отключат сервера. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 550 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 22:39, Alpha-Mink сказал: Блин, а у меня МП в принципе неиграбелен, и это нежданчик. ССД нет, спецом под игрушку покупать, что ли? В сингле на средних сравнительно нормально идет (с проседаниями, конечно, но не критично), а МП в принципе не работает. Ни через 30, ни через 60, ни через 180 секунд. Фризы адские, фпс хорошо если до 12 дотягивает... Это я чисто так, пожаловаться пришла. Что с этим делать (кроме ССД), не представляю. Буду сидеть в МП МЕ3, пока не отключат сервера. :( опиши систему я позабыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 марта, 2017 Альфа, буду помогать тебе как смогу! Ведь ты ж мое любимое жаркое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 22:39, Alpha-Mink сказал: Блин, а у меня МП в принципе неиграбелен, и это нежданчик. ССД нет, спецом под игрушку покупать, что ли? В сингле на средних сравнительно нормально идет (с проседаниями, конечно, но не критично), а МП в принципе не работает. Ни через 30, ни через 60, ни через 180 секунд. Фризы адские, фпс хорошо если до 12 дотягивает... Это я чисто так, пожаловаться пришла. Что с этим делать (кроме ССД), не представляю. Буду сидеть в МП МЕ3, пока не отключат сервера. :( Альфа, у меня тут подобная проблема была. Как выяснилось, проблема была в Блоке Питания. Может и у твоих проблем ноги откуда-то оттуда растут?? Проверь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 22:44, TEXHuK сказал: Альфа, буду помогать тебе как смогу! Ведь ты ж мое любимое жаркое!!! Э... что? Нет, нет, еще раз... Что? О_О Так, блок - очень возможная причина. Очень, поставлю помощнее, посмотрим, что будет. Спасибо за совет. А вот вопрос с жарким (вроде так оно склоняется) остается открытым. =) В 30.03.2017 в 22:43, dftm1 сказал: опиши систему я позабыл AMD Athlon 740k, Radeon R9 270x, 16 гб оперативки, шина 1600, БП 500вт (вот в этом, наверное, и беда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tested 0 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 22:22, dftm1 сказал: не уверен что это как-то ему поможет, у нас фактически одинакове ВК, у него подрезанная версия, что у него, что у меня все должно работать на ультра\высоких без фризов. памяти у него столько же, игра тоже на хдд, но у меня система со свопом на ссд. проц у него слабее, хотя я не понимаю как это может быть связано с фризами в 30 сек в начале. но пусть попробует. я все остальные настройки тоже спокойно выставляю на высокие. да даже эту самую постобработку могу, в синглплеере подождать секунд 30-40 и играть нормально не проблема, но в мультиплеере за это время убивают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 30 марта, 2017 Как жетон поставить? Сейчас выбил пуху которой нет в испытаниях, L-89 "Алебарда" выглядит как мотыга, струляет больнее с боезапасом похуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 30 марта, 2017 (изменено) В 30.03.2017 в 23:30, Caplan сказал: Как жетон поставить? Репутация - Коллекции - сверху последний таб с жетонами. Изменено 30 марта, 2017 пользователем GiMP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 31 марта, 2017 (изменено) У меня пропадает жетон после перезапуска игры. У всех так? Как же мне ''нравятся'' хосты 5-10 уровней на золоте и выставляющих случайную фракцию. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Casey Hudson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ньокка 73 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 01:24, Casey Hudson сказал: У меня пропадает жетон после перезапуска игры. У всех так? Да, жетоны у многих пропадают. У меня, например, после добавления усилялки из лобби каждый раз слетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 31 марта, 2017 (изменено) В 31.03.2017 в 01:24, Casey Hudson сказал: У меня пропадает жетон после перезапуска игры. У всех так? У меня жетон держится ровно до следующего лобби. В 31.03.2017 в 01:24, Casey Hudson сказал: Как же мне ''нравятся'' хосты 5-10 уровней на золоте и выставляющих случайную фракцию. Скромные ребята, многие хоcтят золото 1-м уровнем... А тут повстречал словоохотливого англоязычного чувака, который сломал игру на количество боеприпасов... короче, шоу с "кобрами" без перерыва. На вопрос- зачем? ответил- ну... этож не PVP! Изменено 31 марта, 2017 пользователем UstKust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 550 31 марта, 2017 В 30.03.2017 в 23:00, Alpha-Mink сказал: Э... что? Нет, нет, еще раз... Что? О_О жаркое из Альфы, любимое, хм.. Показать содержимое Hide =Р а вообще ты пробовала отключать вертикалку с тройной буферизацией? или вон как пишут понижать на низко постобработку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GambitOfAces 33 31 марта, 2017 Азари охотница и клока при стрефе у разведчика Просьба мне пояснить как это работает. При стрефе разведом с меня даже прицелы не падают. Клока азари-охотницы (групповая, за гранаты) держится менее секунды. Есть 2 апа в равитии +30% и +30% к длительности. И все равно это получается все вместе около секунды клоки. В чем ее смысл вообще? Как по замыслу разработчиков это должно было использоваться? Удержание скила и каст с нажатия у азари работают одинаково, должен сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 354 31 марта, 2017 Так, народ - если на SSD ставить, лагает меньше чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 550 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 05:54, Shiala сказал: Так, народ - если на SSD ставить, лагает меньше чтоли? у меня на хдд, на ссд только система - фризов\просадок нет. лаги зависят от хоста и настроения моего инета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 31 марта, 2017 В 30.03.2017 в 23:00, Alpha-Mink сказал: Э... что? Нет, нет, еще раз... Что? О_О Так, блок - очень возможная причина. Очень, поставлю помощнее, посмотрим, что будет. Спасибо за совет. А вот вопрос с жарким (вроде так оно склоняется) остается открытым. =) Погоди... Разве не тебя я жарил пиро-гетом в МПМЕ3 ? Так... надо найти ролик.... Я же записывал процесс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 080 31 марта, 2017 В 30.03.2017 в 22:14, tested сказал: мне помогло снижения качества постобработки со среднего до минимума. до этого так же стоял без движения, ждал пока фризы пройдут ) Ноуп, вообще разницы нет. Я могу поставить низкие настройки, могу высокие. Разницы нет никакой, фризы вначале матча не пропадают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 31 марта, 2017 В 30.03.2017 в 23:00, Alpha-Mink сказал: Э... что? Нет, нет, еще раз... Что? О_О Ан-нет, не тебя я жарил =))) Вот ролик: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 550 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 06:04, RenegadeSpectre сказал: Ноуп, вообще разницы нет. Я могу поставить низкие настройки, могу высокие. Разницы нет никакой, фризы вначале матча не пропадают... пробовал отключать вертикалку с буферизацией? они вроде не зависят от пресета, хотя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты