RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 30 марта, 2017 черт, я вот щас пересмотрел видео выше и просто в шоке от того насколько все хорошо со звуком в сравнении с меа, в ме3 слышно все, озвучены все мелочи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryobieinhell 26 30 марта, 2017 2 часа назад, GiMP сказал: О госпади. У меня первый мой отряд 3 раза феиил миссиии с шансом аля 85+- куда тут еще комплексы если он и так просто неудачник :) А смысл? Реально я пока не понимаю смысла проходить их самому. Несколько раз пробовал, в последний вчера. Ни чего не дает. за миссию и сама миссия остается висеть дальше пока не проидешь отрядом. Последние вечера 3-4 постоянно их прохожу, всё добовляеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 30 марта, 2017 52 минуты назад, vitalik76 сказал: Ну не вопрос, хотите вкладываться в бесполезные фантики, вкладывайтесь. Я совершенно никакой нужды в этом не вижу. Кабы без них задания не выполнялись, тогда другое дело, а сейчас и так нормально. Я пока коплю деньги, полученные с заданий, ибо более чем уверен, что ассортимент магазина вещей не всегда будет столь беден. В игре дофига всего, в т.ч. дофига на чёрных карточках. Столько, что и за два года игры можно все не вытащить. Вполне возможно в магазине появятся более конкретные вещи, правда вероятно по более конкретным ценам. Я бы на месте биоваров выкладывал в магазин за апекс креды все предметы, что можно получить в ящиках (не все сразу, по несколько штук в неделю). И разрешил бы проходить апекс миссии несколько раз, ну или сделал бы большее их количество. Фарм разбойников начинает надоедать, а так был бы стимул играть другие карты/врагов/персонажей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tested 0 30 марта, 2017 2 часа назад, RenegadeSpectre сказал: Решения этой проблемы до сих пор нет? мне помогло снижения качества постобработки со среднего до минимума. до этого так же стоял без движения, ждал пока фризы пройдут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 30 марта, 2017 3 минуты назад, tested сказал: мне помогло снижения качества постобработки со среднего до минимума. до этого так же стоял без движения, ждал пока фризы пройдут ) не уверен что это как-то ему поможет, у нас фактически одинакове ВК, у него подрезанная версия, что у него, что у меня все должно работать на ультра\высоких без фризов. памяти у него столько же, игра тоже на хдд, но у меня система со свопом на ссд. проц у него слабее, хотя я не понимаю как это может быть связано с фризами в 30 сек в начале. но пусть попробует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 марта, 2017 1 час назад, vitalik76 сказал: Ну не вопрос, хотите вкладываться в бесполезные фантики, вкладывайтесь. Я совершенно никакой нужды в этом не вижу. Кабы без них задания не выполнялись, тогда другое дело, а сейчас и так нормально. Я пока коплю деньги, полученные с заданий, ибо более чем уверен, что ассортимент магазина вещей не всегда будет столь беден. В игре дофига всего, в т.ч. дофига на чёрных карточках. Столько, что и за два года игры можно все не вытащить. Вполне возможно в магазине появятся более конкретные вещи, правда вероятно по более конкретным ценам. Вау.... Волус-еврей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 30 марта, 2017 Блин, а у меня МП в принципе неиграбелен, и это нежданчик. ССД нет, спецом под игрушку покупать, что ли? В сингле на средних сравнительно нормально идет (с проседаниями, конечно, но не критично), а МП в принципе не работает. Ни через 30, ни через 60, ни через 180 секунд. Фризы адские, фпс хорошо если до 12 дотягивает... Это я чисто так, пожаловаться пришла. Что с этим делать (кроме ССД), не представляю. Буду сидеть в МП МЕ3, пока не отключат сервера. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 30 марта, 2017 3 минуты назад, Alpha-Mink сказал: Блин, а у меня МП в принципе неиграбелен, и это нежданчик. ССД нет, спецом под игрушку покупать, что ли? В сингле на средних сравнительно нормально идет (с проседаниями, конечно, но не критично), а МП в принципе не работает. Ни через 30, ни через 60, ни через 180 секунд. Фризы адские, фпс хорошо если до 12 дотягивает... Это я чисто так, пожаловаться пришла. Что с этим делать (кроме ССД), не представляю. Буду сидеть в МП МЕ3, пока не отключат сервера. :( опиши систему я позабыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 марта, 2017 Альфа, буду помогать тебе как смогу! Ведь ты ж мое любимое жаркое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 марта, 2017 5 минут назад, Alpha-Mink сказал: Блин, а у меня МП в принципе неиграбелен, и это нежданчик. ССД нет, спецом под игрушку покупать, что ли? В сингле на средних сравнительно нормально идет (с проседаниями, конечно, но не критично), а МП в принципе не работает. Ни через 30, ни через 60, ни через 180 секунд. Фризы адские, фпс хорошо если до 12 дотягивает... Это я чисто так, пожаловаться пришла. Что с этим делать (кроме ССД), не представляю. Буду сидеть в МП МЕ3, пока не отключат сервера. :( Альфа, у меня тут подобная проблема была. Как выяснилось, проблема была в Блоке Питания. Может и у твоих проблем ноги откуда-то оттуда растут?? Проверь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 30 марта, 2017 25 минут назад, TEXHuK сказал: Альфа, буду помогать тебе как смогу! Ведь ты ж мое любимое жаркое!!! Э... что? Нет, нет, еще раз... Что? О_О Так, блок - очень возможная причина. Очень, поставлю помощнее, посмотрим, что будет. Спасибо за совет. А вот вопрос с жарким (вроде так оно склоняется) остается открытым. =) 27 минут назад, dftm1 сказал: опиши систему я позабыл AMD Athlon 740k, Radeon R9 270x, 16 гб оперативки, шина 1600, БП 500вт (вот в этом, наверное, и беда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tested 0 30 марта, 2017 37 минут назад, dftm1 сказал: не уверен что это как-то ему поможет, у нас фактически одинакове ВК, у него подрезанная версия, что у него, что у меня все должно работать на ультра\высоких без фризов. памяти у него столько же, игра тоже на хдд, но у меня система со свопом на ссд. проц у него слабее, хотя я не понимаю как это может быть связано с фризами в 30 сек в начале. но пусть попробует. я все остальные настройки тоже спокойно выставляю на высокие. да даже эту самую постобработку могу, в синглплеере подождать секунд 30-40 и играть нормально не проблема, но в мультиплеере за это время убивают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 30 марта, 2017 Как жетон поставить? Сейчас выбил пуху которой нет в испытаниях, L-89 "Алебарда" выглядит как мотыга, струляет больнее с боезапасом похуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 30 марта, 2017 (изменено) 20 минут назад, Caplan сказал: Как жетон поставить? Репутация - Коллекции - сверху последний таб с жетонами. Изменено 30 марта, 2017 пользователем GiMP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 31 марта, 2017 (изменено) У меня пропадает жетон после перезапуска игры. У всех так? Как же мне ''нравятся'' хосты 5-10 уровней на золоте и выставляющих случайную фракцию. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Casey Hudson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ньокка 73 31 марта, 2017 47 минут назад, Casey Hudson сказал: У меня пропадает жетон после перезапуска игры. У всех так? Да, жетоны у многих пропадают. У меня, например, после добавления усилялки из лобби каждый раз слетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 31 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Casey Hudson сказал: У меня пропадает жетон после перезапуска игры. У всех так? У меня жетон держится ровно до следующего лобби. 1 час назад, Casey Hudson сказал: Как же мне ''нравятся'' хосты 5-10 уровней на золоте и выставляющих случайную фракцию. Скромные ребята, многие хоcтят золото 1-м уровнем... А тут повстречал словоохотливого англоязычного чувака, который сломал игру на количество боеприпасов... короче, шоу с "кобрами" без перерыва. На вопрос- зачем? ответил- ну... этож не PVP! Изменено 31 марта, 2017 пользователем UstKust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 31 марта, 2017 5 часов назад, Alpha-Mink сказал: Э... что? Нет, нет, еще раз... Что? О_О жаркое из Альфы, любимое, хм.. Показать содержимое Hide =Р а вообще ты пробовала отключать вертикалку с тройной буферизацией? или вон как пишут понижать на низко постобработку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GambitOfAces 33 31 марта, 2017 Азари охотница и клока при стрефе у разведчика Просьба мне пояснить как это работает. При стрефе разведом с меня даже прицелы не падают. Клока азари-охотницы (групповая, за гранаты) держится менее секунды. Есть 2 апа в равитии +30% и +30% к длительности. И все равно это получается все вместе около секунды клоки. В чем ее смысл вообще? Как по замыслу разработчиков это должно было использоваться? Удержание скила и каст с нажатия у азари работают одинаково, должен сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 272 31 марта, 2017 Так, народ - если на SSD ставить, лагает меньше чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 31 марта, 2017 4 минуты назад, Shiala сказал: Так, народ - если на SSD ставить, лагает меньше чтоли? у меня на хдд, на ссд только система - фризов\просадок нет. лаги зависят от хоста и настроения моего инета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 31 марта, 2017 7 часов назад, Alpha-Mink сказал: Э... что? Нет, нет, еще раз... Что? О_О Так, блок - очень возможная причина. Очень, поставлю помощнее, посмотрим, что будет. Спасибо за совет. А вот вопрос с жарким (вроде так оно склоняется) остается открытым. =) Погоди... Разве не тебя я жарил пиро-гетом в МПМЕ3 ? Так... надо найти ролик.... Я же записывал процесс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 31 марта, 2017 7 часов назад, tested сказал: мне помогло снижения качества постобработки со среднего до минимума. до этого так же стоял без движения, ждал пока фризы пройдут ) Ноуп, вообще разницы нет. Я могу поставить низкие настройки, могу высокие. Разницы нет никакой, фризы вначале матча не пропадают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 31 марта, 2017 7 часов назад, Alpha-Mink сказал: Э... что? Нет, нет, еще раз... Что? О_О Ан-нет, не тебя я жарил =))) Вот ролик: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 31 марта, 2017 5 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Ноуп, вообще разницы нет. Я могу поставить низкие настройки, могу высокие. Разницы нет никакой, фризы вначале матча не пропадают... пробовал отключать вертикалку с буферизацией? они вроде не зависят от пресета, хотя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты