Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

МП MEA: Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

4oGFGmj.jpg

Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda

Информация 
  • Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3.
  • Вам придётся зарабатывать XP и кредиты.
  • Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем.
  • Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене.
  • BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять.
  • В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов.
  • В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса».
  • Различные противники потребуют разного подхода в бою.
  • Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал.
  • Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок.
Hide  

Тема будет обновляться. 

https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A  и ME3 

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, myr сказал:

Ну у меня биотик. И билд такой, сингулярность, бросок и волна. Бросаю сингулярность. Взрываю волной, если засасывает еще одного, взрываю броском, взрываю саму сингулярность. Три взрыва в одном флаконе. :)

Ну так я и говорю. Можно провести комбинацию всеми умениями за раз. Это здорово. Ну а дальше-то что? Вот не знаю, кто как - а я либо стреляю, либо улепетываю подальше и терпеливо жду, пока откатятся мои воспламенение и перегрузка (такой вот олдскул, мда).

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alpha-Mink сказал:

Нет, не путаю. Я до сих пор помню древний матч на Кондоре, где Атлас взорвался, в журнале записали "техническая связка", и вся команда такая - ух ты! Техсвязка? Серьезно, все видели? А как, как мы это сделали? Что-то там такое было. То ли связанное с "посмертным" срабатыванием, то ли еще что-то... Блин, старость не радость, не могу вспомнить уже.

тех связкой дамагать броню, да еще и убить)) ты молодец)

кидешь дез маркер на броню + воспламенение - повторять до готовности - так нужно было дамажить броню инжем(плюс вокруг мелоч под техсвязкой) =) это работает и сейчас, хорошо работает.

Поделиться сообщением

Шикарно просто:

Зверь внизу => пинг => зверь резко верху и начинает меня кушать посмертно

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, dftm1 сказал:

Кварианец-инженер с техсвязками очень даже дамажил броню (после того как связки сделали частыми). Я сначала не верил и поплатился за это.

Ранние техсвязки это удачное стечение дюжины обстоятельств, в результате которых от убитого перса стрельнёт молния и... всё.

Изменено пользователем Cvoxalury

Поделиться сообщением

Только что, Cvoxalury сказал:

Кварианец-инженер с техсвязками очень даже дамажил броню. Я сначала не верил и поплатился за это.

тут гранаты и он появился сильно позже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alpha-Mink сказал:

Ну так я и говорю. Можно провести комбинацию всеми умениями за раз. Это здорово. Ну а дальше-то что? Вот не знаю, кто как - а я либо стреляю, либо улепетываю подальше и терпеливо жду, пока откатятся мои воспламенение и перегрузка (такой вот олдскул, мда).

У меня дольше всего откатывается сингулярность, но я ее прокачала на время. Плюс я одеваюсь в броню N7, в которую пихаю моды на усиление и на откат. И   уже откат не такой долгий.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играл в Division? Одна обойма на одного моба, в итоге люди привыкли и перестали ныть.

Тут тоже привыкнут)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, dftm1 сказал:

тут гранаты и он появился сильно позже.

Да, когда связки сделали частыми, чего не было в марте 2012 (и даже летом 2012, когда вышла "Земля" и на Паладине играли со щитом, а не на связках), о чём ты почему-то споришь.

Изменено пользователем Cvoxalury

Поделиться сообщением

я так понял в теме про МЕА все скатилось к МЕ3 >_>

Поделиться сообщением

Не знаю. Вчера меня с покорителем на золоте  обошел какой-то адепт (внимание!) без покорителя. Не могу сказать что я особо старался... но надо срочно порезать адпептов!!!111

Поделиться сообщением

19 минут назад, dftm1 сказал:

Твой сарказм слегка неуместен, я пишу о том, что помню, окда? И помню я это очень четко. Помню даже, что у нас в команде была кварианка с диверсией, и мы волшебную техсвязку списали на нее, но как это работает - копали кучу гайдов, прежде чем понять, что в основном по счастливому стечению обстоятельств.
И да, техсвязки по броне как бы дамажат. И в любом случае, ограничение было, задержка маркера 2-3-ми патронами есть. Кулдаун после связки до снятия эффекта - есть.

19 минут назад, myr сказал:

У меня дольше всего откатывается сингулярность, но я ее прокачала на время. Плюс я одеваюсь в броню N7, в которую пихаю моды на усиление и на откат. И   уже откат не такой долгий.

Я тоже прокачала умения на время. И броня у меня с бустом откатов техумений. И усиления тоже... Отсюда и малый урон комбо. Если ставить усилки на урон от них, то откаты станут еще дольше.
В общем, Б - баланс. Я терпеливая, я подожду. ))

Поделиться сообщением

Только что, Axers сказал:

Не знаю. Вчера меня с покорителем на золоте  обошел какой-то адепт (внимание!) без покорителя. Не могу сказать что я особо старался... но надо срочно порезать адпептов!!!111

Хз ходил на дня раз 15( или 10 ) на золото в составе 4 покорителя и там просто некуда было стрелять так как все выкашивалось в 0

Поделиться сообщением

Были техсвязки в МЕ3 и огненные взрывы. Первые с самого релиза срабатывали всегда, вторые - только при смерти противника. У меня даже видеопруф есть, когда тестировали команду инженеров против гетов с электрическими патронами и перегрузкой. Все отлично там бахало. 

Поделиться сообщением

Расстраивает их переработка паков с целью затягивания процесса и выкачивания денег

в ме3 были идеальные наборы, тут же они шансы снизили резко

Поделиться сообщением

Только что, Argonaki сказал:

Хз ходил на дня раз 15( или 10 ) на золото в составе 4 покорителя и там просто некуда было стрелять так как все выкашивалось в 0

Ну так вот была та же ситуация. Но адепт победил по очкам! БЕЗ (Карл!) ПОКОРИТЕЛЯ!

Это я к тому, что у нас у всех еще не прокачаны нормальные пушки  / обвесы / персонажи. Поживем увидим как будет месяца через 3.

Поделиться сообщением

Я ещё помню, как биовзрывы в самом начале мультиплеера МЕ3 разносили всё в пух и прах, и как им потом порезали урон... Да, было несколько обидно, но тем не менее они и дальше оставались эффективны и никто от них не отказывался. А в мп МЕА от биовзрывов толку практически нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Axers сказал:

Ну так вот была та же ситуация. Но адепт победил по очкам! БЕЗ (Карл!) ПОКОРИТЕЛЯ!

Это я к тому, что у нас у всех еще не прокачаны нормальные пушки  / обвесы / персонажи. Поживем увидим как будет месяца через 3.

Ну там были покорители близкие к 10 или 10

Изменено пользователем Argonaki

Поделиться сообщением

9 минут назад, Cvoxalury сказал:

Ранние техсвязки это удачное стечение дюжины обстоятельств, в результате которых от убитого перса стрельнёт молния и... всё.

4 минуты назад, Alpha-Mink сказал:

Твой сарказм слегка неуместен, я пишу о том, что помню, окда? И помню я это очень четко. Помню даже, что у нас в команде была кварианка с диверсией, и мы волшебную техсвязку списали на нее, но как это работает - копали кучу гайдов, прежде чем понять, что в основном по счастливому стечению обстоятельств.
И да, техсвязки по броне как бы дамажат. И в любом случае, ограничение было, задержка маркера 2-3-ми патронами есть. Кулдаун после связки до снятия эффекта - есть.

разница с текущими только лишь во времени действия маркера, сейчас он висит дольше и из-за этого и проще делать на одних лишь умениях. но разговор про маркер с оружия + активатор.

Поделиться сообщением

Только что, Argonaki сказал:

Ну там были покорители близкие к 10

у меня 6-ой

Поделиться сообщением

5 минут назад, Flamko сказал:

Были техсвязки в МЕ3 и огненные взрывы. Первые с самого релиза срабатывали всегда, вторые - только при смерти противника. У меня даже видеопруф есть, когда тестировали команду инженеров против гетов с электрическими патронами и перегрузкой. Все отлично там бахало. 

кинь, а то это тут на долго =)

Поделиться сообщением

кстати есть люди с СВ наладень ?

желательно пе первого уровня, хочется узнать как с ней чувствуется на золоте

Поделиться сообщением

16 минут назад, Axers сказал:

А он через умения играл? Или через мили? Адепт через мили может идти наравне с покорителями. Может их уделывать. Но ИМХО это не Ъ.

Поделиться сообщением

Люди приспосабливаются к новому мульту и получают кайф в отличии нытиков.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...