RenegadeSpectre 11 923 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 3 апреля, 2017 (изменено) 20 минут назад, myr сказал: Ну у меня биотик. И билд такой, сингулярность, бросок и волна. Бросаю сингулярность. Взрываю волной, если засасывает еще одного, взрываю броском, взрываю саму сингулярность. Три взрыва в одном флаконе. :) Ну так я и говорю. Можно провести комбинацию всеми умениями за раз. Это здорово. Ну а дальше-то что? Вот не знаю, кто как - а я либо стреляю, либо улепетываю подальше и терпеливо жду, пока откатятся мои воспламенение и перегрузка (такой вот олдскул, мда). Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Alpha-Mink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Alpha-Mink сказал: Нет, не путаю. Я до сих пор помню древний матч на Кондоре, где Атлас взорвался, в журнале записали "техническая связка", и вся команда такая - ух ты! Техсвязка? Серьезно, все видели? А как, как мы это сделали? Что-то там такое было. То ли связанное с "посмертным" срабатыванием, то ли еще что-то... Блин, старость не радость, не могу вспомнить уже. тех связкой дамагать броню, да еще и убить)) ты молодец) кидешь дез маркер на броню + воспламенение - повторять до готовности - так нужно было дамажить броню инжем(плюс вокруг мелоч под техсвязкой) =) это работает и сейчас, хорошо работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 3 апреля, 2017 Шикарно просто: Зверь внизу => пинг => зверь резко верху и начинает меня кушать посмертно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 3 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, dftm1 сказал: тех связкой дамагать броню, да еще и убить)) ты молодец) Кварианец-инженер с техсвязками очень даже дамажил броню (после того как связки сделали частыми). Я сначала не верил и поплатился за это. Ранние техсвязки это удачное стечение дюжины обстоятельств, в результате которых от убитого перса стрельнёт молния и... всё. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 3 апреля, 2017 Только что, Cvoxalury сказал: Кварианец-инженер с техсвязками очень даже дамажил броню. Я сначала не верил и поплатился за это. тут гранаты и он появился сильно позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Alpha-Mink сказал: Ну так я и говорю. Можно провести комбинацию всеми умениями за раз. Это здорово. Ну а дальше-то что? Вот не знаю, кто как - а я либо стреляю, либо улепетываю подальше и терпеливо жду, пока откатятся мои воспламенение и перегрузка (такой вот олдскул, мда). У меня дольше всего откатывается сингулярность, но я ее прокачала на время. Плюс я одеваюсь в броню N7, в которую пихаю моды на усиление и на откат. И уже откат не такой долгий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 3 апреля, 2017 Кто-нибудь играл в Division? Одна обойма на одного моба, в итоге люди привыкли и перестали ныть. Тут тоже привыкнут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 3 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, dftm1 сказал: тут гранаты и он появился сильно позже. Да, когда связки сделали частыми, чего не было в марте 2012 (и даже летом 2012, когда вышла "Земля" и на Паладине играли со щитом, а не на связках), о чём ты почему-то споришь. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 3 апреля, 2017 я так понял в теме про МЕА все скатилось к МЕ3 >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 3 апреля, 2017 Не знаю. Вчера меня с покорителем на золоте обошел какой-то адепт (внимание!) без покорителя. Не могу сказать что я особо старался... но надо срочно порезать адпептов!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 3 апреля, 2017 19 минут назад, dftm1 сказал: тех связкой дамагать броню, да еще и убить)) ты молодец) Твой сарказм слегка неуместен, я пишу о том, что помню, окда? И помню я это очень четко. Помню даже, что у нас в команде была кварианка с диверсией, и мы волшебную техсвязку списали на нее, но как это работает - копали кучу гайдов, прежде чем понять, что в основном по счастливому стечению обстоятельств. И да, техсвязки по броне как бы дамажат. И в любом случае, ограничение было, задержка маркера 2-3-ми патронами есть. Кулдаун после связки до снятия эффекта - есть. 19 минут назад, myr сказал: У меня дольше всего откатывается сингулярность, но я ее прокачала на время. Плюс я одеваюсь в броню N7, в которую пихаю моды на усиление и на откат. И уже откат не такой долгий. Я тоже прокачала умения на время. И броня у меня с бустом откатов техумений. И усиления тоже... Отсюда и малый урон комбо. Если ставить усилки на урон от них, то откаты станут еще дольше. В общем, Б - баланс. Я терпеливая, я подожду. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 3 апреля, 2017 Только что, Axers сказал: Не знаю. Вчера меня с покорителем на золоте обошел какой-то адепт (внимание!) без покорителя. Не могу сказать что я особо старался... но надо срочно порезать адпептов!!!111 Хз ходил на дня раз 15( или 10 ) на золото в составе 4 покорителя и там просто некуда было стрелять так как все выкашивалось в 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 3 апреля, 2017 Были техсвязки в МЕ3 и огненные взрывы. Первые с самого релиза срабатывали всегда, вторые - только при смерти противника. У меня даже видеопруф есть, когда тестировали команду инженеров против гетов с электрическими патронами и перегрузкой. Все отлично там бахало. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 3 апреля, 2017 Расстраивает их переработка паков с целью затягивания процесса и выкачивания денег в ме3 были идеальные наборы, тут же они шансы снизили резко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 3 апреля, 2017 Только что, Argonaki сказал: Хз ходил на дня раз 15( или 10 ) на золото в составе 4 покорителя и там просто некуда было стрелять так как все выкашивалось в 0 Ну так вот была та же ситуация. Но адепт победил по очкам! БЕЗ (Карл!) ПОКОРИТЕЛЯ! Это я к тому, что у нас у всех еще не прокачаны нормальные пушки / обвесы / персонажи. Поживем увидим как будет месяца через 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 3 апреля, 2017 Я ещё помню, как биовзрывы в самом начале мультиплеера МЕ3 разносили всё в пух и прах, и как им потом порезали урон... Да, было несколько обидно, но тем не менее они и дальше оставались эффективны и никто от них не отказывался. А в мп МЕА от биовзрывов толку практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 3 апреля, 2017 (изменено) Только что, Axers сказал: Ну так вот была та же ситуация. Но адепт победил по очкам! БЕЗ (Карл!) ПОКОРИТЕЛЯ! Это я к тому, что у нас у всех еще не прокачаны нормальные пушки / обвесы / персонажи. Поживем увидим как будет месяца через 3. Ну там были покорители близкие к 10 или 10 Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Argonaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 3 апреля, 2017 9 минут назад, Cvoxalury сказал: Ранние техсвязки это удачное стечение дюжины обстоятельств, в результате которых от убитого перса стрельнёт молния и... всё. 4 минуты назад, Alpha-Mink сказал: Твой сарказм слегка неуместен, я пишу о том, что помню, окда? И помню я это очень четко. Помню даже, что у нас в команде была кварианка с диверсией, и мы волшебную техсвязку списали на нее, но как это работает - копали кучу гайдов, прежде чем понять, что в основном по счастливому стечению обстоятельств. И да, техсвязки по броне как бы дамажат. И в любом случае, ограничение было, задержка маркера 2-3-ми патронами есть. Кулдаун после связки до снятия эффекта - есть. разница с текущими только лишь во времени действия маркера, сейчас он висит дольше и из-за этого и проще делать на одних лишь умениях. но разговор про маркер с оружия + активатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 3 апреля, 2017 Только что, Argonaki сказал: Ну там были покорители близкие к 10 у меня 6-ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 3 апреля, 2017 5 минут назад, Flamko сказал: Были техсвязки в МЕ3 и огненные взрывы. Первые с самого релиза срабатывали всегда, вторые - только при смерти противника. У меня даже видеопруф есть, когда тестировали команду инженеров против гетов с электрическими патронами и перегрузкой. Все отлично там бахало. кинь, а то это тут на долго =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 3 апреля, 2017 http://5cm.ru/view/i7/UumA.png Ахахах, похоже в биоварах завелись хейтеры биотиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 3 апреля, 2017 кстати есть люди с СВ наладень ? желательно пе первого уровня, хочется узнать как с ней чувствуется на золоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 3 апреля, 2017 16 минут назад, Axers сказал: Ну так вот была та же ситуация. Но адепт победил по очкам! БЕЗ (Карл!) ПОКОРИТЕЛЯ! Это я к тому, что у нас у всех еще не прокачаны нормальные пушки / обвесы / персонажи. Поживем увидим как будет месяца через 3. А он через умения играл? Или через мили? Адепт через мили может идти наравне с покорителями. Может их уделывать. Но ИМХО это не Ъ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 3 апреля, 2017 Вот, поглядите на игру от умений. Человек-сторож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 3 апреля, 2017 Люди приспосабливаются к новому мульту и получают кайф в отличии нытиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты