RenegadeSpectre 11 884 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 11 апреля, 2017 2 минуты назад, valefus сказал: когда уносишь пятую точку от гранаты и тут тебя хватает блохастая шавка. FAIL -_- граната тебя спасала от моральной травмы после обслюнявиния, не надо мотом мучаться и думать что твой перс весь в слюнях да еще плюс в том, что блохи все померли от взрыва =P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 11 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Alpha-Mink сказал: А в МП МЕА точно так же сравнивают с МП МЕ3 игру. И это нормально - сравнивать. Нормально и неизбежно. И вариант есть еще третий: писать о недостатках в надежде, что это будет замечено и исправлено. Так писать то надо не тут. А в поддержке EA в твитерах разработчиков. _____________________________________________________________________ По большей части багов полюбому уже отписались. Можно попробовать собрать письмо с описанием косяков. Так сказать "От BRC", и попросить администрацию перевести на грамотный английский. Если письмо будет содержать поменьше хотелок и побольше ошибок - то есть шансы получить на него фидбек. Если ограничить количество хотелок 2,3 позициями - то могут даже сделать. Кто создаст тему "коллектор ошибок и пожеланий" и будет ее вести? =) И да - я бы все же не стал вести беседу по МЕА в подфоруме МЕ3МР. Реально неудобно следить, и вычитывать. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 11 апреля, 2017 Почему застряло это испытание? Почему 0/1? Показать содержимое Hide 8 минут назад, Axers сказал: По большей части багов полюбому уже отписались. Можно попробовать собрать письмо с описанием косяков. Так сказать "От BRC", и попросить администрацию перевести на грамотный английский. Потому что у нас тут никто не говорит по... как там? "английский"? Подогнал всех вшивых крестьян под одну гребёнку, круто сделал. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 11 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Cvoxalury сказал: Потому что у нас тут никто не говорит по... как там? "английский"? Подогнал всех вшивых крестьян под одну гребёнку, круто сделал. =) Ты по существу что нибудь скажи =) Съехидничать я и сам могу... (UPD: но не буду =) А вот готов-ли ты вести тему и переводить? =) Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 11 апреля, 2017 переводить я возможно даже знаю кому можно дать, если ей будет не влом, ой еще один человек может(правда они в мп не особо шарят)... и мне даже не влом отправить твитт с ссылкой на "прошение" например(его можно просто в посте на форуме сделать и все... *очень влом вести тему =P* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 11 апреля, 2017 29 минут назад, Cvoxalury сказал: Почему застряло это испытание? Почему 0/1? У меня на многих так. Пройдено уже по 15 раз, но 0%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 11 апреля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Axers сказал: Ты по существу что нибудь скажи =) Съехидничать я и сам могу... (UPD: но не буду =) А вот готов-ли ты вести тему и переводить? =) Я могу перевести любой образец текста с русского на инглиш [кроме поэзии] и тем более с инглиша на русский (как раз на днях переводил, в теме Ветры). Но у меня почти нет претензий к мульту, кроме кобр и карточек в магазине Скорее всего подобное сотрудничество выльется в то, что я стану оспаривать каждый пункт в подаваемом материале. Так что не. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 11 апреля, 2017 (изменено) I can satisfy all your translating needs. No questions asked. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем glevi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 11 апреля, 2017 Сегодня добрался наконец до прокачки своей дуэлянтки. Сразу встал вопрос о полной самодостаточности, чтобы рассчитывать не только на маркеры сопартийцев, но и на свои. Билд в ББ конечно будет делаться, но ведь куда приятней врезаться в маркер, застанить и потом резать. Ураган II + зажигалки 1 - маркер вешался меньше чем с полобоймы. Коготь V + крио 2 - три выстрела с близкого расстояния для маркировки требовалось. Пиранья II + импульсные 2 - зачастую обоймы не хватало повесить маркер, с очень близкого расстояния. Рекорд - 12 выстрелов, пока кроган пал ниц, дергаясь в конвульсиях. Ураган II + импульсные 2 - полобоймы требовалось для маркера, с близкой и средней дистанции. Усилки на оружие не использовались, насадки на ствол все десятые. Маловато тестов конечно, но уже видно, что импульсные криво вешают маркер, первые зажигалки обгоняют их по скорости навешивания маркера с одним и тем же оружием. Конечно возможно, что при десятом уровне стволов, усилке и 3-4 уровнях патронов маркер импульсных будет вешаться как положено, но вот это "возможно" и не нравится мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 11 апреля, 2017 24 минуты назад, Panda1974 сказал: Сегодня добрался наконец до прокачки своей дуэлянтки. Сразу встал вопрос о полной самодостаточности, чтобы рассчитывать не только на маркеры сопартийцев, но и на свои. Билд в ББ конечно будет делаться, но ведь куда приятней врезаться в маркер, застанить и потом резать. Ураган II + зажигалки 1 - маркер вешался меньше чем с полобоймы. Коготь V + крио 2 - три выстрела с близкого расстояния для маркировки требовалось. Пиранья II + импульсные 2 - зачастую обоймы не хватало повесить маркер, с очень близкого расстояния. Рекорд - 12 выстрелов, пока кроган пал ниц, дергаясь в конвульсиях. Ураган II + импульсные 2 - полобоймы требовалось для маркера, с близкой и средней дистанции. Усилки на оружие не использовались, насадки на ствол все десятые. Маловато тестов конечно, но уже видно, что импульсные криво вешают маркер, первые зажигалки обгоняют их по скорости навешивания маркера с одним и тем же оружием. Конечно возможно, что при десятом уровне стволов, усилке и 3-4 уровнях патронов маркер импульсных будет вешаться как положено, но вот это "возможно" и не нравится мне. Блу. Самый быстрый навес маркера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 11 апреля, 2017 1 час назад, Alpha-Mink сказал: У меня на многих так. Пройдено уже по 15 раз, но 0%. Там снизу приписка есть, мол сколько раз выполнено, просто счётчик % каждый раз сбрасывается (не понятно зачем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 11 апреля, 2017 15 минут назад, Desmey сказал: Там снизу приписка есть, мол сколько раз выполнено, просто счётчик % каждый раз сбрасывается (не понятно зачем) Так я и пишу - по 15 раз выполнено. Но счетчик на нуле. Как тогда эти испытания (в целом) вообще засчитываются? И засчитываются ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 11 апреля, 2017 Да, засчитываются, зайди во вкладку учебное испытание или как-то так, где паки ещё давали. В нём тоже будут выполненные квесты с 0%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 апреля, 2017 осталось только ультра-редкую ангара вытащить среди персонажей, а так хотелось первой открыть. китайский рандом чует мои желания и быстрее будет орёл Х (он кстати первым среди ультра-редких выпал лол) чем появится этот персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 12 апреля, 2017 (изменено) 20 минут назад, valefus сказал: осталось только ультра-редкую ангара вытащить среди персонажей, а так хотелось первой открыть. китайский рандом чует мои желания и быстрее будет орёл Х (он кстати первым среди ультра-редких выпал лол) чем появится этот персонаж. ох этот орел, помню как в ме3 он мне падал постоянно за операции, а первый ураган я получил где-то к концу лета, а ведь больше всего хотел -_- ------------ поиграв за АА на пару со штурмами я почуял что игре нужна платина с 11ю волнами, дабы превозмагать =Р и самое главное с наградой в 150к =)) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 12 апреля, 2017 (изменено) Мне лично сейчас недостаёт только турианки и крогана-наёмника (из золотых у меня только Архитектор, ЧК персов нет), остальные не интересуют. Ну хотя от последнего саларианца тоже бы не отказался. Цитата китайский рандом чует мои желания А мне сплошные человекобабы выпадают, которыми я не играю в принципе. Разведчица уже VIII. Нет бы прокачивались те, за кого я играю... впрочем, о чём это я: карточки ранга ведь не дают очки навыков. Вот выпал человек-развед V, а очков к нему - 0. И покраска не открылась. Зачем нужна была эта система? Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Cvoxalury сказал: Мне лично сейчас недостаёт только турианки и крогана-наёмника (из золотых у меня только Архитектор, ЧК персов нет), остальные не интересуют. А мне сплошные человекобабы выпадают, которыми я не играю в принципе. Разведчица уже VIII. Нет бы прокачивались те, за кого я играю... впрочем, о чём это я: карточки ранга ведь не дают очки навыков. Вот выпал человек-развед V, а очков к нему - 0. И покраска не открылась. Зачем нужна была эта система? дают, не уверен на каждом ли ранге, но пока ты не прокачаешь карточками перса до Х ты не получишь все очки навыков. зачем нужна? зачем так долго качать персов? зачем по отдельности? зачем сделали ультра редких? - спроси гениев из биовар, они то ведь знают как нам лучше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 12 апреля, 2017 1 минуту назад, dftm1 сказал: дают, не уверен на каждом ли ранге, но пока ты не прокачаешь карточками перса до Х ты не получишь все очки навыков. зачем нужна? зачем так долго качать персов? зачем по отдельности? зачем сделали ультра редких? - спроси гениев из биовар, они то ведь знают как нам лучше ) Ультра редкие персы были в МЭ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Cvoxalury сказал: Ультра редкие персы были в МЭ3. только шанс дропа был как у золотых примерно - это я хорошо помню) а тут надо 10 раз открыть ультрарку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 12 апреля, 2017 (изменено) 15 часов назад, Axers сказал: Так писать то надо не тут. А в поддержке EA в твитерах разработчиков. _____________________________________________________________________ По большей части багов полюбому уже отписались. Можно попробовать собрать письмо с описанием косяков. Так сказать "От BRC", и попросить администрацию перевести на грамотный английский. Если письмо будет содержать поменьше хотелок и побольше ошибок - то есть шансы получить на него фидбек. Если ограничить количество хотелок 2,3 позициями - то могут даже сделать. Я за. Вести тему лень, а грамотно перевести могу. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем zaxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 12 апреля, 2017 1 час назад, zaxer сказал: Я за. Вести тему лень, а грамотно перевести могу. Вот уже трое готовых переводить (за что - респект), и ни одного желающего вести тему =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 12 апреля, 2017 9 минут назад, Axers сказал: Вот уже трое готовых переводить (за что - респект), и ни одного желающего вести тему =) Дурное дело - нехитрое, с переводом и я готов помочь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 12 апреля, 2017 3 часа назад, valefus сказал: осталось только ультра-редкую ангара вытащить среди персонажей, а так хотелось первой открыть. китайский рандом чует мои желания и быстрее будет орёл Х (он кстати первым среди ультра-редких выпал лол) чем появится этот персонаж. А мне только однозарядный пистолет из очень редких выпал. Вот уж истинно редкостный хлам. Зачем он нужен? Застрелиться, чтобы не даться живьем? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 12 апреля, 2017 15 минут назад, Мышильда сказал: А мне только однозарядный пистолет из очень редких выпал. Вот уж истинно редкостный хлам. Зачем он нужен? Застрелиться, чтобы не даться живьем? Это как "Палач "Кровавой Стаи" в МЭ3. Из него можно сделать снайпу, наверное, опять же, как в МЭ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 12 апреля, 2017 Между прочим, по сюрреалистичности игра на скверном хосте в здешнем мульте далеко опережает МЭ3. Там телепортировало назад при беге. Тут этот бег "во сне" тоже есть. Но кроме того...Я бы это явление назвала "привет с того света". По врагам (это были реликты) стрельба не наносит вообще урона (бронза). Потом хелсбар обнуляется и вражина остается болтаться в воздухе и летать. Вообще непонятно, кто из врагов жив, кто нет. Более того, я сама бодро бегала с совершенно пустым хелсбаром. Мой хост тоже бегал с красной стрелкой. Я хотела его "убитого" поднять - не догнала! Уничтожитель меня убил через две стенки - тоже песня. Пару раз убили враги в совершенно пустой локации. А у реликтов нет невидимок вообще-то. Терпела это до конца из чистого любопытства. По итогам оказалось, что всех убил хост, на втором месте я (отрыв огромен, я думала, что никого вообще не убила). А номера 3-4 менялись постоянно, у них по 0. 2 минуты назад, Cvoxalury сказал: Это как "Палач "Кровавой Стаи" в МЭ3. Из него можно сделать снайпу, наверное, опять же, как в МЭ3. Ну да, правда выглядит иначе, это что-то не "млечнопутёвое". Смысла нет в такой снайпе - покоритель круче и весит мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты