RenegadeSpectre 11 923 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishkaars 25 13 апреля, 2017 8 минут назад, erlhor сказал: Это из разряда "что такое не везет и как с этим бороться?". Вчера пробежал три золота с рандомами - открыл три ящика за 50к. В последнем выпала Азари-Дуэлянт. Великий Канадский Рэндом, чтоб его... Мне тоже с ящика за 50 кинетик выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 13 апреля, 2017 7 часов назад, Alpha-Mink сказал: Нет никакой дополнительной термозарядки в магазине, а щит и биотика давно куплены. Правда, в магазине не пишется, что они дают в циферках, что доставляет в отдельном порядке. У меня место для зарядов и джаггернаут были сразу, а биотика позже появилась. Здесь вообще экономика жадная, на донат рассчитанная. Удивляться нечему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 13 апреля, 2017 Сделал в соло бронзовый Апекс, получил кредитов меньше чем за обычную бронзу. Это прикол такой? Ок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 13 апреля, 2017 (изменено) Есть вообще подтверждение, что Щит Джаггернаута даёт пресловутые +75% бонуса в мили? Практика пока показывает обратное. Ну, вот бронзовый кетт, например. Наверху - хп после одного удара с ЩД, внизу - без ЩД. Как-то не тянет на 75%. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 13 апреля, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Cvoxalury сказал: Ну, вот бронзовый кетт, например. Наверху - хп после одного удара с ЩД, внизу - без ЩД. Как-то не тянет на 75%. Смотря от чего эти 75%. Быть может от какого-нибудь базового значения. Тогда в итоге у прокачанного персонажа не столь и существенная разница окажется. 1 час назад, Cvoxalury сказал: Сделал в соло бронзовый Апекс, получил кредитов меньше чем за обычную бронзу. Это прикол такой? Ок... Деньги за раунд вроде бы зависят от числа игроков в отряде - чем больше народа, тем больше сумма. Получается соло по деньгам самый невыгодный вариант. 1 час назад, Мышильда сказал: У меня место для зарядов и джаггернаут были сразу, а биотика позже появилась. Здесь вообще экономика жадная, на донат рассчитанная. Удивляться нечему. У меня в магазине патроны и джаггернаут также были сразу с 23 числа. Потом появилась биотика. Исчезли ли сейчас патроны и джаггернаут не знаю, ибо сразу купил и у меня в магазине они больше не отображаются. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 13 апреля, 2017 Не в тему немного, но. Что слышно с поддержкой мп 3 части. Ввиду обстоятельств хочу купить опять 3 масс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Vizor сказал: Что слышно с поддержкой мп 3 части. Ну... она ещё работает. Это и есть поддержка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 13 апреля, 2017 во сколько там стрим с доставкой пиццы? 11 вечера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 13 апреля, 2017 24 минуты назад, vitalik76 сказал: Смотря от чего эти 75%. Быть может от какого-нибудь базового значения. Тогда в итоге у прокачанного персонажа не столь и существенная разница окажется. Похоже на то. Проверил на нераскачанном персе: Один удар без ЩД и один удар с ЩД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 13 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Cvoxalury сказал: Похоже на то. Проверил на нераскачанном персе: Один удар без ЩД и один удар с ЩД. Ну так вроде с МЕ3 заведено (за редким исключением, половину из которых следует считать багом) - все бонусы берутся от базовых значений. УПД. Хотя если на нераскачанном персе - тогда до 75 (или сколько там?) явно недотягивает.. Либо бар-здоровья отображает некорректную информацию. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 13 апреля, 2017 (изменено) Хотел сейчас побугуртить о том, что таймер для задания АПЕКС на сайте как бы истёк, но ничего не поменялось и стоит по нулям. И только потом заметил что он должен запуститься в 20:00 по мск, у меня же +1. Так к чему я это, сайт считывает обратный таймер по часам компьютера что ли? Это же как-то не комильфо Показать содержимое Hide Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Desmey Картинку под спойлер убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 13 апреля, 2017 (изменено) У меня почему-то на одном ударном отряде, на одном и том же, постоянно зависает экран отчёта. Ну и ересь. Чёртовы Чарли. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 13 апреля, 2017 Только что, Cvoxalury сказал: У меня почему-то на одном ударном отряде, на одном и том же, постоянно зависает экран отчёта. Ну и ересь. Проверь, у него случаем не 6-ть дебафов? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 13 апреля, 2017 Только что, Axers сказал: Проверь, у него случаем не 6-ть дебафов? =) 1 всего, "Низкий интеллект". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 13 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Cvoxalury сказал: 1 всего, "Низкий интеллект". Ааа ну так в том и дело - они просто не могут сделать отчет (в этом видимо и есть суть дебафа) А если серьезно, то у меня тоже самое. Только на разных отрядах и с разной периодичностью. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Axers 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Axers сказал: Ааа ну так в том и дело - они просто не могут сделать отчет (в этом видимо и есть суть дебафа) А если серьезно, то у меня тоже самое. Только на разных отрядах и с разной периодичностью. У меня сейчас два отряда. "Чарли" и "Ноябрь". Вот с "Чарли" каждый отчёт зависает, у "Ноября" порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 13 апреля, 2017 В магазине появилось "боевое улучшение" (+10% к урону от автоматов и пистолетов) за 120ФЗ. Ещё два раза криворукие поваландятся, а потом интересно, что будут добавлять в магазин. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 13 апреля, 2017 (изменено) В магазине появилось боевое улучшение. Дает бонус +10% к утону ШВ и пистолетами. Стоит 120 ФЗ. Опоздал... :-). Удалите. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем UstKust 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 13 апреля, 2017 (изменено) 10 минут назад, UstKust сказал: В магазине появилось боевое улучшение. Дает бонус +10% к утону ШВ и пистолетами. Стоит 120 ФЗ. 29 минут назад, Cvoxalury сказал: У меня почему-то на одном ударном отряде, на одном и том же, постоянно зависает экран отчёта. Ну и ересь. Чёртовы Чарли. У меня та же проблемка. С тем же отрядом. И интеллект у них тоже низкий. При зависании я игру пинаю таск менеджером. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Мышильда 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 13 апреля, 2017 13 минуты назад, Мышильда сказал: У меня та же проблемка. С тем же отрядом. И интеллект у них тоже низкий. При зависании я игру пинаю таск менеджером. Я просто жму алт+ф4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 13 апреля, 2017 10 минут назад, Мышильда сказал: У меня та же проблемка. С тем же отрядом. И интеллект у них тоже низкий. При зависании я игру пинаю таск менеджером. У меня 4 отряда, все с разными чертами, зависают безотносительно их иногда. Я просто кликаю по левой или правой иконке вверху под надписью УО (выделена средняя). Когда перезахожу- вроде нормально становится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 13 апреля, 2017 Показать содержимое Hide 0% для бронзы? Надежды. Нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 13 апреля, 2017 16 минут назад, Cvoxalury сказал: Показать содержимое Скрыть 0% для бронзы? Надежды. Нет. Это баг, порой при перезапуске пропадает, а отряд может всё равно взять и прийти с победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 13 апреля, 2017 1 час назад, UstKust сказал: В магазине появилось боевое улучшение. Дает бонус +10% к утону ШВ и пистолетами. Стоит 120 ФЗ. Опоздал... :-). Удалите. Ух ты! Целых +10 процентов! Вот теперь заживем! =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 13 апреля, 2017 9 минут назад, Alpha-Mink сказал: Ух ты! Целых +10 процентов! Вот теперь заживем! =) че вы удивляетесь я не пойму) это же аналог гирки в ме3, тут еще джагер и магазин нерфить в надо =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты