RenegadeSpectre 11 868 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 3 мая, 2017 6 минут назад, Elser сказал: Например, может быть они обнаружили что в МЕ3 сообщения чаще состояли из комбинаций символов wasd123, чем имели какое-то содержание... я щас такую дичь прочитал что даже не знаю, кароче, думай что хочешь, спорить не вижу смысла когда пытаются пропихать такие оправдания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 3 мая, 2017 2 часа назад, dftm1 сказал: самое забавное я даже в руки не брал чв, покоритель, пиранью и не юзаю милишные билды, а вот чего они такого "очень много" добились отнасительно ме3 я не вижу, чего же они добились? И лутше не бери в руки, скука несусветная, от этого точно все желание играть пропадет. Я вот челоштурма беру лишь на определенные апекс миссии, где только рукопашка нужна, а все остальное штрафуется. 2 часа назад, dftm1 сказал: а по поводу платины - не уверен будет ли она вообще, а баланс... тут очень туманные перспективы. Не стоит отчаиватся и терять надежду, думаю все будет, но не сразу. Надеюсь после своего отпуска эти распи.. э-э разработчики все же возьмутся за дело, и сделают нам ту игру, в которую мы будем рубится еще годами. Общая паника и хейтерство очень заразительны и негативно влияют на настроение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 3 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, AlexPr1987 сказал: что с дробовиком Хэш? реально иногда при прицеливании на моба оказывается, что я среляю в небо или в пол, вместо самой цели. Кстати на нем слишком жесткий эймассист, дамажу берсерка, между нами тает лед пробегает нечто любое красное тело и игра думает: "а нафиг мне берсерк? давай постреляем в мясо ] ] ] )))" в общем - в минусы... Дробовик Хэш - это оружие чрезвычайноближнего боя, им необходимо лупить конкретно в упор,прям в притык, и пока "умный чок" не починят, так и прийдется, но думается, что даже тогда придется лупить в упор. В таком стиле я с ним проблем не испытываю, очень хороший скорострельный дробовик (возможно потому, что Пираньи у меня еще нет, но не факт), которому очень сильно не хватает автоматического огня, ибо обойма большая, так и мышку ушатать можно. Даешь Хэшу автоматический режим! Изменено 3 мая, 2017 пользователем GunterNZL 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPr1987 34 3 мая, 2017 1 минуту назад, GunterNZL сказал: Дробовик Хэш - это оружие чрезвычайноближнего боя, им необходимо лупить конкретно в упор,прям в притык, и пока "умный чок" не починят, так и прийдется, но думается, что даже тогда придется лупить в упор. В таком стиле я с ним проблем не испытываю, очень хороший скорострельный дробовик (возможно потому, что Пираньи у меня еще нет, но не факт), которому очень сильно не хватает автоматического огня, ибо обойма большая, так и мышку ушатать можно. Даешь Хэшу автоматический режим! Я тоже готов подписать эту петицию :D но по теме: ладно сони подумали за "криворуких" и сделали в прошивке консоли возможность изменять назначение кнопок, иначе я бы даже не знаю как стрелял в полуавтомате хэшем с курков (R2/L2), они же аналоговые... R2 я бы ушатал ну очень быстро. в итоге в настройках консоли изменил назначение 1 и 2 кнопок с обеих сторон, так удобнее... у вас, ПКшников, 99% почти у каждого игровая мышь, где наверняка есть кнопка-дубль ЛКМ, троекратная, многократная, возможно даже с изменением частоты... У нас, консольщиков, такого в стоке нет. конечно есть всякие а-ля китайские гаджеты-приблуды к консолям, приобретал мышь с контроллером, пробовал играть - не удобно, вообще, к тому же умерла эта мышь через 3 дня, обидно, но что делать... Это я к тому, что Вам (игрокам ПК) по сути на халфавто зачастую грех жаловаться, все решается ;) всем добра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 3 мая, 2017 я щас вспомнил как пытался играть на x360 контроллере в мп ме3 на пк без автонаводки *фейспалм* в итоге смог нормально бегать только кварианкой со вдовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPr1987 34 3 мая, 2017 9 минут назад, dftm1 сказал: я щас вспомнил как пытался играть на x360 контроллере в мп ме3 на пк без автонаводки *фейспалм* в итоге смог нормально бегать только кварианкой со вдовой. где-то было ранее про то, что "вы знаете толк в извращениях" :))) тут жеж в консолях о том и речь, что эймассист есть всегда и везде, ибо не мышка... есть игры с удобной реализацией, есть не очень, есть очень кривые, есть с возможностью настройки... вот наверное масс эффект 3 был более удобен в ps3, нежели сейчас андоромеда на ps4... квикскоуп оч сильно помогал в ме3, сейчас же андромеда с ним дружит хуже... приходится прицелиться и только потом стрельнуть, но не одновременно. не знаю как на ПК, но в МП МЕ3 у наемника когтя ББ работал со 100% эймассистом. даже было удобно стрелять им снайпой, выжал ББ и тут же квикскоупом из СВ, гарантированное попадание в тело, а если приноровиться, то и хэдшот повешать можно без особого старания, "достаточно одной таблэтки" (х\ф "Бриллиантовая рука"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiTch 7 3 мая, 2017 (изменено) очередной вопрос по прокачке скилов. никто не знает как игра считает очки за накачку щитов? капает как-то очень вяло по паре сотен за игру. Оверхил считается или нет? м.б. 6а спасёт ситуацию, когда прожимаешь на полных напарников? з.ы. то что сеть не прокачивается я в курсе ) Изменено 3 мая, 2017 пользователем DiTch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 3 мая, 2017 1 час назад, DiTch сказал: очередной вопрос по прокачке скилов. никто не знает как игра считает очки за накачку щитов? капает как-то очень вяло по паре сотен за игру. Оверхил считается или нет? м.б. 6а спасёт ситуацию, когда прожимаешь на полных напарников? з.ы. то что сеть не прокачивается я в курсе ) Я думаю поможет штурмовик спамящий нову за щиты, или просто кто-то прыгающий в пропасть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 3 мая, 2017 2 часа назад, AlexPr1987 сказал: у вас, ПКшников, 99% почти у каждого игровая мышь, где наверняка есть кнопка-дубль ЛКМ, троекратная, многократная, возможно даже с изменением частоты... У нас, консольщиков, такого в стоке нет. конечно есть всякие а-ля китайские гаджеты-приблуды к консолям, приобретал мышь с контроллером, пробовал играть - не удобно, вообще, к тому же умерла эта мышь через 3 дня, обидно, но что делать... Это я к тому, что Вам (игрокам ПК) по сути на халфавто зачастую грех жаловаться, все решается ;) всем добра) У вас ошибочное мнение, далеко не все ПКшники готовы тратить деньги на игровые приблуды типа таких вот мышек, даже если комп игровой. У меня мыша без излишних приблуд, и на первом у нее надежность и удобство по розумной цене. А разные задротомыши даже и не думал никогда брать, зачем. Так что жаловатся на автоматику Хэша есть большой резон, но это не жалоба, а хотелка, к тому же не лишена логики, ибо чем Хэш хуже Пираньи у которой автоматический огонь есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 3 мая, 2017 6 часов назад, AlexPr1987 сказал: stealth_202, доп урон из-под инвиза на 2 сек работает даже в случае, если я в ветке инвиза беру -штраф к восстановлению щита? или доп урон будет работать в случае если я 6 ветку ранг вообще не качаю? в итоге, после нескольких тестов стало понятно, что нифига непонятно. на одних пушках работает бонус без 6б, на других не работает. пытались понять зависимость, но не смогли - для этого нужно очень много оружия проверить. так что лучше все же брать 2 секунды, на всякий случай. 20 минут назад, GunterNZL сказал: У вас ошибочное мнение, далеко не все ПКшники готовы тратить деньги на игровые приблуды типа таких вот мышек, даже если комп игровой. можно программу поставить с макросами. в МЕ3 с мотыгой некоторые только так и играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 3 мая, 2017 а можно ничего не ставить и играть как есть, даже если ПО мышки позволяет настроить все что угодно. у самого такая, но из всего функцианала я использовал только калибровку конкретно под свой коврик и изменил чувствительность. авто клики и стрельба без отдачи эт слегка читерством попахивает как по мне =Р 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 3 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, DiTch сказал: очередной вопрос по прокачке скилов. никто не знает как игра считает очки за накачку щитов? капает как-то очень вяло по паре сотен за игру. Оверхил считается или нет? м.б. 6а спасёт ситуацию, когда прожимаешь на полных напарников? з.ы. то что сеть не прокачивается я в курсе ) Усиление Щита будет качаться медленно. Так как дается по +10 очков поддержки за одного союзника. Оверхил не считается, так что спамить по фулл щитам смысла нет. Я смог набрать 1000 очков с копейками за 1 игру - это мой рекорд. Нужно сильно агрессивное пати, любящее терять щиты. Например кроган-гладиатор, которая бегает нон-стопно без щитов или танкующий турианец-солдат с Сонедом, ловящий лицом все прокасты врагов. P.s. Потенциально я думаю, можно абузить это с персонажами, у которых есть Нова. Раскачать ее на стоимость щита, чтобы она тратила щит при использовании Новы, и захиливать сразу. Но даже если пойти так в дуо на бронзу, не факт что кач будет прямо мего быстрый. Думаю 3-4к предел, с абузом Новы. Ну и да, смысл сейчас надрачивать Усиление Щита нету, так как из-за Сети мы не можем получить золотой баннер за технику. Да и баннеры в МЕА - ужасные и некрасивые. 55 минут назад, Space_Friend сказал: Я думаю поможет штурмовик спамящий нову за щиты, или просто кто-то прыгающий в пропасть... А Вы, верно мыслите, Товарищ) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Pastafrolla 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 3 мая, 2017 9 часов назад, FREAKFAKE сказал: Небольшой пост ностальгии... Вчера с другом, слегка подустав от Андромеды, решили зарубиться в мп МЕ3. Конечно, по началу дико "нубасили", постоянно путали кнопки и т.д. Ещё и слили несколько игр, но зато когда втянулись... Эти несколько игр принесли в разы больше радости, чем всё суммарное время, проведённое в Андромеде. Самое смешное - я считал, что будет сильно не хватать стрейфов и джетпаков, да и геймплей покажется не таким динамичным. Хрен там - был просто офигенный драйв! И джетпаки со стрейфами не нужны. Конечно же, куда без багов =) И тем не менее, они были привычными, и не напрягали до белого коления... А от выбора персонажей и оружия просто голова шла кругом и глаза разбегались! вот кстати зашел и подумал, кем я хочу сыграть. да почти некем. список очень короткий. АА - только ради стазиса. по стазису скучаю. Джага - уникальный перс-танк. Из инженеров - люблю кварианца, хз почему, но нравится. Разведы - сыграл бы гетом только ради сканера. Сканера в МЕА не хватает, в МЕ3 90% играл с ним. И охотницей - не хватает игры через маскировку и канал, с деф патронами. Может быть дреллом еще - прикольная мина с подсветкой, да и быстрый он, с адреналином 3 на него мобы не успевают свестись. остальные либо уже заезжены настолько, что надоели окончательно, либо заведомо слабы для платины с пугами (на золоте играют слабаки :)), либо у них есть более интересные аналоги в МЕА (коготь - мятежник, валькирия - АА), либо долбанные имбы, типа паладина, который может бегать всю игру, не сделав ни одного выстрела, только пшикать налево и направо, и внезапно оказаться на 1 месте. то же самое турик-развед и сексбот. хотя сексботом я бы сыграл, но чисто с клеймором - там есть особый билд под клеймор, который работает только на ней. ну вот, зашел я в игру, кого я в вижу в пати на платине? кроган штурмовик с ригаром, как же без него. паладин. гет. народ играет имбами, потому что ими легко играется. не припомню, когда я последний раз встречал на платине какого-нибудь крогана-шамана или кварианку-инженера. батарианца встречал, да, но их фаталят так же часто, как в МЕА демон фаталит всех подряд. из оружия в МЕА не хватает сабли, хотя покоритель - чем не сабля, если можешь квикскопить? дуги. но при невозможности заряжать на бегу, дуга не представляет особого интереса. из дробовиков - хочу грабителя и нормального клеймора. может быть ПДГ, но если он опять будет хост-онли, то не хочу. из ШВ - от протеанского излучателя бы не отказался. хотя он вроде как и есть, просто дамаг не соответствующий. отсутствие аколита и ригара одобряю. и все таки бесит эта система укрытий, насколько естественно она воспринимается в МЕА, и насколько непонятной и притянутой за уши - в МЕ3. кому то может наоборот, но у меня так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 3 мая, 2017 1 час назад, stealth_202 сказал: можно программу поставить с макросами. в МЕ3 с мотыгой некоторые только так и играли. К чему этот изврат, я же ни с кем не соревнуюсь, а играю в удовольствие, нах это задротство. Как я выше уже писал, автоматический огонь просится Хэшу с криком, ибо дробовик скорострельный и с большим боезапасом. Пока он проигрывает Пираньи в уроне и в невозможности стрелять автоматом, возможно и в точности (уменя Пираньи нету, так что не скажу, а в сингле не сравнивал). Как только он получит стрельбу очередями, он сразу найдет своих фанатов, а пока что это лишь Пираньезаменитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 3 мая, 2017 (изменено) 22 минуты назад, stealth_202 сказал: и все таки бесит эта система укрытий, насколько естественно она воспринимается в МЕА, Ага... Даже к низкому "борту" нельзя просто так подойти - сразу садится за него персонаж. Очень естественно... И чтоб в другую сторону повернуться нужна дополнительная кнопка... Все "для людей" от "гениальных" Bioware(или кто там вообще в этот раз делал?). Это так... Мимо проходил просто. С контентом и фиксами то не спешат. Изменено 3 мая, 2017 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 3 мая, 2017 8 минут назад, AlexSteelXC сказал: Ага... Даже к низкому "борту" нельзя просто так подойти - сразу садится за него персонаж. Очень естественно... И чтоб в другую сторону повернуться нужна дополнительная кнопка... а какой смысл стоять за "бортом"? если не нужно в укрытие, просто к нему не подходишь. если стоит на пути - подпрыгиваешь и облетаешь его. в МЕ3 тебя засасывают в укрытие, когда не нужно (пробегал мимо), а когда нужно, требуется жать дополнительную кнопку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 3 мая, 2017 53 минуты назад, stealth_202 сказал: остальные либо уже заезжены настолько, что надоели окончательно, либо заведомо слабы для платины с пугами На платине можно играть абсолютно любым, и очень эффективно. Скорее дело в предпочтениях, ибо заведомо бесполезных там просто нет. 25 минут назад, stealth_202 сказал: а какой смысл стоять за "бортом"? если не нужно в укрытие, просто к нему не подходишь. если стоит на пути - подпрыгиваешь и облетаешь его. в МЕ3 тебя засасывают в укрытие, когда не нужно (пробегал мимо), а когда нужно, требуется жать дополнительную кнопк Это очевидно. Хочу встать и выстрелить с более высокой точки по мобу, сидящему прямо с другой стороны укрытия (или за соседним укрытием), а не отодвигать зад от укрытия, стрелять и потом снова делать шаг вперед. Облет укрытий - еще одно убогое решение от команды МЭА. На ходу препятствия должны преодолеваться по клику, а не подбежал-подлетел-контроль потерял или подбежал-сел-нажал ктрл. По нормальному в МЭА нужно биндить приседание на одну кнопку и преодоление препятствий на другую - без всяких приседаний, на бегу. И ведь кто-то называет это динамикой. В МЭ-3 я разбиндил пробел. Это так классно - никаких не нужных укрытий - только по клику, никаких прилипаний к укрытиям на бегу, когда нужно - просто перепрыгиваю через укрытия по прямой. Еще и пиццу ношу бегом. Я видел как ты с более высокой точки из укрытия пытался Гидру на Ледорубе накрыть Уравнителем. Классно было? А ведь куда лучше было бы встать в полный рост и всадить в уязвимое место сверху. Твое видео полностью опровергает удобность авто укрытий. Как-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 3 мая, 2017 9 минут назад, Panda1974 сказал: В МЭ-3 я разбиндил пробел. Это так классно - никаких не нужных укрытий - только по клику, никаких прилипаний к укрытиям на бегу, когда нужно - просто перепрыгиваю через укрытия по прямой. Еще и пиццу ношу бегом. МЕА почти дошла до этого, я сделал на пробел стрейф и перепрыгивание(2 действия всего которые не мешают друг другу) через укрытие - получается почти как в ме3 сходу перепрыгивать, в этом плане почти нормально. НО все это портит автоукрытие, ну вот что им мешало сделать это опционально с возможностью делать это по кнопке моя просто не понимать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPr1987 34 3 мая, 2017 (изменено) Отвечу сам на свой вопрос: ВИ поднимает саларика, если активен, вот только не проверял на единичку самого ВИ, сейчас у меня он 6. Дополнение: при игре против реликтов, ви не поднимает. Тестим дальше Upd: чет нифига не работает больше, Какой то косяк был, либо что-то другое, пока не понятно. Вполне ничего такой персонаж, при помощи ВИ сам делает связки, хоть и пока это незачем, причем маркирует всем подряд: бб, воспламенение, баррикада, патроны. Крутой горбатый головастик, надо брать, задел на будущее. Изменено 3 мая, 2017 пользователем AlexPr1987 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPr1987 34 3 мая, 2017 3 часа назад, dftm1 сказал: а можно ничего не ставить и играть как есть, даже если ПО мышки позволяет настроить все что угодно. у самого такая, но из всего функцианала я использовал только калибровку конкретно под свой коврик и изменил чувствительность. авто клики и стрельба без отдачи эт слегка читерством попахивает как по мне =Р Ну про стрельбу без отдачи я ничего не говорил, но как автоклик связан с читерством, не знаю:) по мне так эта возможность просто продляет ресурс кнопки. Как-то не хочется раз в полгода-год покупать новый геймпад или ремонтировать кнопки, а они, бывает, ломаются:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 3 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, AlexPr1987 сказал: Ну про стрельбу без отдачи я ничего не говорил, но как автоклик связан с читерством, не знаю:) по мне так эта возможность просто продляет ресурс кнопки. Как-то не хочется раз в полгода-год покупать новый геймпад или ремонтировать кнопки, а они, бывает, ломаются:) я на своей старой мыше(самая долгоживущая у меня она была) 5 раз ЛКМ перепаивал(сначала донором стал дабл клик, потом доп кнопки, потом ПКМ со старых мышек), потом у нее просто дороги отслаиваться начали, в общем беда, мышь начала жить своей жизнью и пришлось покупать и привыкать к новой. эта будет жить сильно дольше ибо так как раньше я уже не играю =P Изменено 3 мая, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 3 мая, 2017 1 час назад, Panda1974 сказал: На платине можно играть абсолютно любым, и очень эффективно. Скорее дело в предпочтениях, ибо заведомо бесполезных там просто нет. в команде с друзьями, когда тебя подстрахуют, спасут, протащат - любым. в команде с пугами - нет. есть персы не бесполезные, а ограниченные. например те, которые не могут эффективно убивать боссов. а когда у команды недостаточно урона против боссов, до эвакуации дотянуть весьма сложно. 1 час назад, Panda1974 сказал: Облет укрытий - еще одно убогое решение от команды МЭА. На ходу препятствия должны преодолеваться по клику, а не подбежал-подлетел-контроль потерял или подбежал-сел-нажал ктрл. я сужу об убогости той или иной фичи очень просто. если я мучался больше года в МЕ3 и так и не смог к ней привыкнуть, значит фича плохая. если я за неделю в МЕА привык к ней - фича хорошая. с укрытием есть 2 варианта действий - занять его, для чего мне нужно посмотреть на укрытие и нажать рывок (меньше действий чем в МЕ3), или пересечь его, для чего я нажимаю прыжок и рывок одновременно. 1 час назад, Panda1974 сказал: В МЭ-3 я разбиндил пробел. Это так классно - никаких не нужных укрытий это несомненно ваш личный успех, потому что 99,999% игроков об этом не знали и продолжали мучаться с дефолтным управлением. 1 час назад, Panda1974 сказал: Я видел как ты с более высокой точки из укрытия пытался Гидру на Ледорубе накрыть Уравнителем. Классно было? А ведь куда лучше было бы встать в полный рост и всадить в уязвимое место сверху. Твое видео полностью опровергает удобность авто укрытий. Как-то так. нет, в этом моменте видео я делал именно то, что хотел. легко занял укрытие, видя, что гидра сагрилась на меня. в уязвимое место сверху я стрелял чуть до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beza 29 3 мая, 2017 Ну вот, вроде в пятницу обещают рассказать на стриме про предстоящие изменения баланса мультиплеера остается тихо надеяться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEA 16 3 мая, 2017 5 часов назад, stealth_202 сказал: ..., да, но их фаталят так же часто, как в МЕА демон фаталит всех подряд. ... сейчас уже вижу народ которые умудряются сбивать с союзников фатальные атаки демонов и шариков встречным умением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 3 мая, 2017 (изменено) 14 минуты назад, MEA сказал: сейчас уже вижу народ которые умудряются сбивать с союзников фатальные атаки демонов и шариков встречным умением. станящими умениями прерывается фаталити? Изменено 3 мая, 2017 пользователем Karl_Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты