RenegadeSpectre 11 885 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 июня, 2017 это обычный улучшенный набор, просто бесплатный, по штуке в одни руки. Карточки рандомные) мне вчера из 50к нападали новые пушки, только зарядник пока все никак не попадется почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 2 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, Flamko сказал: У старого зарядника с точностью было лучше намного, ее порезали в 1.6. Даже улучшенный Зарядник и рядом не стоит с Розерадом, Шершнем и Ураганом, он даже Уравнителю и Орлу проигрывает. Ни о какой возможной платине там и речи быть не может, шлак шлаком. Не будь так скептичен... Только что тащил 2 волны на золоте 3-ей версией нового Зарядника в компании неумных рендомов- можно им вполне играть (ствол и блок на меткость в обвесах). Изменено 2 июня, 2017 пользователем UstKust 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 2 июня, 2017 (изменено) Какой интересный набор, очень. Была надежда (еще до прочтения инфы о паке... вот я наивный), что будет нечто вроде премиум пака с повышенным шансом на чк или вообще с гарантированным шансом на одну чк, а выпали одни расходники. И пак - всего лишь улучшенный. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Panda1974 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 2 июня, 2017 28 минут назад, Panda1974 сказал: Какой интересный набор, очень. Была надежда (еще до прочтения инфы о паке... вот я наивный), что будет нечто вроде премиум пака с повышенным шансом на чк или вообще с гарантированным шансом на одну чк, а выпали одни расходники. И пак - всего лишь улучшенный. Мда, мне затвор для СВ выпал и расходка всякая, а толку. Лажа, а не подарочный пак, и они еще выставили ограниченое время на его открытие, типа это редкая премиум хрень, которую только в этом паке можно взять, ужс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 2 июня, 2017 36 минут назад, Flamko сказал: У старого зарядника с точностью было лучше намного, ее порезали в 1.6. Даже улучшенный Зарядник и рядом не стоит с Розерадом, Шершнем и Ураганом, он даже Уравнителю и Орлу проигрывает. Ни о какой возможной платине там и речи быть не может, шлак шлаком. если играть от патронов, нет особой разницы, чем маркировать. главное - скорострельность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 2 июня, 2017 Точность и урон не менее важны для маркера и главного тут нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 2 июня, 2017 10 минут назад, Panda1974 сказал: Точность и урон не менее важны для маркера и главного тут нет. точность и урон можно через персонажа апнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 2 июня, 2017 34 минуты назад, stealth_202 сказал: точность и урон можно через персонажа апнуть. Ты предсказуем. А можно и не апнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 2 июня, 2017 3 часа назад, UstKust сказал: Мне, можно сказать, повезло с этим набором- дали новый Хищник, интересно - видимо это всем будет типа бонуса, наверное. Nope. Мне серебряное улучшение для дробовика выпало, остальное - расходники. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Энштейн 5 2 июня, 2017 Лучше бы умения бурстанули. А то в принципе можно просто качнуть фитнес на любом персе и с норм сухой то же золото фармить. Можно совсем извратиться и кемперить с типовой св на том же Зеро вообще без прокачки талантов. з.ы. Не поймите не правильно, конечно радует, что подтянули пушки, а не то с одними покорителями бегали. Просто огорчает тот факт, что на некоторых классах, которые в принципе должны играться от умений(от комбо связок) проще профитней играть от норм пухи с расходниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solonya 22 2 июня, 2017 Скорее, расстраивает что биотика настолько никчемна, что годится ток на кетов. Штурмовики на золоте вообще мясное мясо, зачем пассивку нерфили - хз, что с ней, что без нее тем более ничо не могут. Остальные биотики от умений играть могут ток при условии наличия сингулярности/истребления, а так ток патроны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 2 июня, 2017 4 часа назад, Flamko сказал: У старого зарядника с точностью было лучше намного, ее порезали в 1.6. Даже улучшенный Зарядник и рядом не стоит с Розерадом, Шершнем и Ураганом, он даже Уравнителю и Орлу проигрывает. Ни о какой возможной платине там и речи быть не может, шлак шлаком. взял старый зарядник (новый еще не открывал), 1е патроны и сыграл неоружейным персом от подрывов на чужом хосте: Показать содержимое Hide не вижу никаких проблем. маркируется - подрывается - убивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 2 июня, 2017 50 минут назад, Альберт Энштейн сказал: Не поймите не правильно, конечно радует, что подтянули пушки, а не то с одними покорителями бегали. Просто огорчает тот факт, что на некоторых классах, которые в принципе должны играться от умений(от комбо связок) проще профитней играть от норм пухи с расходниками. а в МЕ3 всем без исключения классам было проще, профитнее играть с ригаром и зажигалками-4. и что с того? 14 минуты назад, Solonya сказал: Скорее, расстраивает что биотика настолько никчемна, что годится ток на кетов. Штурмовики на золоте вообще мясное мясо, зачем пассивку нерфили - хз, что с ней, что без нее тем более ничо не могут. Остальные биотики от умений играть могут ток при условии наличия сингулярности/истребления, а так ток патроны... окей, адепты могут. а кто еще остается? 1) охотница. прекрасно играется через комбо бросок+копье по нещитованным. для щитованных - либо снимаем щиты пушкой, дальше бросок+копье, или дезпатроны, бросок(тех комбо)+копье(био комбо). по бронированным - либо комбо с патронами, либо пушка. 2) гладиатор. у него свое комбо тяга+мили удар, которое будет помощнее биотического, особенно в толпе. 3) кинетик. тут я не в курсе, потому что она у меня 1 ранга и я не могу построить нормальный билд. стражи имеют на выбор 2 комбо - бросок+поглощение или поглощение+бросок. плюс подрыв патронов. насчет штурмовиков - я играю только дуэлянтом, у нее не так много урона, но она живучая и задачу свою исполняет. человека забросил давно, даже не докачав до 20. с учетом того, что у него взрывная волна с к-том 0.5, там все комбо в полсилы будут. взрывную волну надо апать, это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solonya 22 2 июня, 2017 7 минут назад, stealth_202 сказал: окей, адепты могут. а кто еще остается? 1) охотница. прекрасно играется через комбо бросок+копье по нещитованным. для щитованных - либо снимаем щиты пушкой, дальше бросок+копье, или дезпатроны, бросок(тех комбо)+копье(био комбо). по бронированным - либо комбо с патронами, либо пушка. 2) гладиатор. у него свое комбо тяга+мили удар, которое будет помощнее биотического, особенно в толпе. 3) кинетик. тут я не в курсе, потому что она у меня 1 ранга и я не могу построить нормальный билд. стражи имеют на выбор 2 комбо - бросок+поглощение или поглощение+бросок. плюс подрыв патронов. насчет штурмовиков - я играю только дуэлянтом, у нее не так много урона, но она живучая и задачу свою исполняет. человека забросил давно, даже не докачав до 20. с учетом того, что у него взрывная волна с к-том 0.5, там все комбо в полсилы будут. взрывную волну надо апать, это факт. Окей, чукча не читатель, поясню. 1) охотница. прекрасно играется с ущербными начальными мобами в виде сборщиков, собак, налетчиков и кетских солдат комбой бросок-копье. Остаются щитованные ( которых 2 у кетов, 1 у разбойников и 1 у реликтов) - либо снимаем щиты пушкой.... стоп, мы же хотели биотику... Или дез-патроны... Но, биотика... А еще остаются, у разбойников 5 бронированных обычных мобов и гидра, у реликтов летуны, которых не притянуть и броском надолго не маркернуть, и 2 бронированно-щитоносных, у кетов забагованный архонт и бигняшка. Их тоже патронами или пушкой... Представим что пушка биотическая крч. 2) гладиатор. у него свое комбо, влететь крч в наблюдателей и сдохнуть, или влететь в берсерка и сдохнуть, или прыгнуть с обрыва и сдохнуть. 3) у кинетика аналогично охотнице, только больше потрясно-убойной биотики и без инвиза. насчет штурмовиков - ага, дуэлянт, ни урона, ни подрыва, ни пользы, зато пафосная ковырялка и забагованный телепорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 2 июня, 2017 11 минуту назад, Solonya сказал: Окей, чукча не читатель, поясню. 1) охотница. прекрасно играется с ущербными начальными мобами в виде сборщиков, собак, налетчиков и кетских солдат комбой бросок-копье. Остаются щитованные ( которых 2 у кетов, 1 у разбойников и 1 у реликтов) - либо снимаем щиты пушкой.... стоп, мы же хотели биотику... Или дез-патроны... Но, биотика... А еще остаются, у разбойников 5 бронированных обычных мобов и гидра, у реликтов летуны, которых не притянуть и броском надолго не маркернуть, и 2 бронированно-щитоносных, у кетов забагованный архонт и бигняшка. Их тоже патронами или пушкой... Представим что пушка биотическая крч. 2) гладиатор. у него свое комбо, влететь крч в наблюдателей и сдохнуть, или влететь в берсерка и сдохнуть, или прыгнуть с обрыва и сдохнуть. 3) у кинетика аналогично охотнице, только больше потрясно-убойной биотики и без инвиза. насчет штурмовиков - ага, дуэлянт, ни урона, ни подрыва, ни пользы, зато пафосная ковырялка и забагованный телепорт. в МЕ3 внезапно биотика не действовала на щитованных (ну кроме поля, канала,...), тоже нужно было снимать щиты. поэтому бегали 90% с аколитом. здесь пока на его место лучший кандидат - Дхан. выбейте Дхан и сразу классы, играющие от умений, оживут. а конкретно охотница без хорошей пушки была вагоном в команде, годилась только в роли санитарки :) гладиатор - влететь и сдохнуть? /рукалицо. да, дуэлянт не может закидывать всех гранатами и шрапнелью, бегая по ящикам и сливая все наборы боеприпасов за матч. но называть ее бесполезной - рукалицо. урон наносит, живучесть хорошая, если надо, может щитом прикрыть. телепорт прекрасно работает, даже на чужом хосте, ну кроме особых случаев, когда я уже с респа вижу что лагодром, просто выхожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 2 июня, 2017 7 минут назад, stealth_202 сказал: в МЕ3 внезапно биотика не действовала на щитованных (ну кроме поля, канала,...) а?) наверное правильно - "не поднимала в воздух" ?) не ? в ме3 все убивается на одних БВшках, можно вообще не стрелять =P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solonya 22 2 июня, 2017 (изменено) 19 минут назад, stealth_202 сказал: в МЕ3 внезапно биотика не действовала на щитованных (ну кроме поля, канала,...), тоже нужно было снимать щиты. поэтому бегали 90% с аколитом. здесь пока на его место лучший кандидат - Дхан. выбейте Дхан и сразу классы, играющие от умений, оживут. а конкретно охотница без хорошей пушки была вагоном в команде, годилась только в роли санитарки :) гладиатор - влететь и сдохнуть? /рукалицо. да, дуэлянт не может закидывать всех гранатами и шрапнелью, бегая по ящикам и сливая все наборы боеприпасов за матч. но называть ее бесполезной - рукалицо. урон наносит, живучесть хорошая, если надо, может щитом прикрыть. телепорт прекрасно работает, даже на чужом хосте, ну кроме особых случаев, когда я уже с респа вижу что лагодром, просто выхожу. Сколько, оказывается, "кроме" в ме3 было... Еще деформация была... А еще МЕ3 это другая игра вроде как на минуточку... Звиняй, но вот эта вот хрень про патроны и пушки - полная туфта. Большая часть мобов на золоте в волнах начиная с середины катки имеют полоски различного оттенка. Для оружейных персов они все одинаковые, для технических на них написано "бей электричеством", "бей огнем/холодом", или "бей чем хошь". А для биотиков на всех полосках, окромя хламовой, написано "эй, слышь ты, biotik god, садись за заборчик, бери пистолетик, делай пиу-пиу и молись, чтоб я тя не заметил". Я могу взять патроны, пушки и разведчика, или солдата, или карателя, и чувствовать себя лучше за счет гранат, инвиза, усилений на эту пушку, турборазрядов, гранат и прочего, не так ли? Или может взять техника и комбить что-то кроме хлама и патронов? На что годен гладиатор после пятой волны? Ну на что? С дхана по берсам притаившись пострелять? Да, дуэлянт не может закидывать никого ничем, кроме пуль, которые ему усилить нечем, и своей тушки, у которой есть аж спасительный барьер и зубочистка, которая и нубомоба не шотит. Ну афигеть теперь. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Solonya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 3 июня, 2017 14 минуты назад, dftm1 сказал: а?) наверное правильно - "не поднимала в воздух" ?) не ? в ме3 все убивается на одних БВшках, можно вообще не стрелять =P не убивается, а ковыряется. без стрельбы ты вагон как там, так и здесь. ну кроме первых волн, где большинство безщитовых спавнятся. даже если маркер повесится, то дамаг по щитам от взрыва никакой. есть конечно удобная для биотиков фракция - жнецы, но с остальными такой халявы не выйдет. 18 минут назад, Solonya сказал: Я могу взять патроны, пушки и разведчика, или солдата, или карателя, и чувствовать себя лучше за счет гранат, инвиза, усилений на эту пушку, турборазрядов, гранат и прочего, не так ли? только если не умеешь/не хочешь/не любишь играть биотиком (нужное подчеркнуть). 40 минут назад, Solonya сказал: На что годен гладиатор после пятой волны? Ну на что? С дхана по берсам притаившись пострелять? на все то же самое, что и раньше. если вблизи нет подходящих целей, стоит поискать их в другом месте. 20 минут назад, Solonya сказал: Да, дуэлянт не может закидывать никого ничем, кроме пуль, которые ему усилить нечем, и своей тушки, у которой есть аж спасительный барьер и зубочистка, которая и нубомоба не шотит. Ну афигеть теперь. вот реально, ощущение, что я в другую игру играю. дуэлянт натиск-мили ваншотает мечом безщитового моба, с расходником. без расходника надо пушкой помогать. но я чаще без расходников играю, потому что и так не сложно. ну подумаешь, чуть меньше очков наберу. ниже 2 места я все равно крайне редко оказываюсь, только если валялся долго и было лениво вставать самому, или зафаталили, или перс еще не докачанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 3 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, stealth_202 сказал: не убивается, а ковыряется. без стрельбы ты вагон как там, так и здесь. ну кроме первых волн, где большинство безщитовых спавнятся. даже если маркер повесится, то дамаг по щитам от взрыва никакой. есть конечно удобная для биотиков фракция - жнецы, но с остальными такой халявы не выйдет. да нифига подобного) да, щит разбирается медленно, но пока ты комбишь например на прайме вокруг ходит мелочь которая хорошо дохнет хоть с щитами, хоть без них.. да щит на мелочи это не проблема, только на боссах это может сказаться. что значит - "даже если маркер повесится" ? еще раз повторить чтоль ? 3 часа назад, dftm1 сказал: а?) наверное правильно - "не поднимала в воздух" ?) не ? там умений которые маркируют только ХП 1,5 штуки и все. а по поводу фракций - коллекторы точно так же халявны, цербер чуть менее халявен, а дольше всего будет на гетах это да, но до состояния вагона ты все равно не дойдешь если будешь регулярно комбить. Изменено 3 июня, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 3 июня, 2017 (изменено) Счастливые обладатели дробовика Дхаан - поделитесь пожалуйста, какой у него урон и сколько патронов по дефолту. Зараза, всё падать не хочет. Спасибо. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Пельмеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 3 июня, 2017 4 часа назад, Пельмеш сказал: Счастливые обладатели дробовика Дхаан - поделитесь пожалуйста, какой у него урон и сколько патронов по дефолту. Зараза, всё падать не хочет. Спасибо. Урон у него качественный =)) Нравится )) Ну у меня уже третьего уровня. Урон 880. В магазине 3 патрона. Боезапас - 22. Но, соответственно, в зависимости от обвеса, и персонажа, которому даешь сей ствол (и прокачки персонажа), показатели по разному меняются. Например, с 9-м "дулом" урон уже 1065. А в лапах прокачанного турианца-карателя, в магазине уже 4 патрона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 3 июня, 2017 (изменено) 5 часов назад, Пельмеш сказал: Счастливые обладатели дробовика Дхаан - поделитесь пожалуйста, какой у него урон и сколько патронов по дефолту. Зараза, всё падать не хочет. Спасибо. Ну вот, например, Дхан-4 который на начтоящий момент имеется у меня. Изменено 3 июня, 2017 пользователем UstKust 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 3 июня, 2017 (изменено) 5 часов назад, Пельмеш сказал: Счастливые обладатели дробовика Дхаан - поделитесь пожалуйста, какой у него урон и сколько патронов по дефолту. Зараза, всё падать не хочет. Спасибо. вот так выглядит на адепте с установленными модами Показать содержимое Hide 9 часов назад, dftm1 сказал: а по поводу фракций - коллекторы точно так же халявны, цербер чуть менее халявен, а дольше всего будет на гетах это да, но до состояния вагона ты все равно не дойдешь если будешь регулярно комбить. даже в случае халявы, стреляя из аколита, ты снимешь барьер значительно быстрее, чем просто комбами, или дожидаясь, пока деформация или канал его съедят. стреляя из пушки с деф патронами по маркеру, ты убьешь моба значительно быстрее, чем просто комбами. аналогично, стреляя зажигательными патронами по деформации. Изменено 3 июня, 2017 пользователем stealth_202 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Энштейн 5 3 июня, 2017 (изменено) 15 часов назад, Solonya сказал: Сколько, оказывается, "кроме" в ме3 было... Еще деформация была... А еще МЕ3 это другая игра вроде как на минуточку... Звиняй, но вот эта вот хрень про патроны и пушки - полная туфта. Большая часть мобов на золоте в волнах начиная с середины катки имеют полоски различного оттенка. Для оружейных персов они все одинаковые, для технических на них написано "бей электричеством", "бей огнем/холодом", или "бей чем хошь". А для биотиков на всех полосках, окромя хламовой, написано "эй, слышь ты, biotik god, садись за заборчик, бери пистолетик, делай пиу-пиу и молись, чтоб я тя не заметил". Я могу взять патроны, пушки и разведчика, или солдата, или карателя, и чувствовать себя лучше за счет гранат, инвиза, усилений на эту пушку, турборазрядов, гранат и прочего, не так ли? Или может взять техника и комбить что-то кроме хлама и патронов? На что годен гладиатор после пятой волны? Ну на что? С дхана по берсам притаившись пострелять? Да, дуэлянт не может закидывать никого ничем, кроме пуль, которые ему усилить нечем, и своей тушки, у которой есть аж спасительный барьер и зубочистка, которая и нубомоба не шотит. Ну афигеть теперь. Тоже гладиатор не понравился, самый картонный из всех кроганов(инженера не считаю, т.к. он все же не идет в штыковые атаки). Наемник режет урон на 50% огнеметом. Штурмовик вообще ходячая крепость, за счет отхила щита на 100% натиском. А гладиатор хоть и бьет хорошо в мили, но толку от этого. Только появляются два берса, сразу нада тикать. На реликтах вообще мешок сами знаете с чем, а не перс. Вот и начинается всякий изврат: дханы с импульсными патронами, расходники на щиты, постоянный поиск "красных". Этот перс должен врываться в горы мяса, и оставлять за собой дорогу из штупов, тем более это еще карточка уровня чк. А в итоге из всех чк персов топ врывателем является оператор саларианец ха-ха-ха-ха), который под дебафом заражения на мобах и сумасшедший отхилом щитов анигилирует все, что движется. Правда стоит оговориться, что пуха нужна хорошая(бегаю с ураганом). ИМХО Разрабам стоит апнуть урон умениями и комбо. Пухи наобором нерфить, чтобы классы с уроном от умений не могли в придачу еще и отстреливать нормально. Оружейным же классам просто поапать пассивки на урон от оружия. И еще один пункт. Хотелось бы более четкого разделения на роли среди персонажей, соответственно более балансное распределение очков. Вот сколько может вытанковать тот же штурмовик, а по факту получит только за убийство мобов. Хотя возможно все это слишком сложно, потребует большей коммуникации и слаженности командных действий, и соответственно отпугнет тех кто заходит сделать пиу пиу после работы. С другой стороны на той же платине можно потестить такие идеи. А то ну сделают платину, зайдет 4 солдата турианца и все вырежут. А если бы их мобы шотали с 2 плюх красные, то выгодней было бы брать персов, которые могут урон вытанковать, персов с контролем, отхилом и т.д. Блин какойто овервоч прям получается, только против ботов) Изменено 3 июня, 2017 пользователем Альберт Энштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 3 июня, 2017 Хммм.... так интересно, когда люди спорят о принципиально разных играх.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты