Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

МП MEA: Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

4oGFGmj.jpg

Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda

Информация

Тема будет обновляться. 

https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A  и ME3 

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 07:08, Casey Hudson сказал:

Не удержался и накрутил себе 50 миллионов кредитов. В топку гринд.

В 08.07.2017 в 08:33, Casey Hudson сказал:

куча читеров

лол, читераст жалуется на себе подобных

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 11:13, stealth_202 сказал:

лол, читераст жалуется на себе подобных

Горит?

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 11:34, Casey Hudson сказал:

Горит?

не знаешь, что такое лол?

Поделиться сообщением

Конечно, то кол-ло новых стволов и персов, которые добавили, могут запросто убить весь энтузиазм и дальнейшее желание играть... Ответственные за МП "немного" перестарались. Или они рассчитывали, что сейчас все ломанутся покупать очки Андромеды? Meh

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 11:40, stealth_202 сказал:

не знаешь, что такое лол?

Не в первый раз замечаю у вас написать что-нить гадкое в мою сторону.

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 08:16, VlReaderr сказал:

Ничего-ничего. Вот такие же нытики убили хорошую игру The Division. Ох, бляха-муха, им было тяжело играть на высоких уровнях сложности! Как раз там, где было интересно играть командой с подобранным снаряжением. Разработчики послушались нытиков, понавтыкали в игру всякого убойного барахла, и теперь там тупой тир для дегенератов. Давайте и здесь такой же сделаем, а чо?

ахахаха, давай не будешь мне тут заливать про этот говнодивижн, а то я облююсь. тут тема масс эффект. платина в мэ3 была нормальной и хоть не всегда давалась из-за глюков или неправильной игры, но там не было такой тупизны как в мп андромеды, я лично не припомню ни одного раза чтоб два атласа и два прайма респанулись прямо на точках загрузки, а в андромеде пожалуйста. в мэ3 куча мобов могла окружить только если игроки накосячили, а в андромеде они заявляются всей массой одновременно!!!!одновременно блин!!! и вся эта радость на местности где негде прятаться, некуда отойти.

андромеду погубят не нытики, а говно что плещется в черепной коробке разработчиков, изливаемое ими на игроков, что ждали от них адекватности. сифон блин! оплот блин! бред.

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 11:44, Пельмеш сказал:

Конечно, то кол-ло новых стволов и персов, которые добавили, могут запросто убить весь энтузиазм и дальнейшее желание играть... Ответственные за МП "немного" перестарались. Или они рассчитывали, что сейчас все ломанутся покупать очки Андромеды? Meh

никто не ломанется. кому нравится игра, будет продолжать в нее играть как обычно. кому не нравится - найдет новый повод для нытья, но тоже продолжит играть :grinning: золотые-серебряные "сифоны" выпадут сами собой, не вместо ЧК, а вместо расходников.

на золоте расходники давно не нужны, на платине, в хорошей команде можно брать начальные или не брать совсем.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.07.2017 в 11:52, людоед сказал:

а то я облююсь

На это я бы посмотрел.
Смешно, когда у людей не хватает ума увидеть общее в двух играх.

В 08.07.2017 в 11:52, людоед сказал:

а в андромеде они заявляются всей массой одновременно!!!!одновременно блин!!!

Когда мобы вели себя дебильно-идиотически, подходя к перекачанному игроку по одному, нытики были в восторге. Сиди себе, да отстреливай тупых, восхищаясь собственным умом и умением. Но как только мобы начали действовать на полутысячную процента разумнее и приходить толпой, у нытиков тут же воспламенилась кость между ушей и пространство между булками. Ещё бы! Теперь придётся как-то действовать, а не тупо ногебать.

Как по мне, так катились бы эти нытики куда подальше. Без них играть интереснее.

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 12:16, stealth_202 сказал:

... золотые-серебряные "сифоны" выпадут сами собой, не вместо ЧК, а вместо расходников...

Года, эдак, через 3. Лично мне хотелось бы выбить всё, а то мой внутренний перфекционист сильно "ругается" на меня)

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 12:34, VlReaderr сказал:

На это я бы посмотрел.
Смешно, когда у людей не хватает ума увидеть общее в двух играх.

Когда мобы вели себя дебильно-идиотически, подходя к перекачанному игроку по одному, нытики были в восторге. Сиди себе, да отстреливай тупых, восхищаясь собственным умом и умением. Но как только мобы начали действовать на полутысячную процента разумнее и приходить толпой, у нытиков тут же воспламенилась кость между ушей и пространство между булками. Ещё бы! Теперь придётся как-то действовать, а не тупо ногебать.

Как по мне, так катились бы эти нытики куда подальше. Без них играть интереснее.

зато кому то хватает ума, сравнивать игры с абсолютно разными режимами:) критикан нашёлся...

мне всегда доставляли игро-онанисты которые списывали тупой баланс и рандом на гениальную идею, которые могут оценить тока мазохисты-мега-сверх-тактики-стратеги забывающие об игровых условностях. особенно разумностью отличаются снайперы, прибежавшие прям под пушки :) ну да ладно разумность говоришь... ну а чё, сделаем ботов максимально разумными, с реальной военной тактикой. тогда все игры будут заканчиваться на первой волне:)

как по мне так пусть у мазохистов всегда респа будет вокруг них, а разумные боты будут валить их сразу из всех стволов на месте, разум ведь добавили, пусть они всегда играют на первой волне :) без них будет особенно интересно играть.

приятно тебе и дальше обмазываться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Респ за углом и разумные боты - 2 абсолютно разные вещи. Именно из-за того, что боты не могут нормально дойти, не запнувшись 10 раз по дороге, из точки А в точку Б приходится респить их за углом. Гениальность разработчиков тут ни при чем - это как раз признак того, что они самым простым, убогим и неинтересным путем решили проблему.

Тем, кто тут сча защищает разработчика, утверждая, что он старается прям как может, вкладывает всего себя и тд и тп. Вы в магазин заходили вообще? Новые моды на оружие бронзового и золотого ранга падают только из ящиков за фз. Не потому, что так задумано, нет, их просто забыли добавить в обычные ящики. Иначеб золотые стволы, на которые нужно 80 ящиков, не стоили бы 120 фз/шт.

Серебряные новые моды не падают вообще нигде. Потому что их и в обычные ящики забыли добавить, и ящики серебряные не завезли - их тупо нет, есть только ящик на серебряных персов (хз зачем).

Еще можно вспомнить про 3 первых дня подряд 3 первых же платиновых апекса на реликтах... Таких примеров пофигизма хватает, на самом деле. А вот положительных - нет.

Изменено пользователем Solonya

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 14:07, Solonya сказал:

Именно из-за того, что боты не могут нормально дойти, не запнувшись 10 раз по дороге, из точки А в точку Б приходится респить их за углом.

Нет, так только в режиме загрузки на платине. В остальном боты респятся как положено.

К сожалению вынужден сообщить, глюком с пропаданием звука криворукие не занимались - он по-прежнему присутствует.

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 12:59, людоед сказал:

игро-онанисты

Эх, молодёжь.

Онанизм это когда пятнадцать минут повторяющихся движений правой или левой рукой гарантированно приводят к эяку... пардон, к эвакуации.

А в жизни, если руку заменить живым человеком, то и обломы случаются. Чем выше скилл, тем реже.

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 14:15, vitalik76 сказал:

К сожалению вынужден сообщить, глюком с пропаданием звука криворукие не занимались - он по-прежнему присутствует.

Ничего они тут не сделают, это проблема движка - дайсы должны пошаманить вначале.

Поделиться сообщением

Хех, походу с патчем Карательнице решили сменить фейс. Она конечно была страшненькой, но теперь это вымахавший клон Сид...

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 в 16:55, Suprath сказал:

То, что этот ящик стоит 600к. Из обычных премиум-паков за те же деньги куда больше годноты упадет.

Мне выпало 3 чк

Платина доставила. Давно мобы не заставляли побегать по карте...

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 15:14, Axers сказал:

Мне выпало 3 чк

Черт возьми, звучит заманчиво. Сейчас подкоплю немного и посмотрю что там  у меня за эти 600к  упадет. Из бесплатного была 1чк, 1 золотая и расходники.

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 14:25, Panda1974 сказал:

Ничего они тут не сделают, это проблема движка - дайсы должны пошаманить вначале.

Ну конечно, это единственная игра на данном движке. В батле с этим куда лучше.

Поделиться сообщением

Solonya, а чем хуже обычные моды из обычных ящиков? Никаких штрафов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть пушки, которым эти штрафы пофиг.

Не в статах фишка, а в пофигизме-спустярукавстве, с которым это дело введено в игру. Главное ввести, а как игрок это получать должен - пофиг.

Изменено пользователем Solonya

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 15:20, Suprath сказал:

Сейчас подкоплю немного и посмотрю что там  у меня за эти 600к  упадет.

2 чк, 1 золотая, 1 серебряная, 1 бронзовая и 5 расходников на платиновый XP. Ну неплохо, да.

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 15:45, vitalik76 сказал:

Ну конечно, это единственная игра на данном движке. В батле с этим куда лучше.

Лушче-хуже - какая разница?

Поделиться сообщением

Сегодняшний платиновый АПЕКС - на второй волне задание ВЗЛОМ. Будьте готовы)

И маленький апдейт по ежедневным достижениям - сегодня нужно набить боевые умения. Как все, наверное, помнят - ежедневные достижения данного типа не засчитывались. С 1.09 это пофиксили, заработало.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.07.2017 в 12:46, Goliath762 сказал:

Сегодняшний платиновый АПЕКС - на второй волне задание ВЗЛОМ. Будьте готовы)

С патчем 1.09 задания на апекс миссиях не неизменны - рандом.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 14:25, Panda1974 сказал:

С патчем 1.09 задания на апекс миссиях не неизменны - рандом.

Не знал, спасибо за уточнение)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...