RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 15 июня, 2017 1 час назад, Цэнариус сказал: 2) "нубы должны страдать!" учи игровую механику. пфф)) @VlReaderr там нечего учить =P как только ты получишь, как уже говорили - рузад\апостол\раптор\да даже вдову (оно все серебрянное) можно будет идти спокойно на золото, даже соло =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiTch 7 15 июня, 2017 (изменено) Можно спокойно пофармить серебро, с любой бронзовой пушкой, когда вкачивал ачивки, гораздо больше плевался от венома с залкиным чем от бронзы. Ну а за пол дня фарма серебра со сбором карточек бронзоперсонажей на 10ку, явно выпадет норм арсенал пушек следующего тира. Да тот же палач на серебре может ваншот красных в голову на разведе Челоштурм через дробовик и вовсе двухкнопочный, чардж замаксить и фитнес. Изменено 15 июня, 2017 пользователем DiTch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 15 июня, 2017 3 часа назад, Aless_24 сказал: На этом форуме есть тема "Билды". заходишь туда, смотришь что и кто есть в наличии, изучаешь билд = профит. В билдах-то описаны либо персонажи, которых у меня нет, либо оружие, которого у меня нет. Ну и какой смысл в изучении? Из моего оружия лучший урон наносит "Зарядник", хоть выучи все билды наизусть. 2 часа назад, Цэнариус сказал: "нубы должны страдать!" учи игровую механику Насколько я вижу, она от ME3 почти не отличается. Вот только кулдауны у умений невменяемые И деформацию, собаки, отменили. 1 час назад, dftm1 сказал: рузад\апостол\раптор\да даже вдову (оно все серебрянное) можно будет идти спокойно на золото, даже соло =) Рузад-1 на золото? Даладна! Вечерком надо попробовать. 1 час назад, DiTch сказал: за пол дня фарма серебра Ой. А раньше никак нельзя начать получать удовольствие? В ME3 адепты и инженеры позволяли вести вменяемую войну сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 15 июня, 2017 6 минут назад, VlReaderr сказал: Ой. А раньше никак нельзя начать получать удовольствие? В ME3 адепты и инженеры позволяли вести вменяемую войну сразу же. инженер тут не очень вышел, а для адепта крайне желательно 10ю карточку персонажа. P.S. в выходные давали халявный пак с 1-2 черными карточками. стоило начать на несколько дней раньше :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 15 июня, 2017 В магазине предметов появились"бронированные отделения" за 120 ФЗ- дает +50% к объему магазина и 1 дополнительную силовую ячейку. Задание с роекаар переместили на другую карту и повысили до серебра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 июня, 2017 Сегодня до 12 золотая апексная миссия с модификатором "одна жизнь" (нет оживлений во время волны) и 20% бонусом к кредитам и экспе. Это интереснее, чем задание на выходные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 15 июня, 2017 3 минуты назад, UstKust сказал: В магазине предметов появились"бронированные отделения" за 120 ФЗ- дает +50% к объему магазина и 1 дополнительную силовую ячейку. В реальности увеличивает боезапас на 50%. Как обычно ошибка локализации. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiTch 7 15 июня, 2017 1 час назад, VlReaderr сказал: Ой. А раньше никак нельзя начать получать удовольствие? В ME3 адепты и инженеры позволяли вести вменяемую войну сразу же. А в чем удовольствие от игры на золоте, отличается от удовольствия от игры на серебре? Золото более требовательно к гиру, геймплей тот же, что на серебре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 15 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, VlReaderr сказал: Рузад-1 на золото? Даладна! Вечерком надо попробовать. можно, но перс должен быть в состоянии состояния т.е. не первых уровней, жирок должен быть ага =) с раптором можно и первого уровня перса , со вдовой 10 без модов и расходки можно соло - проверял =P 20 минут назад, DiTch сказал: А в чем удовольствие от игры на золоте, отличается от удовольствия от игры на серебре? Золото более требовательно к гиру, геймплей тот же, что на серебре. ну тут, да состав волн как-то не особо меняется и напор мобов на золоте чувствуется слабо, так что только одна причина - больше бабла. Изменено 15 июня, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 15 июня, 2017 24 минуты назад, altea сказал: Сегодня до 12 золотая апексная миссия с модификатором "одна жизнь" (нет оживлений во время волны) и 20% бонусом к кредитам и экспе. Это интереснее, чем задание на выходные)) у кого сегодня, а у кого еще вчера была :) интересно только в своей команде, с рандомами (на халявку там массово ломится "особый" контингент) больше потратишь расходников и нервов, чем получишь бонусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Энштейн 5 15 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, VlReaderr сказал: В билдах-то описаны либо персонажи, которых у меня нет, либо оружие, которого у меня нет. Берёшь мятежника ангару максишь растяжки на урон по броне и тупо бегаешь и ставишь по две на дверные проемы. Как закончились бежишь к ящику за новыми. Увидел босса - кидай ему под ноги сразу все растяжки, что есть. Оружие бери какое хочешь, расходники не нужны. С 10 лвл можно адептом азари, играя от своих же биоподрывов. Штурмовики тоже не зависимы от пух, главное усиление ближнего боя ставить в ячейки оружия. А дальше уже по ситуации: выпала чёрная вдова -бери лазутчиков, апостол - солдат, стражей. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Альберт Энштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 15 июня, 2017 7 минут назад, Альберт Энштейн сказал: Берёшь мятежника ангару Спасибо за совет. А как это сделать? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 15 июня, 2017 (изменено) 12 минуты назад, VlReaderr сказал: Спасибо за совет. А как это сделать? Скрыть Например так :) Hide Охотницу кстати можно на золото брать с зарядником, бросок 5а+копье = комбо, а если еще патроны добавить, то и технических комбо куча будет. На 1й карточке примерно так раскидать и супер будет: https://thethirdrace.com/games/mass-effect-andromeda/mass-effect-andromeda-builder.aspx#eyJjaGFyYWN0ZXIiOnsiaWQiOiJBc2FyaUh1bnRyZXNzIn0sImJvb3N0ZXIiOltdLCJza2lsbCI6W1siMSIsIjIiLCIzIiwiNGIiLCI1YSIsIjZiIl0sWyIxIl0sWyIxIl0sWyIxIiwiMiIsIjMiLCI0YiIsIjViIl0sWyIxIiwiMiIsIjMiLCI0YSIsIjVhIiwiNmIiXV0sIndlYXBvbiI6W119 Изменено 15 июня, 2017 пользователем stealth_202 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Энштейн 5 15 июня, 2017 24 минуты назад, VlReaderr сказал: Спасибо за совет. А как это сделать? Скрыть Прошу прощение. Уже и забыл, что карточка золотая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 15 июня, 2017 Спасибо, коллеги, за советы. Побегал серебро с рандомами охотницей и челоштурмом. Апостол-1, кстати, ни на серебре, ни на золоте (ну кто так делает! просил серебряную игру, попал на золото) урона не наносит. Охотница -- прикольный персонаж. Носился как электровеник по всей карте, пока трое рандомов сидели, спрятавшись, в уголке. С электропатронами и "Зарядником" на серебре очень даже вполне, начиная с 5-го уровня. Новагард тутошний ощущается хуже новагарда из ME3, но даже без толкового оружия тоже вполне годен на серебре, хоть и помирает из-за лагов часто. А вообще... как-то оно невесело. Кучу раз помер по вине разработчиков. Один раз залетел новагардом на крышу помочь товарищу, всех новой раскидал, а потом товарищ смылся, а я оказался в руке у атласа -- как он тут называется? -- который совершенно бесшумно вспорхнул на ту же крышу у меня за спиной. В ME3 боссы себя звуком хорошо обозначают (сбегал платину для проверки ощущений). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 16 июня, 2017 5 часов назад, VlReaderr сказал: а я оказался в руке у атласа -- как он тут называется? -- который совершенно бесшумно вспорхнул на ту же крышу у меня за спиной. В ME3 боссы себя звуком хорошо обозначают (сбегал платину для проверки ощущений). попробуй включить динамический диапазон звука широкий(кинотеатр), по умолчанию там вроде средний стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 16 июня, 2017 Набор эксперта будет ускорять перезарядку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberianPult 33 16 июня, 2017 у меня перс достиг первый раз 20 уровня,дабы продолжить его обучение,решил перевести на 2 уровень развития, как это было в МЕ3,залез в настройки перса,нажал сброс характеристик и что у меня так и стоит 1 уровень развития (рядом с типом перса), а количество улучшений сбросилось до 2,что за бред??!! или оно автоматом как-то должно было перейти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 16 июня, 2017 О чем речь, какой 2-й уровень развития? Есть три варианта при достижении 20-го уровня: 1. Если тебя устраивает раскладка умений - играть 20-м уровнем дальше. 2. Если расклад не устраивает и хочется скилл раскидать по другому можно сбросить очки умений нажав соответствующую кнопку внизу экрана, при этом персонаж останется 20-го уровня. 3. Можно сбросить уровень персонажа на 1-й, при этом в зависимости от номера карточки персонажа получаешь какое-то количество очков навыков, которое можно распределить на умения. При максимальной 10-й карточке получаешь 25 очков. Каких-то преференций сброс уровня не дает, за исключением получения дополнительного рейтинга Апекс (25 баллов). Лично я сбрасываю уровень персов, чтобы не скучно было проходить бронзу и серебро заданий Апекс. Как-то так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buharik 1 16 июня, 2017 1 час назад, UstKust сказал: О чем речь, какой 2-й уровень развития? Есть три варианта при достижении 20-го уровня: 1. Если тебя устраивает раскладка умений - играть 20-м уровнем дальше. 2. Если расклад не устраивает и хочется скилл раскидать по другому можно сбросить очки умений нажав соответствующую кнопку внизу экрана, при этом персонаж останется 20-го уровня. 3. Можно сбросить уровень персонажа на 1-й, при этом в зависимости от номера карточки персонажа получаешь какое-то количество очков навыков, которое можно распределить на умения. При максимальной 10-й карточке получаешь 25 очков. Каких-то преференций сброс уровня не дает, за исключением получения дополнительного рейтинга Апекс (25 баллов). Лично я сбрасываю уровень персов, чтобы не скучно было проходить бронзу и серебро заданий Апекс. Как-то так. Уважаемый! А может просто играть??? Я не стремлюсь не за золотыми пушками, улучшениями, и т.п. а просто играю. У меня есть саларианец-оператор 20 уровня пррокачки но карточка 2 уровня, так я на золото и не суюсь!!! Спокойно играю на серебре: народу щиты восстанавливаю и сам живу. Так может перестать на какоето-то время стать эгоистами и просто стать друзьями (помощниками) друг другу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 16 июня, 2017 36 минут назад, Buharik сказал: Уважаемый! А может просто играть??? восстанавливаю и сам живу. Так может перестать на какоето-то время стать эгоистами и просто стать друзьями (помощниками) друг другу! Вообще, я попытался объяснить предыдущему человеку про сброс персонажа (посмотри пост выше моего), вот и все. К чему был этот текст? Я никого не призываю играть каким-то определенным образом: каждый сам делает свой выбор! Я просто высказываю свою личную точку зрения. Черт, да я даже билдопостроением публичным не занимаюсь! И причем здесь чей-то эгоизм? :-) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 16 июня, 2017 1 час назад, UstKust сказал: Черт, да я даже билдопостроением публичным не занимаюсь! Вот в этом твой эгоизм и заключается! Сам ногебаешь, а с другими не делишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 16 июня, 2017 Да нет, скорей дело в том, что я очень редко играю персами 20 уровня, т. е. мои билды почти всегда не полноценны и изменчивы. Да и не чувствую я себя ногибатором именно в силу постоянной смены уровня персонажей и различного оружия, уж такой я извращенец с точки зрения тех самых любителей понагибать. :-). Да хватит обо мне, это-ж не мой блин дневник :-). Осталось 3 КК очков до 25....Буду ли дальше играть- не знаю :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEA 16 16 июня, 2017 (изменено) В 15.06.2017 в 14:56, VlReaderr сказал: Ну вот не заметил я в рандомных командах штурмовиков. Сам полетал немножко, но как-то не понравилось чувствовать себя дураком, когда чарджишься в цель, прилетаешь, а цели-то уже и нет. Отошла в сторонку. С начальным кулдауном оказываешься трупом почти наверняка. Рузад есть откуда-то. Надо выдать разведу, попробовать. Думается, если зарядить патроны и заполировать зажигалкой, должно получиться годно. А вообще, странное тут какое-то управление. После ME3 как будто в воде плаваешь, постоянно задержка какая-то ощущается. Никто не замечал? штурмовики. самый простой класс, ему достаточно вкачать живучесть и ближний бой и пистолет простой в руки. почему их редко сейчас встретишь, ну так есть более лучшие классы, но ими сложнее управлять. т.е. неплохо бы скилл набить перед этим. 21 час назад, UstKust сказал: В магазине предметов появились"бронированные отделения" за 120 ФЗ- дает +50% к объему магазина и 1 дополнительную силовую ячейку. Задание с роекаар переместили на другую карту и повысили до серебра. уточнение, увеличение на 50% к общему боекомплекту оружия. стукнул бы я переводчика за его магазин. Изменено 16 июня, 2017 пользователем MEA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEA 16 16 июня, 2017 5 часов назад, SiberianPult сказал: у меня перс достиг первый раз 20 уровня,дабы продолжить его обучение,решил перевести на 2 уровень развития, как это было в МЕ3,залез в настройки перса,нажал сброс характеристик и что у меня так и стоит 1 уровень развития (рядом с типом перса), а количество улучшений сбросилось до 2,что за бред??!! или оно автоматом как-то должно было перейти? нет тут такого, каждый из нас наверно уж на это купился. сбрасывать перса категорически противопоказано )). точнее сброс это просто сброс до 1левел, смысл сброса перекачка заново перса. но для пересборки умений в магазине есть карточка "Смена специализации" (так же выпадает из сундуков), покупай ее, появится кнопка внутри настроек персонажа "Сбросить". У каждой карточки перса есть то что он качает,просто им играй и нужный уровень развития навыков будет расти. 2 часа назад, UstKust сказал: Вообще, я попытался объяснить предыдущему человеку про сброс персонажа (посмотри пост выше моего), вот и все. К чему был этот текст? Я никого не призываю играть каким-то определенным образом: каждый сам делает свой выбор! Я просто высказываю свою личную точку зрения. Черт, да я даже билдопостроением публичным не занимаюсь! И причем здесь чей-то эгоизм? :-) я три раза сбрасывал Адепта Азари, ты не один такой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты