RenegadeSpectre 11 923 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 22 декабря, 2017 11 минуту назад, raven_vokh сказал: Новичков, сидящих на точках загрузки/эвакуации всем скопом там прям полно (ну или мне так везет =)). Ну это фишка-ж такая, без которой уже скучновато даже на платине. Сегодня вот опять: два каких- то новобранца пытались танковать на загрузке платиновых точек. Причём держались они вместе и постоянно поднимали друг-дружку. Но как ни печально, пришлось дать им помереть, иначе не видать бы мне кровно заработанных. :-(. А они потом мне отомстили- кикнули в следующей игре :-). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 22 декабря, 2017 58 минут назад, raven_vokh сказал: Новичков, сидящих на точках загрузки/эвакуации всем скопом там прям полно (ну или мне так везет =)). Да это ж весело)))) Но на платине иногда раздражают, расходники жалко - заканчиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 22 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, raven_vokh сказал: Новичков, сидящих на точках загрузки/эвакуации всем скопом там прям полно (ну или мне так везет =)). Вчера упёртый штурмовик попался на платине, я играл охотницей азари, 6я волна-взлом. Сижу под инвизом, остальные мобов развлекают и тут забегает Он, ну я накинул и на него инвиз как вдруг этот кадр срывается и летит через пол карты, тратит там все щиты и здоровье, бежит обратно и ведёт мобов за собой, накидываю маскировку, а он опять повторяет свои действия. В итоге время закончилось, но организатор вышел и волна перезапустилась, на этот раз была доставка пиццы. Вроде и рейтинг у него был за 10000, хотя, похоже рейтинг в игре вообще никак не влияет на тактику игрока. Почти каждый день такие попадаются и помогают сливать золото-платина. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Tanderbulka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 декабря, 2017 21 минуту назад, Tanderbulka сказал: Вроде и рейтинг у него был за 10000 Рейтинг ничего не значит. Он легко накачивается на низких уровнях сложности. Можно и 50к накачать не выходя с бронзы, даже быстрее выйдет чем играть на платине. Даже сейчас нет-нет да попадаются "таланты" с рейтингом в 30к которые не умеют грузить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 января, 2018 Должны были выкатить новую праздничную миссию с подарочным Элитным ящиком. И еще ящики в магазине 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 12 января, 2018 У меня одного периодически звук пропадает? Стабильно раз-два в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 12 января, 2018 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: У меня одного периодически звук пропадает? Стабильно раз-два в день. У меня тоже, но не так часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 12 января, 2018 23 часа назад, altea сказал: Должны были выкатить новую праздничную миссию с подарочным Элитным ящиком. И еще ящики в магазине И как? Выкатили? А по поводу чего такая щедрость?) 2 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: У меня одного периодически звук пропадает? Стабильно раз-два в день. Эта проблема была еще на старте Андромеды - сам лично писал в сапорт ЕА - им по фигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 12 января, 2018 Только что, TurnOFyourMICplz сказал: И как? Выкатили? А по поводу чего такая щедрость?) сама не ходила, но народ пишет, что выкатили) с пропаданием звука косяк самого движка вроде бы, ничего они с ним сделать за все это время так и не смогли.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 12 января, 2018 3 минуты назад, TurnOFyourMICplz сказал: Эта проблема была еще на старте Андромеды - сам лично писал в сапорт ЕА - им по фигу. 2 минуты назад, altea сказал: с пропаданием звука косяк самого движка вроде бы, ничего они с ним сделать за все это время так и не смогли.. Эх... эта проблема со времен МП МЕ3. Теперь там не встречается, у меня по крайней мере, эмигрировала в Андромеду. Думал у меня что-то барахлит. Кстати, в счет какого праздника-то? Рождество прошло. Но все ж прикольно. Халявная платиновая карточка досталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 12 января, 2018 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Эх... эта проблема со времен МП МЕ3. Теперь там не встречается, у меня по крайней мере... Странно, не помню такого в МП МЕ3. Возможно было, но не долго и не так часто (реально не помню такого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 12 января, 2018 да никто не понял, видимо на общую тему новогодних праздников? В Био гуляли еще неделю после их рождества и многие как раз только на этой неделе на работу вышли, как и мы вообще надо им переименовывать их в какие-нибудь "бонусные" миссии и просто запускать периодически, не привязываясь к праздникам)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 12 января, 2018 4 минуты назад, TurnOFyourMICplz сказал: Странно, не помню такого в МП МЕ3. Возможно было, но не долго и не так часто (реально не помню такого). Было, было дело. Просто я грешил на комп. 2 минуты назад, altea сказал: да никто не понял, видимо на общую тему новогодних праздников? В Био гуляли еще неделю после их рождества и многие как раз только на этой неделе на работу вышли, как и мы вообще надо им переименовывать их в какие-нибудь "бонусные" миссии и просто запускать периодически, не привязываясь к праздникам)) В честь выхода на работу, так и запишем)) Жалко банеров не делают ради такого случая. А вот праздничные ящики за 600 000 лучше вообще выбросить, тот еще лохотрон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 12 января, 2018 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: А вот праздничные ящики за 600 000 лучше вообще выбросить, тот еще лохотрон. да лучше за 500к брать, с них больше толку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 12 января, 2018 4 минуты назад, altea сказал: да лучше за 500к брать, с них больше толку Даже с 20 000 больше толку, чем с дорого безобразия. Несколько раз покупал, теперь зарекся вообще его не трогать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 12 января, 2018 В 11.01.2018 в 23:17, altea сказал: Должны были выкатить новую праздничную миссию с подарочным Элитным ящиком. И еще ящики в магазине Забрал подарочную коробку. Спасибо за наводку, как всегда) А то и не знал бы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 14 января, 2018 (изменено) В 1/13/2018 в 01:35, Andrey_S_2020 сказал: Даже с 20 000 больше толку, чем с дорого безобразия. Несколько раз покупал, теперь зарекся вообще его не трогать. It depends. Если игроку остались только ЧК, то смысл покупать ящики за 20К около 0. Если игроку ещё не выпали все золотые шмотки, то лучший вариант для него ящики за 100К, в нем по-любому 1-2 вещи попадутся. А в ящиках за 500К гарантированная 1ЧК, я проверил, если один раз не выпадает, то в следующий раз будет 2ЧК. Из 216 вещей у меня 197 на данный момент, не знаю дотерплю-ли до манифеста. Захожу только на Апекс миссии и дейлики. Изменено 14 января, 2018 пользователем UstKust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 14 января, 2018 2 часа назад, UstKust сказал: It depends. Если игроку остались только ЧК, то смысл покупать ящики за 20К около 0. Это естественно. Хотя не вижу смысла покупать за 600, когда есть ящик за 100 под платиновую карточку, который по логике будет сыпать ими если открыты серебро и золото. Но вспоминая Элитный ящик Спектра из третьей части, когда все открыто и осталось немного платины, можно порадоваться ящику за 500. А так, открывая сейчас серебренные вещи за 20 000 открывал целую кучу золотых стволов и модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 января, 2018 4 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: Это естественно. Хотя не вижу смысла покупать за 600 Если нужно по быстрому прокачать бонусные характеристики, в них 5ЧК на опыт. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 14 января, 2018 14 часа назад, UstKust сказал: А в ящиках за 500К гарантированная 1ЧК, я проверил, если один раз не выпадает, то в следующий раз будет 2ЧК. Везёт же кому-то, я как-то раз рискнул потратить 7млн кредитов только на ящики по 500к, ощутил себя лохом выпало 3 чёрных перса и 5 пушек. ИМХО, если осталось открыть только ЧК лучший вариант по личным наблюдениям, набор эксперта или премиум набор, т.к. шанс получить чк при одинаковых затратах выше. Но, может это мне так не везёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike_minzh 2 16 января, 2018 (изменено) В 12.01.2018 в 23:26, Andrey_S_2020 сказал: Жалко банеров не делают ради такого случая. А вот праздничные ящики за 600 000 лучше вообще выбросить, тот еще лохотрон. Их всего 3 штуки было. И в двух из них выпало 2 ультра-редких предмета. Плюс ещё там обучаемость +100XP - полезная вещь. Я вот например с этой обучаемостью уже почти докачал все бонусы до 10 уровня. Изменено 16 января, 2018 пользователем mike_minzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 16 января, 2018 16 минут назад, mike_minzh сказал: Их всего 3 штуки было. И в двух из них выпало 2 ультра-редких предмета. Плюс ещё там обучаемость +200XP - полезная вещь. Я вот например с этой обучаемостью уже почти докачал все бонусы до 10 уровня. Из-за них да есть смысл брать. Тоже брал три раза , и три раза выпала платиновая батарианская рожа, которая мне ни к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike_minzh 2 16 января, 2018 В 14.01.2018 в 22:32, Tanderbulka сказал: Везёт же кому-то, я как-то раз рискнул потратить 7млн кредитов только на ящики по 500к, ощутил себя лохом выпало 3 чёрных перса и 5 пушек. ИМХО, если осталось открыть только ЧК лучший вариант по личным наблюдениям, набор эксперта или премиум набор, т.к. шанс получить чк при одинаковых затратах выше. Но, может это мне так не везёт. Перед новым годом были бесконечные ящики за 600к, я около 30млн потратил на них, в каждом 3-4 выпадало две карточки, в каждом 7-8 три карточки ультра-редкие. ИМХО это была самая выгодная моя покупка. А в ящиках за 500к у меня также ничего не падает, тратя 3-4млн подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 16 января, 2018 55 минут назад, mike_minzh сказал: Перед новым годом были бесконечные ящики за 600к, я около 30млн потратил на них, в каждом 3-4 выпадало две карточки, в каждом 7-8 три карточки ультра-редкие. ИМХО это была самая выгодная моя покупка. А в ящиках за 500к у меня также ничего не падает, тратя 3-4млн подряд. До НГ я успел купить 14 ящиков за 600к, и да, там порой по 2-3 чк падает. Но требуется минимум 5 платин что бы наскрести на эту коробку. С учётом большого количества неофитов, в связи со всяческим распродажами- платины идут со скрипом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 18 января, 2018 Народ, я в общем-то почти и не играл в МП этой части. Тут вроде начал перепроходить игру, а потянуло в мульт. Пара вопросов появилась: Пассивки и перки на увеличение магазина (типа Турбозаряда или как там его) увеличивают время до перегрева у Реликтовских оружек или нет? Сброс уровня персонажа дает что нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты