Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

МП MEA: Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

4oGFGmj.jpg

Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda

Информация 
  • Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3.
  • Вам придётся зарабатывать XP и кредиты.
  • Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем.
  • Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене.
  • BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять.
  • В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов.
  • В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса».
  • Различные противники потребуют разного подхода в бою.
  • Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал.
  • Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок.
Hide  

Тема будет обновляться. 

https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A  и ME3 

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

19 минут назад, MojoPower сказал:

А мультиплеер трёшки я упоминаю лишь потому, что там при открытии ультра редкого ствола Х уровня радость была всегда. Даже если это твой самый нелюбимый и ненужный ствол по стилю игры - его открытие Х уровня означает исчезание из множества выпадающих пушек, а значит чуть-чуть более высокие шансы для выпадания других стволов.

*пожатие плеч* Лично для меня, в трешке, после выпадения "Вдовы" и "Героя" уже было как-то пофиг на остальное платиновое оружие. Вот вообще. Если вам выпала разновидность Х ствола, значит, потом этих разновидностей вам будет надо собрать меньше, только и всего. Смотрите на гринд в Андромеде с этой стороны. Дорогу осилит идущий и, вкупе с покупкой стволов за очки заданий, она может оказаться не такой уж и долгой. А может и оказаться.

Поделиться сообщением

40 минут назад, UstKust сказал:

Ну кто, например, на платине будет держаться всей толпой вместе? Это-ж чревато...

А вот интересно, 4 оплота и 4 ангара с биоэлектрической опекой что в итоге получится? Такие мысли у многих моих друзей возникают.

Поделиться сообщением

15 минут назад, nikopsia сказал:

А вот интересно, 4 оплота и 4 ангара с биоэлектрической опекой что в итоге получится? Такие мысли у многих моих друзей возникают.

Мне кажется, имбы все равно не получится, сопротивление урону снижает входящий урон, но не отменяет его полностью) Кроме того, у элитных мобов есть еще и добивания)) Тот же демон или Восходящий легко может ворваться и нарушить формацию)

Поделиться сообщением

поставил на загрузку МЕА. интересно я буду сильно страдать если возьму чело-разведа с обычной вдовой на платину...? при условии что игру год не запускал, на платине не был, золотых модификаций оружия нет и расходки наверное, не помню уже, скорей всего толком нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dftm1 сказал:

поставил на загрузку МЕА. интересно я буду сильно страдать если возьму чело-разведа с обычной вдовой на платину...? при условии что игру год не запускал, на платине не был, золотых модификаций оружия нет и расходки наверное, не помню уже, скорей всего толком нет.

я максимум ходила персонажем первого уровня, но уже 13 ранга и с прокачанными пушками
нормально все справились, как ни странно

поделись потом впечатлением))

Поделиться сообщением

Только что, altea сказал:

окей. я скорей всего пойду с рандомами,  для большего эффекта) но мне интересно насколько хуже относительно золота ведет себя Вдова, не ЧВ. т.е. есть там пропасть в скорости убивания мобов или нет. например на золоте меня она устраивала в принципе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dftm1 сказал:

окей. я скорей всего пойду с рандомами,  для большего эффекта) но мне интересно насколько хуже относительно золота ведет себя Вдова, не ЧВ. т.е. есть там пропасть в скорости убивания мобов или нет. например на золоте меня она устраивала в принципе.

они за год здорово бафнули кучу оружия, так что должно было стать даже лучше

Поделиться сообщением

9 минут назад, altea сказал:

они за год здорово бафнули кучу оружия, так что должно было стать даже лучше

а халявных ящиков не было ? просто было бы классно зацти а у тебя там гора из не открытых ящиков

Поделиться сообщением

а халявных ящиков не было ? просто было бы классно зацти а у тебя там гора из не открытых ящиков

не, ящики дают нахаляву только за выполнение праздничных миссий, когда они появлятся. Но емнип ты еще должен на текущую успеть - она до 5 июня (скорее всего до 7 вечера МСК как обычно) Там халявный ящик с минимум одной ЧК и пятью усилками на получение опыта. Само задание на серебре, вообще как нефиг делать пробежать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, altea сказал:

не, ящики дают нахаляву только за выполнение праздничных миссий, когда они появлятся. Но емнип ты еще должен на текущую успеть - она до 5 июня (скорее всего до 7 вечера МСК как обычно) Там халявный ящик с минимум одной ЧК и пятью усилками на получение опыта. Само задание на серебре, вообще как нефиг делать пробежать

ой не не) я не хочу даже думать сколько там всего у меня не открытого и даже пытаться не буду что-то там где-то пофармить или выполнить задание. просто хочу посмотреть что там с платиной.

на самом деле 50% мотивации запустить МЕА снова это посмотреть как она будет работать со свежекупленым 850 EVO =P

Поделиться сообщением

или выполнить задание

да лан, оно быстрое и на редкой карте, которую только на этих праздничных миссиях и показывают. Сходи хоть посмотри на карту)

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, UstKust сказал:

Ну кто, например, на платине будет держаться всей толпой вместе? Это-ж чревато...

Карта Магма, дальний левый угол от точки высадки. Берем: Азари Охотницу (опционально: Мститель Ангара), Азари Адепта, Задиру Батарианца (опционально: Джаггернаут), Оператора Саларианца. Плюс каждому в руки по оплоту. Из комнаты бегает только Охотница, что бы выполнить задания. Все вместе могут там сидеть хоть до второго пришествия жнецов.

Билд(ы)  

Азари Охотница
Бросок: 4Б, 5Б, 6Б
Сеть скрытности: 4Б, 5А, 6Б
Копье: 1
Боевая биотика: 4Б, 5Б, 6Б
Барьер: 4Б, 5А, 6Б
+Скорострельное оружие; +Импульсные патроны

Азари Адепт
Истребление: 4А, 5А, 6А
Барьер: 4А, 5А, 6Б

Задира Батарианец
Оглушающий выстрел: 1
Мгновенная заморозка: 4Б, 5Б, 6А
Кассетный заряд: 4А, 5А, 6Б
Тренировка с боеприпасами: 4Б, 5Б, 6А
Выносливость в бою: 4А, 5А, 6А
+Скорострельное оружие; +Аккумулятор мод.

Оператор Саларианец
Вторжение: 4Б, 5А, 6Б
Усиление щита: 4Б, 5А, 6Б
Перегрузка: 1
Боевая техника: 4А, 5Б, 6А
Системы поддержки: 4А, 5А, 6Б
+Скорострельное оружие; +Импульсные патроны

1.jpg

Hide  
Изменено пользователем raven_vokh

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, altea сказал:

Сходи хоть посмотри на карту)

это у меня самое больное место. на новых картах у меня начинается паника и я весь теряюсь, долго новые карты запоминаю. хотя может быть и схожу на серебро то, посмотрим как пойдет.

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

5 минут назад, dftm1 сказал:

это у меня самое больное место. на новых картах у меня начинается паника и я весь теряюсь, долго новые карты запоминаю. хотя может быть и схожу на серебро то, посмотрим как пойдет.

главное запомни, что когда открываются двери в следующую комнату - иди туда, а на седьмой волне возвращайся по комнатам обратно к точке старта. Там на самом деле фиг потеряешься, сами эти "комнаты" небольшие. А у меня тоже проблемы с навигацией на большинстве карт)
Вертиго еще хороша - большая открытая площадка, все как на ладони. И для платины вполне подходит тоже. Нимбус очень красивая, но я напрочь на ней терялась))

Поделиться сообщением

Карта шикарная, посмотреть стоит))

У меня человек-разведчик любимый класс и я ходил им на платину с вдовой)) Причем уровень перса был то ли седьмой, то ли девятый, а вдова первого ранга) По сравнению с ЧВ резко возрастает цена ошибки и нужно целиться строго по уязвимостям, даже в случае с рядовыми мобами. Предпочтительно выбирать цели на добивание и стрелять из инвиза. Выстрелил - поменял позицию - ушел в инвиз - перезарядился - выстрелил. И так далее. Степень адовости зависит от прямоты рук, но не прям смертельно))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dmitry Shepard сказал:

У меня человек-разведчик любимый класс и я ходил им на платину с вдовой)) Причем уровень перса был то ли седьмой, то ли девятый, а вдова первого ранга) По сравнению с ЧВ резко возрастает цена ошибки и нужно целиться строго по уязвимостям, даже в случае с рядовыми мобами. Предпочтительно выбирать цели на добивание и стрелять из инвиза. Выстрелил - поменял позицию - ушел в инвиз - перезарядился - выстрелил. И так далее. Степень адовости зависит от прямоты рук, но не прям смертельно))

ну это понятно что выстрел дороже, ну а вообще шикарно - прямоты рук не будет т.к. ее не было никогда в принципе, значит я буду страдать - это хорошо =D

в том же МЕ3 я всегда выезжал за счет быстрых "подцепов" - минка, саботаж и т.п., а не за счет аима как такового. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, MojoPower сказал:

Я разочарован масштабами гринда.

"Гринда" - это слабо сказано. Я как то тут решил посчитать, сколько уйдет времени активной игры на то, что бы открыть все... и пришел к выводу, что лучше об этом даже не задумываться :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, dftm1 сказал:

поставил на загрузку МЕА. интересно я буду сильно страдать если возьму чело-разведа с обычной вдовой на платину...

Если ты хост то вполне себе норм. А так... даже при небольших лагах снайперки бесполезны ибо хэдшоты не проходят.

Поделиться сообщением

3 часа назад, raven_vokh сказал:

Я как то тут решил посчитать, сколько уйдет времени активной игры

вывод: играть только в свое удовольствие, на любой гринд забить :laughing:

в конце-концов с точки зрения анимации, например, смены обоймы, применения способностей, рисовки карт, и т.д. и т.п. есть много приятных вещей.

4 часа назад, raven_vokh сказал:

Из комнаты бегает только Охотница, что бы выполнить задания. Все вместе могут там сидеть хоть до второго пришествия жнецов.

а как они загрузку на три точки делают? азарьке в одно синее тело не загрузить)

Поделиться сообщением

6 часов назад, raven_vokh сказал:

Карта Магма, дальний левый угол от точки высадки. Берем: Азари Охотницу (опционально: Мститель Ангара), Азари Адепта, Задиру Батарианца (опционально: Джаггернаут), Оператора Саларианца. Плюс каждому в руки по оплоту. Из комнаты бегает только Охотница, что бы выполнить задания. Все вместе могут там сидеть хоть до второго пришествия жнецов.

Билд(ы)

Азари Охотница
Сеть скрытности: 4Б, 5А, 6Б
Барьер: 4Б, 5А, 6Б

Азари Адепт
Истребление: 4А, 5А, 6А
Барьер: 4А, 5А, 6Б

Задира Батарианец
Оглушающий выстрел: 1
Мгновенная заморозка: 4Б, 5Б, 6А
Кассетный заряд: 4А, 5А, 6Б
Тренировка с боеприпасами: 4Б, 5Б, 6А
Выносливость в бою: 4А, 5А, 6А
+Скорострельное оружие; +Аккумулятор мод.

Оператор Саларианец
Вторжение: 4Б, 5А, 6Б
Усиление щита: 4Б, 5А, 6Б
Перегрузка: 1
Боевая техника: 4А, 5Б, 6А
Системы поддержки: 4А, 5А, 6Б
+Скорострельное оружие; +Импульсные патроны

1.jpg

Hide

Это хорошо, а при загрузке/ взломе временно покинуть помещение, я так понимаю? :relaxed:

И есть один интересный момент:

10- как "оплот" при 3-х сопартийцах рядом даёт +50 стойкости к урону. Как известно, максимальная стойкость к урону составляет 200 единиц, при такой величине имеем 100% стойкость, т.е. урон не наносится вообще...

Т.е. если все 4 игрока возьмут 10-е оплоты, то...сомнительно мне что будет суммирование стойкости по факту. А если у всех персов фитнес на опеку?. Ну, скажем, ангара даёт +80 к стойкости, т.е. в сумме легко можно набрать больше пресловутых 200 единиц!

Навярняка есть какое- то ограничение по величине постоянной стойкости к урону (скажем, в ДАИ это было 80%, но эту цифру можно было легко узнать, чего про МЕА не скажешь).

И цифр урона не показывают, черти...Не посмотришь. Заинтересовал меня этот вопрос, вечером проверю...с кем? Нужны 3 добровольца :-). После 17 - ти Московского.

Поделиться сообщением

1 час назад, Marikonna сказал:

Вообще наверное можно, только это будет долго, да и с разбойниками скорее всего не сработает или если точка на главной лестнице.

@raven_vokh а какой смысл постоянно сидеть в одном месте? Скучно же.

Поделиться сообщением

12 часов назад, MojoPower сказал:

Возможно ли теперь пооткрывать все ультра редкие варианты оружия, при том, что толком начал играть лишь со второй половины апреля 2018 года? Период с релиза игры  и до указанного момента был упущен и характеризовался мизерным прогрессом (в общей сложности ~60 часов и ~5к апекс рейтинга).

И вот сейчас, после активного навёрстывания упущенного, первые прокачанные до Х ультра редкие оружия, а затем и первые выпавшие ультра редкие варианты оружий (пока всего 2 штуки и оба не топ) наталкивают на пугающие мысли и размышления об ужасающем гриндане.

А онлайн игры всё угасает и угасает. Это не мультиплеер трёшки, который был бодрячком и спустя год, и спустя полтора после релиза. И в котором тебя нисколько не расстраивали и не пугали прокачанные до Х ультра редкие оружия.

По своему опыту, собрать все варианты оружия это примерно плюс минус 100 000 по рейтингу. Многие на этом уровне открывают всё.  У кого получается раньше, имхо, адский донат! Мне осталось чуть больше 100 стволов с рейтингом 89700. Я так думаю, что как раз на сотне и соберу всё.

Поделиться сообщением

1 час назад, UstKust сказал:

И цифр урона не показывают, черти...Не посмотришь. Заинтересовал меня этот вопрос, вечером проверю...с кем? Нужны 3 добровольца :-). После 17 - ти Московского.

Тоже хотел всегда проверить оплот в толпе. А если ещё при этом взять всем стража или образцового ангара с полностью прокачанными баррикадами...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Marikonna сказал:

Не совсем понял, почему? Конкретно на Магме все легко грузится в "одно синее тельце"). При необходимости, для отвлечения вражин от азарьки, всей толпой перебегаем в другую (проходную) комнату, или под точку эвакуации. Но обычно этого не требуется.

5 часов назад, UstKust сказал:

10- как "оплот" при 3-х сопартийцах рядом даёт +50 стойкости к урону. Как известно, максимальная стойкость к урону составляет 200 единиц, при такой величине имеем 100% стойкость, т.е. урон не наносится вообще...

А разве 200 единиц = 100% стойкости? На загрузочных экранах пишут что урон рассчитывается по формуле(?), и что 100 ед. стойкости уменьшает входящий урон вдвое. По логике, 200 ед. стойкости просто уменьшит получаемый урон в четыре раза (что, собственно, тоже не плохо). И да, сомневаюсь что эффекты от "оплотов" суммируются.

5 часов назад, ortega911 сказал:

и с разбойниками скорее всего не сработает или если точка на главной лестнице.

С разбойниками, при их обилии бронированных целей, играть такой командой проще всего, из-за вторжения, мгновенной заморозки и шрапнели, раскаченных против брони. А импульсные патроны с постоянными био/тех. взрывами просто не дают никому даже войти в комнату. Такой командой бегемоты разбираются за секунды.

А вот с реликтами и Прародителем наоборот, наверняка возникнут сложности.

5 часов назад, ortega911 сказал:

@raven_vokh а какой смысл постоянно сидеть в одном месте? Скучно же.

Так никто и не спорит что скучно :) . Просто разговор начался с бесполезности оплотов, и что "держаться всей толпой вместе - чревато". А в данном командном билде держаться не то что "не чревато", а еще и гораздо легче.

Поделиться сообщением

10 часов назад, altea сказал:

честно говоря я толком и не знаю что сказать, по крайней мере вау эффекта не было . падал, поднимал, падал, поднимал, стрелял.. урона в лучшем случае 10% нанес и я не думаю что вдовой можно влить более 20% даже если все идеально делать.

очень медленная перезарядка\откаты\всякие анимации просто вымораживают. как таковой буст сложности относительно золото не так уж и сильно чувствуется.

в общем думал будет поэпичнее)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...