RenegadeSpectre 11 884 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 6 апреля, 2017 Патч вышел, весит 1.94 гб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Flamko сказал: Куча классов и билдов, чтобы спокойно жить на золоте без Покорителя. Человек штурмовик, Азари адепт, Турианец солдат с Раптором, Страж Человек (лютая имба), Кроган наемник с прокачкой через огнемет, Азари - страж (щит против наблюдателей - наше все), Ангара мятежник - этот вообще терминатор неубиваемый, из редких классов - кинетик с прокачкой через Притяжение и бросок, Ангара мститель , Азари дуэлянт с раскачкой в ББ, Саларианец оператор как самый сильный саппорт. И это еще не считая обычных разведов с хорошими снайперками, коих в игре много. Ну и плюс любая карта против Разбойников - элементарна. Если человек не играет на золоте, открыты только хуманы, скорее всего )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 апреля, 2017 3 минуты назад, l-ARiS-l сказал: Патч вышел, весит 1.94 гб. хм. у меня 1.11 гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 апреля, 2017 Интересно, а детальные патч-ноты, они вообще когда нибуть завезут или, по старинке, всё самому выяснять придётся? Только что, valefus сказал: хм. у меня 1.11 гб И у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Игумнов 1 6 апреля, 2017 Только что поверил вашим словам и пошел первый раз на золото...сервер вырубился за минуту до эвакуации. Восхитительно ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 6 апреля, 2017 4 минуты назад, valefus сказал: хм. у меня 1.11 гб Это сжатый для загрузки, на диске 1.94. Блин, гуй для квадратных мониторов так и не починили, упыряторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Caplan сказал: Интересно, а детальные патч-ноты, они вообще когда нибуть завезут или, по старинке, всё самому выяснять придётся Технологии передачи текста через интернет ещё не освоены. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 6 апреля, 2017 Внезапный вопрос не про мультиплеер: что из нубского оружия хорошо справляется с щитами? пробовал первые ппшки, как-то не айс. Ригар по-прежнему адская машина смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 апреля, 2017 Только что, Сергей Игумнов сказал: Только что поверил вашим словам и пошел первый раз на золото...сервер вырубился за минуту до эвакуации. Восхитительно ;( а мы как раз за минуту до выключения успели ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 апреля, 2017 (изменено) Только что, Cutter Jack сказал: Внезапный вопрос не про мультиплеер: что из нубского оружия хорошо справляется с щитами? пробовал первые ппшки, как-то не айс. Ригар по-прежнему адская машина смерти? 1)В целом ничего, бери пушку с наибольшим ДПС-ом(урон*скорострельность/60, но такая методика нормально работает лишь для автоматического оружия или для полуавтоматов с высокой скорострельностью) из доступных и ставь фазовые патроны. 2)Ригара нету в мультиплеере, пока во всяком случае, в сингле присутствует. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Cutter Jack сказал: Внезапный вопрос не про мультиплеер: что из нубского оружия хорошо справляется с щитами? пробовал первые ппшки, как-то не айс. Ригар по-прежнему адская машина смерти? Вешай дезы (или они теперь импульсные? не использую). Ригара в мультике пока что нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 апреля, 2017 подкопила 2 ляма, после патча ящики залпом буду открывать. только вот в ме3 по 99к которые радовали дропом больше, чем их аналог в андромеде. может плюнуть и открывать по 50к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Игумнов 1 6 апреля, 2017 Только что, valefus сказал: подкопила 2 ляма, после патча ящики залпом буду открывать. только вот в ме3 по 99к которые радовали дропом больше, чем их аналог в андромеде. может плюнуть и открывать по 50к? Я как добью простые ящики, тоже думаю какие следующие открывать. Которые за 100К радуют все же гарантией 2редких. И повышеным шансом супер редкого. В теории они равны тем, что за 50К. Я вот даже не знаю. Знать бы на сколько выше шанс супер редкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 6 апреля, 2017 (изменено) А на PS4 нет и намека на патч чего-то... И усилителя нового в магазине тоже так и не видно. Не. Появился таки патч. Может и усилитель появится. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 апреля, 2017 кто тут много ящиков за 100к и 50к открывал? поделитесь впечатлениями. мне больше ультра-редких карточек выпадало за 50к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 6 апреля, 2017 3 минуты назад, valefus сказал: подкопила 2 ляма, после патча ящики залпом буду открывать. только вот в ме3 по 99к которые радовали дропом больше, чем их аналог в андромеде. может плюнуть и открывать по 50к? Если верить описанию, шанс чёрных карт выше в премиум наборах. 1 к 5 вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 6 апреля, 2017 Детальные патчноты к МП, туда где они должны быть, не привезли ещё. :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 6 апреля, 2017 5 минут назад, valefus сказал: кто тут много ящиков за 100к и 50к открывал? поделитесь впечатлениями. мне больше ультра-редких карточек выпадало за 50к. На ящики по 100к потратил около 15кк, итог - 40 чк вытащил. Раза два видел по 2 чк в одном ящике. По 50к не брал ни одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Игумнов 1 6 апреля, 2017 1 минуту назад, XAM сказал: На ящики по 100к потратил около 15кк, итог - 40 чк вытащил. Раза два видел по 2 чк в одном ящике. По 50к не брал ни одного. Моя арифметика меня не подводит? 150 ящиков. 40 ЧК ~~1к4 шанс Скажите, или где посмотреть, когда сервера заработают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 6 апреля, 2017 (изменено) Читаем!!!! исправил ссылку Изменено 6 апреля, 2017 пользователем glevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 6 апреля, 2017 1 минуту назад, glevi сказал: Читаем!!!! http://blog.bioware.com/2017/04/04/mass-effect-andromeda-patch-1-05-notes/ И что там читать? Там ничего не расписано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 6 апреля, 2017 5 минут назад, Сергей Игумнов сказал: Моя арифметика меня не подводит? 150 ящиков. 40 ЧК ~~1к4 шанс Всё верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 6 апреля, 2017 3 минуты назад, glevi сказал: Читаем!!!! http://blog.bioware.com/2017/04/04/mass-effect-andromeda-patch-1-05-notes/ Это еще позавчера было известно. Там даж дата стоит 4 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 6 апреля, 2017 1 минуту назад, glevi сказал: Читаем!!!! http://blog.bioware.com/2017/04/04/mass-effect-andromeda-patch-1-05-notes/ Эта фигня третий день висит закрепленной вкладкой. Check back later for detailed balance changes сменилось на see below for detailed notes on balance changes. И подробного описания изменения баланса так и нет. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 6 апреля, 2017 Ссылка выше старая( April 4, 2017 by Sean Trayner ) и всем наверное уже известна ждем когда подымут сервера, я как раз денег нафармил на бронз коробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты