amercafe 20 060 24 февраля, 2017 Наконец-то BioWare обновили официальные системные требования PC-версии на странице в Origin: Минимальные: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11 Рекомендуемые: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 24 февраля, 2017 Как думаете, насколько хорошо будет тянуть gtx 880m? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 24 февраля, 2017 Блин, начинать волноваться надо видимо..( Надеюсь мой ноут вытянет хоть на минимальных ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 24 февраля, 2017 сыграем в русскую рулетку и посмотрим потянет ли gts 450 андромеду p.s. инквизиция на средне высоких шла нормально, лагала поначалу, но так у всех вроде было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 24 февраля, 2017 У меня прошитый радеон 6950 в 6970. Если оптимизацию не завезут, игра пройдет мимо меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 24 февраля, 2017 На высоких должно пойти. Не зря я полгода готовилась)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 24 февраля, 2017 Ну нифига ж себе. Одни надежды на оптимизацию... Недавно купленный ноут подходит лишь под минималки, мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 526 24 февраля, 2017 Ееее!Потянет на средних, при хорошем раскладе на средне-высоких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liukang 103 24 февраля, 2017 Почитал комментарии... В недоумении!... Вот вы объясните мне - если вы ни совершенно не понимаете в железе , то зачем берете себе PC (ноутбук)? Вам что делать что ли нечего? Берите консоль и не трахайте мозги себе и окружающим. Да - консоль будет обходиться дороже , но зато там нет никакого геморроя. И вопросов у вас не будет "А пойдет игра или не пойдет" и "А какие настройки мне выставить чтобы добиться комфортного FPS?" На дворе 21 век - век технологий , а они все сидят на своих ведрах и надеются на то что у них пойдут современные игры... Послушайте мой совет и не насилуйте свой мозг раз в этом ничего не понимаете или нет желания в этом разбираться. Всем удачи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 24 февраля, 2017 7 минут назад, liukang сказал: ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 Чего за бред!? Кто вообще эти данные пишет и для кого!? Как можно сравнивать i7 4790 и FX 8350!? У них что программисты набраны с улицы раз пишут такую ерунду. разница не столь существенна Показать содержимое Hide чтобы так орать... это все лишь значит что на обоих ЦП игра будет работать нормально. 6 минут назад, liukang сказал: С таким процессором начинай волноваться. Как ты вообще на таком камне играть умудряешься!? ну играть то можно, правда не во все, да и в масыче скорее всего фпс будет в районе 30+\- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 24 февраля, 2017 12 минуты назад, liukang сказал: Почитал комментарии... В недоумении!... Вот вы объясните мне - если вы ни совершенно не понимаете в железе , то зачем берете себе PC (ноутбук)? Вам что делать что ли нечего? Берите консоль и не трахайте мозги себе и окружающим. Да - консоль будет обходиться дороже , но зато там нет никакого геморроя. И вопросов у вас не будет "А пойдет игра или не пойдет" и "А какие настройки мне выставить чтобы добиться комфортного FPS?" На дворе 21 век - век технологий , а они все сидят на своих ведрах и надеются на то что у них пойдут современные игры... Послушайте мой совет и не насилуйте свой мозг раз в этом ничего не понимаете или нет желания в этом разбираться. Всем удачи. потому что нормальные люди на пк не только играют, но еще и работают, а всяким адобам, офисам и прочим компиляторам немножко пофиг на железо //_- 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 февраля, 2017 Только что, Barsuk101 сказал: потому что нормальные люди на пк не только играют, но еще и работают, а всяким адобам, офисам и прочим компиляторам немножко пофиг на железо //_- Так может тогда стоит понимать, что игры разрабатываются не под офисные ПК? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 24 февраля, 2017 2 минуты назад, liukang сказал: иксперт. ясно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 24 февраля, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Так может тогда стоит понимать, что игры разрабатываются не под офисные ПК? так может тогда не стоит так орать? тут вроде никто и не требует что бы всякие круизисы шли на тостерах, просто обсуждают потянет или не потянет -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tedas 0 24 февраля, 2017 А если у меня все подходит, но оперативка 4 гб будет лагать игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liukang 103 24 февраля, 2017 6 минут назад, dftm1 сказал: разница не столь существенна Показать содержимое Скрыть чтобы так орать... это все лишь значит что на обоих ЦП игра будет работать нормально. ну играть то можно, правда не во все, да и в масыче скорее всего фпс будет в районе 30+\- Даже из этого графика видно насколько i7 4790 отрывается от откровенно слабого процессора FX 8350. И я даже скажу тебе по секрету - i7 4790 может намного больше. Просто в данном тесте он тупо уперся в возможности видеокарты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 февраля, 2017 2 минуты назад, Tedas сказал: А если у меня все подходит, но оперативка 4 гб будет лагать игра? Оперативка по идее не слишком жирабельная. Да и планка стоит копейки сейчас, это не карточка или проц. Тон сменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 543 24 февраля, 2017 3 минуты назад, Barsuk101 сказал: так может тогда не стоит так орать? тут вроде никто и не требует что бы всякие круизисы шли на тостерах, просто обсуждают потянет или не потянет -_- Более того, еще и в ярко выраженной негативной форме, почти нецензурщине. Я вот просто рассуждала, потянет или нет. И ПК купить вынуждена, ибо фотошоп и индизайн на офисном ведре не потянет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 24 февраля, 2017 крч все кто в раздумьях, гуглим тест на батлу 1, если пекарь проходит молимся сатане что бы оптимизация была нормальной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frosty 0 24 февраля, 2017 Друзья, подскажите, пожалуйста, если инквизиция на минималках + ближе к средним (выше не пробовала, возможно, потянуло бы и выше) шла без тормозов, то можно надеется, что ноутбук потянет андромеду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 февраля, 2017 Только что, Frosty сказал: Друзья, подскажите, пожалуйста, если инквизиция на минималках + ближе к средним (выше не пробовала, возможно, потянуло бы и выше) шла без тормозов, то можно надеется, что ноутбук потянет андромеду? Разве что надеяться. liukang - отбан от темы и пред за переход на личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 24 февраля, 2017 хех а я уже хоте покупать видюху 1060 на 6 гигов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 543 24 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Frosty сказал: Друзья, подскажите, пожалуйста, если инквизиция на минималках + ближе к средним (выше не пробовала, возможно, потянуло бы и выше) шла без тормозов, то можно надеется, что ноутбук потянет андромеду? На ютубе гляньте battlefield 1 с примерно вашими системками. Благо, тестов очень много. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 февраля, 2017 Barsuk101 - пред за переход на личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 24 февраля, 2017 "Не пужайтесь, граждане!" (с) Официальные системки - это как правило характеристики железа, при которых производитель гарантирует бесперебойную работу по негласным стандартам (сейчас это 1080/60), а не работу в принципе. Если вас устраивает меньший фреймрейт или разрешение - запускайте на любом ведре и не бойтесь. Я на своем сейчас перепрохожу "Рыцаря Аркхэма" с выкрученными до единой настройками в 30 кадрах - и щщаслив. И насчет МЕ не переживаю - настроить так, чтобы работало, можно всегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 24 февраля, 2017 хм думаю можно попробовать БФ1 на 7 дневной подписке сыграть, потестить железо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты