Sicilian 6 690 10 ноября, 2008 Жанр: детектив, драма Страна: США Год выпуска: 2006 Сезонов: 8 Длительность: 55 минут В ролях: Майкл С. Холл, Джули Бенц, К.С. Ли, Кристина Робинсон, Дженнифер Карпентер, Лоурен Велез Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..? Видео: Dexter Early Cuts Alex Timmons, October 2003 Gene Marshall, June 1993 Cindy Landon, March 2004 http://www.youtube.com/watch?v=gzu8KgZkoZI Dark Echo 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 июля, 2013 Концовка 3 серии - бальзам на душу. Жаль, показали не так уж и много. Нормуль, хорошо б если бы Декстер забрался бы ещё и в "соседний" сериал к Ганнибалу, а то я на него уже смотреть не могу. Спойлер, осторожно, с нетерпением жду, как психиатр будет Деб мозги вправлять, лишь бы не зафейлили этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 18 июля, 2013 (изменено) Со всей уверенностью могу сказать, что вы, товарищи, зажрались. "Dexter" по-прежнему великолепен, также как и раньше. Это один из тех немногих сериалов, которые сохраняют качество из сезона в сезон. По сути, "Dexter" не слишком меняется, составляющие все те же, но это то идеальное состояние сериала, когда его можно смотреть бесконечно. Просто погружаясь в мир сериала и наслаждаясь этой вселенной, атмосферой, музыкой, персонажами. Отдельно стоит отметить Дженнифер Карпентер в этом сезоне - очень классная актерская игра. Деб в этом сезоне очень классная. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Game 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 767 31 июля, 2013 5 проходная серия. ничего не зацепило, кроме анонса следующей серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 944 31 июля, 2013 Ох, уже половина сезона вышла? Не, я подожду когда финальный сезон выйдет полностью, а потом залпом посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 августа, 2013 Это точно финальный сезон? 6 серий уже и они никакие-средние. Такое впечатление, что это "еще один сезон", а не финал. Пошли, кстати, слухи о спиноффе сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 5 августа, 2013 (изменено) Возвращение Ханны в конце 6-ой серии доставило. В целом же сезон пока очень средний. И меня одного смущает арка с этим мальчишкой? Не хочется, чтобы он стал ''учеником'' Декса, и в конечном итоге его преемником. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Merc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 августа, 2013 Возвращение Ханны в конце 6-ой серии доставило. В целом же сезон пока очень средний. И меня одного смущает арка с этим мальчишкой? Не хочется, чтобы он стал ''учеником'' Декса, и в конечном итоге его преемником. Главное чтобы он не стал его спин-оффом. Но вообще я не понимаю зачем Дексу кого-то чему-то учить, он же уже два раза об это дело обожженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 5 августа, 2013 (изменено) Главное чтобы он не стал его спин-оффом. Но вообще я не понимаю зачем Дексу кого-то чему-то учить, он же уже два раза об это дело обожженный. Если спин-офф и будут делать самый вероятный вариант - Дебра. Тем у более создателей сериала уже есть такая задумка. Я вот-тоже, но вот пока эта арка с мальчишкой подается зрителю именно в таком ключе Изменено 5 августа, 2013 пользователем Merc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 августа, 2013 (изменено) Если спин-офф и будут делать самый вероятный вариант - Дебра. Тем у более создателей сериала уже есть такая задумка. Я вот-тоже, но вот пока эта арка с мальчишкой подается зрителю именно в таком ключе При этом, выглядит все это достаточно притянутым за уши. По этой же причине, не очень понравилась последняя серия. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 363 9 августа, 2013 Как-то пока вяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 августа, 2013 А мне нравится. Не могу нарадоваться с Дэб, она такая милая и чувственная няшка. Момент, когда они вместе, как семья, спасали психиатра - :happy: Обожаю такое. Идея с приемников, в принципе, тоже не нравится. Особенно сам приемник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 10 августа, 2013 Боюсь уже дальше смотреть, мне кажется сериал кончится настолько плохо нелепо, что потом буду ходить неделю в депрессии "ну как же так...". P.S. Коллекционное издание шикарное Но вот цена в 10 000р что-то огорчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 12 августа, 2013 мда, что-то после Breaking Bad Декс выглядит как-то совсем слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 августа, 2013 нет, ну серьезно, уже 7 серий и все средне-слабые. При таком развитии видится только сливной финал сериала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 15 августа, 2013 (изменено) Вот 7-я серия точно слабая, мало того, что не порадовала по существу (кроме дочери Масуки) , так ещё и геморрой дальше у Декса намечается очень муторный и предсказуемый. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Pawlinmawlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 августа, 2013 8 серия. Все еще ничего не происходит. Почти. Зак уже начинал мне нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 19 августа, 2013 Зак уже начинал мне нравиться... Вот кстати да, только его начали раскрывать, только он стал интересным - как бац. Но, теперь подозреваю, что Вогель к тому же окажется убийцей - тогда вообще можно признавать полный слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 944 19 августа, 2013 Посмотрел 7 серий последнего сезона Думаю трейлеры окажутся круче, чем сам сезон Таки да, причем намного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noimann 190 19 августа, 2013 Крайняя серия, пожалуй, пока самая интересная в сезоне >< ну и: I should go ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 августа, 2013 Сцены с Ханной великолепны в 8-ой серии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 августа, 2013 Вот кстати да, только его начали раскрывать, только он стал интересным - как бац. Но, теперь подозреваю, что Вогель к тому же окажется убийцей - тогда вообще можно признавать полный слив. Мне вообще непонятно. Вокруг персонажа столько плясали потому что убивать было некого?.. И насчет Вогал +1. Надеюсь, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 20 августа, 2013 Мне вообще непонятно. Вокруг персонажа столько плясали потому что убивать было некого?.. Ога, фиговей они поступали разве что только с Доуксозаменителем в прошлом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 августа, 2013 (изменено) Последняя серия задала загадок. Кто же убивец? Жуткие спойлеры по 8 серии. Концовка у неё бр-р. 1. Вогл. Тогда всё логично, режет мозги психопатов из научного интереса. Подбирается к мозгу Декса. Она отвозила пацана, времени именно у неё было достаточно, да и вряд ли Декс свой мобильник дома забыл. Но она вроде как с ужасом смотрела на этот кусочек мозга. 20% 2. Парень соседки Декса. Не сдал пацана Квину, хотя его видел, потому что хотел, чтоб мелкого зарезал Декс. Для этого и под ногти ей его крови напихал. Потом расстроился, подсмотрев семейный ужин, и вуаля. 65% 3. Неизвестный маньячина, коих в Майами тьмы и тьмы, давний ухажёр Вогл. 10% 4. Квин так хотел повышения, что... 5% У кого какие мнения или варианты? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Pawlinmawlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 августа, 2013 Почему Триниту убивал детей? Причем заживо хоронив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 августа, 2013 Нельзя им было ставить сериал вместе с BB а то совсем контраст большой. Зевал почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты