Irikah Krios 3 050 25 февраля, 2017 (изменено) Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda. Играющие в Раннем доступе - вам сюда! Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев. Видео от IGN с переводом. Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко. Флуд и оффтоп запрещены. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 марта, 2017 1 час назад, altea сказал: раскраски в сингле вроде есть просто так, по дефолту, а вот с остальным они не уточняли. Я вообще сейчас не понимаю, будут ли чертежи в луте? потому что по всем описаниям - мы только получаем их централизовано через консоль R&D за очки исследований. Такое ощущение. что они все именно так и становятся доступны Тогда смысл этих коробок? Чисто плюшка в виде шапочки для душа? и кружевного белья? Про R&D консоль, да + повышение лвла, хотя строгой фиксации лвла опять же нет по их утверждениям, но и вкачать все абилки за 1 игру даже для сопартийцев сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, WishMaster сказал: Тогда смысл этих коробок? Чисто плюшка в виде шапочки для душа? и кружевного белья? Про R&D консоль, да + повышение лвла, хотя строгой фиксации лвла опять же нет по их утверждениям, но и вкачать все абилки за 1 игру даже для сопартийцев сложно. а, нашла этот твит наконец я так понимаю, что loot box - это точно такой же лут, который можно просто найти в игре вообще, это тут оффтопом будет. У мультиплеера вроде есть отдельная тема и там пока никого не забанили Про персонажей - точно офтоп Изменено 6 марта, 2017 пользователем altea 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 марта, 2017 1 час назад, altea сказал: а, нашла этот твит наконец я так понимаю, что loot box - это точно такой же лут, который можно просто найти в игре *Обвешу крогана десятками кувалд обзову черепахой и отправлю в стан врага* Тогда смысл этих коробок? Чисто для галочки - снабжение прибыло в сундуке в каюте? Хоть бы эти боксы текстом сопровождались, как квесты крепости в пилларсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 марта, 2017 Один из блоггеров, игравших в МЕА, выложил отзыв. Все под NDA, конечно) - Ему показалось, что все романы с сопартийцами женщинами для Сары доступны. Потом в комментах он еще уточнил, что флиртовал с Ветрой, играя за Скотта, и она вроде бы положительно реагировала. Никаких подтверждений, он просто предполагает - Про Алека и отношения с протагонистом Алек очень строгий, целеустремленный, но с другой стороны он очевидно заботится о своих детях - у него всегда находится время сказать им, как он ими гордится... а дальше он начал говорить что-то спойлерное и это пришлось вырезать из ролика)) Aww, he cares - Про бантер Бантера много, слушать его было весело, его любимый разговор был между Джаалом и Драком в Кочевнике (но о содержании он говорить не может), и разговор продолжался по крайней мере минут пять. - Он встретил Первопроходца саларианцев, но эта встреча привязана к очень важной миссии, о которой он говорить не может. И вообще-то не предполагалось, что они будут в ту миссию играть) - Баги в анимации были незначительными, на его взгляд, и они ему не мешали. И Флинн сказал, что фиксы части тех багов, которые он заметил, попадает в патч первого дня - Он прошел два сайд-квеста и считает, что они намного улучшились, по сравнению с трилогией. История была интересной, диалогов и бантера много - Начинаем в стандартной бело-голубой броне, которую мы видели во всех роликах. Стартовое оружие сравнимо с тем, как мы начинали предыдущие игры (из комментов) - Новая система укрытий ему показалась заметно удобнее, чем в оригинальных играх, где он залипал часто. - Новая система диалога тоже понравилась, звучит естественно - Где-то в игре есть диалог между Драком и Джаалом, где Драк что-то говорил о своем разбитом серце - Большая часть разговоров была кат-сценами как в МЕ, но несколько с плавающей камерой тоже было 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 6 марта, 2017 Спасибо за информацию. 6 минут назад, altea сказал: - Ему показалось, что все романы с сопартийцами женщинами для Сары доступны. Потом в комментах он еще уточнил, что флиртовал с Ветрой, играя за Скотта, и она вроде бы положительно реагировала. Никаких подтверждений, он просто предполагает Мда.... Кора, кажись, многому у азари научилась. Но, надеюсь, что нет )) 10 минут назад, altea сказал: - Про бантер Бантера много, слушать его было весело, его любимый разговор был между Джаалом и Драком в Кочевнике (но о содержании он говорить не может), и разговор продолжался по крайней мере минут пять. Бантеров много не бывает.)) Интересно, сам райдер будет участвовать в этих пятиминутных разговорах 11 минуту назад, altea сказал: - Большая часть разговоров была кат-сценами как в МЕ, но несколько с плавающей камерой тоже было Вы меня окончательно успокоили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 марта, 2017 (изменено) 24 минуты назад, altea сказал: Показать содержимое Один из блоггеров, игравших в МЕА, выложил отзыв. Все под NDA, конечно) - Ему показалось, что все романы с сопартийцами женщинами для Сары доступны. Потом в комментах он еще уточнил, что флиртовал с Ветрой, играя за Скотта, и она вроде бы положительно реагировала. Никаких подтверждений, он просто предполагает - Про Алека и отношения с протагонистом Алек очень строгий, целеустремленный, но с другой стороны он очевидно заботится о своих детях - у него всегда находится время сказать им, как он ими гордится... а дальше он начал говорить что-то спойлерное и это пришлось вырезать из ролика)) Aww, he cares - Про бантер Бантера много, слушать его было весело, его любимый разговор был между Джаалом и Драком в Кочевнике (но о содержании он говорить не может), и разговор продолжался по крайней мере минут пять. - Он встретил Первопроходца саларианцев, но эта встреча привязана к очень важной миссии, о которой он говорить не может. И вообще-то не предполагалось, что они будут в ту миссию играть) - Баги в анимации были незначительными, на его взгляд, и они ему не мешали. И Флинн сказал, что фиксы части тех багов, которые он заметил, попадает в патч первого дня - Он прошел два сайд-квеста и считает, что они намного улучшились, по сравнению с трилогией. История была интересной, диалогов и бантера много - Начинаем в стандартной бело-голубой броне, которую мы видели во всех роликах. Стартовое оружие сравнимо с тем, как мы начинали предыдущие игры (из комментов) - Новая система укрытий ему показалась заметно удобнее, чем в оригинальных играх, где он залипал часто. - Новая система диалога тоже понравилась, звучит естественно - Где-то в игре есть диалог между Драком и Джаалом, где Драк что-то говорил о своем разбитом серце - Большая часть разговоров была кат-сценами как в МЕ, но несколько с плавающей камерой тоже было Hide А теперь вопрос дня: " Что сломается с первым патчем?" А) Бантеры Б) Квест В) Анимация Г) Ничего не сломается! Святые Bioware не терпят богохульства! Значит птичками будем баловаться... Опять травят душу, зная что до начала 2 недели, NDA их..ну их, хоть бы что-то стоящее кинули. Изменено 6 марта, 2017 пользователем WishMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 марта, 2017 ну как они кинут стоящее, если у них у всех NDA? Они только и могут, что успокаивать) Хотя я сама хожу кругами и ищу, где что интересное проскочило. Тут где-то пара интервью с разработчиками намечается, вопросы для них собирали. Фиг знает, правда, когда они будут выложены Из стоящего у нас еще геймплейные ролики, пара стримов на PAX, еще один брифинг, куча скринов МП, после которых я час бегаю собираю информацию по твиттеру.. До раннего доступа 10 дней осталось, хватит нам инфы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, altea сказал: ну как они кинут стоящее, если у них у всех NDA? Они только и могут, что успокаивать) Хотя я сама хожу кругами и ищу, где что интересное проскочило. Тут где-то пара интервью с разработчиками намечается, вопросы для них собирали. Фиг знает, правда, когда они будут выложены Из стоящего у нас еще геймплейные ролики, пара стримов на PAX, еще один брифинг, куча скринов МП, после которых я час бегаю собираю информацию по твиттеру.. До раннего доступа 10 дней осталось, хватит нам инфы) NDA существует для того чтобы его нарушать! © 15 Дней, ранний доступ в топку, это издевательство над психикой игрока и патчфайндером! Кстати не проскакивало никакой инфы о плюшках ? как тот ролик с кристаллическим оружием для инквизиции пред релизом? Изменено 6 марта, 2017 пользователем WishMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 марта, 2017 2 минуты назад, WishMaster сказал: NDA существует для того чтобы его нарушать! © 15 Дней, ранний доступ в топку, это издевательство над психикой игрока и патчфайндером! Кстати не проскакивало никакой инфы о плюшках ? как тот ролик с кристаллическим оружием для инквизиции пред релизом? неа, пока только шлем и шкурка для Номада, за брифинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 6 марта, 2017 (изменено) 59 минут назад, altea сказал: - Про Алека и отношения с протагонистом Алек очень строгий, целеустремленный, но с другой стороны он очевидно заботится о своих детях - у него всегда находится время сказать им, как он ими гордится... Простите не удержалась)) на 7:21 Hide Изменено 6 марта, 2017 пользователем Shmakodyavka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 6 марта, 2017 Кто считает, чем кончится история? Думаю найдем технологию аналог ретрансляторам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 марта, 2017 Только что, Atlas сказал: Кто считает, чем кончится история? Думаю найдем технологию аналог ретрансляторам. Райдер найдет нечто очень опасное в далеком космосе и улетит с сэмом туда противостоять этому, а команду бросит в андромеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 марта, 2017 Только что, Atlas сказал: Кто считает, чем кончится история? Думаю найдем технологию аналог ретрансляторам. wild guess? Выясним, что черная дыра в середине сектора появилась в результате экспериментов ремнантов)) По крайней мере, мне эта дыра покоя не дает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 марта, 2017 2 минуты назад, Atlas сказал: Кто считает, чем кончится история? Думаю найдем технологию аналог ретрансляторам. Мы спасем Андромеду от Скверны. Это же очевидно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 6 марта, 2017 1 минуту назад, altea сказал: wild guess? Выясним, что черная дыра в середине сектора появилась в результате экспериментов ремнантов)) По крайней мере, мне эта дыра покоя не дает)) Окажется, что остатки ремнантов живут в дыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 6 марта, 2017 36 минут назад, WishMaster сказал: NDA существует для того чтобы его нарушать! © И попрощаться с работой? Никто не пойдет на такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 марта, 2017 Только что, Atlas сказал: Окажется, что остатки ремнантов живут в дыре. и активация их монолитов их оттуда вытащит. Упс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 6 марта, 2017 1 минуту назад, WishMaster сказал: Райдер найдет нечто очень опасное в далеком космосе и улетит с сэмом туда противостоять этому, а команду бросит в андромеде. Твое предположение конца истории сильно напомнило мне другую серию игр, не думаю что биоваре пойдут по этому пути. 3 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Мы спасем Андромеду от Скверны. Это же очевидно уже. Спасибо Кэп,мы бы не догадались без твоей подсказки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 марта, 2017 8 минут назад, altea сказал: wild guess? Выясним, что черная дыра в середине сектора появилась в результате экспериментов ремнантов)) По крайней мере, мне эта дыра покоя не дает)) Окажется, что все хранилища ведут к звездой кузнице, активировав которую мы откроем ретранслятор в МП. Пампарам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 6 марта, 2017 7 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Мы спасем Андромеду от Скверны. Это же очевидно уже. Это один из тех случаев когда процесс гораздо интереснее результата. Хотя 5 лет назад мы уже были уверены в том, что точно знаем концовку некой игры... но немного ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 марта, 2017 57 минут назад, Panches_S сказал: Вы меня окончательно успокоили )) я вообще теперь боюсь про катсцены упоминать. Принесла с утра гору твитов про МП и совсем немножко не про МП - через час вся тема обсуждения передралась из-за одного маленького твита про расположение камеры в диалогах 0_0 Кто б знал, что это так важно)) 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Окажется, что все хранилища ведут к звездой кузнице, активировав которую мы откроем ретранслятор в МП. Пампарам. сейчас подумала, да единственное, что меня в игре расстроит - так это если окажется , что черная дыра там вообще просто так висит, никому не мешает и абсолютно не при чем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 марта, 2017 Только что, altea сказал: я вообще теперь боюсь про катсцены упоминать. Принесла с утра гору твитов про МП и совсем немножко не про МП - через час вся тема обсуждения передралась из-за одного маленького твита про расположение камеры в диалогах 0_0 Кто б знал, что это так важно)) Для тру "фанатов" повод не важен, you know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 6 марта, 2017 продолжаешь разбрасываться провокационными сообщениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 6 марта, 2017 12 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Окажется, что все хранилища ведут к звездой кузнице, активировав которую мы откроем ретранслятор в МП. Пампарам. Оттуда вылезет Шепард и Ко и победит скверну!!! Вот это будет реально неожиданный финал... немного бредовый, но уж точно неожиданный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 6 марта, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Ну да, я же тут главный зачинщик всех срачей. Некоторые вещи не меняются. 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Ну это технически не особо возможно. Явик 50 000 лет в стазисе провел, а выговорите, что 600+ лет нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты