Irikah Krios 3 050 25 февраля, 2017 (изменено) Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda. Играющие в Раннем доступе - вам сюда! Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев. Видео от IGN с переводом. Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко. Флуд и оффтоп запрещены. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 31 марта, 2017 (изменено) 4 часа назад, djava сказал: Вообще, проблема куда глубже. Био сделали ставки на гуманоидных алиенов эта проблема бросается в глаза сильно ещё из-за слабой обработки персонажей. 2017 год, предлагаемые концепты местами более детализированы чем одна весьма мультяшная внешность ангара. Турианцы в трилогии больше проработаны чем в цветастые сородичи в МЕА. Даже одна модель азари и то по ощущениям меньше полигонов имеет. Возьмём выбранных ангара. В том виде что сейчас, они - змееподобны. Но на них нет даже мелкой детали, которая делала бы их более уникальным видом чем человекообразный мультяшный манекен. Ни чешуи, ни переходов между твёрдыми и мягкими тканями. Даже кроганов сделали более мягкими и целостными с их наростами. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Eres 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 31 марта, 2017 3 часа назад, AgeEternity сказал: Есть ли у инопланетян биотика. И там есть такая броня? Скрыть у одной ангара с Элаадена точно есть. Почему - вопрос неизвестный. У Кеттов есть аналог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 31 марта, 2017 А если не спасать Саларианку - первопроходца, то кто вместо нее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icarus 6 31 марта, 2017 25 минут назад, Panches_S сказал: А если не спасать Саларианку - первопроходца, то кто вместо нее будет? Капитан саларианского ковчега, Хейджер (вроде, на русском так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 546 31 марта, 2017 Господа, а было ли что-нибудь про ковчег квариков и остального сборища кроме разговора с нпс на Гиперионе в конце игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 31 марта, 2017 8 минут назад, Husky сказал: Господа, а было ли что-нибудь про ковчег квариков и остального сборища кроме разговора с нпс на Гиперионе в конце игры? Фраза Танна о том, что те собирались вылететь с первой волной ковчегов, но что-то пошло не так. И сообщение в финале. Задел на ДЛЦ 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 546 31 марта, 2017 15 минут назад, Zudokorn сказал: Фраза Танна о том, что те собирались вылететь с первой волной ковчегов, но что-то пошло не так. И сообщение в финале. Задел на ДЛЦ 100%. Благодарю, значит ничего не пропустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 31 марта, 2017 А в игре объяснено, почему именно СЭМ позволяет взаимодействовать с консолями ремнантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 апреля, 2017 4 часа назад, FireWalker сказал: А в игре объяснено, почему именно СЭМ позволяет взаимодействовать с консолями ремнантов? У них там вроде очень заковыристый язык и чтобы взаимодействовать с консолями надо уметь думать как-то особенно. У Райдера "натренерованного" Сэмом, после получалось все делать и без ИИ, да и некоторые Ангара кой чего могли. В эпилоге есть терминал с заметками на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 апреля, 2017 "I won't explain what you can't understand" "You defiance is naïve and reckless" Серьезно? Опять? Как же у меня бомбануло на этом моменте. После этого никакой веры в хороший сценарий уже не было. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 апреля, 2017 12 минуты назад, Evil Twin сказал: Серьезно? Опять? Как же у меня бомбануло на этом моменте. После этого никакой веры в хороший сценарий уже не было. Я все надеялся что он скажет что-то вроде "We are your genetic destiny!" ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 1 апреля, 2017 9 минут назад, ortega911 сказал: Я все надеялся что он скажет что-то вроде "We are your genetic destiny!" ;) i am genetic destiny of the asari! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 1 апреля, 2017 Ну что же. Я прошел. Ждем DLC "Ковчег кварианцев" и "Тайны Меридиана" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 1 апреля, 2017 3 часа назад, Sengr сказал: Ну что же. Я прошел. Ждем DLC "Ковчег кварианцев" и "Тайны Меридиана" и "настоящая концовка" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 1 апреля, 2017 3 часа назад, Sengr сказал: Ну что же. Я прошел. Ждем DLC "Ковчег кварианцев" и "Тайны Меридиана" А как же DLC "Лекарство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 783 1 апреля, 2017 Заверните мне все эти ДЛЦ! А пока их жду пошла я на новое прохождение МЕ:А 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 1 апреля, 2017 17 минут назад, Barsuk101 сказал: и "настоящая концовка" Я другой концовки и не ожидал. Цель была только устроится в этом мире. В принципе удалось. Остальное уже другая история. Надеюсь в следующем МЕ оставят этих героев. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 1 апреля, 2017 (изменено) Привет от Mass Effect 3 =) Нервный саларианец и таинственная кнопка)) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Smiler 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланни 29 1 апреля, 2017 1 час назад, Smiler сказал: Привет от Mass Effect 3 =) Нервный саларианец и таинственная кнопка)) А не подскажите, где нашли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 1 апреля, 2017 34 минуты назад, Ланни сказал: А не подскажите, где нашли?) На Кадаре есть пещера. Так и обозначена на карте как "пещера". Побродив по ней можно натолкнуться на лагерь Коллектива. Вот там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 1 апреля, 2017 Кому нибудь наши действия в андромеде не показались повторением прошлого? Прилетели. Нашли остатки древней высокоразвитой цивилизации. Начали вовсю их использовать толком не разобравшись в технологии.... где то я это уже видел, и в тот раз все закончилось плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 1 апреля, 2017 17 минут назад, Sengr сказал: Кому нибудь наши действия в андромеде не показались повторением прошлого? Прилетели. Нашли остатки древней высокоразвитой цивилизации. Начали вовсю их использовать толком не разобравшись в технологии.... где то я это уже видел, и в тот раз все закончилось плохо. Да мне пока весь сюжет кажется копиркой ME1, в которую других персов пихнули которыеявляютсяизменённымистарыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 1 апреля, 2017 Только что, Dovakin сказал: Да мне пока весь сюжет кажется копиркой ME1, в которую других персов пихнули которыеявляютсяизменённымистарыми ну новых сюжетов я и в МЕ1 не видел. Но тут именно сама идея с использованием неизвестных технологий. Понятное дело, что они не могут знать к чему это в прошлом привело. Надеюсь в следующих играх эту идею как то разовьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 1 апреля, 2017 44 минуты назад, Sengr сказал: ну новых сюжетов я и в МЕ1 не видел. Но тут именно сама идея с использованием неизвестных технологий. Понятное дело, что они не могут знать к чему это в прошлом привело. Надеюсь в следующих играх эту идею как то разовьют. к жниперам наоборот? ненуачо те косили, эти засеивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 1 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 20:46, Eres сказал: у одной ангара с Элаадена точно есть. Почему - вопрос неизвестный. У них же не биотика, а биоэлектричество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты