amercafe 20 060 13 марта, 2017 Автор BioWare — Cathleen Rootsaert знакомит нас с новой расой Ангара и Джаалом, который станет одним из новых сопартийцев Райдера в Mass Effect Andromeda. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2017 Про анимацию закончили. К теме. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 13 марта, 2017 Привет всем! Джаал такой же дебютант в обсуждениях, как и я, просим любить и жаловать! )) А по теме, как новая раса, интересны их особенности. Не уверен, что буду его часто брать, но тем не менее. Кстати, что за фишка с диалогами? Обещанных мултивариантов не хватает, сколько роликов не смотрел, а всё только два?! За редким исключением. Пока единственный существенный минус, а то анимация лиц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 13 марта, 2017 Только что, fireT сказал: Ветра грациозная. Вроде у турианцев не принято показывать эмоции. Кора вояка и спецназ врядли от нее дождешься чего то. Пока формула работает.) А кто 3ий? Драк? Ага, он самый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 13 марта, 2017 12 минуты назад, Tangerine King сказал: Джаал неуловимо напоминает мне Фенриса. Сама не знаю чем и почему. Так ориентация наверняка та же! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 13 марта, 2017 (изменено) А мне показался интересным. Я вот неожиданно для себя... привык к анимации, переигрываю в трилогию масыча, понял что больше читаю сабы нежели смотрю на лица(Первая часть не в счет). Изменено 13 марта, 2017 пользователем Marvelosi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 13 марта, 2017 Интересный персонаж. Как верно выше подметили это не няшный котик а уже заматеревший лев. Показать содержимое Первыми алиенами, которых встретили Ангара были Кетты. И людям, как и другим расам МП, ангара соответственно теперь тоже не доверяют. Что ж, будем исправлять эту досадную ситуацию. Или усугублять, хе-хе. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, Shinno сказал: Обещанных мултивариантов не хватает, сколько роликов не смотрел, а всё только два?! За редким исключением. Пока единственный существенный минус, Разработчики говорили что не везде будет 4 варианта. 2 варианта будут часто встречаться там где много экшена, в миссиях и где игра идет "по прямой". (дабы не отвлекать игрока). Много диалогов и вариантов будет на Буре и хабах. Изменено 13 марта, 2017 пользователем fireT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 13 марта, 2017 Мда, ну и дикари Джаал ожидаемый "Тейн" Меня одного доводит до смеха эти пришельцы в дыхательных масках без шлемов, что началось с МЕ2? 2 руки, 2 ноги - всё как у людей, но глаза в вакууме нормально себя чувствуют? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 13 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, fireT сказал: Много диалогов будет на буре и хабах. Ок! Очень надеюсь, может просто скрывают? Тогда существенных минусов нет.) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Shinno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 13 марта, 2017 Вот Кетты амбициозные какие.Аж другие расы захватывают.Я не думаю,что они прибыли из другой галактики,хотя кто знает,но мне кажется это скорее намек на то,насколько Андромеда действительно огромная,раз они не знают где кто живет,так что в Андромеде с расами разойтись есть куда это точно. Ну и меня очень порадовал и рассмешил момент,где один из двоих ангарцев (представителей расы Ангара) ударил другого и тут же они сразу обнялись :-D 2 минуты назад, Pirelli сказал: Мда, ну и дикари Джаал ожидаемый "Тейн" Меня одного доводит до смеха эти пришельцы в дыхательных масках без шлемов, что началось с МЕ2? 2 руки, 2 ноги - всё как у людей, но глаза в вакууме нормально себя чувствуют? Люди тоже были в масках.Например Миранда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 13 марта, 2017 Познакомлю его с Драком, для него все - мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 13 марта, 2017 Только что, Pirelli сказал: Мда, ну и дикари Джаал ожидаемый "Тейн" Меня одного доводит до смеха эти пришельцы в дыхательных масках без шлемов, что началось с МЕ2? 2 руки, 2 ноги - всё как у людей, но глаза в вакууме нормально себя чувствуют? Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 13 марта, 2017 (изменено) 0:13s Цитата And he becomes your squad meat мясом? Я только за. Такой яркий "контакт" только придаст игре новых ощущений от игры Изменено 13 марта, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульга 71 13 марта, 2017 Вот бы перевод видео получить(( Ну и меня больше всего волнует его ориентация. Хочу Райдером мужиком играть и Джаала романсить :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 13 марта, 2017 4 минуты назад, Ricky Ricky сказал: Вот Кетты амбициозные какие.Аж другие расы захватывают.Я не думаю,что они прибыли из другой галактики,хотя кто знает,но мне кажется это скорее намек на то,насколько Андромеда действительно огромная,раз они не знают где кто живет,так что в Андромеде с расами разойтись есть куда это точно. Все больше мне Кетты напоминают свой аналог из МП - Протеан. "Подчиняйся или умри". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2017 14 минуты назад, LoginamNet сказал: Про анимацию закончили. К теме. Что то не ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульга 71 13 марта, 2017 1 минуту назад, Каус Аустралис сказал: Все больше мне Кетты напоминают свой аналог из МП - Протеан. "Подчиняйся или умри". вот точно! мне тоже в голову пришла такая мысль. Явик не выглядел таким уж добреньким представителем мирной расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 13 марта, 2017 8 минут назад, Ricky Ricky сказал: Люди тоже были в масках.Например Миранда Ну она биотик, конечно, но скорее просто неграмотность авторов. Сай-фай. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 13 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Шульга сказал: Вот бы перевод видео получить(( Ну и меня больше всего волнует его ориентация. Хочу Райдером мужиком играть и Джаала романсить :3 Так упоминалось, что он на все фронты! )) Конкретно, что значит омнисексуальность, и как отличается от би, я так и не понял, нр ваш вариант существует.) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Shinno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 13 марта, 2017 Это же Гаррекс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульга 71 13 марта, 2017 Только что, Shinno сказал: Так упоминалось, что он на все фронты! )) Конкретно, что значит омнисексуальность означает, и как отличается от би, я так и не понял, нр ваш вариант существует.) я с пансексуальность-то так и не разобралась. а тут еще новый вид ориентации, которая от би нифига не отличается XD ну и офигенно тогда :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 13 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Pirelli сказал: Ну она биотик, конечно, но скорее просто неграмотность авторов. Сай-фай. А Джейкоб? Что-то не могу вспомнить его в шлеме. УПД. А, он же тоже биотик. Пардон. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Каус Аустралис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 13 марта, 2017 Только что, Шульга сказал: я с пансексуальность-то так и не разобралась. а тут еще новый вид ориентации, которая от би нифига не отличается XD ну и офигенно тогда :3 Каждый день что-то новое! Может Джаал объяснит? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульга 71 13 марта, 2017 1 минуту назад, Shinno сказал: Каждый день что-то новое! Может Джаал объяснит? ) XD какой полезный игровой персонаж) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Ranger 15 13 марта, 2017 Дикторша ужасно вещает, постоянно сбивается и тормозит. А Джаал хорош =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты