amercafe 20 060 14 марта, 2017 BioWare опубликовали подробную модель Джаала Ама Дарава, представителя расы ангара, компаньона Первопроходца. Взглянуть можете здесь. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 марта, 2017 Попа детектид. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 14 марта, 2017 Where penis? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 14 марта, 2017 Ждем счастливые визги, писки xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 марта, 2017 Только что, РёгиТакасу сказал: Ждем счастливые визги, писки xD Это обращение?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 марта, 2017 Все же интересно, что у него с руками? Трехпалый или остальные три пальца в перчатке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 14 марта, 2017 3 минуты назад, РёгиТакасу сказал: Ждем счастливые визги, писки xD Йяяяяяяя! Джаальчик! Ми-ми-ми! Лапуля! Няша! Кровь из носа, я в осадке... Ветра лучше.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 марта, 2017 1 минуту назад, djava сказал: Все же интересно, что у него с руками? Трехпалый или остальные три пальца в перчатке? Скорее как у Тейна - два пальца "слипшиеся". А если перепонку не считать, то будет 4 (ну или 5) пальцев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих 23 15 марта, 2017 Ангара очень похожи на дренеев, только сейчас это заметил)) а Джаал особенно!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 марта, 2017 Вот меня уже долгое время занимает вопрос. С такими ногами как у подавляющего числа инопланетян вообще реально быть прямоходящим? Мне кажется, они должны постоянно крениться вперёд. Вот он стоит, а я не верю, что без поддержки и долго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 марта, 2017 32 минуты назад, Inadzuma сказал: С такими ногами как у подавляющего числа инопланетян вообще реально быть прямоходящим? Этот вопрос скорее стоит задавать при виде людей, потому что строение наших ног очень упоротое с точки зрения эргономики. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 марта, 2017 Ну и в итоге имеем остеохондроз как следствие прямохождения. А тут... не знаю, слабо верится, что на таких двоих можно ходить прямо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 марта, 2017 8 минут назад, Inadzuma сказал: Ну и в итоге имеем остеохондроз как следствие прямохождения. А тут... не знаю, слабо верится, что на таких двоих можно ходить прямо. Где-то прикол читал, что людям надо задние конечности как у лошади и копыта, чтобы на обувь не тратиться. Видать Био такими материалами вдохновлялись при создании всех рас МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 78 15 марта, 2017 31 минуту назад, djava сказал: Где-то прикол читал, что людям надо задние конечности как у лошади и копыта, чтобы на обувь не тратиться. Видать Био такими материалами вдохновлялись при создании всех рас МП. Поверьте, тогда люди будут тратится даже больше. Особенно если по асфальту ходить. Копыта очень быстро стачиваются, придется коваться каждый месяц =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 15 марта, 2017 В 14.03.2017 в 20:57, djava сказал: Все же интересно, что у него с руками? Трехпалый или остальные три пальца в перчатке? это масс эфект, здесь у всех инопланетян 3 пальца и обратные колени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты