Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Наши Райдеры

О кастомных Райдерах  

456 проголосовавших

1. 1. Как долго создавали персонажа в редакторе?

• Менее часа.
    • Более часа.
    • Точно не знаю, но точно больше 2 часов.
    • После пары часов в редакторе сдался/лась и играл/а дефолтным - редактор ужасен.
    • Всегда играю дефолтным ибо канон.
    • Играю дефолтным, поскольку нравятся дефолтные ГГ.
  2. 2. Удовлетворены результом?

• Да.
    • Нормально - могло бы быть и лучше, но не с таким редактором.
    • Нет.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

EfS0xyR.jpg

В данной теме предлагаю делиться портретами наших Райдеров.

Архив МЕА 

Пожалуйста, когда выкладываете своих персонажей, то указывайте номер пресета, из которого создавали ГГ - особенно, если при этом ещё и выкладываете скрины Алека Райдера.

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

Ох... Сколько же В этой теме Сар, которые от 600 летнего запоя отойти не могут... А может в биовар алкоголиков набирать начали?)

Поделиться сообщением

Добавлю своих двух мадам. Заранее извиняюсь за качество картинок. Комп тянет только средние настройки. 

Первая: Сэйя Райдер. Пресет 4. Сохранилась только на фотках в телефоне хД

Показать контент

Поделиться сообщением

Уже выкладывала свою Райдер на первых порах. По мере прохождения понравилась эта зараза, решила - пусть будет каноничной :) 

Джоанна Райдер, прошу любить и жаловать

С братом не стала "изобретать колесо", просто организовала рокировку. Интересно было посмотреть на него в динамике побольше.

Скотт Райдер

Поделиться сообщением

Моменты сестры с мамой...

Скотт (ГГ) почему-то в кадр с матерью не попадает.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
В начале показалось как-то не очень, но потом стало вроде лучше

Изменено пользователем Mil'es

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 20:17, Sankarshan сказал:

Моменты сестры с мамой...

Скотт (ГГ) почему-то в кадр с матерью не попадает.

Показать содержимое

о кого напомнила)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 12:40, illeaillas сказал:

о кого напомнила)

Показать содержимое

К сожалению, такие брови в редакторе не доступны. А колдовал я над таким образом:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Сарка раз
Сарка два
Первая мне больше симпатизирует (люблю рыжих)  Вторую создала скорее для пробы, как зайдет блондинка. Но скорее всего вернусь к первому варианту с некоторыми измененными деталями,может прическу другую.
  В 23.04.2017 в 13:18, Sankarshan сказал:

К сожалению, такие брови в редакторе не доступны. А колдовал я над таким образом:

Ждем патча, может дадут больше возможностей редактирования. А пока, редактор уж очень убогий. Практически не позволяет менять внешность того или иного пресета.

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 13:25, RINxRIN сказал:

Ждем патча, может дадут больше возможностей редактирования. А пока, редактор уж очень убогий. Практически не позволяет менять внешность того или иного пресета.

Очень на это надеюсь. :-) И хотя верно, что родителей не выбирают, но девятому пресету Сарочки папу либо менять, либо предоставить выбор игроку, как в случае с близнецом. Я играю Скоттом третьего пресета, с папой ему очень подфартило, но вот за сестру играть боюсь, хотя и понимаю, что испытания ждут только в начале.

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 13:37, Sankarshan сказал:

Очень на это надеюсь. :-) И хотя верно, что родителей не выбирают, но девятому пресету Сарочки папу либо менять, либо предоставить выбор игроку, как в случае с близнецом. Я играю Скоттом третьего пресета, с папой ему очень подфартило, но вот за сестру играть боюсь, хотя и понимаю, что испытания ждут только в начале.

Ну за папку я как то меньше всего переживаю. Он там появляется только на пару минут , да и то большую часть в шлеме. Главное, что бы лица ГГ были хорошие ,нам потом на них всю игру смотреть.

Поделиться сообщением

Пока куковала в отлучке, создала милейшего Райдера. В динамике выглядит моложе, почти на свои 22 года. Тот же пресет, с которого лепили Рейеса, да

https://masseffectarchives.com/#user/2400814487/playthrough/579754784/gender/male на архиве, если вдруг кому приглянулся

Ксавье Райдер

Поделиться сообщением

Задумал создать Скотта, который бы хоть приблизительно выглядел на "паспортный" возраст.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

MassEffectAndromeda 2017-04-23 14-54-27-66.jpg

MassEffectAndromeda 2017-04-23 14-51-22-90.jpg

MassEffectAndromeda 2017-04-23 14-47-37-48.jpg

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 22:14, MediAsylum сказал:

Задумал создать Скотта, который бы хоть приблизительно выглядел на "паспортный" возраст.

Показать содержимое

Прям выражение лица как у выпускника которого в армию призвали лейтенантом (пиджака) :monkey:

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 08:18, Valeriy сказал:

Прям выражение лица как у выпускника которого в армию призвали лейтенантом (пиджака) :monkey:

Дык на то и был рассчет. Особенно учитывая, что выбирать практически не из чего:

6 пресет уже был в первом прохождении, а популярный и вроде-бы прилично выглядящий 3 - никак не тянет на нужный возраст.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, дефолтный Скотт так и не стал новым лицом Мass Effect, в отличии от дефолтного Шепарда. Про поводу сестрёнки вовсе лучше ограничиться минутой молчания... ;-(

Создаётся впечатление, что от Bioware ЕA действительно потребовали в МЕ2 убить Шепарда и дать нам нового героя и корабль, но так и не смогли предоставить достойную альтернативу образу Марка Вандерлу, а потому "заказ" отменили и приговор привели в исполнение частично, чтобы уж точно дать новый корабль... и навязать благодетеля)))

В МЕА, в отличии от трилогии, у меня совершенно не было сомнений, что предложенными образами близнецов играть нельзя. Сара едва краше Архонта, а Скотт пусть и относительно пригоден, даже для многих смазлив, но глупее выражений в игре не встречал, даже с поправкой на возраст. Поэтому:

Scott Ryder v.9b

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 08:30, MediAsylum сказал:

а популярный и вроде-бы прилично выглядящий 3 - никак не тянет на нужный возраст.

Позволю себе не согласиться на данный счёт. У самой Скотт сделан с 3го пресета. Тут уже личное восприятие играет. Есть же люди, которые выглядят моложе/старше, чем есть на самом деле.

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 09:47, Akane сказал:

Позволю себе не согласиться на данный счёт. У самой Скотт сделан с 3го пресета. Тут уже личное восприятие играет. Есть же люди, которые выглядят моложе/старше, чем есть на самом деле.

Мое восприятие уверено, что пресет №3 - мужчина лет 35, впритык годящийся в сыновья Алеку.

Но у №3 массивные черты лица не стыкуются со стройностью всего остального.

И конечно есть люди, не выглядящие на свой возраст, сам такой же.

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 11:41, MediAsylum сказал:

Мое восприятие уверено, что пресет №3 - мужчина лет 35, впритык годящийся в сыновья Алеку.

Но у №3 массивные черты лица не стыкуются со стройностью всего остального.

И конечно есть люди, не выглядящие на свой возраст, сам такой же.

В большинстве сцен, особенно в светлых помещениях, пресет #3 выглядит максимум на 30. А рядом с отцом, который в #3, на мой взгляд, самый лучший и брутальный, явно за 50, - и вовсе паренёк. А по вопросу комплекции - согласен. Прячу в толстовку, а остальное делает броня. Жаль, что прокачка Фитнеса не влияет на телосложение, как это было в сказочном, но реалистичном в данном вопросе Fable.

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 11:41, MediAsylum сказал:

Тогда у меня к Вашему восприятию больше нет вопросов :)

Тут уже вопрос настроек в редакторе, да и в самой игре всё выглядит не так уж и плохо.

В 24.04.2017 в 11:53, Sankarshan сказал:

В большинстве сцен, особенно в светлых помещениях, пресет #3 выглядит максимум на 30. А рядом с отцом, который в #3, на мой взгляд, самый лучший и брутальный, явно за 50, - и вовсе паренёк.

На данный счёт аналогичного мнения. Жаль, только проблемы возникают при игре за сестру. Хоть батя персонаж и эпизодический, но с внешностью, зачастую выходящей как у приёмного родителя, это печально :'(

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 13:02, Akane сказал:

На данный счёт аналогичного мнения. Жаль, только проблемы возникают при игре за сестру. Хоть батя персонаж и эпизодический, но с внешностью, зачастую выходящей как у приёмного родителя, это печально :'(

Действительно печально. У Сары #9 папа - негр, Сара #3 совсем не похожа ни на брата #3, ни на его отца. Вся надежда на патч с выбором помимо близнеца и внешности родителей (обоих), или уже на мододелов, в своё время постаравшихся для Хоуков.

Поделиться сообщением

Для прикола проверила все пресеты здесь, получилось так:

22 года - 3ж

24 года - 1ж, 9ж

25 лет - 2ж

26 лет - 4ж, 5ж

27 лет - 1м

28 лет - 6ж, 8ж

29 лет - 7ж

31 год - дефолтные Сара и Скотт

33 года - 9м

34 года - 3м

35 лет - 4м

36 лет - 6м

39 лет - 7м

43 года - 2м, 8м

46 лет  - 5м

Прикол, приколом, но увы, если Сара (не дефолтная) еще более-менее дотягивает до 22 лет, то Скотт почти нет. Я не разбираюсь в этом, но мне кажется - это из-за текстуры кожи, она старит.

Поделиться сообщением

После долгих мучений с 9-м пресетом получилось сделать то, что нравится. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...