Irikah Krios 3 050 16 марта, 2017 (изменено) ПЕРСОНАЖИ Обсуждение персонажей. Расовый выбор и классы. Азари Показать содержимое Адепт Показать содержимое Hide Дуэлянт Показать содержимое Hide Охотница Показать содержимое Hide Страж Показать содержимое Hide Hide Ангара Показать содержимое Мститель Показать содержимое Hide Мятежник Показать содержимое Hide Hide Кроганы Показать содержимое Инженер Показать содержимое Hide Наемник Показать содержимое Hide Штурмовик Показать содержимое Hide Hide Люди Показать содержимое Адепт Показать содержимое Сингулярность | Притяжение | Ударная Волна Hide Инженер Показать содержимое Hide Лазутчик Показать содержимое Hide Кинетик Показать содержимое Hide Страж Показать содержимое Hide Солдат Показать содержимое Hide Штурмовик Показать содержимое Hide Hide Саларианцы Показать содержимое Оператор Показать содержимое Hide Лазутчик Показать содержимое Hide Hide Турианцы Показать содержимое Каратель Показать содержимое Hide Солдат Показать содержимое Hide Hide *** beta testing Изменено 18 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 29 марта, 2017 (изменено) Отмечу что Мститель это некий новый вариант Тени N7 из ме3 очень шикарный и забавный класс но ска очень очень очень очень редкий :( ( но есть индивиды которым упал с первого сундука за 100к ) Изменено 29 марта, 2017 пользователем Argonaki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 29 марта, 2017 2 часа назад, Argonaki сказал: Отмечу что Мститель это некий новый вариант Тени N7 из ме3 очень шикарный и забавный класс но ска очень очень очень очень редкий :( ( но есть индивиды которым упал с первого сундука за 100к ) Меня только форма тела их напрягает. Тень была изящной такой ланью (КЕК), а это нечто с копытами на подушечках и стремными лапами... не располагает короче, но чар крутой да, помейню им какой-то период.. Вопрос короче, как качать персов (в чем прикол карточек персов) и как резетить умения? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 29 марта, 2017 9 минут назад, Primе сказал: Вопрос короче, как качать персов (в чем прикол карточек персов) и как резетить умения? Персы качаются в боях до 20го уровня, 3 очка навыков за уровень. Карточки дают ещё 24 очка, 4 за каждую вторую карточку. Умения резетятся спец расходником, который можно купить в магазине или получить в сундуках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPr1987 34 3 апреля, 2017 5 за каждую вторую... персонажи Х имеют с первого лвл 25 очков для кача, в итоге персонаж Х можно вкачать полностью 4 ветки, и 1 будет на пятой. Всего у 20 лвл персонажа Х: 82 очка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 4 апреля, 2017 Так все я не могу на это больше смотреть, поправьте описание мстителя уже Ангара это название рассы, получается что в начале идет описание только мстителя а потом резко переход на всю рассу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 6 апреля, 2017 Новый архитектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 6 апреля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 апреля, 2017 эта пассивка у ангара распространяется на усиление щита? или вообще от чего она активируется для союзников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 7 апреля, 2017 А хрен его знает, описание странное, к примеру у архитектора есть трейт на восстановление щитов себе и союзнику во время реса мб когда союзник около тебя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GambitOfAces 33 9 апреля, 2017 (изменено) Появился новый саларианец с роботом ремнтов. У него замораживающее мили и поджог, что предполагает комбо. Но на практике у меня комбо не получается - поджог замороженном в хлам милиатакой противнику просто наносит урон без детонации Грешу на низкий уровень поджога Изменено 9 апреля, 2017 пользователем GambitOfAces Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 9 апреля, 2017 5 часов назад, GambitOfAces сказал: Появился новый саларианец с роботом ремнтов. У него замораживающее мили и поджог, что предполагает комбо. Но на практике у меня комбо не получается - поджог замороженном в хлам милиатакой противнику просто наносит урон без детонации Грешу на низкий уровень поджога Воспламенение не активирует комбо, если только не выбрать в шестом ранге нужный пункт... или в пятом. Не помню точно. Бред конечно, испахабили и само умение и как активатор тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 апреля, 2017 (изменено) Тестила двух своих штурмовиков в почти одинаковых условиях. Обидно, ох, обидно, что милишник обошел девушку, раскачанную на умения, на целых 2к очков =( Показать содержимое Хммм... а, может, все дело в том, что у милишника было целых 2 поля аннигиляции, в которые он заряжался?.. Hide Изменено 12 апреля, 2017 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicklas Grey 2 13 апреля, 2017 (изменено) Бой на бой не приходится. Сыграй по 3 боя и выведи среднее =) Желательно - в постоянной команде, для чистоты эксперименту. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Nicklas Grey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 14 апреля, 2017 Поиграла немного дуэлянтом-азари. Пока не вижу преимущества над штурмовиком. А недостаток есть (может, показалось?): медленный удар ближнего боя "раззудись плечо, размахнись рука" этим мечом. Добрые рандомы успевают раньше добить тех, кого я пнула чарджем. Уровень пока маловат. Кто знает, как ей играть лучше? В чём её фишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 14 апреля, 2017 3 минуты назад, Мышильда сказал: Поиграла немного дуэлянтом-азари. Пока не вижу преимущества над штурмовиком. А недостаток есть (может, показалось?): медленный удар ближнего боя "раззудись плечо, размахнись рука" этим мечом. Добрые рандомы успевают раньше добить тех, кого я пнула чарджем. Уровень пока маловат. Кто знает, как ей играть лучше? В чём её фишка? во время телепортаций она неуязвима+урон от меча в полтора раза больше чем от удара у человека 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 14 апреля, 2017 27 минут назад, Мышильда сказал: Поиграла немного дуэлянтом-азари. Пока не вижу преимущества над штурмовиком. А недостаток есть (может, показалось?): медленный удар ближнего боя "раззудись плечо, размахнись рука" этим мечом. Добрые рандомы успевают раньше добить тех, кого я пнула чарджем. Уровень пока маловат. Кто знает, как ей играть лучше? В чём её фишка? Мне наоборот, она очень понравилась, так что я забросил качать человека и крогана. Кроган после нее до жути тормозным кажется. Атака мечом вполне нормальная, если воруют фраги - это значит сложность низкая - серебро или первые волны золота. При полной раскачке в ближний бой + снаряжение после чарджа должна ваншотать мечом безщитового моба на золоте. Хорошая мобильность и живучесть, можем телепортиться сквозь стены, и восстанавливать щиты мечом через пассивку в ожидании, пока откатится натиск. Отражение у меня на 1 очко, но тем не менее, успешно отражает луч наблюдателя, блокирует рывок крогана и даже ракеты гидры. Копье тоже на 1 (увы очков не хватает), ну это так, иногда что-нибудь чужое подорвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 14 апреля, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Barsuk101 сказал: во время телепортаций она неуязвима+урон от меча в полтора раза больше чем от удара у человека Но при этом мобы без проблем на ходу и на лету наводятся на точку выхода из телепорта, мгновенно. Как раз сегодня очередной раз бегу, в смысле телепортируюсь ко карте, к раненому коллеге - пришлось дважды зарядится в мобов, чтобы не сдохнуть. Пролетел через комнату - на выходе получил, пролетел через контейнер - получил. Дело конечно не в персе, а в охренительной автонаводке у мобов. 3 минуты назад, stealth_202 сказал: Отражение у меня на 1 очко, но тем не менее, успешно отражает луч наблюдателя, блокирует рывок крогана и даже ракеты гидры. Залп гидры фатален, от него не спасает и прокачка на 5 - проверено на страже. Разве что 1 ракета попадет. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 14 апреля, 2017 7 минут назад, Panda1974 сказал: Залп гидры фатален, от него не спасает и прокачка на 5 - проверено на страже. Разве что 1 ракета попадет. странно, у меня работает, или мы о разных атаках говорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 14 апреля, 2017 5 минут назад, stealth_202 сказал: странно, у меня работает, или мы о разных атаках говорим. Ага, странно. На азари страже вчера втанчил все ракеты от гидры и норм, эгида была на 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 14 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Space_Friend сказал: Ага, странно. На азари страже вчера втанчил все ракеты от гидры и норм, эгида была на 4. Где хоть? Все - это сколько? На золоте такой финт не проходит. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 14 апреля, 2017 (изменено) 15 минут назад, Panda1974 сказал: Где хоть? На золоте такой финт не проходит. На золоте. Карта пустыня была, находился на крыше. Поднял тимейта, развернулся и увидел наводку гидры. Эгидой отразил, после этого эгида слетела, я выжил, но остался без щитов. Ракеты все зашли 100%, тк дистанция была небольшая, препятствий между нами не было. Наверняка на мне висел реген от поглощения. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Space_Friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 14 апреля, 2017 Только что с золота, спецом сходил и подставлялся, пятый ранг Отражения и все на здоровье - 0 барьера и чуть меньше половины хп после залпа гидры. И так каждый раз, неизменно. Значит ваншотало меня на четвертом. Так что ни о каких имба Отражениях на первом ранге умения и речи быть не может. Пиу-пиу выдерживает парочку, но не больше. Залп крокана точно не выдерживает на первом ранге. 21 минуту назад, Space_Friend сказал: Ракеты все зашли 100%, тк дистанция была небольшая, препятствий между нами не было. Наверняка на мне висел реген от поглощения. Дистанция роли не играет. Гидра может запросто промазать с близкого расстояния парочкой или одной ракетой. С дальней дистанции ракету может поймать мимо пробегающий коллега. Я тестировал чистое умение, без регенов, циклонок и баффов от коллег. Благо это легко - со своими можно договориться, а рандомы в большинстве - фрагеры, бегут от Гидры за Налетчиками и собаками. Хорошая сейфабилка, но никак не средство бодатся с Гидрой, разве что в безвыходной ситуации и с полными хп и щитом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 14 апреля, 2017 (изменено) Блокирует щит залп Гидры на золоте. Кучу раз спасало. Именно без союзников рядом и полный залп. Не на первом. На первом не проверял. Хотя по какой-то причине не всегда. Залпы кроганов тоже иногда проходят. Через одно место скорее всего просто работает этот щит. Возможно хостозависим. Бывает сносит прям сквозь щит. При этом даже анимации разрушения щита нет. Эта "непостоянность" кстати раздражает немного. Каратель вроде до патча после залпа Гидры оставалась с половиной щитов. У нее именно 600 с чем то в полной прокачке(616 вроде). Надо бы еще проверить... Попробовать поймать карателем залп после патча с полными щитами. Если так и будет, то значит и щит должен выдерживать без разрушения всегда... в теории. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 14 апреля, 2017 Призываю поклонников азари-дуэлянта описать свои билды в соответствующей теме. Заранее благодарна. Лягушку новую тоже вытащила. Где моя азари-охотница? Смилуйся, Канадский рандом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты