Dart Ph 14 876 19 марта, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру Риддика, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Dart Ph 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 20 мая, 2017 Сами же убили, а потом мало им :DD Финал Бонни мне кое-что напоминает. Вроде и мафия победила, и все хорошо, укатывай себе в закат, но нет. Красиво получилось. Дарфи не даст соврать, мы предрекали Барби роман! Ну в самом деле, не могла же такая чудная психованная блондинка пройти игру соло? Диалог доставил, что сказать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 20 мая, 2017 Жалею только об одном, что мало. С удовольствием бы Тринадцатым поэрпешил ещё пару дней до логички со всеми. Хотя, сдаётся мне, укатали бы мы с Барби не только душевую. @DAO занят кемто другим :), спасибо за твою чудесно неуравновешенную куколку и за финал.^^ Не удивительно, что праведник продался с потрохами мафии.)) @Dart Ph, грац за Риддика. Давно хотелось сыграть в этом сеттинге. Такеши сан и Алек, ну что ж вы молчали-то? ) Хоть бы сомнения посеяли на поле моей самоуверенности.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 20 мая, 2017 А шо мне было сказать? Йамирный? Так это в мафии все говорят)) Надо как в классике - КОП, ВСКРЫВАЙСЯ!!!1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 20 мая, 2017 13 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: А шо мне было сказать? Йамирный? Так это в мафии все говорят)) Надо как в классике - КОП, ВСКРЫВАЙСЯ!!!1 Да я к тому, что вы так тихо и мирно ушли, даже не защищаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 20 мая, 2017 Только что, FOX69 сказал: Да я к тому, что вы так тихо и мирно ушли, даже не защищаясь. Меня ночью выпилили, ночью можно надеяться только на чужую защиту >_> *многозначительно смотрит* если шо, я не в обиде, норм поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 20 мая, 2017 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Меня ночью выпилили, ночью можно надеяться только на чужую защиту >_> *многозначительно смотрит* если шо, я не в обиде, норм поиграли Ваша защита мафии продалась. В первую ночь вообще босса прикрывал. Т_т 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 20 мая, 2017 1 минуту назад, FOX69 сказал: Ваша защита мафии продалась. В первую ночь вообще босса прикрывал. Т_т А шо поделать, если все красивые женщины - либо мафия, либо мастерская непись? XD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 мая, 2017 59 минут назад, FOX69 сказал: Хотя, сдаётся мне, укатали бы мы с Барби не только душевую. @DAO занят кемто другим :), спасибо за твою чудесно неуравновешенную куколку и за финал.^^ Не удивительно, что праведник продался с потрохами мафии.)) Вот, вот, Куколка сама поплыла)) Ничего не попишешь против мастера флирта)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 20 мая, 2017 4 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Вот, вот, Куколка сама поплыла)) Ничего не попишешь против мастера флирта)) а то ))) Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 20 мая, 2017 Всем спасибо большое-пребольшое за эту игру!) Оказывается, и в восьмером можно вовсю жечь)) @Dart Ph, Дарфи, ты чудесный Мастер) Игра получилась такой динамичной и интересной во многом благодаря тебе. А мини-игры - хочу, чтобы стали трендом) И не сердись за финал, что не вышло из Бонни Тумбса в юбке Просто она - Бонни) немного задержавшаяся к Клайду, чтобы доделать дела. Спасибо проницательным кусачим мирным, не дававшим нам расслабиться перед очередными забегами по потолку) Удовольствие - играть с такими достойными соперниками. Грей так вообще, казалось, видит насквозь все мои хитровыдуманные выкрутасы хД)) @DAO занят кемто другим :)Алаверды - мне очень повезло с напарницей. Сработались, спелись, спились валерьянкой) Фсё как надо!) @Elhant пасибо за Клайда) Жаль, что так рано ты выбыл, но с другой стороны, закономерно, - "как вы яхту назовёте"... *вздыхает* @FOX69 Фокси, каждый уважающий себя доктор должен заботиться о здоровье мафиози, у них работа нервная!)) Помнится, в ГГ я сама добросовестно отлечила чуть ли не всю команду хД) В общем, хорошо, но мало! Показать содержимое Hide Кто там следующий на очереди мастерить?) ^^ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 876 21 мая, 2017 Вместо тысячи слов, вы лучшие!))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты