Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руала 9 22 марта, 2017 рядом с консолями шары загораются от 1 до 4, как подходишь к ним, запускай консоль сначала с 1 шаром, потом со двумя ну и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 22 марта, 2017 8 минут назад, fatalvector сказал: Ребят, помогите с Хаварлом — как снять блокиратор двери в последнем хранилище? Все терминалы прощелкал (один большой и четыре маленьких) — дверь закрыта. Есть еще один большой в другом конце зала, но он неактивен. И еще один отвечает за управление турелью, но турель я разбомбил. Четыре консоли надо активировать в определённом порядке. Смотрите сколько фонарей возле них - это порядок активации. Пятая наверху будет нужна когда обратно будете бежать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzer 3 22 марта, 2017 11 минуту назад, fatalvector сказал: Ребят, помогите с Хаварлом — как снять блокиратор двери в последнем хранилище? Все терминалы прощелкал (один большой и четыре маленьких) — дверь закрыта. Есть еще один большой в другом конце зала, но он неактивен. И еще один отвечает за управление турелью, но турель я разбомбил. Где 4 маленьких, рядом с ними фонарики есть от 1 до 4 шт, вот тебе и надо по возрастанию их заюзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 22 марта, 2017 Вообще - вот полное прохождение основного квеста на Хаварле http://www.polygon.com/mass-effect-andromeda-guide-walkthrough/2017/3/21/14987172/a-dying-planet-heleus-assignment-havarl-mithrava-esmus-zorai-heirloom-taavos-roekaar-monolith-vault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFFECT 23 22 марта, 2017 неожиданно встретил архитектора) на низком лвл реально его завалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 22 марта, 2017 я помню, кто-то спрашивал про ребус на Воэльде, который 5x5 Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 22 марта, 2017 Собсна чисто ради интереса. Я сейчас на квестах Хаварл/Воелд. Нам когда нибудь дадут свободу исследования или так и будут тащить с планеты на планету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFFECT 23 22 марта, 2017 1 минуту назад, Zudokorn сказал: Собсна чисто ради интереса. Я сейчас на квестах Хаварл/Воелд. Нам когда нибудь дадут свободу исследования или так и будут тащить с планеты на планету? вернись на эос. там много всего интересного) архитектора найди)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0nTheLine 4 22 марта, 2017 Подскажите,пожалуйста, как на Кадаре попасть в монолит Ремнантов,который самый нижний.Он стоит на вершине горы.В него как-то по сюжету попадаешь, или через пещеру надо подход искать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 22 марта, 2017 (изменено) Ну вот как-то не нравится мне это. Погулял по Эосу? - держи еще 2 вялых планетки (хотя я на Воелде еще не был, но Хаварл мизерный и скучный). А на Эосе мы пока тебе больше вкусняшек не дадим, возвращайся позже. Свободы исследования как-то мало Почему бы сразу не выкинуть хотя бы 3-4 планетки и шастай по ним, Первопроходец, как хочешь. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFFECT 23 22 марта, 2017 3 минуты назад, Zudokorn сказал: Ну вот как-то не нравится мне это. Погулял по Эосу? - держи еще 2 вялых планетки (хотя я на Воелде еще не был, но Хаварл мизерный и скучный). А на Эосе мы пока тебе больше вкусняшек не дадим, возвращайся позже. Свободы исследования как-то мало Почему бы сразу не выкинуть хотя бы 3-4 планетки и шастай по ним, Первопроходец, как хочешь. после второй планеты вернись на эос и вот тебе свобода исследования). з.ы. радиация рассеивается к тому времени 1 час назад, EFFECT сказал: неожиданно встретил архитектора) на низком лвл реально его завалить? неужели никто его еще не встречал? на эосе он же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 22 марта, 2017 1 час назад, EFFECT сказал: неожиданно встретил архитектора) на низком лвл реально его завалить? На Воелде(отправился туда сразу после Эоса) вполне спокойно валится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFFECT 23 22 марта, 2017 19 минут назад, MakKonnor сказал: На Воелде(отправился туда сразу после Эоса) вполне спокойно валится только что завалил на эосе...душный тип)) мститель 8 III долго валиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 506 22 марта, 2017 53 минуты назад, 0nTheLine сказал: Подскажите,пожалуйста, как на Кадаре попасть в монолит Ремнантов,который самый нижний.Он стоит на вершине горы.В него как-то по сюжету попадаешь, или через пещеру надо подход искать? По сюжету попадёшь туда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 22 марта, 2017 47 минут назад, EFFECT сказал: з.ы. радиация рассеивается к тому времени то есть я правильно понимаю, что можно пойти дальше спокойно по сюжету, а позже вернуться на эос и закончить все побочки? Или все же есть какие улучшения для Кочевника от радиации, которые можно приобрести позже? (я как раз по этому вопросу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eavee 0 22 марта, 2017 Добрый день! Не можете подсказать, осталось 1 устройство реликтов на поверхности Хаварла найти, ползаю уже час по старому двору и не могу отыскать ? Задание : Исторгнутое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 22 марта, 2017 А кто-нибудь уже открыл дальнюю дверь в хранилище на Воелде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 22 марта, 2017 В 21.03.2017 в 16:53, Yria сказал: А что за лут, что-то реально полезное/редкое или просто хлам на продажу? А то я на этом отрезке неслась впереди собственного визга и влетела в катсцену раньше, чем Райдер с сопартийцами успели договорить, что дверь открылась. Там Ядра Реликтов лежат которые только из Архитектора бьются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 22 марта, 2017 7 минут назад, White Fool сказал: А кто-нибудь уже открыл дальнюю дверь в хранилище на Воелде? О, это упоротая хрень. Не обращай внимание на то место, где куча консолей, с которыми непонятно, как взаимодействовать. Вернись ко входу в эту залу и иди не влево, где эти консоли, а вправо. Хотя слева возможно понадобится активировать пару консолей, чтобы допрыгнуть правильным путем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 22 марта, 2017 КАК уничтожить контур головы Архитектора??? Этот квест у меня все время теперь светится и не убирается даже если выбрать другие, но при этом никаких Архитекторов там в упор не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 22 марта, 2017 (изменено) 26 минут назад, Atlas сказал: О, это упоротая хрень. Не обращай внимание на то место, где куча консолей, с которыми непонятно, как взаимодействовать. Вернись ко входу в эту залу и иди не влево, где эти консоли, а вправо. Хотя слева возможно понадобится активировать пару консолей, чтобы допрыгнуть правильным путем. Вопрос снят. Лучи выстроились) Изменено 22 марта, 2017 пользователем White Fool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 марта, 2017 От чего перспективность зависит? На каждой планете индивидуально? На Эосе у меня почти сто, а на планете ангара чуть больше восьмидесяти, хотя на последней я все сделала, а на первой нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 22 марта, 2017 11 минуту назад, Hysteria сказал: От чего перспективность зависит? На каждой планете индивидуально? На Эосе у меня почти сто, а на планете ангара чуть больше восьмидесяти, хотя на последней я все сделала, а на первой нет. От выполнения квестов. На Ваэлде у меня Аванпост уже почти на 100 перспективности появился, и квестов еще пол планеты - но выше 100 не растет( Лучше бы излишки побочек пустили на новые аванпосты, эх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 22 марта, 2017 Возможно, уже спрашивали, но тему не читала, дабы избежать спойлеров. Где взять золотой скин для Номада и броню Глубокий космос, которые давались за предзаказ делюкса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 22 марта, 2017 Научная капсула с панели ОПА дает только научные данные солнечной системы или можно как то поменять? 5 минут назад, Mali139 сказал: Возможно, уже спрашивали, но тему не читала, дабы избежать спойлеров. Где взять золотой скин для Номада и броню Глубокий космос, которые давались за предзаказ делюкса? В каюте первопроходца на Буре, справа от обычного почтового терминала есть небольшой терминальчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты