Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 24 марта, 2017 (изменено) 37 минут назад, Zudokorn сказал: Собственно на Воэлде нашел горящие обломки корабля(?) в снегах и какую-то установку в этих обломках, которая била в землю как молот. Зашел внутрь, есть 2 двери, СЭМ говорит, мол, должен быть способ открыть и точно - из под одной двери к другой под полом идут провода. Но обе двери закрыты. Туда какой-то квест ведет который я еще не взял или как? Ты наверно не русский, у нас в России все чинится гаечным ключом, от Запорожца до Кор ай5 (это подсказкА) Кто Хаварлу до 90%+ довел? Эти квесты, типа, иди найди нам десяток фиговин, где то там в лесу Изменено 24 марта, 2017 пользователем SolRassol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 24 марта, 2017 44 минуты назад, Zudokorn сказал: Собственно на Воэлде нашел горящие обломки корабля(?) в снегах и какую-то установку в этих обломках, которая била в землю как молот. Зашел внутрь, есть 2 двери, СЭМ говорит, мол, должен быть способ открыть и точно - из под одной двери к другой под полом идут провода. Но обе двери закрыты. Туда какой-то квест ведет который я еще не взял или как? Будут давать квест на главной базе повстанцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Савин 1 24 марта, 2017 1 час назад, SolRassol сказал: Ты наверно не русский, у нас в России все чинится гаечным ключом, от Запорожца до Кор ай5 (это подсказкА) Кто Хаварлу до 90%+ довел? Эти квесты, типа, иди найди нам десяток фиговин, где то там в лесу По сюжету до 90% дошло и все. Дальше дополнительные задания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Дмитриенко 0 24 марта, 2017 В доп. задачах висят два назойливых задания. Так и называются: "Задание: Броня "Первопроходца"" и "Задание: Щит "Кочевника". Цель обоих - с помощью научной станции создать, соответственно, нагрудник и регенератор щита. Облазил весь научный центр, на кочевник поставил все улучшения, связанные с щитами и защитой - задание висит, и я не помню, когда оно появилось. С броней аналогично. Гугл не помогает, теперь это дело принципа. И вот я не могу понять, то ли это баг, то ли я что-то пропустил, то ли голова не варит. Может, кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simba 9 24 марта, 2017 11 минуту назад, Илья Дмитриенко сказал: В доп. задачах висят два назойливых задания. Так и называются: "Задание: Броня "Первопроходца"" и "Задание: Щит "Кочевника". Цель обоих - с помощью научной станции создать, соответственно, нагрудник и регенератор щита. Облазил весь научный центр, на кочевник поставил все улучшения, связанные с щитами и защитой - задание висит, и я не помню, когда оно появилось. С броней аналогично. Гугл не помогает, теперь это дело принципа. И вот я не могу понять, то ли это баг, то ли я что-то пропустил, то ли голова не варит. Может, кто сталкивался? Просто нужно скрафтить и то и другое в разделе "Разработка" на терминале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzer 3 24 марта, 2017 14 минуты назад, Илья Дмитриенко сказал: В доп. задачах висят два назойливых задания. Так и называются: "Задание: Броня "Первопроходца"" и "Задание: Щит "Кочевника". Цель обоих - с помощью научной станции создать, соответственно, нагрудник и регенератор щита. Облазил весь научный центр, на кочевник поставил все улучшения, связанные с щитами и защитой - задание висит, и я не помню, когда оно появилось. С броней аналогично. Гугл не помогает, теперь это дело принципа. И вот я не могу понять, то ли это баг, то ли я что-то пропустил, то ли голова не варит. Может, кто сталкивался? Чертежи на крафт данных вещей лежат в самой последней вкладки где крафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 24 марта, 2017 В хранилище Хаварла за решение паззла на консоли у самого ядра просто дается 2 очка способностей и все? Ничего не открывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 423 24 марта, 2017 Ребят, а как включить Ansel? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Дмитриенко 0 24 марта, 2017 33 минуты назад, simba сказал: Просто нужно скрафтить и то и другое в разделе "Разработка" на терминале. 30 минут назад, Ganzer сказал: Чертежи на крафт данных вещей лежат в самой последней вкладки где крафт В том то и дело, что на нагрудник есть чертеж (пока еще не пробовал скрафтить), а вот на регенератор щита никакого чертежа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhura 1 24 марта, 2017 подскажите как перенести с системного диска игру? задолбала лагать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 24 марта, 2017 Всем привет, вот с вопросом к Вам обращаюсь таким - на Хаварле выполнил все квесты, кроме Задание: Манифесты Роекаар - мало того я не то что не все нашел, мне не попался не один манифест, подскажите пожалуйсте что это и с чем его едят и где искать? при возможности покажите скринчик с точками расположения :)) если таковой надо и имеется Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzer 3 24 марта, 2017 5 минут назад, ArX1980 сказал: Всем привет, вот с вопросом к Вам обращаюсь таким - на Хаварле выполнил все квесты, кроме Задание: Манифесты Роекаар - мало того я не то что не все нашел, мне не попался не один манифест, подскажите пожалуйсте что это и с чем его едят и где искать? при возможности покажите скринчик с точками расположения :)) если таковой надо и имеется Заранее благодарен. Ищи выше сообщения от меня, там описаны все 6 мест где они лежат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valezza 131 24 марта, 2017 Есть у кого проблема с "автоматическими" диалогами, которые выбираются сами по себе без моего участия? То есть когда мне дают выбор вариантов из диалогов, и если эти диалоги - верхние, то игра их выбирает автоматически стоит мне мышкой провести (не нажимая) мимо них. Иногда даже увидеть что там за варианты нельзя: игра их за секунду "пролистывает" и мне остается лишь смотреть. Все бы ничего, но из-за этого я пропустил "романсевый" вариант ответа в конце миссии на лояльность. Из-за этого я запорол роман или нет? Сделать загрузку раньше нельзя. т.к. там кат сцена и жесткий файт, перепроходить не буду. Можно конечно снизить сложность, но тогда я ачиву не получу, тем более что опции диалогов выберут без меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 марта, 2017 Ребят, задание "Забытая История" (на роман с Авелой), где искать реликвии ангара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polijay 0 24 марта, 2017 Народ помогите. На планете H-047c, которая разрушеная изза скверны. Сделал все задания и решил улететь. а вот вопрос как? В бурю зайти не могу, так как из кочевника на поверхности выходить нельзя и не говорят мне нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 516 24 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, polijay сказал: Народ помогите. На планете H-047c, которая разрушеная изза скверны. Сделал все задания и решил улететь. а вот вопрос как? В бурю зайти не могу, так как из кочевника на поверхности выходить нельзя и не говорят мне нечего. Зажми "Т", это говорили в обучалке, когда первый раз садишься в Номад Изменено 24 марта, 2017 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polijay 0 24 марта, 2017 1 минуту назад, onakita сказал: Зажми "Т" о спасибо. даже не знал что такая функция есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 24 марта, 2017 5 часов назад, IronDemon сказал: Только вечером из дома смогу. Жду) Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estagard 9 24 марта, 2017 (изменено) Показать содержимое Hide Для тех, кто как и я запарился искать манифесты "Манифест Роекаар". Их 6 штук. Их места обитания) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Estagard Коррекция изображений 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronDemon 16 24 марта, 2017 (изменено) 18 минут назад, AleNes сказал: Жду) Заранее спасибо. Дождался Вот Hide Изменено 24 марта, 2017 пользователем IronDemon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 24 марта, 2017 1 час назад, White Fool сказал: В хранилище Хаварла за решение паззла на консоли у самого ядра просто дается 2 очка способностей и все? Ничего не открывается? Да. Там пазл на 2 очка умений, и консоль активирующая сами руины, карту открой, так легче ориентироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronDemon 16 24 марта, 2017 Кто-то знает где иридий есть? Все никак на броню не соберу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 марта, 2017 (изменено) Где найти эти 3 лагеря "Надежды" На Эосе? Уже всю зону обкатал, нашел даже саму в хранилище реликтов, 1 лагерь точно находил, а вот где 3ий? Кв висит сдать и оставшиеся лагеря Изменено 24 марта, 2017 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhura 1 24 марта, 2017 кто-нибудь может объяснить: у меня на воелде индекс пригодности для поселения давно уперся 100%, а на улице -51 и даже в броне дохнешь за 2 минуты. как это дерьмо совмещается в голове у разработчиков??? и еще - пристрелите кто-нибудь того дебила который придумал покупать у торговца 100 единиц минерала методом "сто раз тыкни мышкой в стрелку". разрабы просто конченные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 24 марта, 2017 1 час назад, Estagard сказал: Показать содержимое Скрыть Для тех, кто как и я запарился искать манифесты "Манифест Роекаар". Их 6 штук. Их места обитания) Прощу прощения, но на втором скрине стоя по карте где Ваш скрин я не вижу ящиков и прочего. не соответствие какое то пошло, это точо там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты