Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beza 29 11 апреля, 2017 1 час назад, Eques сказал: Что, на весь форум не найдется человека, чтоб про крафтовые усиления на броню нормально рассказал? Почему они в инвентаре есть, а в меню разработки для вставки в ячейки одна дропавая ерунда? И да, я пользовался поиском по форуму, не нашел Никто не отвечает, скорее потому, что не сталкивались с этой проблемой. У меня ее тоже не было. Все усиления, которые я исследовала, автоматически добавлялись мне в инвентарь в размере 1 шт, ну и потом находились на миссиях (как и написано в сообщении после каждого исследования). И все они нормально отображались при попытке крафта. (и обычные, и редкие, и супер редкие). Абсолютно равное количество того, что лежит в инвентаре и подходит для вставки в ту часть брони, которую пытаюсь скрафтить в разработке. К тому же там много конфликтующих друг с другом усилителей, которые можно вставить только в единственном экземпляре (особенно при крафте брони). 30 минут назад, Abatar сказал: Тут немного не то мне нужно полное описание всех этих криокапсул. Честно, полнее этого я не находила, даже на буржуйский форумах. Может, плохо искала. Посмотрите эту ссылку, здесь описано больше бонусов: Показать содержимое http://landofgames.ru/publ/prokhozhdenie_igr/kak_zarabatyvat_ochki_perspektivnosti_v_mass_effect_andromeda/4-1-0-407 Hide 7 минут назад, Mercurionio сказал: А что не так? Аугменты тыкаешь перед высадкой в броне, дают +N% к чему и забирают N% другого. Ну или N/2, если крикапсулу нужную откроешь. Тыкать можно 1 штуку в нательный доспех. Всё. Достать из брони можно всегда. Это комбо-моды можно натыкать в броню перед высадкой, а он спрашивает про усилители, которые используются только при крафте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 11 апреля, 2017 Но разве усилители хоть какую-то погоду делают? Там же всегда мизерные показатели, +2%, +5%. Зачем париться с ними? Или их можно прокачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 11 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста, когда можно начинать свободно изучать открытые планеты и вообще заняться активно побочными заданиями? Я основал аванпост на Эосе, взял в команду Джаала, слетал на планету жутко похожую на Дромунд Каас, поговорил с предводителем ангара и меня отправил на Воелд по сюжетной миссии. Здесь я сейчас и остановился, на Воелд ещё не летал. Уже накопилось будь здоров побочных квестов, некоторые я выполнил, но большая часть их висит. На Эосе до сих пор кругом радиация (где-то первого уровне, а в некоторых местах третьего), поэтому большая часть квестов для меня сейчас закрыта. На родине ангара, где нужно вывести из стазиса ангарцев - здоровенная яма, мост не работает и таким образом квесты там выполнить тоже возможности нет. Нужно идти дальше по сюжету и в какой-то момент отпустят в свободное плавание или я что-то делаю не так и уже нужно активно выполнять побочные задания, сканировать планеты? И вообще, далеко я продвинулся по сюжету или это что-то типа пролога ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 11 апреля, 2017 (изменено) 29 минут назад, Robertson сказал: Подскажите пожалуйста, когда можно начинать свободно изучать открытые планеты и вообще заняться активно побочными заданиями? Я основал аванпост на Эосе, взял в команду Джаала, слетал на планету жутко похожую на Дромунд Каас, поговорил с предводителем ангара и меня отправил на Воелд по сюжетной миссии. Здесь я сейчас и остановился, на Воелд ещё не летал. Уже накопилось будь здоров побочных квестов, некоторые я выполнил, но большая часть их висит. На Эосе до сих пор кругом радиация (где-то первого уровне, а в некоторых местах третьего), поэтому большая часть квестов для меня сейчас закрыта. На родине ангара, где нужно вывести из стазиса ангарцев - здоровенная яма, мост не работает и таким образом квесты там выполнить тоже возможности нет. Нужно идти дальше по сюжету и в какой-то момент отпустят в свободное плавание или я что-то делаю не так и уже нужно активно выполнять побочные задания, сканировать планеты? И вообще, далеко я продвинулся по сюжету или это что-то типа пролога ещё? Радиация должна рассеяться, когда выполнишь главные квесты на Хаварле либо на Воелде. У меня рассеялась после Хаварла (куда я слетал в первую очередь), но когда я закончил Воелд, Кэлло подошёл и рассказал, что радиации больше нет (хотя я это уже знал, но, видимо, рассчитано, что игрок сначала пройдёт Воелд). С повисшими квестами нормально, в игре полно квестов, для которых надо чего-то ждать или куда-то возвращаться. А то как продвинулся - вот когда грузишь сейв из списка, там у каждого сейва подписан процент прохождения. Но недалеко, не. Пролог это Жилище-7, а Айя (планета ангара) - это, если не ошибаюсь, уже Глава 2. Про ангара в стазисе. Яма это в смысле такой глубокий ров? Тогда мост там должен в итоге появиться, когда пройдёшь больше заданий в доступной зоне. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beza 29 12 апреля, 2017 7 часов назад, Cvoxalury сказал: Но разве усилители хоть какую-то погоду делают? Там же всегда мизерные показатели, +2%, +5%. Зачем париться с ними? Или их можно прокачать? +2%-5% дают как раз необычные усилители, а среди редкого и очень редкого встречаются от 10% и выше (правда во многих сразу появляется "если то, если сё"), ну и всякие массовые оглушения, стрельба энерголучами и смертоносные залпы для любителей перегрева. Другими словами - приятные плюшки для разных стилей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 12 апреля, 2017 2 часа назад, Beza сказал: +2%-5% дают как раз необычные усилители, а среди редкого и очень редкого встречаются от 10% и выше (правда во многих сразу появляется "если то, если сё"), ну и всякие массовые оглушения, стрельба энерголучами и смертоносные залпы для любителей перегрева. Другими словами - приятные плюшки для разных стилей игры. Стрельба и залпы это ж для оружия? Вопрос изначально вроде был по броне. Для оружия да, ещё как-то, вот по броне совсем расстраивают. Да ещё и странности вроде "жертвуй хп для перезарядки", как будто мы... не знаю... играем в фентези и это билд на некроманта. Что-то в этом духе. Напоминает Фоллаут 4, и не в хорошем смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 12 апреля, 2017 7 минут назад, Cvoxalury сказал: Стрельба и залпы это ж для оружия? Вопрос изначально вроде был по броне. Для оружия да, ещё как-то, вот по броне совсем расстраивают. Да ещё и странности вроде "жертвуй хп для перезарядки", как будто мы... не знаю... играем в фентези и это билд на некроманта. Что-то в этом духе. Напоминает Фоллаут 4, и не в хорошем смысле. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beza 29 12 апреля, 2017 48 минут назад, Cvoxalury сказал: Стрельба и залпы это ж для оружия? Вопрос изначально вроде был по броне. Для оружия да, ещё как-то, вот по броне совсем расстраивают. Да ещё и странности вроде "жертвуй хп для перезарядки", как будто мы... не знаю... играем в фентези и это билд на некроманта. Что-то в этом духе. Напоминает Фоллаут 4, и не в хорошем смысле. К счастью, крафт, вместе со своими усилителями – далеко не обязательная часть игры. Спасибо и на этом. За некро-Райдера я бы поиграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 12 апреля, 2017 (изменено) 14 часа назад, Cvoxalury сказал: Но разве усилители хоть какую-то погоду делают? Там же всегда мизерные показатели, +2%, +5%. Зачем париться с ними? Или их можно прокачать? Вполне неплохую выгоду они дают, если с умом применять, у меня например в оружии ближнего боя стоит 5 усилителей ан уменьшения кулдауна технических умений,а это +25%(вроде они постоянно дейтвуют, так как мой инвиз восстанавливается через пару секунд после окончания его действия) В броню также можно вставить 5 в нагрудник и по 3 в шлем наручи и поножи, в итоге 5+3*3=14 усилений в броне даже с самым маленьким бонусом на увеличении щита +2% получается + 28% щита как пример, а есть другие вещи на урон броне или ускорению кулдауна и так далее, не говоря уже о восстановлении 25% щита после убийства, или при перезарядке, если поставить оба и в оружие, и в броню, и взять перки на восстановления щита в биотике и технике,вы становитесь почти терминатором, а если добавить к этому Кору со способностью регена щита и здоровья полным терминатором, даже на безумном уровне сложности, если уж совсем в толпу по 10 человек не кидаться. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Good sense 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eques 0 12 апреля, 2017 15 часов назад, Beza сказал: Никто не отвечает, скорее потому, что не сталкивались с этой проблемой. У меня ее тоже не было. Все усиления, которые я исследовала, автоматически добавлялись мне в инвентарь в размере 1 шт, ну и потом находились на миссиях (как и написано в сообщении после каждого исследования). И все они нормально отображались при попытке крафта. (и обычные, и редкие, и супер редкие). Абсолютно равное количество того, что лежит в инвентаре и подходит для вставки в ту часть брони, которую пытаюсь скрафтить в разработке. К тому же там много конфликтующих друг с другом усилителей, которые можно вставить только в единственном экземпляре (особенно при крафте брони). Честно, полнее этого я не находила, даже на буржуйский форумах. Может, плохо искала. Посмотрите эту ссылку, здесь описано больше бонусов: Показать содержимое http://landofgames.ru/publ/prokhozhdenie_igr/kak_zarabatyvat_ochki_perspektivnosti_v_mass_effect_andromeda/4-1-0-407 Скрыть Это комбо-моды можно натыкать в броню перед высадкой, а он спрашивает про усилители, которые используются только при крафте. Спасибо, думаю, я что-то просмотрел во взаимоисключающих аспектах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UsuiYna3000 0 12 апреля, 2017 Подскажите,пожалуйста, как на Кадаре попасть в монолит Ремнантов,который самый нижний.Он стоит на вершине горы.В него как-то по сюжету попадаешь, или через пещеру надо подход искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 12 апреля, 2017 Вопросик Показать содержимое Что там с расследованием про благодетеля ? так все и останавливывается на последней открытой записи отца? Или я что то пропустил Hide 37 минут назад, UsuiYna3000 сказал: Подскажите,пожалуйста, как на Кадаре попасть в монолит Ремнантов,который самый нижний.Он стоит на вершине горы.В него как-то по сюжету попадаешь, или через пещеру надо подход искать? Побегай, там будет проход или пещерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 12 апреля, 2017 15 часов назад, Cvoxalury сказал: Про ангара в стазисе. Яма это в смысле такой глубокий ров? Тогда мост там должен в итоге появиться, когда пройдёшь больше заданий в доступной зоне. Cпасибо за советы. Да-да, именно там. Райдер при попытке включить генератор возле моста, говорит, что нужно попробовать позже. Просто надавали целую кучу квестов, а планету то на 100 процентов сразу пройти и нельзя. Не люблю я такое, уже полная каша от квестов в журнале. В трилогии, да и в DAI было хотя бы примерно понятно, когда можно свободно начинать проходить побочки и исследовать миры, здесь же никто не говорит, что мы получили свободу, ибо как-то слишком сильно всё к сюжету привязано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 522 12 апреля, 2017 Задание Киновечер недоступно после прохождения майн-стори??? Достал все, кроме фигни которую Джаал просил, а я специально оставил на потом. Думал закатим пати в честь победы, но в журнале его теперь нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVM 48 12 апреля, 2017 Вас тоже бесят красные крестики в заданиях, когда не выполняешь какую-то вторичную задачу....?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 522 12 апреля, 2017 Странная штука у меня получилась... Я вначале выбрал послом Нексуса Норду, потом передумал, перезагрузился и выбрал Мошаэ. Прихожу щас на Нексус, а Танн мне признается, что недоволен что я выбрал Норду, иду к Кеш, она передаёт что Норда приятно удивлена - втф? Бегу на всякий к Эдиссон, а она мол Танн хоть и скрывает, но на измене что послом я выбрал Мошаэ о.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 12 апреля, 2017 58 минут назад, Simple Ray сказал: Странная штука у меня получилась... Я вначале выбрал послом Нексуса Норду, потом передумал, перезагрузился и выбрал Мошаэ. Прихожу щас на Нексус, а Танн мне признается, что недоволен что я выбрал Норду, иду к Кеш, она передаёт что Норда приятно удивлена - втф? Бегу на всякий к Эдиссон, а она мол Танн хоть и скрывает, но на измене что послом я выбрал Мошаэ о.О Показать содержимое Ну теперь у вас, заместо одного, будет два посла - радоваться надо. =) Hide Ну а вообще, в игре много таких багов, так что я уже не удивляюсь ничему. Надеюсь только, что если будет продолжение, то дадут как в Драгонаге Кипер, где свои решения пропишешь, а то с переносом багованных сейвов будет совсем всё печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 522 12 апреля, 2017 20 минут назад, Tauriel сказал: Надеюсь только, что если будет продолжение, то дадут как в Драгонаге Кипер, где свои решения пропишешь, а то с переносом багованных сейвов будет совсем всё печально. Думаю для этих целей и создавался masseffect archives. Ну вот не верю что сайт с таким названием создавался с только с целью рожеобменника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 12 апреля, 2017 Только что, Simple Ray сказал: Думаю для этих целей и создавался masseffect archives. Ну вот не верю что сайт с таким названием создавался с только с целью рожеобменника. Поживём - увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 12 апреля, 2017 (изменено) Всем привет. Вопрос про освоение Кадары. Закончила квесты на Кадаре - терраформирование, ряд побочек, "поработайте с Рейесом". Все выполнено. В журнале висит последний пункт "Вернуться на Бурю". Возвращаюсь, там сразу кат-сцена, совещание по поводу Драка и кроганов, новые квесты... Кадара все так же висит. "Вернуться на Бурю" пишет. Пост основать нельзя, т.к. этому "мешают некоторые осложнения". 90% перспективности, но никаких квестов, связанных с "Коллективом" и "Отверженными" у меня нет. Или я не там их ищу? В "Кадаре" (журнал) точно нет. Вопрос: что мне делать? Или что я уже не так сделала? Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Alpha-Mink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 12 апреля, 2017 15 минут назад, Alpha-Mink сказал: Всем привет. Вопрос про освоение Кадары. Закончила квесты на Кадаре - терраформирование, ряд побочек, "поработайте с Рейесом". Все выполнено. В журнале висит последний пункт "Вернуться на Бурю". Возвращаюсь, там сразу кат-сцена, совещание по поводу Драка и кроганов, новые квесты... Кадара все так же висит. "Вернуться на Бурю" пишет. Пост основать нельзя, т.к. этому "мешают некоторые осложнения". 90% перспективности, но никаких квестов, связанных с "Коллективом" и "Отверженными" у меня нет. Или я не там их ищу? В "Кадаре" (журнал) точно нет. Вопрос: что мне делать? Или что я уже не так сделала? Поговорить по видкону в зале совещаний же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabbage of Death 1 12 апреля, 2017 Подскажите такой момент: На Эос есть несколько небольших реликтовых подвалов с двумя лифтами (я пока что нашел 2), в которых есть сундуки с судоку и немного роботов. В конце этих строений есть высокая дверь, которая обычно реагирует на приближение. Эти двери не открываются, а судя по карте за ними находятся второй лифт. Эти двери как-то можно открыть? Или это просто заглушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 12 апреля, 2017 1 час назад, Tauriel сказал: Поговорить по видкону в зале совещаний же. Почему "же"? =)) Это совсем неочевидно, в игре ничто не намекает... Спасибо, попробуем так. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Alpha-Mink сказал: Почему "же"? =)) Это совсем неочевидно, в игре ничто не намекает... Спасибо, попробуем так. ) Просто потому что для меня такие вещи с самого начала были очевидны и удивляет, что для кого-то это не так. К тому же в самой игре куча различного рода извещений постоянно идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 12 апреля, 2017 36 минут назад, Tauriel сказал: Просто потому что для меня такие вещи с самого начала были очевидны и удивляет, что для кого-то это не так. К тому же в самой игре куча различного рода извещений постоянно идёт. Ну каким образом это может быть очевидно? Маркера нет, в журнале ничего нет, никто ничего не говорит. Я вернулась на Бурю, провела совещание про кроганов, стартовал новый квест. С "Освоением Кадары" ничего не изменилось - по-прежнему висит "Вернуться на Бурю". Как тут может быть очевидно, что надо включить видкон? Я даже не представляю, с кем там говорить надо... Но посмотрю. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты