Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 553 14 апреля, 2017 5 минут назад, Twilightsangel сказал: Господа, у кого Супер делюкс издание - толстовка Райдера у всех создаваемых персонажей появляется же? А то у героев, созданных сначала, в шкафу есть толстовка на выбор, а у новых - нет. Делюкс, толстовка у второго перса появилась после получения специальной доставки вместе с броней и шлемом за брифинги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 14 апреля, 2017 Только что, Husky сказал: Делюкс, толстовка у второго перса появилась после получения специальной доставки вместе с броней и шлемом за брифинги. THIS! Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 14 апреля, 2017 (изменено) Просто интересно: это баг или какая-то фича? Я не понимаю, и так рядом с каждой точкой интереса ( где реликты ). Показать содержимое Hide Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Panches_S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 апреля, 2017 Для тех, кто думал, что Аннея после квеста пропадает, если источник с водой сделать доступным для всех. Так вот, нашла её. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlok 28 14 апреля, 2017 2 часа назад, Stiles сказал: Подскажите, пожалуйста, скорострельность пистолета "Палач" можно как-то увеличить? В усилениях я не нашла(( На увеличение скорострельности может повлиять только боевой навык "Турбозаряд". Подобных усилений в игре нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 14 апреля, 2017 В Курсе кто, это просто баг отоброжения описания или что ? Вроде при прокачке нексуса на - к 50% штрафа просто штраф к щитам должен уменьшится, а не урон конструкции в ноль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 апреля, 2017 Закончила Задание: Ядра данных Реликтов. Собирать их, в общем, надо по хранилищам, с архитектов и последний в Меридиане. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 14 апреля, 2017 сорян, если уже спрашивали, не охота читать тему Как швырнуть моба, когда притягиваешь его "притяжением"? Что не делал, получается только к себе его дотащить, а вот отправить снарядом в других врагов чет не выходит. Что я делаю не так?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 апреля, 2017 1 минуту назад, Discovery-92 сказал: сорян, если уже спрашивали, не охота читать тему Как швырнуть моба, когда притягиваешь его "притяжением"? Что не делал, получается только к себе его дотащить, а вот отправить снарядом в других врагов чет не выходит. Что я делаю не так?) Нужен второй навык "Бросок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 14 апреля, 2017 1 час назад, Tauriel сказал: Закончила Задание: Ядра данных Реликтов. Собирать их, в общем, надо по хранилищам, с архитектов и последний в Меридиане. Показать содержимое Скрыть Эта какая то значимая нвоость достойная поста )? Я его закрыл пока все плакали тут что он чут ли не багованый , просто проходя игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 апреля, 2017 Только что, timkaa сказал: Эта какая то значимая нвоость достойная поста )? Я его закрыл пока все плакали тут что он чут ли не багованый , просто проходя игру. А я запостила это в разделе новостей? Или написала что-то ужасное, что достойно потоков яда? Это было написано для тех людей, кто не может пройти и думает, что квест забагован, потому что это раздел по вопросам прохождения, если вы не заметили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 14 апреля, 2017 1 час назад, Tauriel сказал: Закончила Задание: Ядра данных Реликтов. Собирать их, в общем, надо по хранилищам, с архитектов и последний в Меридиане. Показать содержимое Скрыть Я до меридиана его закончил. Видимо все таки есть некий "запас" этих ядер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 14 апреля, 2017 1 минуту назад, Tauriel сказал: А я запостила это в разделе новостей? Или написала что-то ужасное, что достойно потоков яда? Это было написано для тех людей, кто не может пройти и думает, что квест забагован, потому что это раздел по вопросам прохождения, если вы не заметили. Да нет , вы просто его закрыли, думая навреное что единственная такая и не повторимая, и сразу побежали на форум хвасться скринами. даже не подразумевая, что проблемыв с этим квестом в принципе у единиц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 апреля, 2017 1 минуту назад, timkaa сказал: Да нет , вы просто его закрыли, думая навреное что единственная такая и не повторимая, и сразу побежали на форум хвасться скринами. даже не подразумевая, что проблемыв с этим квестом в принципе у единиц) Если вы такой, то не значит, что и другие такие же. Я здесь помочь людям хочу. Мне не 2 годика, чтобы хвастаться. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 14 апреля, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Sengr сказал: Я до меридиана его закончил. Видимо все таки есть некий "запас" этих ядер. Аналогично У меня квест был завершен с убийством последнего из четырех архитекторов (на Кадаре), возможно с этих чугун-кальмаров их падает рандомное количество. Я так понимаю архитекторов четыре? Эос, Воелд, Кадара, Элааден. Hide Изменено 14 апреля, 2017 пользователем GunterNZL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 апреля, 2017 Рекрутов для ополчения кто-нибудь собирал? Интересно сколько их всего и есть ли завершение какое-то, ну то есть это скрытое задание или просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 15 апреля, 2017 8 часов назад, Sengr сказал: Я до меридиана его закончил. Видимо все таки есть некий "запас" этих ядер. да их как минимум 11 штук, но у меня квест не удалось завершить, из за бага, после патча у меня было всего 3 ядра, хотя к тому моменту были завалены 3 архитектора, пройден эос, и как минимум найдено 1 ядро, в итоге квет остался висеть с 8/9 ядрами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 15 апреля, 2017 А "Точки интереса" ( базы кеттов ), например, на Воелде какой-то смысл их зачищать есть? или это просто пару сундучков и опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 15 апреля, 2017 1 час назад, Panches_S сказал: А "Точки интереса" ( базы кеттов ), например, на Воелде какой-то смысл их зачищать есть? или это просто пару сундучков и опыт? ШПОЙЛЭР!!! Они будут финальными стадиями миниквестов, по находкам, сканированиям и т.д., не уверен все ли, но вроде бы все, а так, если посетить до этого, то просто базы с сундучками. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 15 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Panches_S сказал: А "Точки интереса" ( базы кеттов ), например, на Воелде какой-то смысл их зачищать есть? или это просто пару сундучков и опыт? ну оружие и абилки потестить. Где у животных "уязвимые" точки. Потому что это нифига не голова. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Sengr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 15 апреля, 2017 11 минуту назад, Sengr сказал: Где у животных "уязвимые" точки. Потому что это нифига не голова. У демона это "жабры" темно-красного цвета на туловище и открытая пасть, возможно глаза. У динозаврообразных кроме открытой пасти ничего другого не замечал, а всяких жуков-переростков и собак убивать просто в силуэт, хотя у них возможно тоже есть уязвимости. Вообще я уже не особо успеваю их выцеливать, тварюки быстрее дохнут от разных огненых комбо чем пока нащупаешь им эти уязвимости, слишком вертлявые (разве что демоны довольно толстые, но попадать в ротяку когда он атакует не очень удобно ИМХО, проще закидывать связками и зажимать гашетку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 15 апреля, 2017 Кто-нибудь находил все коллекционные модельки кораблей для каюты Райдера? Игра уже на 85% пройдена, а половина полок пуста. Может кто-то гайд видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 15 апреля, 2017 3 минуты назад, Leesil сказал: Кто-нибудь находил все коллекционные модельки кораблей для каюты Райдера? Игра уже на 85% пройдена, а половина полок пуста. Может кто-то гайд видел? Вот есть гайд, там вроде все корабли собраны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlok 28 15 апреля, 2017 2 часа назад, GunterNZL сказал: а всяких жуков-переростков и собак убивать просто в силуэт, хотя у них возможно тоже есть уязвимости. У собак голова точно уязвима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 15 апреля, 2017 (изменено) Панове, у меня такой вопрос к прошедшим игру (у меня первое прохождение в процессе). Нашла на Кадаре нариков (сигнал SOS, подлецы, послали), запросили УФ лампу для растения из которого можно, помимо наркоты, ещё и лекарство сварганить. Я говорю: "подумаю" и дальше колесить. Нашла беженцев, коим починила передатчик и ещё у них больной валяется, которому кровь из носа нужен антибиотик. Саларианец внезапно задарил УФ лампу, и я галопом к нарикам метнулась менять её на волшебную траву. Но не могу найти никого, чтоб лекарство сотворил. Где искать волшебника-учёного дабы антибиотик сварганил? Или его на Кадаре нет и в помине? Надеялась на Накомото, но в диалоге с ним нет такой ветки. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты